【伝説の人妻】長谷川栞 Part11【敬語SEX】
3章は日常シーン多くていいっすよね
スーパーで買い物するとこ好きすぎる
ていうか買い物のシーンで普通に抜ける
「こんな人がAVに…」という >>327
5作で辞めたけど今はどうしてるんだろうね 最終章のサンプル見たいんだけど無いんだよね
発売時期が近い紗倉まなのDVDとかに入ってるかと思ったけど入ってないし 最終章のサンプル見たいんだけど無いんだよね
発売時期が近い紗倉まなのDVDとかに入ってるかと思ったけど入ってないし 最終章って半日で4人にヤラレてるんだな。短時間で凄いな 中から🩸してそうだよね
パッコパコにされてたからね どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 自宅でのいきなりsexの時「飲んじゃった!」って言ってたから飲んではいるんじゃない^*^ >>347
溢れる性欲はどこで発散していたのかな?まさかダイトリとカメラが無いとこで >>342
それなりの地位の奴なんじゃ?
版権も買い取って削除するぐらいだから、それなりの富裕層だったのかもな。
やまくちりこの父親が版権買い取ろうとしたけど普通のサラリーマンの収入じゃ無理って話があったとか?知らんけど。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 3章の夜の部、フェ*シーンの前の可愛げな表情はこの人しかできないと思う。3章にはほかにもある。ダイトリはわかっている気がする、男がAVで見たいものを。
カメラのガラガラ音は願い下げや。 ↑
夜の静けさの中に響き渡る手マンでのピチャピチャ音
濡れ方が半端ない栞さん >>357
挿入時にはマン屁連発する栞さん。引き出しが多い。床上手とも言える 栞さんの後継者を探そうと思って本物人妻シリーズの
サンプル動画見るけど、最近のは美人ではあるかもしれないけど
何かクセツヨ感が強くて購入意欲まではいかないな。 栞さんの後継者を探そうと思って本物人妻シリーズの
サンプル動画見るけど、最近のは美人ではあるかもしれないけど
何かクセツヨ感が強くて購入意欲まではいかないな。 本物人妻シリーズはAV女優への登竜門になっている
栞さんはその門をくぐらずにこのシリーズ最後の出演作品で引退章となってしまった
だから12年一回りしても風化せずに伝説の人妻として語りつがれているのかも 版権なんか買い取らなくても販売停止要請は出せる
あいまい契約だった頃は 栞さんの動画をAIに学習させて、自作ストーリーを演じてくれる動画が見られるソフトができるかも >>360
さくらわかなちゃんが人妻になるまで待て 佐々木あき、三浦歩美 さくらわかなも購入楽しんでいます。さくらわかなが人妻になって期待できるかといえば? 佐々木あきさんは、泣き顔の栞さんのように感じる。似ていると思うシーンがある。 この人を超えるAV女優を待ち望んでいるけど一切出てこない
もうこの先出てくることはないんだろうなと諦め始めてる ≫0370
他の女優はどこが超えられていないのか知りたいのですが? 4章の最後、帰りの車中はちょっとかわいそうな雰囲気 ローター出すところ?
BGMがうるさいんだよな車内 下がり始めてるオッパイエロいね
意外とサイズがある