【伝説の人妻】長谷川栞 Part11【敬語SEX】
栞さんの後継者を探そうと思って本物人妻シリーズの
サンプル動画見るけど、最近のは美人ではあるかもしれないけど
何かクセツヨ感が強くて購入意欲まではいかないな。 本物人妻シリーズはAV女優への登竜門になっている
栞さんはその門をくぐらずにこのシリーズ最後の出演作品で引退章となってしまった
だから12年一回りしても風化せずに伝説の人妻として語りつがれているのかも 版権なんか買い取らなくても販売停止要請は出せる
あいまい契約だった頃は 栞さんの動画をAIに学習させて、自作ストーリーを演じてくれる動画が見られるソフトができるかも >>360
さくらわかなちゃんが人妻になるまで待て 佐々木あき、三浦歩美 さくらわかなも購入楽しんでいます。さくらわかなが人妻になって期待できるかといえば? 佐々木あきさんは、泣き顔の栞さんのように感じる。似ていると思うシーンがある。 この人を超えるAV女優を待ち望んでいるけど一切出てこない
もうこの先出てくることはないんだろうなと諦め始めてる ≫0370
他の女優はどこが超えられていないのか知りたいのですが? 4章の最後、帰りの車中はちょっとかわいそうな雰囲気 ローター出すところ?
BGMがうるさいんだよな車内 下がり始めてるオッパイエロいね
意外とサイズがある