【週刊ポスト】瀬戸環奈【Jカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
そこは好みの問題かと
俺はその2人の顔はそこまで好みじゃないけどセトカンはAVだけじゃなく芸能人含めてもドンピシャなくらい好みだわ 偽物だと思うなら
勝手にそう思って見なきゃいいんじゃないですか? 天然か偽乳か判別出来ないくらいなら十分じゃね?
別に自分の彼女とか嫁にする訳じゃないんだから綺麗だったら何でも良いでしょ >>772
腰を中心に動かして上半身はほとんど揺らさない 見事な騎乗位 バックで突かれてる揺れとの対比が秀逸 >>772
腰を中心に動かして上半身はほとんど揺らさない 見事な騎乗位 バックで突かれてる揺れとの対比が秀逸 顔が橋本環奈ににてるよな
でも名前は似せる必要なかった 派遣からのタイミーとかやっぱりAV女優のファンてど底辺ばっかなんだな 美容整形の医師も、AVで違和感ない揺れとか計算してヤッてくれるわけじゃないからな、見た目重視だから。
中には仰向けでサイドに離れたり、バックで突かれてる時にオッパイの先の部分だけが揺れてたり、熟女だと三浦恵理子や大島優香、若いのでも美乃すずめとか 週刊ポスト出た時の乳輪の大きさ違う問題、サンプル出た途端
誰も言わなくなったの草 全世界にセックス公開してはした金もらってる一方でアイドルにレイプされて9000万貰える世界があるんだからすげーよな
大富豪と結婚すりゃ離婚で数十数百億単位ゲットだし大したもんだよほんと AV女優の写真集なんてあんまり売れないみたいだからな
河北彩花の3000部限定写真集なんてAmazonでけっこう売れ残ってたし AV女優の写真集なんてあんまり売れないみたいだからな
河北彩花の3000部限定写真集なんてAmazonでけっこう売れ残ってたし >>787
でもプレ値で売ってるけどな、サイン入りはそれより高く >>784
サンプルは乳輪の大きさが全部同じだったから
それだけだろ? >>784
予想外にデカすぎた乳輪、巨乳の経産婦でよく見るからな〜、乳輪は程良い大きさ、そのオッパイに似合った黄金比率みたいなのが有るからね 逆に乳輪小さすぎても嫌なんだけど
あの乳首とほぼ同じ径の乳輪よく見るけど
あれ好きな人おるん? 巨乳じゃないのに乳輪がデカい女はたまにいるけど、巨乳なのに乳輪が小さい女はまず豊胸と思って間違いない この子はそのバランスもちょうどいい感じだな
>>793
その情報はいらんw 乳輪は大きくてきれいな◎がいいな。
たかしょーの乳輪見た時、ああ枕流出画像で見た違和感はこれだったのかと納得した
覚えがある。
オールスター感謝祭で星野源がMUTEKI、MUTEKI言って古田新太ににたかしょー
好きをバラされて今田がそれに呼応してたのが懐かしい。逃げ恥番宣で出てたから
ガッキーの横でそのやり取りやってたのが笑える。 0049 名無しでいいとも! 2024/12/27(金) 09:16:29.95
解説の先生(この女子アナ僕の事見つめ過ぎだろ・・・惚れてまうやろ・・・)
0064 名無しでいいとも! 2024/12/27(金) 09:17:12.42
>>49
岸本ちゃんは魔性の女かもしれん
https://youtu.be/kPlTsCyVcg0?si=ubhhaZ6Wd2b-pKir
こういう地味で素朴な顔の女の娘が一番モテる 騎乗位の時腰以外全くブレてないな
これは超一流ですよ 吉村卓と絡んだのはセトカンじゃないらしいが20歳の美白肌のJカップ娘ってこれまた高スペックな逸材新人が控えてるのな。 シミケンも今頃後悔してそうだな、引退時期を年内にしとけば良かったと >>791
デカ乳輪好きは意外と多い
確かに乳輪が小さくて干しブドウのような乳首じゃ萎えるけど >>805
いや、セトカン以外ありえないだろ。
11月22日に卓と絡む上玉の色白スベスベJカップに該当する人物が
他にいるとは思えない。
ちなみに同じJカップの三木環奈の特徴については卓は言及してない。
卓の仕事納めのムーディーズの来年4月デビューであろう子は楽しみ。 色白スベスベJカップという言葉が一人歩きしてておもろいみんな好きだからな色白スベスベJカップ >>803
乃木坂を超える逸材
ありがたやありがたや >>811
今どき配信じゃなく円盤ってどんなジジイだよw >>814
昨日TVに出てた永野芽郁より肌艶はセトカンの方が良かったぞ。永野が朝ドラデビューしたぐらいの年だと思うぞ。まだお肌の曲がり角には来ていない。 >>799
今買ってもパッケージ表示が今後買うビデオに下に押しやられるし、発売後も「予約した商品が配信されました」のバナーが1ヶ月くらい上部に表示されて鬱陶しい >>818
たかしょーの場合は乳輪が奇形だっただけ。 イメビ出さないグラドルでも結局売れるかは肩書きより素材が大事って事?
MUTEKIの存在価値とは…… >>819
世界一早くセトカンで抜けるかも知れないだけか >>827
修正だったらどうかするのか?
今さらどうでもよくねえか?w たかしょーはド級の陥没乳首だったうえ、肛門にフタが出来るようなイボがついてた
こういうのは工事してええんやで・・・とつぶやきながら鑑賞した思い出がある なんでこの業界来たのか不思議ね
普通に勤めりゃ金持ってるヤツつかまえられたろうに…
ありがとうm(;∇;)m どうして人気グラドルがAVに転身したのかって
そりゃ新法で10月ではまだAVデビューしますって言えなかったからやろ >>813
あんたは、無料サイトの配信だから金使ってないだろw >>836
ジジイは配信購入の便利さ、わかってないもんなw この子が凄すぎて他のAVが一気に色褪せてしまったんだけど、あと1ヶ月どうするんだ 設定もあるだろうけどあまりベラベラ話すと安い女になるからある程度品位を保っていて欲しい ムラムラしてるのに他の女優で抜く気がしない
サンプルの変な曲で頭おかしくなりそうだ デカチン好き(インタビュー)
そう言ってくれって設定かもだけど
男優にいずれセツネとフランクフルトが来るのは確実か? メディア媒体、各サイトが絶賛するのはわかるが
個人のカキコが発売前に賞賛の嵐だとステマを疑う身体になりましたw あのサンプル見せられたら嫌が上にも期待値上がらざるを得ない。
タカショーと河北のデビュー作引っ張り出して見てきたけど間違いなく
この2人を超える予感しかしない。 インタビュー見ると結構嘘なく赤裸々に本音で語ってるようで好印象 >>802
単独シーンのフェラはありそうなんだがあの黒メガネ男優はちょっと食傷気味
アイツは顔射の汁量が売りなんだろうけど今回に限ってダメ発射みたいだしな
フェラで抜くなら口内が好きなんだけどな・・・ 「中学時代の私はとにかく発情したサルみたいな感じだったので」
わろた 田野憂がXフォローしてたから事務所同じかと思ったら違うんだな 何故盛り上がってるのかいまいちわからん
菊地姫奈クラスがAV来たらそれは大激震になるのわかるけど
誰?としか プロの騎乗位って言われてたけど単にプライベートで経験豊富だったってオチかよ そらあんな可愛くてAV出るような子が
あの騎乗位して経験少ないですーとかの方が嫌だろ 四十路なのにオナニー止まらん
好きすぎるわどうしてくれるんだ 凄い逸材だな
総合的なルックスならここ10年くらいでNo.1じゃないの >>832
二作目で初めてイッたってことは、貞松と澤野の存在意義とは。。? s1も最近ぱっとしなかったから宣伝金かけてんなー
盛り上がってるのはサクラだと思ってる 845 名無しさん@ピンキー 2024/12/27(金) 21:54:05.15 ID:NfiZKMPK
インタビュー見ると結構嘘なく赤裸々に本音で語ってるようで好印象
なにこれ業者?それともピュアピュア君? 845でも上でレスしたこともないけど本人インタビューで嘘インタビューはあり得ないだろ
大手記事だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています