【サインは松下】松下紗栄子Part21【上品爆乳】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 VRだと1作目が好きかな
3,4作目も悪くない
2作目は個人的にイマイチw 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 ここも大丈夫だけどね。人間同士が。ちょっと動いて。もっと深みを増さないと。 楽しむかい?そこで行動したら。その言葉で私も少し。せめて少し考えなきゃ。 いいよ。長くなるので。でも、長くなる前に言うけど、みんなじゃないよ。(長い最後まで見てね)だから、もう要らん。それだと短文。 そこを書いてた。それさえもいらない。文章力もあげて見てみる。そこに思いをのせて。 何年か前に見つけたと思ったらよく分からん団体と関わってたみたいなやつ
東京アーバンなんちゃらって団体 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する。馬鹿の一つ覚えと、その論点を変える。 意味より感想に徹する。評価は付ける必要なし。単なる感想文。読み込みもお勧めできない。 人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考える。 とても良かった。自分で考えて。そこの人と支持で同意があるでしょう。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。