【週刊ポスト】瀬戸環奈【Jカップ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
プロの騎乗位って言われてたけど単にプライベートで経験豊富だったってオチかよ そらあんな可愛くてAV出るような子が
あの騎乗位して経験少ないですーとかの方が嫌だろ 四十路なのにオナニー止まらん
好きすぎるわどうしてくれるんだ 凄い逸材だな
総合的なルックスならここ10年くらいでNo.1じゃないの >>832
二作目で初めてイッたってことは、貞松と澤野の存在意義とは。。? s1も最近ぱっとしなかったから宣伝金かけてんなー
盛り上がってるのはサクラだと思ってる 845 名無しさん@ピンキー 2024/12/27(金) 21:54:05.15 ID:NfiZKMPK
インタビュー見ると結構嘘なく赤裸々に本音で語ってるようで好印象
なにこれ業者?それともピュアピュア君? 845でも上でレスしたこともないけど本人インタビューで嘘インタビューはあり得ないだろ
大手記事だし 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 AV女優のインタビューで嘘はないってお前…
AVてのはファンタジーなんだぞ…
抜けりゃなんでもいいけど真に受けて勝手に期待して勝手に裏切られたとか言うなよな、そういう仕事なんだから 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 顔→整形だろ
胸→偽乳だろ
元グラドル→こんなもん最初からAV女優だろ
インタビュー→オッサン記者の妄想だろ
人気、ランキング→メーカーの捏造とサクラだろ
いちいちつまらねー奴いるよな
黙ってパンツ下ろして楽しめよ この一週間で最低でも2回はXのトレンドに入る新人AV女優なんて前例がなさすぎるな
他に前例とかあったっけ? >>867
基本、デビュー作でイクのは感度が良すぎる場合、殆どは2作目までイキを温存する。
吉村のクリ舐めでイったんだろ、貞松や澤野はほぼ指入れだろ?吉村との違いは 専業グラドルとかはただでさえ秋元系に荒らされ尽くしたのに
今後はAVデビュー予備軍からも荒らされるとか地獄やん >>886
専業グラドルが秋元系に荒らされ尽したのなんてもう10年以上も前の話だし、
瀬戸環奈みたいなパターンならグラビアはポスト限定なんだから何の影響も無い 今でも坂道グループらが半端な薄着でグラビア出てるじゃん >>888
昔みたいに秋元グループで独占してるわけじゃないだろ ステマはわかっとるんだけど、
それを込みで観たい状況なんだよなみんな ステマだったらなんなんだよ
そんなことどうでもいいがな >>890
発売まで待てなくて水着のデジタル写真集が売れまくってるぐらいだからな いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 体はすごいような気はするが顔はそれほどでもない
この手の顔が好みの人もいるだろうけど
万人受けする超ハイレベルな顔、とまではいかないでしょ
業者のステマとは言わないが、一部の声の大きな人がずっと騒いでる印象だな 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 インタビューの画像が思いっきり加工だね
本当に可愛いなら加工する必要がないしそれほどでもないのだろう グラビアは仕込みでAVありきのデビューって結構あるパターンの一人って感じ
普通にS1の大型新人って形で良かったと俺は思うけど
まあこんだけ客が食いつくのなら、ありきたりでもこのやり方が正解なのかもね めちゃでかいけど正直Jカップよりデカい可能性ある?
一般的なおっぱいのカップのこと分からないんだが 昔だったら半年くらいグラドルで箔をつけてからデビューだったが、AV新法のせいで女優の気が変わらないうちに撮影と発売をしないといけないから仕込み時間が短くなってる
それなのにグラドル時代とか言うもんだから違和感がありまくり >>872
> 本人インタビューで嘘インタビューはあり得ないだろ
> 大手記事だし
子供かよw この形が売れるんだって認識がメーカーにされちゃうのは残念だな >>771
タイミーで収入アップの俺に嫉妬かよ(笑)
情報強者の俺にビビっているな
まあタイミー使って瀬戸ちゃんと会うから >>910
どういうこと?
AVの人がインタビューで嘘ばかり言う必要ある?
本物のインタビューにしか見えないが
逆張りマンお疲れ パイパンだったらスルーなんだが
生えてるからな…もうちょっと付き合うぜ >>913
AV女優って、設定を基本にしてる人が多いですよ…
出身地とかそのエピソードトークとかも信じる幸せなタイプ?? あ、AV購買者が喜ぶような設定の女優の方が
あなたのようなタイプには特に支持されるってことです
ソープ出身で男性経験500人の達人みたいな人に、フレッシュさを感じますか? >>913
まずグラビアから転向しました!って嘘ついてるから >>907
ポストが田野憂で味を占めちゃったんだよ >>917
グラビア活動なんてしてないも同然だからね Xのヘッダー変わったな
顔は好みもあるだろうけど、この身体凄いわ >>887
マガジン系だと本郷なんちゃら含めたよんじゅうろくやよんじゅうはち系で今も席巻されてるやん
菊池姫奈も最近はあんまりグラビア載らなくなったし本職グラアイで定期的にグラビア載るのえなこぐらいじゃないか この身長でマーチンのハイヒール履いてるの笑った
結構自信満々なタイプなのかなkawaii >>913
ノンフィクションというテイのフィクション所謂ファンタジーだけど俺みたいなリテラシー効きすぎてる人間よりアンタみたいなお花畑メンタリティの方がAV楽しめそうだから裏山 >>915
AV女優の知り合いたけど、その女優は年齢も少し下げてサバ読みさせられて
大阪出身なのに品がある地区にしたいからって兵庫出身にさせられてた
設定は当然のようにやる なんでお前らがこいつが好きなのか分かった!
それは元ウェザーニュースキャスターの檜山沙耶に顔がそっくりだから
だから弱男の心をがっちり掴んでるんだろう
こういう所とかSNSで話題にしてるやつらは全員 檜山沙耶が好きな連中と推測 >>925
みひろなんか新潟なのに東京にしてたらかな、途中から新潟に変えたし >>922
ホントは大好きなくせに毎度いちいちよんじゅうはちとか書かなくていいから
えなこ以外にもなしこメインにゼロイチファミリア系とか今でも定期してくれる大原優乃とか田中美久とかめちゃくちゃ沢山いるぞ 設定とはいえ20歳には見えないな
まぁ若いには変わりないけど 設定はこっちから迎えに行かないと
気持ちよくなれないよ 新法考えるとグラドルデビューの前にAV撮ってない? >>928
そこのスレ主なんか勝手に立てた感強いし
2スレ目の表記も無いしなんか使いたくないな >>934
デビュー作撮影は田野憂が11月後半、セトカンがおそらく8月20日前後。約2ヶ月後に週刊ポストでグラビアデビュー。 >>928
そこさぁこっちが200くらいあるのにスレ立てキチガイが立てたスレだぞ ずっと男優を見下した目をしながら騎乗位して欲しい。 >>936
つまりデビューまで暇だからグラビアやったということでグラドルがAVデビューしたわけじゃないよね こっちはこっちでスレ立てようぜ
こちとらまだAV確定する前から見てきた自負があんだよ
調子こいてしゃしゃり出てきた馬の骨のスレなんか使えるかよ 学生時代のセックス三昧はホントっぽいけど飲み屋で一緒になったお姉さんきっかけでデビューしたってのは嘘っぽいな 設定も自分で忘れてしまわないように貫き通せる設定じゃないとな >>942
それ、男優のキャスティング牛耳ってる諸悪のアイツか? >>942
その辺はなんかよくわからなかったので話作ったっぽいなw
ファストフードでバイトもしたんだろけどまず間違いなく
風俗経験あるだろうしその延長でAVも視野に入れたんだろう >>940
全てはAV新法への対応、今までだったらグラビアデビューの前にデビュー作サンプル出してた。
田野もデビュー作翌月の12月はV撮影がなく1月から連続して撮影があったと思われる。
田野がAV発表した5月前半時点ですでに5作品を撮り終えてた。
セトカンもデビュー作翌月の9月は撮影しておらず10月は沖縄・宮古島で写真集とおそらくIVの撮影、
11月22日に2作目、12月20日に3作目の撮影があったと推測される。
2作目は3月25日にサンプル発表になる可能性が高い。 温泉ハメ撮り観たいけどエスワンのはいまいちだからなあ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。