【サインは松下】松下紗栄子Part21【上品爆乳】
吉村師匠との絡みあんの?
覆いかぶさりベロ中が見たくて >>560
同じ様なシチュエーションの動画ばかりより、遥かに需要はある 元上司田淵にむしゃぶりつくされる紗栄子、最高にエロくて好き
最初の絡みで乳を貪れる様など最高だ
https://i.imgur.com/1PMVOxu.jpeg みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 嫌いなものに好きな物が汚されていく様を見るから興奮するんだろ、AVって 基本、自分以外の男とやってるのを見るのがAVなわけで
大小違いはあれど男は皆NTR属性もっているものよ なんか勘違いしてないか
そもそもAV嬢は自分の彼女でもなんでもないのだからNTRも糞もない 黒人4Pで3穴で、周りの汁男優から顔にぶっかけられて最後に大量ゴックンが見たかった
美しかっだろうなー 男優さん達は熱帯雨林に住んでる訳じゃないから無問題
たぬこが演ってた裸の大陸は仕込みにしろちと怖いかも 好きな女優がアナルとか外人とやってたらショックよ、見たくないよ 残念なのは乳輪だよ、伊東ちなみみたいのだったら完璧だった ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? え? 紗栄子乳は最高の乳輪だろが
何言ってんの?
あんな乳輪どこにも無いぞ
唯一無二とはあの乳輪
3Dスキャンして保存すべき美乳 おっぱいのサイズに対して乳輪は大きすぎるは
JULIAとか安齋ららくらい巨乳なら合うだろう デビュー10周年か
まさかあれほどの女優になるとはな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 松下紗栄子みたいな
巨乳で乳首と乳輪大きめで
中出しの女優って他にいるかな?
ほんと最高の身体してる
復活して欲しいなぁ >>611
春風えみは最高だったな
紗栄子よりエロかった >>610
瀬名引退したのか
あのエロボデーは良かったが
松下と同じく艶技イマイチだったんだよなぁ
天は二物を与えず 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 あの子なんか抜けないわ
元グラドルつってもAV契約して撮影後に新法でリリースできない期間をグラドルということにして世に出しただけだし
まあうまくやったとは思う 結局最初の絡みでバックさえあったら、神作のドクター松下紗栄子がいちばん抜けるわ。 >>624
横レスだけどおまいさんそのパッケージのどこをどう見て
ドクターだと思ったんかね? 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 >>639
作品の人妻とか上司とか
今ぐらいの年齢の方がピッタリだね
たまにあまりにも若い上司と年配部下の設定だとノイズが多すぎて世界観わけわからないときある ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 レジェンド女優列伝 春風えみ デジタル写真集
美乳輪女優の一人だよな春風 ドクター紗栄子2で復活してくれ!松下紗栄子愛してる 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 >>651
紗栄子の顔が好みだったんだなぁと再確認したわ 紗栄子のバニーガールスペシャル見たかったわ。復活してくれ