【サインは松下】松下紗栄子Part21【上品爆乳】
あの子なんか抜けないわ
元グラドルつってもAV契約して撮影後に新法でリリースできない期間をグラドルということにして世に出しただけだし
まあうまくやったとは思う 結局最初の絡みでバックさえあったら、神作のドクター松下紗栄子がいちばん抜けるわ。 >>624
横レスだけどおまいさんそのパッケージのどこをどう見て
ドクターだと思ったんかね? 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 >>639
作品の人妻とか上司とか
今ぐらいの年齢の方がピッタリだね
たまにあまりにも若い上司と年配部下の設定だとノイズが多すぎて世界観わけわからないときある ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 レジェンド女優列伝 春風えみ デジタル写真集
美乳輪女優の一人だよな春風 ドクター紗栄子2で復活してくれ!松下紗栄子愛してる 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 >>651
紗栄子の顔が好みだったんだなぁと再確認したわ 紗栄子のバニーガールスペシャル見たかったわ。復活してくれ 偽乳はちょっと…… なら天然紗栄子乳なら問題ないよ この乳を自信満々で見せられる自己肯定感の高さが羨ましい 絶対レイプが最高作品
何度見ても何度でも抜ける
演技下手だけど単に制圧されるだけならちょうどいい
携帯を返してっ!て続ける姿いいよねぇ レイプもので興奮する奴の気が知れない
犯罪予備軍なんだろうな そういう極端な思考もどうかと感じるが、最後までいやいや系は好みでないな レイプ物は絶対NGなのに義父や夫の上司にNTR、夫の身代わりで・・・はOKなあたしの矛盾
途中から受け入れてくれるというオトコのファンタジー、願望、夢物語なのか アタ専属だったせいで駄作ばかりで残念だよな
レイプものはラブラブ感がなくて嫌悪感 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 むりやり系も普通のも演技はド下手だよなこの人
特に能動的に動かなきゃいけないイチャラブ系は酷い
しかしそれらを補って余りある美しさがある アタは凌辱、背徳のAVメーカーと自称してるしまあ仕方ないな
おれもあんま好きじゃないから松下さんのはSODと溜池とBefreeしか持ってないわ fanzaは配信停止にはなってないんだな
すぐ消しそうなイメージだったけどその点は良いな DVDの最後に紗栄子さんのFANZA広告いまだに使われてるから消せないんではないだろうか 削除依頼して無いだけだろ
過去の名声
誇りに思ってるよ紗栄子 こういうところは女優が人気ありそうで無い場所なんだよ
だからお客さんがいつまでもお客さん同士仲良くやって時が過ぎるのを待つのが通例 Rebbecaの作品を毎日観てる。
スマホに運転中のカーナビ画面。
帰ってからのお楽しみ時間。
全く飽きない。美しい。 そろそろって別に時間がたったから流出って訳じゃないだろw これでマン毛があればな
マジでパイパンは滅んでくれないか 乳のデカさ形乳輪のサイズ
おっぱいだけならまーじでNo.1 乳輪だけが残念だよな
まあ一つくらい欠点があった方がいいのかもしれんが 乳輪が巨大で何か問題でも?
それだけでいいんだから、言うだけ言ってもいいわよ 紗栄子ファンで巨乳輪が残念って何考えて生きてるんだろうな?
不思議な人間だよな
何見て生きてるんだろうな?
虚しくないのかな、そんな生き方... >>706
あの乳輪が良いって人が多いのはまあ分かるけど
三白眼で冷たそうな、あの顔が好みって人もいるだろうからね バニーガールのコスプレの作品ないかな?見つからない画像も。紗栄子のバニーガール見たかった。 出先で名刺交換した人3人連続で松下さんだったわ
男とかおばちゃんだったけどもう松下って文字だけでチンピクする身体になっちまったよ
紗栄子さん戻ってきて… あれ何か入れてるの?
あれだけの美乳なのにあんま揉みしだく作品なかったような