【伝説の人妻】長谷川栞 Part11【敬語SEX】
奥歯ちょっと少ないような気がするし銀歯多いし、口腔環境悪くて実は口臭いんかな また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 いやー、デジタルタトウは死ぬまで(死んだあとも)消えないし
絶対知り合いとかにバレて辛い思いをしてると思うぞ あの綺麗は声は印象に残るから知ってる人は気づきそう
でももう今はババァ声になってるかもしれんか もう少し若い頃の姿も見たかったけど、あのタイミングで出演して引退してて良かったと思う
変に肉体改造したりババアに老けてく姿は見たくない そうかな?今でも50代前後なら熟女として十分ニーズがあると思う
復活キボンヌ 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 >>679
ひっそり流出してくれる方が個人的には嬉しい 最近のモザイク破壊は精度が上がってるみたいだから
また新しいのが出ないかな?
上の方のレスに出てきた某所の第6世代にも期待。 何か分かりやすく。軽く簡単にしなさい。結局あなたはなにがいいたいのでしょう。 言うとか批判的な行動お消す。自由に読む側が考える。 それが見直すため。本当に誤認していたら動悸はつかない。 それでお前が書いて足りないとか...ガキかね。あと、書いたら時間は予定過ぎ。 楽しむかい?そこで考えたら。その言葉ひらがなで私も少し。せめて君は考えなきゃ。