【伝説の人妻】長谷川栞 Part11【敬語SEX】
偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 >>679
ひっそり流出してくれる方が個人的には嬉しい 最近のモザイク破壊は精度が上がってるみたいだから
また新しいのが出ないかな?
上の方のレスに出てきた某所の第6世代にも期待。 何か分かりやすく。軽く簡単にしなさい。結局あなたはなにがいいたいのでしょう。 言うとか批判的な行動お消す。自由に読む側が考える。 それが見直すため。本当に誤認していたら動悸はつかない。 それでお前が書いて足りないとか...ガキかね。あと、書いたら時間は予定過ぎ。 楽しむかい?そこで考えたら。その言葉ひらがなで私も少し。せめて君は考えなきゃ。 破壊版で十分
叶えられない無謀な願望語られてもな
そろそろ現実見ようか 久しぶりに栞さんで抜きました
いつまでも大切にします なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 時々、栞さんのDVDを観たくなる
DVDの中の栞さんは老けないけれど
俺は老けた