吉村卓出演ビデオのタイトルpart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
もしかしたら、同じスタジオの別フロアとか?
何年か前は、SEXの最中に他の部屋から喘ぎ声が聞こえるとかも有ったけど、今は編集で別の部屋からの喘ぎ声は消してるんだろうな。
伊東遥と歩原ひかるデビュー作で有ったと思う、同じリゾート地っぽいスタジオだったから あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 三木と優木は見たいな
どんだけ卓汁顔射してるかがポイントだな 星乃莉子と夏目響も7月31日に同日撮影か。
写真と本文は関係ないと言いつつ星乃のポスターが
バッチリ映ってたな。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi それほど好みじゃない女優でも、卓さんと絡んでるときは魅力が増す不思議 キレイなアナルしてたんだね。
知らなかったよ。
隣にいつもいたなんて信じられないのさ。
こんなに素敵なアナルが俺待っててくれたのに。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 >>637
これどうせ精神鑑定して罪が軽くなるんだろ?終わってるよな、日本の司法も。
出てきても還暦過ぎてそうだけど、先は孤独死か https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12136427232
事実、神作は出所後「通報した奴を見つけ出して殺してやる!」とわめき散らしていました
★性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割られた。
★左乳首はペンチのようなもので潰された。
★小指の生爪を剥がされた。
★揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける
★遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
★監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
★固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
★歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
★揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。足は重度の火傷で体液が漏れ出していた
★顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる
★両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆◆目が見えなくなり、耳も聞こえなくなって、狂ったように「お父さん、お母さん、助けて下さい」と泣き叫ぶ被害者を見て、犯人達は笑っていた。
★脳が萎縮して小さくなっていた。あまりの地獄に、脳が自ら活動を停止し死ぬ事を選択する「自死」という状態だった。 「シャブリーダンス」三浦あいか
何十年も前の作品だが卓見たさに2000円も出して動画買っちまった その2000円のうち1円以上が吉村の口座に振り込まれることがあるのだろうか
JAV 卓にとってAVは副業
吉村卓という存在だけで金になる 卓推しもここまで来ると痛々しい
信者が頭悪いのは今に始まったことじゃないけどね しかも、シミケンみたいに汚い老婆相手やスカトロものに出るわけじゃなく(シミケンは喜んでたみたいだけど)
デビューしたての可愛い18〜20代前半の女の子と恋人のように愛し合える仕事中心でしょ?
先進国の日本においてもトップ3に入るほどの幸せ者でしょ 潮は卓でも吹かせられるが、卓は卓にしか務まらないから >>653
干されてたの?知らなかった
自身が引退すると表明するまでずっと売れっ子だったようなイメージだった
俺は見なかったけどね、声が煩い男優だったから 希島あいりが卒業だってね
小沢とおるとは何度も絡んでるのに
吉村くんは少ないね
NGでもくらってたのかな(´・ω・`) なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 鷹の場合、話しかけられるのが嫌な女優さんもおるからな >>665
リンクの書き込みに
0008 それでも動く名無し 2023/03/11(土) 12:47:59.72
まじかよ吉村卓最低だな
こんなのがあった。
吉村といえば卓!!!!!!! >>668
>>671
吉村が「先生はなんで追放されなかった?」と聞くと、「おでこがなくなるまで土下座した」という。「どういうことだ?」とざわつくと、
しみけんは「土下座ってまだ頭が高いんですよ」といい、驚きの謝罪方法を再現。この実演に「ふざけてんのか!」「反省してないだろ!」と野次が飛び交い、スタジオは大いに盛り上がっていた >>668
YouTubeでも引退宣言してるぞ。
>>670
引退した当時の女優達は、みんな潮吹きが痛かったとか言ってたからな、加藤鷹の指マンが痛くて潮吹きも気持ちよくなかったとも 卓さん新境地だけど俺は外人じゃ抜けん、外人っぽい顔でも無理なのに外人そのものでは無理だわ
でも卓さんで抜きたいから外人でも抜けるようにストライクゾーン広げるか
まずは過去ピクリともしなかったJULIAあたりから慣らしていくけど卓さんの共演ある作品あればだれか教えてください >>680
たぶんそうだと思うが、そうすると2作目が発売されるまで、結構待たされる事になる。最低4ヶ月だから普通に考えると来年3月25日サンプル発表、4月18日に配信開始になる。 いくらなんでも間空きすぎじゃね?
別のJカップがデビューするかも >>682
もし別人ならそちらの方も楽しみという説もある。
ただ11月22日同日に2人の国宝級のJカップ新人AV嬢が絡みに
登場するのかという疑問はある。
10月の沖縄収録が3日間ロケで写真集だけというのは考えにくい。
ひょっとして沖縄デートみたいな作品を3作目にしてるのでは。
で2作目を11月22日に収録して、SOD系列と同じようにサンプルと同時
配信を3月22日にやってくれるのではと密かに期待してる。 久々に鈴村あいりと絡んで初心忘れずと改心してもらうために濃厚セックスからの顔射一撃を食らわせてほしい。 こいつも最近うざくなってきたなw
アピールしなさすぎる男優も詰まらんけどな
やはり形健さんは神だったな 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 スグルがガイジン女性と糸引くような濃厚なべろキスするのはオカズになるから歓迎
コレからも定期的にロスでも何処でも良いから海外ロケ期待 欧州ポルノ全盛期の2000年頃の美人でスレンダーの女優と絡むならわかるけど、たいして良くはない女優との作品は興味ない 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 白人は年とると体つきがだらしなくなるのよね…もしくはサイボーグ化。
美魔女系の白人は見たことない。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 7番の凄いヤツ するどい打球をスタンドへ
それ行け それ行け それ行け吉村〜 8 それでも動く名無し 2023/03/11(土) 12:47:59.72 ID:ICQWHyf7a
まじかよ吉村卓最低だな 最近やってるこの外人シリーズのステラって子の奴はこのスレの人にもかなりええと思うよ
サンプルでも映ってるけどアナル舐めベロキスしまくり鼻舐めありで
卓ちゃんも女の子も楽しそうにやってていい作品 四つん這いになった女性の後ろに位置し、
目ん玉を「ぐわきゃあっ!!」と見開いて股間に
ぶチューってする時に目玉に女優のうんちがついたりしないのかなって心配になる >>710
あらかじめ唾液を口にためて、すこしでもウンチの味(苦味)がしたら、吐き出すんだってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています