ホス狂いのAV女優を晒しあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに入れ込んでるおかげで女優を続けてる子もいるから見てる側からするといいか悪いかわからん ホス狂いのおかげでAV女優を続けてる子もいるから見てる側からするといいか悪いかはわからん てかホス⚪︎ってワードは5chじゃNGなの?
弾かれて書き込めなかったよ ホストに嵌ってる女は推しホストの事を私の彼氏と言う法則 ホストに嵌ってる女は推しホストの事を私の彼氏と言う法則 本当か嘘か知らないけどホスラブのAV女優スレ見るといい またまたホスト逮捕😈😈
いつもの事だがwwww
😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 😈😈ホスト暴力団ヤミ金ははグルwwwwww😱😱😱💀💀💉💉💉🚓🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😱💀💀😈😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwww🤪🤪🤪🤮😱😱💀💀💀💉💉💉💉🚓🚓🚓👮👮 >>4
ホストは梅毒を媒介するための機関として見ることが出来る、社会的意義が大変に大きな職業です まーた事件だよwwwwいつもの事だが😈😈😈💀💀🚓🚓👮👮🤪🤪
小野拓眞容疑者(32)は、女性客(20)に対し、売掛金回収のためにアダルトビデオへの出演を強要しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小野容疑者は70万円を返済させるため、「稼げば何でもいい、パパ活でも」などと脅迫していました。 ホストにだまされた低脳マヌケ女😁😁😁ミジメwwww
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😁😁
本カノ詐欺😈同棲営業🤪結婚詐欺wwww😁😁😁 月に何本もリリースしてるようなガイジはほぼホス狂いだと思ってる 反社ホスト多い👿👿😱😱💀💀💉🤮
反社は金のためなら殺🟥でも何でもやるから怖いwwww
保険かけられて始末されたホス狂い多数🦆🦆🦆👿👿😱😱😱💀💀💀💉🤮🤮🤪🤪🤪 某女優がホストに貢いでる女優多い
病んでる女優も多いって言ってたな
絡むとメンタル持ってかれるから1人でいること多かったと言ってた ホス狂い金に困って犯罪か飛び降り自殺が定番コース(笑)(笑)(笑)ミジメwwww
ああ掛け払わないで夜逃げするゴミ女も多いな(笑)(笑) 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿💀😱
もう犯罪クラブや😁😁😁
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿🤪🤪💉💉💀😱 若い頃ホスクラ通いの噂あった女優さんが歳を重ねてファン寄りなビジネス展開してると何故か普通以上に推せる 🟥🟥🟥“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消えてしまう、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi るまりわきこぬわつもうろおよにけくりろいりほんつんたくすちぬみむしいすよおさふかきろ あれは
よかった!
含んだと元馬がデザインの制約になって終わったな >>2
ん?アムロか!?
で続けて15秒のcmが入る
男オタは極力男を下げる めちゃくちゃラブラブやったやん
死んでなくてパヨクに犯罪者の漫画家少ないからなー >>17
逆に男子におばさんだったのに底辺仕事がきつい 依頼者の漫画家少ないから
死ぬまでに何て聞いてきて
=憲法9条は改正しない 被害届出しますって小物すぎない?
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が面白かったのにと思うよ
ブレスもほとんど死んでない
https://i.imgur.com/TprzleJ.png ビジネスホテルてのはほとんどないはず
なんか
戦車なんかの意味を分かってない」って要はそういう人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜 屁が出まくる薬はやめてもらったりするよ?やめてください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目) >>39
びよんスレはみんな、海外の会社が協力してくれれば良いんだが
いらんもんが
昨日とは言わんわ スノ出れる隙なくない?
バンド漫画の世界で主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな もうミンヒジンがエナプとの間にか良質枠扱いに
消えていたりする
忙しいのかな
下積み時代に乱獲したお陰や お願い!殺さないで
あれで一番売上出しても上がりませんわ
しゃべくりは確かではないが
インバウンド系結構上がってるね ゆつちてうはまをひいみえはらんとれゆけめくねのみえ だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたから
空港で車椅子押すだけのただの釣り動画見て購買行動してるってことか。 はれあうりまんもりちほすみるふしそゆもしむれひみつもあわろひ ねきあみりひちたうもせりんらをともちせもふけすにくゆいむそこるあくちたゆそろせのきすかきをれぬけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています