【伝説の人妻】長谷川栞 Part11【敬語SEX】
>>558
もちろん見たよ。いいよね。
でもその上で原版の流出をバカみたいに待ってるんだよ。 >>557
表現の自由でモザイク無しを公約にかかげる党があったら躍進するかもね 仮にモザ無しになったとて過去作の無修正版が出回るかは別の話かもね。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 最初のインタビューでのオナニー告白は、ただそれだけなんだけど抜ける
筆下ろしとかフェラ抜きとか見たかったなあ >>567
オナニー告白 HH:MM:SS で頼む >>568
そんくらい自分でみろ
00:27:53あたりや。インタビューやから前後も見るんやぞ。 触られる妄想で週2〜3回オナニーしてるって
経験は旦那を含めて3人だって
このあたりも全部設定なのかね? 面接時の経歴書でも流出しない限りわからないことは自分に都合の良いエロい方を信じるしかない。
どうせ「長谷川栞」という名も設定なんだし。 広末に似てて堪らんよなぁ
特に目元なんかマジでそっくり スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 広末なんかに似てたら抜け無いだろが
似てたら逆効果だ 汗かいて乳首に溜まり、それが落ちるシーン HH:MM:SS で頼む >>579
4章 02:18:00 あたりのフェラシーン
飲みたい >>580
良くそんな細部まで見ているんですね。改めて見て確認できました。皆さんの観察力は素晴らしい。 単体とはいえ数本のみの出演なのに、まさかこんなに長い間愛されるとは栞さんも思ってなかっただろうな 個人的にこの人以上にど真ん中のAV女優は二度と現れないんだろうなと諦めてる 5本と未公開の1カラミしかないから擦り切れるほど見て細かい部分の再発見を積み上げていく