ホス狂いのAV女優を晒しあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに入れ込んでるおかげで女優を続けてる子もいるから見てる側からするといいか悪いかわからん ホス狂いのおかげでAV女優を続けてる子もいるから見てる側からするといいか悪いかはわからん てかホス⚪︎ってワードは5chじゃNGなの?
弾かれて書き込めなかったよ ホストに嵌ってる女は推しホストの事を私の彼氏と言う法則 ホストに嵌ってる女は推しホストの事を私の彼氏と言う法則 本当か嘘か知らないけどホスラブのAV女優スレ見るといい またまたホスト逮捕😈😈
いつもの事だがwwww
😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 😈😈ホスト暴力団ヤミ金ははグルwwwwww😱😱😱💀💀💉💉💉🚓🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😱💀💀😈😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwww🤪🤪🤪🤮😱😱💀💀💀💉💉💉💉🚓🚓🚓👮👮 >>4
ホストは梅毒を媒介するための機関として見ることが出来る、社会的意義が大変に大きな職業です まーた事件だよwwwwいつもの事だが😈😈😈💀💀🚓🚓👮👮🤪🤪
小野拓眞容疑者(32)は、女性客(20)に対し、売掛金回収のためにアダルトビデオへの出演を強要しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小野容疑者は70万円を返済させるため、「稼げば何でもいい、パパ活でも」などと脅迫していました。 ホストにだまされた低脳マヌケ女😁😁😁ミジメwwww
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😁😁
本カノ詐欺😈同棲営業🤪結婚詐欺wwww😁😁😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています