【サインは松下】松下紗栄子Part21【上品爆乳】
出先で名刺交換した人3人連続で松下さんだったわ
男とかおばちゃんだったけどもう松下って文字だけでチンピクする身体になっちまったよ
紗栄子さん戻ってきて… あれ何か入れてるの?
あれだけの美乳なのにあんま揉みしだく作品なかったような 734
わざと横向いてるのかな?
おっぱい見てねってこと? 本物かな?と思うことすら意味不明
詐欺とか多いから気をつけなよ このアカウントは非公開です
だってさ
画像だけでも別件で貼ってくれ ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 >>748
画像見たらムラムラしてきたので、週末は久しぶりに紗栄子視聴祭りを一人で開催します wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな コピペ改変するほどオモロいネタだったのか
元ネタ貼り付けるのすら、たいがいな輩扱いしてたのに 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 不埒な姦係。やっぱ良いな
蒼井もまだまだ若くて、年上人妻にむしゃぶりついてる感が出てていい 乳輪小さかったらって一体何を言ってるんだろうな?
おたくは訳分からん人生だと分かった さすがに最近は書き込みもないようだが
一回だけでいいから復帰して
町内キャンプNTRに出演してほしい
最近はあのシリーズしか見ていない なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 Wikiの出身地のこと、本当だ
無茶苦茶だな
あと、知性と教養を感じさせるキャラとかあるがドコで?
演技力があんまりな人に知性は感じないわ
インタビューシーンや記事は観たことないから、教養は知らん マナー講師で、元キャビンアテンダントだから知性と教養があるのは分かるんだが、AV女優史上最高の女優は誉めすぎ。そんなランキングで1位とったこともないはず 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 >>772
初期設定を受け入れるのか
ファンの鑑だね いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 昔の2ちゃんでAV女優の経歴を信じてる人なんて一人も見た事なかったけど最近はちょくちょく見かけるんだよなぁ
爆サイにもしょっちゅういる。リテラシーのない高齢世代? どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 完璧なパフィーニップルは男の性欲を非常に刺激するよな
それに正常位で男を受け入れる時の彼女の姿勢がたまらん
気付いてないかも知れんがM字開脚の角度の素晴らしさ
鋭角に股を広げて受け入れる姿がエロ過ぎる 全部計算ずくの演技
指導が入ったとおりにやってるだけ 体位に演技も何もないだろw
バックでも性癖に刺さるのとそうでないの、人によってあるよ どっかのヨガインストラクターのハメ撮り流出映像の後半が松下さんになっててわろた >>793
お前がなんにも分かってないのは分かった だよな
乳房乳輪乳首と3段で膨らんでいくのが希少価値があって堪らんのだ
そんなちっちぇえ乳輪なんて五万といる
あと羽咲みはるの乳輪も素晴らしい
乳房の形は悪いが本物って感じがするから良い 貧乳の乳首はビビアン・スーが最強なんだけど巨乳だと紗栄子が最強なんだわ 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 >>799
ぷっくりと膨らんだ乳輪がたまらないんだよな パフィーニップルは映えるからな
ブスでもそれだけで高得点だわ
あとは佐藤みきかな激シコな体 パフィーニップルのエロさはガキんちょや童貞にはわからんのだな 伊東ちなみや河北や瀬戸環奈がパフィーだったらガッカリだろ アメリカで紗栄子って言ったらサイコと間違われるらしいな あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 いつまでもFANZAの広告塔にしてやるなよ
誰か現役の人にやらせればいいだろ あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 >>821
リアルな人生でそれなりに数はこなしてきたつもりではあるんだけど
こういう声を出す人とはしたことがないんだよね
実際、結構いるものなの?? 俺は嫁しか知らないからなんとも言えんな
うるさい女は常にチンポ咥えさせておけよ