【週刊ポスト】瀬戸環奈【Jカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
5月10日ってのは本人の誕生日や…
前例である田野は1月29日発売号でグラビアデビューして5月7日にS1でのデビューを発表
瀬戸のグラビアデビューは10月7日発売号 どの写真も修正キツく感じるな
田野憂も写真だと最高の逸材だと思ってたけど動画だとガッカリだったしそのパターンじゃないだろうな どっちみちAVデビューしてオシッコジョボジョボ噴出されたら興味なくなる 週刊ポストのグラビアで箔付けしてAVならエイトマンか かりにAV既定路線ならそこまで寝かせないでほしいな
女神ジュンとか焦らせすぎだった >>22
1作目MUTEKIレーベル年明け1月発表2月発売
2作目移籍レーベルで来年5月発売じゃないの。
今日卓と来年5月発売の2作目の絡みだったんじゃないのかな。 チンコ丸出しで待ってるから早くしてくれ風邪引いちまうよ 先走りじゃないと確信したのでこっちで盛り上がってほしい 思わず写真集買ったけど、結構攻めてたように思う。普通のクラビアデビューであそこまでするかしら。。 まだ半信半疑な自分がいる。。
avだとしたら、2ヶ月連続で沖縄行くかな。。 この色んなとこでイミフ画像貼ってるキチガイはなんなの? こんなコが、卓に唾液飲まされたと想像しただけで、興奮してしまう。 こんなコが、眼鏡君にベロチューして、大量顔射されてしまうのか。。 引っ張るね〜w早くくっさいおまんこ見せろよくださいビッチ やっぱS1かぁ ムーディーズが個性的でいい作品に恵まれそうな気がするけど アイポケの配信限定のナチュポケシリーズでプライベートな姿がめっちゃみたい ムーディーズは三木環奈って名前の女優デビューしちゃったからなあ。
田野憂がフォローしてる事から考えてもS1だろう。
ただ2作目が発売されるのはたぶん5月前半だろうから、金松や石田氏
のようにMUTEKIデビューから入る形にすれば3月デビューも可能か ちょっと悲しいわ
田野憂レベルの見た目ならまぁ致し方なしとも思えるけど
こんなに綺麗でもAV確定路線とはなあ
勝手妄想だけど、可哀想って気持ちが強勝っちゃって現時点では興奮しない 俺は逆にずっとAV見てきてグラドルでは全然興奮しなくなってたのになぜかこの子はグラドルだけど追いかけようと思わせる色気を感じて(写真集も即買いしたし)楽しみにしてたら、AVデビュー濃厚というこの流れにめちゃくちゃ歓喜してる AV新法がなければこういうやり方はしない。
田野憂も今月前半に発売された作品は5月後半に撮ってるからなあ。
AVデビュー発表した後5月20日過ぎのツイートで例のプール載せてた。
今月のセラピスト作品に例のプールが出てくる。
田野憂はデビュー作発売時にすでに6作品撮り終わってる状態だけど、
まだ2作品目だとするとデビュー発表までの道は遠い。 それにしては、ネタ切れだよな。。Xの更新もなんか適当だし。 俺は逆にずっとAV見てきてグラドルでは全然興奮しなくなってたのになぜかこの子はグラドルだけど追いかけようと思わせる色気を感じて(写真集も即買いしたし)楽しみにしてたら、AVデビュー濃厚というこの流れにめちゃくちゃ歓喜してる >>50
興奮して連投しちゃってるところからも歓喜が伝わってくるよ 三木環奈と3Pで共演
橋本環奈と映画やドラマで共演
どっちか見れるかな AV新法の影響で撮影してから実際の売り上げが出るまでに時間がかかるなら一応グラドルとしている今の間にデジタル写真集第二弾とかなんらかの稼げるコンテンツ出して欲しい。いくらでも金落とすのに >>58
撮影から4か月は情報を出しては行けない以上、いくら芸能人グラビアデビューの建前は
有ってもそんなに派手にはできないのでは。田野憂にしたって知ったのAVデビュー以降だよ。 だったら撮影から4ヶ月経ってからグラビアの活動開始すればいいだけの話じゃね
なんの為にこれだけ引っ張るのかっつったら
写真集の売り上げの為とAV始めた時のインパクト強める為だろ 週刊ポストでグラビアからの〜、まさかの表AV出演商法 個人的な願望としては2025年2月3日発売号で発表、MUTEKIレーベルで3月4日デビューを希望。 SNS担当者もっと頑張れよ
インスタほったらかしやんけ av出すまでの間にグラビア等で繋ぐやり方はアリだと思うけれども、もう少し上手くプロモーションすればいいのにな。
素材はいいのに、完全にもったいない。 間延びに見せかけて12月中に突然発表あったら運営を尊敬する 田野憂が1月29日発売号でグラビアデビュー
5月7日発売号でAVデビュー発表。3か月と9日後だった。
瀬戸環奈が10月7日発売号でグラビアデビュー。
田野が発表時はすでに5作品撮り終えてた。
まだ瀬戸は2作品しか撮っておらず4作品撮って1か月リリース
開けて田野と同じペースに持っていくとしたら
2月3日発売号でAVデビュー発表、3月4日MUTEKIデビュー。
2作品目は5月前半にS1で三本番 うち1絡み卓
という形になるかもしれない。 この前週刊ポストでヘアヌードやった葉月まゆがAVデビューするけどデビュー作がナンパJAPAN >>72
IV→ヌード→AVの展開が早いね。
もう少し焦らしてもいいのに。
そらにしても、ナンパJAPANとは。。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi デビューは春頃だろうがデビュー作の情報が1ヶ月前に出るのを逆算するとヌードは2月頃には出しそうね まあヌードださんでいきなりデビューかもだけど
それだと間延びする印象はある まずはフツーのIV出してもらって、このコはグラドルなんだと、脳に焼き付けたい 乳首出たらAVほぼ確定かな
ありがたやありがたや
>>85
有能 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 月曜日に週刊ポストでヌード披露でもし仮に翌火曜日にAVデビュー発表だとしたらS1になるのか。アイポケがよかったな。 田野憂のAV見てるけど瀬戸環奈がこれくらいヤるって考えるだけで興奮度上がって捗る Av無理が奇跡の復活でコレに2本ぐらい出てから
にしてくれ。 フルヌードであってヘアヌードじゃないのね
乳首とオマンコの毛は隠しているかも >>104
74pは横顔かな このカットは可愛くないね
動画だとあれってなりそう 口元ぼやけてるから変に見えてるけど歯だとおもってるその部分、唇だよ >>106
というかインスタの動画の投稿見てないの?めちゃくちゃ可愛いまま動いてるよ。まさに今回のヌードのオフショの映像。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています