石川澪 Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AV女優になって良かったよな
交際相手殴り殺す北海道のヤンキーで終わってた可能性もある >>6
みおっちこの水着似合ってる
シンプルなのに可愛いのすごい ワッチョイとかIPないと変なの寄りつくんじゃね
いないならいいけどさ どちらかといえば巨乳好きのはずだったが、この子のはいい
フル勃起できる 綺麗な写真が多くていいんだが右斜45℃が多いな
自信ある画角なのか 可愛らしくチンチンって言って欲しいね
チンゲはいいけど 女が男に向かってチンポなんてリアルじゃいねえぞ なんでだろね
もっとスタイルいい人いっぱいいるのになぜかミチオは見惚れたくなるね
肌の白さときめ細やかさからかな >>25
平常時はオチンチン
興奮時はオチンポ
これがマスト 良いセックスをしまくって女性ホルモンが出まくっているのかエロい身体になってきたな
パイパンは好きだがへそピはマイナス50点 乃木坂の遠藤とカッキーでもミチオには勝てないかもしれないぞ べろピとクリピでなければピアスは気にならないな
タトゥーは小さなワンポイント程度なら
みおっちの超絶美白肌と御顔とぴったり閉じたスジマンが全てを上回る
陰毛論争だけど、みおっちほどの奇跡の美マンの持ち主ならパイパンの方が良い
AV史上過去最高の綺麗で可愛いプニプニのスジマンの太鼓判を押す >>43
月もぐは石川OUT小野INて感じで入れ替わったよな
仲良さそうで何より 激しゃぶ〜を見て俺もびっくりした
体も痩せてきてる… みちお宮下は良いコンビだが、
みちおリッカーも仲いいの? そりゃコンディションは日々変化するだろ どんな澪ちゃんも愛せよ 4人以上にハメられる乱交物今まで1本もなしか
あまりにぬるま湯過ぎるいつまでアイドル扱いしてんだよ 最後までアイドル扱いでいいよ 澪ちゃんはプリンセス ずっとアイドルでいい
みおちの顔がゆがむようなM作品や責められるタイトルはいらん >>56
嫌がったり泣いたりしてる女の子の顔ってハッキリ言って「醜い」んだよな
そういうのが好きな異常者も居るんだろうけど 澪ちゃんには必要ない あくまでニュートラルで自然なのが良さ
ファンの多くが変に脚色しなくていいと思ってるんじゃない 自宅でみおっちがラーメンつくってくれてたら我慢できずにバックからパコりそう ぐちゃぐちゃのドロドロに顔射されまくってんのに一度もされたことありませんって顔してる子が一番魅力的なのよ とびきりかわいいんだけど素朴な感じ
なかなか居ないのよみおっちみたいな女優
しかも透き通るくらいの美肌 エロを売りにしてるアイドル崩れのYouTuberより清楚感が半端ない ツイキャスみおっち顔出ししてる
結束バンド楽しかったみたい 顔出し終わって通常に切り替え
ヲタク全開のみおっちテンション高かった
これからなか卯食べるってw 知らんアニメの話されてもポカーンなんですわ
ドラゴボの話せぇ かっきーと遠藤と石川で
道玄坂3ってグループを作ります >>70
まじかよ
澪っちに おにいちゃんなんて言われたら・・・
お年玉多めにあげるわ >>43
どっかのアイドルグループのふたりですか? みおっちセンターでアイドル作ったら
握手会大盛況やろうな 何だかんだでちゃんとかわいい子はしっかり売れるよね >>80
それが握手売り上げベスト3が正直ブスなグループがあるんだけど
三上悠亜が前にいたグループらしいけどね >>84
このイベントのときはマジで絶頂期だよな
常にこの日のコンディションと比較しちゃって
いつもガッカリしてしまう みおっちがAV女優だということを未だに信じられない >>82
白さと水着の色のせいで背景と同化しそうだ みおっちは知らんけどロシアとか北欧系の血が少しだけ入ってたりしてめっちゃ白い人とかたまにいる たまにXでみおっちオタクのポストが流れて来るんだけどガチ恋オタク多くね?
他の女優もそんなもん?みおっちが異常に多いだけ? サバサバしてるし数字や人気や金の執着も見られないから
めちゃ売れてるのに気分次第で、ある日あっさり辞めそうな気がする
スラムダンクが人気絶頂期なのになぜかいきなり終了したように みおっちおはよう!
おじさんの金玉だいふくも左から食べてね! ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈💀💀🚓
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😈💀💀💉💉🚓🚓👮ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪🦆🦆🦆💉💉💉💀💀👮👮🚓🚓 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈💀💀🚓
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😈💀💀💉💉🚓🚓👮ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪🦆🦆🦆💉💉💉💀💀👮👮🚓🚓 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈😡😡😡
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 昨日のみおっちチャンネルもヤンキー口調だったなw
子どものことを「ガキ」と言ってたのは笑ったw
スタッフとの会話もヤカラやん 外見は清純なアイドル、中身はヤンキー、ギャル
口癖のように「イライラしてきた」というw
あのギャップが魅力だよな 視聴者からのウケや再生数や清楚イメージなんかくそくらえのヤンキー口調
あのギャップがいいのよ
いつも作り笑顔で謙譲語のみだったらただの河北彩花になるぞ 俺も1日履いてて蒸れたみおっちのパンスト足裏と足指を舐めたい >>104
やっぱり高校中退で風俗やってたんかね
毛無しだしデビュー作でもちんこ捌きが慣れてた 推してる人たちは「グレー社会に居座るチンピラ女」くらいの認識でいたほうが、何があっても傷付かないのでは 女総長がヤラれちゃうの見たいけど、作る度胸があるかな? >>111
肛門も開ききってた
Aアリの安いところでやってたと思う ファンに囲まれながらの料理で
バター落っことして「やってらんねえ」言える女優が他にいるか みおっちの美乳または微乳は至宝
巨乳はただひたすらに気持ち悪い このパケシャのおパンティーの美しさを見るとvrで見たかった作品かも 一連のヤサグレ具合聞いてたら興奮してきた
たまらんな だとしたら精神年齢低すぎるわ
小学校高学年くらいだろ >>140
家でゴロゴロして、アニメ見て、スマホいじって、ネットで買い物してたら、精神的に成長する機会もないだろう 何かが致命的でなけりゃアイドル並の優れた容姿の子がおまんこ晒すわけがないのよな
むしろそのことに感謝しかない アイドルにも興味あるってデビュー作のインタビューで話してたもんな
みおっちのビジュアルなら坂道でも選抜入れる >>144
4、5番手くらいだろう
Avだから脚光浴びただけなので。
上には上がいる 初期の坂道なら入れたかも知れないが今のオーディションは親や家柄までチェックされるから
今のメンバーはいいとこのお嬢様ばかり 美肌
メンタル強め
チンコ捌きに慣れてる
AV向きの逸材 アイドルはみんなとキャキャウフフアハハが必須
みおちのように真顔でぶすっとしながらクセエとかウゼエとか発言は注意されるし炎上する
自由に素のまま個人でできる今の職業がみおちのベストだよ 月もぐ出てたときは大人しかったな
もう出ないのかな オファーしてない筈は無いから断ってるのかもね
FANZAの番組にも出なくなった 大人数が苦手なんだろ
ツイキャスとかで素で喋ってるとトークおもろいのに月もぐだと凄い大人しかったよな 明里つむぎは女が集まるといろいろあるってといって恵比寿マスカッツとか
橋本ありながやってたようなユニットみたいなのを絶対にやらないって方針でAV活動してると思う
よっぽど集団行動に自信のある人じゃない限りその方針は賢い選択だと思うし
澪ちゃんも変なのに巻き込まれないようにして長くAV続けてほしいわ 恵比寿マスカッツみたいな集団行動は間違いなく苦手だろ。 新作パケ写がバズってるみたいね
サンプルの再生回数もダントツ!
本編の内容も良いといいけど いくら澪でもつぼみくらい病的に仕事仲間と打ち解けないわけではなかろう 月もぐ初期だけ見てて道夫出てたけど
今ってみちお出てるの? みおっちを乃木坂メンバーだと勘違いしている人がいるな >>163
生きてる世界が違いすぎて比べられんだろ
どんなに可愛かろうと肛門開いてヘラヘラしてるやつ親や友達に紹介できないわ >>168
二者択一形式で選択肢以外を挙げるやつって知的障害だよねガチで アイドルはスタイリストつけてるからね
AV女優とはセンスの違いが明白 何故アイドルオタクが嫌われるかってこのように関係のない場所ででしゃばるからなんだよな 有吉が芸能人とAV女優の一番の違いは肌って言ってたな >>153
明里つむぎは台湾の時も居心地悪そうだった >>176
グラビアアイドルと歌アイドルでも割と格が違う >>176
AV女優の方が接写でさらすしお金かけてるからキレイってこと?
それとも身体に負担かけてるから荒れてるってこと 有吉は認識が古いな
今は4K8Kで耐えられる肌質保ってないと駄目だから
AV女優のほうが肌綺麗だよ 専属AV女優は月イチ撮影だから、さほど肌に負担はないだろ
人気のキカタン女優はそうかも知れないが
出勤の多い風俗嬢は肌ケアは必須
客ひとりにつき風呂に入ったりシャワー浴びたり大変だろな >>182
> みおっち「貴様の命」
ぎりあげる
なんか臓器がだめになったら おれのやるよ >>179
つむつむは3人組のイベルトガールもやってたけど、台湾もイベルトガールもみんなで歌って踊るわけじゃないからそのくらいならOKっぽい
歌って踊ったりするユニットだと練習、移動、ライブとか他の女子と一緒にいる時間長くなるしそういうのはやらないよって感じかな
実際恵比寿マスカッツも脱退者多いし橋本ありなのユニットもすぐに一人いなくなった 今週はあんまり口悪くなかったなみおっち
ハンバーグ運んできた店員さんに舌打ちくらいするかと思ったのにw ギャップがあって可愛いよなみおっち
でも口悪い子ってなぜか老けるの早い それは口悪いじゃなくて態度悪いだ全然ちがう
みちおの口悪いは自分がやったことおきたことに対しての自分へのつぶやきのことだ
他人を傷つけるための攻撃的悪さじゃない チンコって言うの止めてほしい
オチンチンって言って 最初オチンチンと言ってたのに終盤チンポと言うタイプがいい みおっちも4年目だしそろそろ共演物あるのかな?
みおっちだともう大物クラスとという感じだろうけど 澪のうんこ漏らしたパンツ→100万円
俺らの新品パンツ2枚→1000円
なんでやねん 擬似でいいからみおっちの口から「澪の中にいっぱい出して!」って言うのを聞きたい お前らどの作品が一番お世話になっている?
わいは10周年 中出はやらなくていい
中出しやりだすと、あっという間に人気落ちていくからな 中出しといっても現実は偽精液を使ったフィクション射精なんだし
そんなどうでもいいことを「解禁」とか大袈裟な段取りでやるなら
一般人のプレイと同じように「ゴム付きで挿入中に射精」したほうがずっとマシ
それもやれないのは、結局のところは男優の体力的に1〜2回で終わられると困るので
そっちの都合で偽精液でごまかしているという、しょうもない話 顔や口に出すほうがすきなんだす
(個人の感想です) お前らの嫁でやってた中出し(風)をもっとやって欲しい
「中に出して」って言われながらのフィニッシュはかなり抜いた
別にAVなんだから(風)で充分だわ 中出し解禁は引退が近づいてきた頃でいいよね
中出しよりはごっくんの方が見てみたい 目戻ってきてくれたのが本当嬉しい。
メイクさんが違うのかな!? みおっちはセックスするたびに処女膜が再生するからね 全裸で手コキしてるだけのVRを作りたい
それで10パターンくらいあれば一生困らない フェラ顔射のやつはマジで誰やねんレベルで顔に違和感 ホス狂い多数が飛び降り自殺wwwwwwwwミジメ😁😁😁
ホストに騙された女は低脳マヌケ馬鹿wwww🤪🤪🤪
ホスト暴力団はグル😈😈💀💀😱😱
ホス狂い多数が犯罪で逮捕wwwwwwww🤪🤪💉😈💀🚓🚓🚓
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪💉💉💉💉🚓🚓😈😈 見たい作品
@恋人同士のイチャラブ中出し
A妹と兄のイチャラブ中出し
聞きたいセリフ
・澪の中にいっぱい出して
・お兄ちゃん好き、大好き
・おちんちん美味しいよぉ
エロ漫画好きな女優さんだと色んなエロセリフの引き出しがあったりするよね
みおっちはエロ漫画は読まないっぽいかな 結局メイク次第じゃね
新作の義妹いつもより幼く見えてめちゃくちゃ可愛かった
カメラが近いのも良かった 河北はなにがいいのかリアルガチで分からん
獅子舞みたいな鼻してんじゃん >>234
ブスではないが映像では抜けんなー
風俗だったら当たりだけどね >>232
かわいいっちゃかわいいけど
なんか別にって感じ 河北さんとか歯が普通よりも前に出ている感じの女優さんがちょくちょくいるけど
(うまく説明できないけど、石原希望とか未歩ななとかちょっと骸骨みたい)
歯をいじってるとかなのかな? >>237
河西の歯は普通だよ。綺麗なU字、強いて言うなら鼻かな
未歩は歯のアーチが方形型で、上顎歯並びが良いが、歯が大きく、出っ歯なの口元の主張が大きく感じる
石原の未歩と同様
つまり弄ってはいない、抜歯矯正すれば2人は良くなるだろう >>238
お笑い芸人の飯尾の歯が未歩タイプだったけど今は治ってる
ほんと最近の歯医者のテクは凄い 前歯がハの字になってる子は淫乱だとスポーツ新聞の真ん中あたりの記事で読んだのだ! 光当てないとこんなもんだろうね
//pbs.twimg.com/media/GcWCATVWMAEEyt3?format=jpg&name=large >>248
分からなくもない、けど何処で見つけたんだコレw わざわざイベントに来て嫌がらせプレゼント渡すってヤバい奴じゃん、、
このスレで整形連呼してるキチガイじゃないのか?? プレゼントにGPS仕込んであったとかそんな事件なかったっけ
石川典行くらいになると人糞入り炊飯器が送られてきてるし イベントでくれたプレゼントの中になんか嫌なもんが入ってたんだってさ AV嬢に嫌がらせプレって精子の付いた何かしか思い浮かばないんだが 今まで検閲してなかったのか?
ぬいぐるみとかよく貰ってるけど盗聴器入ってそう イベントで貰ったプレゼントの中に変な物があったってだけだよ 今日のイベント、本人はかなり楽しみだったみたいだけど、それをぶち壊す最悪な結果で終わったわけだな。 AV女優相手、嫌がらせ、怖くて気持ち悪いかー
濡れて丸まったティッシュとか、なんかネバネバした白い液体とかそっち系かな
人気出ちゃってみんなのみおっちになってしまって、昔から応援してた古参が嫉妬に狂ってやった嫌がらせかな たぬかながファンのおっさんから手作りクッキーとかもらうことがあってそんなの食えないから
別のファンのおっさんに自分が作ったことにして食わせてたみたいなこと言ってたな 防犯カメラとかあれば簡単に犯人わかりそう
一応わかれば出禁にはできるか 澪にじゃないが俺の尿入りペットボトル渡したことある。
その嬢もAVでお漏らししてたしな。 むかしヒュー・ジャックマンはストーカー女性から陰毛入り電気シェーバーを投げつけられたことがある PRADAの袋を開けたらちいかわグッズが入っているという嫌がらせ 台湾はメーカーもイベ会社も事務所もスルーなのに日本ばっかり厳しくなって草 イベントでプレゼント渡す人の割合ってどうなもんなの?
地方でのイベントとか沢山貰えそうだよね プレゼントなんて現金が一番喜ばれるだろ
現金禁止ならゴミ持っていくんじゃなくて手ぶらでいくのが正解ちゃうの 防犯カメラくらいありそうなもんだが…
特定して出禁にできないもんなのかね 事務所が全部調べればいいだろ
台湾イベなんて触られても誰も問題にしない
日本なら大事にするのに 日本でも昔は過激なイベントやってたけど叩かれて場所貸してくれなくなったからな
台湾でも何で日本のAV女優のイベントやってるんだって批判があるから調子に乗ってると痛い目にあうよ 警視庁の情報では2300人のホストが検挙されたと😈😈
もう犯罪クラブだ🤮🤮🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈💀💀💀😱😱😈💉💉💉🚓🚓👮 警視庁の情報では2300人のホストが検挙されたと😈😈
もう犯罪クラブだ🤮🤮🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈💀💀💀😱😱😈💉💉💉🚓🚓👮 ドルオタと声優オタは性質がにているかもしれないが
アニオタは必ずしもにてるとは限らないと思うが 万波のところで日焼けしてんねでワロタw
いや、みおちは何も悪くないんだw
笑ったワイが悪いんだw >>307
この色白さとパックリまんすじで全部チャラになるレベルよ >>309
男はみんなそこでひっかかるよね
マネジャーも思わず無言だった
万波知らないというよりは肌の色やセンシティブであえて黙ったなって感じた ワイのバットが火を噴くぜ!
勝負だ石川!
あっ、すみません。今日もみおっちで3分もちませんでした(´・ω・`) シコっているのならシコっていると
言葉にすれば良かった 濱家で脱落してくれた奴多くて嬉しい
みおっちは最後はおれが嫁にするから パワプロやりだしたのはカトジュンを意識してだろうな
もしかして・・・ 雪と真っ白なみおっち良い感じだね
写真集もう4冊目って凄いな インスタのみおっち透明感ありすぎ
知らない人が見たらどこのアイドル?女優?と思っちゃいそう 珍棒入れられてる映像販売してるのにAV女優の写真集とかどこに需要があるんだろう? >>332
買う人にも色んな理由があるだろうが一番多いタイプは物フェチの層だろう
ガンプラ飾るのが好きなやつと同じで写真集のようなでかくてキレイな本を部屋に置くことに脳汁がでると
その本に直筆サインが入ってると益々幸福感に包まれる 会話や汚い男優が映らないイメビや写真集の方が集中出来る fanzaじゃなくてdmmからみおっちのグラビアVR出ないかな
行為とか裸とかは過去作みりゃいい
どうせ次回作も同じ身体で同じ視点から同じ行為なんだから 写真集とか、イメビとか、果てはライブとか
主として女優の自尊心を刺激して辞めさせないために
やってるんじゃないかな 愛猫チノちゃんて名前なんだ
デフトーンズが好きなのかな 好きなのに、みおっちというあだ名に若干イラっとする みおっちのまんこに誰だか知らない男どものチンコが何本も出し入れされる日なのか…
フェラとかもしたり…😭 知らんおっさんとハメハメしてるとこ見せてくれる職業についてくれたことに感謝 みおちはアスリートみたいに痛み止め打って現場に挑む 腰痛でセックスしなくちゃいけないって過酷だな
めんどくさい法の影響の影響で延期って訳にもいかんのかね 以前は撮影日の朝に契約書を書いていたけど
今は契約書を書いてから1ヶ月以上経たないと撮影出来ないからな
だから以前は本来の女優が撮影出来なくなった時のために
予備の女優を用意しておいて別の作品を撮ったりしてたらしい >>359
撮影できないとスタジオ、スタッフ、セットとか全部バラしになって損害大きいんだと
新法前なら所属の別女優呼んだりキカタン女優で撮ったりできたけど今はできないし 一色さらって女優が腰を手術したとか言ってデビュー作でコルセット付けてたな
腰が気になって抜けないだろって思ったわ プレゼント禁止は賛成だけど、香港や台湾でのプレゼントも禁止して欲しい。 みおっちも香港行ってたやんけ!と思ったらアレは台湾だったな 石川澪
浜辺美波
石川県
浜辺美波ちゃんは石川県出身
澪とは
「澪」は水や雨、川のイメージから「若々しく美しくいて欲しい」という願いや「人に優しく強い意志を持った人になって欲しい」といった願いや思いが込められています。
特に、次のようなイメージとかけて思いや願いを込められるでしょう。
水のフレッシュなイメージから込められる思い
いつまでも若々しく新しいことに挑戦し続けて欲しい
清らかで優しい人になって欲しい
凛とした美しい人になって欲しい
みおっちと浜辺美波ちゃんは
表裏一体な感じがする
どっちもメチャクチャだいすき 愛してる
テレビとか映画で浜辺美波ちゃんが活躍してると
みおっちを思い出すし
みおっちをみてると、浜辺美波ちゃんを思い出します
石川県のうつくしい水 そんなふたりです。
あ〜〜〜もうほんとうに愛してる。 確かに浜辺美波に似てると思ったことはあるな
エッチしてる時の表情とかがね
あとお互いおっぱいが小さいとこも ビジュアルのみで比べてもさすがに浜辺美波クラスではないわ
そこらのアイドルを相手にしておけ 今やってる空気清浄機のCMの浜辺美波は一瞬みおっちに見えた 台湾も捕まるから気を付けないと
台湾は合法になったけど台湾人限定で地域も限られてるし外国人は逮捕だし セブンが今乃木坂とコラボしてるけどみおっちがいると一瞬勘違いして焦った >>378
あぶねえ( ´Д`)=3 フゥ
これだから大陸は怖いのよ 日本も協力してるならずっと前から組織的で常習的だったんだろうね
逮捕女優が3人なのにスタッフが32人、プライベートではなく撮影かイベントだろうね 今日ドラッグストア行ったらみおっちの等身大パネル置いてあったなw ぶっちゃけ現台湾の国民党が大陸でイケイケだったときも意味もなく気に食わない人を牢屋にぶち込んでたから
そうしないと治められない国 >>387
頭でかくね?
と思ったけど足が小さいのかw 無類の巨乳好きの俺のローテションに唯一入ってるのがみおっち
みおっちがFカップなら今頃チンコが壊死してたわ AV女優斡旋も台湾イベントの仕切りも中華マフィア絡み言われてるしそりゃマークされる みおっちはちっぱいの良さを楽しむ女優よ
あの顔と身長に巨乳の組み合わせも見てみたい気はするけど >>391
巨乳だったら間違いなく天下獲ってただろうな
今でもFANZAの年間ランキングで毎年ベスト5には入ってるのに しないよ
したらバレバレだし本人は全然気にしてないって言ってる
ミチオは自分の武器がちゃんとわかってる >>393
お前はみおっちのこと何にもわかってないなー オーストラリアでも逮捕されてるしおとなしくしておこう 巨乳って乳輪がデカい傾向があるよね
みおっちがあんなのになるのは無いわ
巨乳のデカ乳輪は気持ち悪いだけで何が良いのか全く理解できないんだけど解説よろしく なんでAVなんやろ。普通に芸能界でやってけるレベルなのにな。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀😎😎😎🚓🚓💉💉😈
そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪
ざまー(笑)(笑)wwww >>400
このレベルでも通用するか分からないのが芸能界
三上悠亜なんてアイドルで駄目だったのにAVで天下取ったやん 芸能人としてテレビに出る枠は少なすぎるし偉い人に気に入られて枠にねじ込んでもらう必要がある
売れない芸能人だと芸能でメシ食えなくてバイト生活になる
秋本軍団の勢力が強すぎてそこのメンバー以外はなかなかテレビに入り込む余地もない
おっさんには変な芸能人よりAV女優の方が素直に応援できるかと >>402
逆にbsでも立ち回り器量次第で成功するのが芸能界って事か 芸能人は裸になるか結婚で衰退する
つまり芸能人はファンをいかに妄想させるかが重要 芸能人みおっち=ライバル大勢の普通タレント
セクシー女優みおっち=マジ奇跡の美女優
これでいいじゃないか
そしてエロを見せてくれるみおっちに感謝しろ
引退の日まで応援しまくろうぜ! 葵つかさみたいなおっぱいにしてシラを切り通してほしい リアルに襲ったら嫌がるのかな?それろも女優だからそのままプレイするのかな 本人BカップですとかいってたけどAもBも変わんねぇよ貧乳が 同じ人がもし芸能人だと見向きもせず、AV女優だと熱狂する男の脳の仕組みを誰か教えてエロい人 そりゃあ仮に同じ女優でも偉い大人に股を開くのか偉くもない竿師に股を開くのかの違いしかないとしたら後者のほうが断然応援したくなるってもんさ 最近はイメビばっかりでピュッピュ
汚い男優はいらない >>420
わかるー
綺麗な女体サイコー
みお裸サイコー 汚いおっさんの珍棒しゃぶってハメられてんのがいいんでしょうが
吉村だけは生理的に無理だけど >>417
ぴったり閉じたスジマンには背徳感があるよね
中は綺麗な薄いピンク色で日本人では滅多にお目にかかれない AIで男優をオークに差し替えれるような時代になったらなとか思ったけどそこまで出来るなら女優もAIで描いちゃうか 黒人もキモメンも紳士的なやつばっかで当たり作品を見たことない 黒人もキモメンも紳士的なやつばっかで当たり作品を見たことない ココスで食ってパワプロやってアイスを食う
すごいスケジュールだ あれとかボンデッドみたいな無理な体勢するの市川が腰壊してなくなったね だいたいチェキで写真集レベルの撮影なんか出来ないのにな
むしろ下手な写真で服着てるようなチェキの方が本物 >>439
割れ目写ってて毛っぽく消してあるんじゃない? >>429
最近葵ななせが出してたからワンチャンあるだろ >>423
女優AIでもそうだけどキスやベロチューは無いぞ、h.m.pの初AI観たけどキスやベロチューは一切無かった。
顔がAIで首から下が実物の人間だからな、今は舌の動きが映像的に再現できないんだろ、 アサ芸さん太っ腹やな
みおっちが今年の最多出演だったみたいね
こういう雑誌は基本買わないけど
DVD付きみたいだし買ってみようかな >>447
貧乳でも、小さくても山が有れば充分だけどな、揉んでるな、掴んでるなぐらいの山、撫でてる感じの貧乳は… 寿司のケータリングくらいで気持ちよく脱いでくれたらお安いもの 貧乳でもいいけど彼女にするならカッパカパのブラつけてるような乳に無頓着な女はヤダ どう見てもド貧乳のあべみかこが測り直したらCカップだったというね 熟女の小松杏とか、顔は美形なのにオッパイがペタンコだもんな。
マドンナとか溜池に浮きブラシリーズが有ったな、もうシリーズは止まったみたいだけど。
女としてのプライドなんかね?うちの仕事場に夏場にポロシャツ着た美熟女が居るけど胸がペタンコなんだよな、こんなに美人なのに貧乳かよ、と。
たまにパット入れてるのか?小さい膨らみがある時も Aカップはサイズ的におちんちんで置き換えると12cmくらい。 【速報】石川氏、カップ数はA寄りのBだと言っていたが実はC寄りのBだということが判明
更にブラジャーの付け方も誤っていたとのこと
ただの正月太りなのではないかとの疑いもあるが真相は定かでは無い
現場からは以上です
https://x.com/_ishikawamio_/status/1616719589299335169 >>456
個人的に顔面は石川の上が七沢なんだが、あっちはVR出さないからもう諦めてる
VRしか見ない勢なので、2D出されても嬉しくないし買わないし見ない >>459
アイツ身体がダメだわAV女優に向いていない。 見た感じ的にはA寄りのBが一番しっくりくる
Aカップを名乗るにはちょっと大きいしB寄りのCでもいいけどちょっと足りないかなって感じ >>455
勃起時15cmの俺はC寄りのBくらいってことか
温泉行くと平常時で15cmくらいあるやつもいてうらやましいけど クソデカチチだったらこんな感じだったりしてな
似てるとかじゃないけど叩かれるのは認める
https://i.imgur.com/9cCRZ7l.jpeg この顔で色白っていうのだけで十分だな
あとは喘ぎを… >>462
日本人平均サイズだろ15は。
平常時15でもそのサイズのまま硬くなるだけも居るからな >>459
七沢がみおっちの上??
整形の時点で論外 顔の可愛さはデビュー作と2本目の佐々木さきが最強
異論は認めない なんの加工もせず堂々と小さな胸を突き出してる女の子はカッコいいと思うんだ
少なくとも銭湯や温泉で仮性包茎をめくって亀頭を出すような虚勢男はちっぱいを責める権利なんてないの!
(だから僕は責めない) 分かる
普通は着てるシチュエーションでインタビューなのにおっぱい丸出し 周りの人は服着てるのに1人だけ全裸で淡々と進むのがいい
特別な扱いに興奮する >>477
バラエティでタレントが「ずっと見てられる」とか言うけど、あのインタビューこそずっと見てられるわ イグイグ〜を、イクッ!とか小さい声でイッちゃうに変えてくれると嬉しい Youtubeの企画と似たことをただ全裸でやるイメビがあったらめっちゃ抜けそう それSODの全裸シリーズ
今はああいうおバカで金かける企画はできないだろうなぁ
SODの社員シリーズの全裸で業務はまだあるけどあそこまで行くとわざとらしさが勝ってしまう
みおっちのインタビューはそれがないのがいい >>480
イクをイヤに変えるだけで、相当エロくなるんだけどねぇ… >>484
最近なんか昔風味のAV増えて来てないか?
大乱行モノとかSOD社内でヤるやつとか >>488
コロナ禍が終わったからだよ
コロナの時期は乱交モノとか大人数でやる撮影はほとんどなかっただろ >>484
SODはわざとらしいし女の子を可愛く見せずエロく見せるからダメ
YouTubeは女の子を可愛く見せるしイメビは綺麗に見せてる
YouTubeの女の子を可愛く撮る演出でただ全裸でいてほしい 顔面ずっと見てる派だから
巨乳どころかクビから下全部いらん
裸すらいらない服ずっと着てていい >>491
俺は裸を見てお前は顔だけ見る
それで良いだろ ツイキャスやってた
今日5つも仕事をこなしたらしい
光文社から写真集発売が今年一番くらいに嬉しかったって
ムーディーズ関連?で嬉しいサプライズもあるみたいなこと
言ってたけどなんだろうね 寝る前に歯を磨いてるので匂わないよ
ふんわりとした香りがします >>489
その分、ベロチュー系が増えたけど、ベロチュー好きからしたら良かったけど 臭うか臭わないかは寝てる間に口内が乾燥気味になったかどうかだけどなw 全裸で二郎系ラーメン作ってニンニク潰してくせぇって言ってる姿想像してしまった
裸エプロンなら見たいかも >>442
ちょっとみおっちとは関係ないけど葵ななせって人をこのレスで初めて知ったのでさっき引退のツイートが流れて来て驚いた
知った3日後に引退とはね 新作なかなか良かった
みおっちセリフとか演技上手くなってるね
最初の方の嫌がる感じとか自然な感じで凄く良かった 反社ホストが多い🤪🤪👿👿👿👮♂💉💉😱
反社は金のためなら殺人でも何でもやる👿👿👿😱😱💀💀🚓💉💉💉🤪👿
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数💀💀💀😱😱💉💉💉🤪🤪👿👿👿👮♂ ヤダークサーイじゃなくてナニコレクッセェって言えるのが
みちおの魅力だ その8割はチー牛の童貞だな
普通は2割の方だよねえ >>509
いや、お前の年齢だと娘くらい年下なだけだろw w
俺は孫くらいしただし >>510
お爺さん世代でしたか!
パイセンさーせん😂 アサ芸の付録見たけどマジで美しい
肉付きが良くなってるしこれから出る作品は期待できそう
お願いだからみおっち痩せないでくれ 口が悪いって魅力かね?
それなりの人種だったんだなという感じで醒めるわ 今日いいみおの日なんだぜ!
みおっちのDVD買ってシコろうぜ! セックスしてみてえなあ
なんていうかわいいからだ かわいいお顔
肌なんてもう ゆで卵よりぷるぷる
みおっち 愛してる 大ファンです
おんなのこ、って みおっちのことだよ アサ芸のdvd見てるが、フィルター?AI補正かけすぎて色がヘン 新作まだ見てなくてパケ画は最高なんだけど中身も抜ける内容だった? みおっちファンサービス?でお風呂&下着洗い配信!
エステで2万の下着買ったから手洗いしてた
おっぱい少し大きくなったって >>495
イチャラブ中出しものをやってくれー
「澪のオマンコにザーメンいっぱい出して―!」と聞きたい >>532
デビュー以来ずーっとそんな感じじゃん
お腹いっぱいだよ ドギツイメイクと真っ赤な口紅で鞭を片手に暗い部屋で
黒のボンテージを来て男をヒイヒイ言わせる女王様をやってほしい
白と黒のコントラストで絶対似合う 泣いてるシーンみたことないからイカセまくって泣かせてほしい アイドル設定で歌いながらステージ上で立ちバックは似合うね 素性を隠して(もちろん別の名前)で1シーンだけドラマ出たらいいのに >>542
しかも濡れ場ありで乳首出したら大反響だよな
皆んな恋すると思うわw 絡みなくていいから、イメビで共演者物が見たい。素っ裸でスポーツしたり、ゲームしたり、料理したり 好きだった学園のアイドル、実は校長(吉村)、教頭(小沢)、学年主任(田渕)の中年教師のセフレだった事に気付いた俺…、ダメ元で告白したら俺もセフレの仲間入りした3日間、てのは?
吉村、田渕、小沢とのSEXは収録 YouTubeのアイス食べてるのかわいいな
目元も馴染んで落ち着いたみたいでよかった >>538
イラマでえずかせるのすごく好きだから澪にもやってほしいわ そんな皆様ご存知のアンジュルムみたいに言われてもわからんよ >>549
日本語下手すぎて、お前が小沢や田渕とセックスするのかと思ったよ 1年目ベスト見たら、表情がまだ初々しいし
色白というより肌色が輝いてるな >>563
胸が違いすぎるから全く盲点だったわ
言われてみると確かに系統同じだ 新作、まさか!の、吉村と田渕との3Pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
舐め回される澪っちw
アリスJAPANから人間廃業の企画貰えば良いのに、シリーズ自体撮らなく成ったし、10回射精シリーズもアリスJAPANから少しタイトル変えて企画はそのままだったんだから。
やっとドラマシリーズから開放されたな、1人としかヤラない作品はツマラナイ、汁男優の替え玉まで有るから 予約作コンディション良さげだが衣装がイマイチだし全部すぐ脱いでそうだからいらね なんでこんなかわいい娘が、カメラの前で交尾姿さらしてるのか謎だ 無汁田がしれ〜っと出てるのかよ、こいつもうタイマンじゃ疲労するから複数で出て他力本願ばかり。
そのクセに仕切り役のラスボスヤッてるからムカつくわ、もう性欲も衰えたんならとっとと業界から足洗えよ。 やっと1対1しかしないぬるま湯から脱却か
もっとハードにガン突きされろ >>562
最近のみおっちは肌の瑞々しさ、柔らかくてムチっとした張りがないように感じるな
痩せすぎだと思う 加齢に伴う衰えはしょうがない
公称22才ではあるが実年齢25才は超えてるんじゃないかなぁ ようつべの100の質問で生年月日を言ってるから22歳
みちおはウソつかないみおちを信じろ 吉村も久しぶりのみおっちのボディだから、堪能しただろうな、田渕が居たから独占できなかったけど、みおっちの唾は飲んでるのかな? >>581
吉村は痰壺だけはマジで無理(飲ませる方)
観てるだけで吐き気がする 相変わらずピンク色のきれいなオマンコだ
ファン感謝祭かバコバコバスツアーやってくれんかなーみおっち
みおっちのオマンコ舐めれたら我が人生に一片の悔いなし みおっちの登場で日本の少子化が3年は進んだと思うわ お風呂で手コキのVR出して!
宮下ちゃんみたいなの! 3周年記念楽しみだな
乱交ではないけど総勢でも10人相手にするのは初か? >>584
あんなの緩いだろ
清水大敬なんて本物の痰だったからな
俺がAV観始める頃には男優やってなかったから卓ちゃんに清水大敬を求めてる気がするわ 吉村は接吻ペロチュー作品は唾液交換はするけど、そうじゃない作品は女優の唾を飲む方だからな、飲ませるほうじゃなく 卓は同級生に無農薬の米送ってもらってミネラルウォーターで洗って炊いたり
水道水批判したり健康には気づかってるからな ブチクシ軍団のパチェコの技を食らったらもう戻れない VRの1作目が最高のコンディション
エロくないけど 3周年記念作品だけじゃなく特設サイトまで出来てるのね
豪華な特典もあるみたい
単独で特設サイトなんてなかなか作ってもらえないだろうし
みおっち凄いな
メーカーさんからのサプライズってこれかも >>596
わかってるやん
1作目のpart12がいい
3456はいらん >>594
YouTubeみてたら普段の吉村卓まともすぎてビビった。
キャラ作ってるよね。 吉村NGじゃなかったんだな1回絡んでその後キモすぎてNG出してんのかと思ってたのに 吉村と杉浦の作品以外での情報に触れてしまうと観賞時の大ノイズになる 吉村と田淵は買う確率が高いなあ。無理矢理だけど暴力的にならないシチュエーションが似合ってていい。 >>604
(名前失念)スキンヘッドのオッサンは好きじゃないけどお気に入りの作品に出てきて買わざるを得ないケースが多い お前らきめえな
普通男優なんか視界に入れないだろ
尻とチンコくらいしか >>608
Xのコント動画みてしまうと更にやばいな 買うのがドラマ系に偏ってるからベテラン男優の顔と声は嫌でも覚えるw
(名前はほとんど知らない) タブチとかシミケンとか動画サイトでもよく目にするいわゆる有名人と普通に会話して普通にセックスしてる方が興奮する
何ならそういう動画(メイキングあり)にみおっちがゲスト出演してからのロケバスや控え室での本番とか観てみたい
オレだけかな?智子Pよろしく! 但しそれに似た設定の「ホントにココでヤるんですか!?」は仕込みが露骨過ぎたのでもうちょっと自然な流れになるように頑張ってね
むしろみおっちから迫る方がよいかもね
例えば「男優の動画にゲスト出演してチンポコでギャラを払ってもらった!」とかね
コンプラには注意していずれにしてもよろしくね 実際にそのみおっちゲスト出演動画が男優の動画サイトで先に公開されてると作品とのシナジー効果でより一層興奮することだろう
何よりも自然体が大切だからそのゲスト出演動画には案件色と宣伝色が出ないように注意して欲しい
ごく普通のゲスト出演動画からの流れで本番作品ね
本番作品にゲスト出演動画のメイキングも入れてね >>612
みおっちから迫ると芝居になるから男優動画へのゲスト出演と本番撮影を続けてするってことに決めておく設定がいいね
いずれにしてもゲスト出演動画ではそんな感じは一切見せずに本番作品で「実はさっきシミケンさんの動画を撮影してたんですよね」とかしばらく普通に会話してからセックスするとかね
衣装ももちろん変えないでね 素人さん訪問お悩み相談のやつが好き
みおっちもよく笑ってたし アナル舐め手コキで素人イカせちゃうやつ好き
精子の飛びも良いしみおっちも大笑い できないよぉ〜って言いながら困った顔してパイズリしてる姿見たい こんな可愛かったら貧乳でも問題ないわ
元々巨乳好きの俺も澪っち目当てで見てたら
今や貧乳もむしろ好きになったぞ パイズリなんて必要ない
あれは胸がデカくて武器にしてる人が使えばいい
無い人はおしりと太ももズリで十分 みおちは圧倒的な顔が武器だから鈴村みたいに顔コキしてほしい あの色白は、色素が薄いんだろうな。カメラやってる人なら分かるけど薄暗い部屋録りは相当キツイだろうね。
モノクロっぽくなってピンクっぽい感じに撮れなそう
太陽光や相当明るい照明で初めて血色ある肌に見える感じ みおっちまたお風呂配信やってた
朝5時起きで大阪日帰りだったみたいね
いっぱい人が並んでくれて一番人気だったから嬉しかったって
初めての人も結構いたって 新人女優のきらきらって子が憧れの女優として名前出してたな ミポリンでひさびさに俺の初AVの美穂由紀思い出したわ FANZA100円セールのやつ素人ものだから購入パスしてたけど何か自分がみおっちとセクロスしてるみたいで楽しめた >>631
貧乳でもパイずりしてる女優はたまに居るけどな、やめてやれよと思う時もある みおちのライブには必ず行くように
1人3チェキは必須で お、おじさんが行っても浮かない?
澪タン嫌がらない? AV女優好きな女子意外といるみたいだけどみおっちって同性ファン多い方なの? >>656 澪ちゃん配信とかでも言ってるけど潔癖症なのでオジサンも好きだけど首から下は全身脱毛してね >>662
ただひたすらに美しい 正解って感じがする >>662
なんでこんな可愛い子が脱いでるの?
奇跡じゃない? >>662
尻が足りない
もっとエロに対して貪欲なカメラマン使って欲しいわ
綺麗に撮るより大事なことがあるやろがい それなケツアナくぱぁぐらいやれよ
いつまでアイドル扱いしてんだと >>669
よく言った!その通り!
それを分かってねえベテラン童貞が多すぎる… >>669
最高のレスありがとう
ほんまそれな
ビッチが脱いでも価値はゼロ
浜辺美波レベルの清楚なアイドルが
脱いでくれてる この奇跡 奇跡の地球
すぱっと美しいレスありがとう 今、乃木坂や櫻坂、AKBが劇場で着てるようなコスチュームでアイドルが枕をやるドラマ物を撮らないかな?
あのコスチュームは似合うと思うんだけどな 21日のライブの衣装でアイドル設定のVR撮って欲しい
おそらくYouTubeにライブ映像が上がるだろうし
ライブ見てからVRとか最高じゃん ライブのステージにVRカメラで撮影して、映像を販売して欲しい
ステージ上で立体で道夫を眺められるだけのエロ一切なしのやつ アイドルもので運営からトイレとか盗撮されて
それを餌に脅迫されてしまいセックスしてしまう作品とかね 実際居たな、ラジオ局だかでトイレ盗撮されてたアイドルの子 アイドルものなら直情的なレイプものじゃなく
狡猾なおっさんに契約上の弱み握られてネチネチ
少しづつ堕とされる系がいいな
当然こっそり付き合っているラブラブ彼氏がいる 顔石川澪
乳水卜さくら
マン毛倉本すみれ
これが組み合わさったら完全究極体だな ワープがドリシャ復活させたからな、もしかするとムーディーズもドリウの復活あるかも?今の専属でやるとしたら小野六花か七沢ぐらいだろうけど そういう安っぽいのは石原希望あたりにやらせときゃいいの 石川澪 宮下玲奈リスペクトなのか?ツインテールに丸メガネ宮下玲奈を意識してるように見えるのは俺だけか? >>695
小野六花の真似したり未歩ななの真似したり自分のキャラ作り出来ないんだと思うよ石川澪は 地のキャラが酷いからビデオ用のキャラ作りに苦戦するのは仕方ない みおっちおっぱいは小さめだけど
綺麗でかわいいおっぱいしてるから
みおっちに合ってるよね
巨乳好きは巨乳女優にいけばいいだけ 需要があるんだろうけどエロ漫画も巨乳ばっかり
あんな気持ち悪いのが何が良いのか理解できない
しかし・・・
みおっちの活躍で微乳の美乳が見直されることだろう
ロリではないエロ漫画も微乳の美乳が席巻するだろう
みおっちの微乳の美乳に時代がやっと追い付いて来る >>702
エロアニメの巨乳率なんなんだろうな、あと中出しの精液が挿入したまま隙間からの大噴火、あんな量が出るアホぅは居ない。 漫画やアニメはデフォルメで特徴が強調されないと性差が分かりにくいからってのが大きくて巨乳好きが多いわけではないと思う
みおっちを正確に描写したら男か女か FANZAのワード検索ランキングも毎年巨乳はトップ3だから仕方ない 共演ものってまだないんだな
禁欲で波多野に見せつけられてたくらいで >>711
カメラマンが下手すぎる
そもそもこんな写真誰も求めてないし >>710
あれ、鮫島のチンポコを舐めた後、みおっちのオマンコが濡れてパンツにシミができてるか、確かめるシーンが欲しかったんだよね。
智子とみちる、そういうところだよ。 昨日はすけべの日VR、服装見ると新人OLみたいな感じだろうか?
年内にもう1回すけべの日あると言ってたね
たぶん6月か7月あたりの発売作品だね 大天使のみおちゃんってうんことかオナラとかしたことあるの? 今は消したけど、殺◯予告されたとかサブ垢で言ってたよ >>718
まじか
この前のプレゼントといい、同一人物だろう
好きと勘違いが行き過ぎた俺だけのみおち野郎かな
物騒な世の中だからガチの警察案件だな まじか怖いね
普通に逮捕案件じゃん
ガチオタ多そうだし周りスタッフで固めるとかするしかないんかな ついこのまえこじはるが中国人に抱きつかれた
手にナイフ持ってなかったから彼女はまだ生きれてる
日本のボディガードなんておどおどガバガバだから意味ない
メイウェザーみたいに黒人4人くらいつけないと 大柄な男より小回り効いて時速80キロパンチ繰り出せるメイウェザーの方が良いよ 即売会とか危険だし中止でいいだろ
マジで無理してやる必要ない
もうイベントもファンクラブ限定にして毎回本人確認と荷物検査もやるべきだよ
イメビとか写真集のリリースイベントもオンラインでやればいい
みおっちの安全が最優先 >>478
古代ローマだと人間の像を作る時は必ず着衣で神は全裸もOKだった
それと一緒で裸で過ごしても誰も不思議がらないみおっちは女神だね >>718
自演乙。裏垢やばいよ。ファンの愚痴ばっかり。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 近代麻雀みたいな撮影会でカメコが撮った画像
Xには4Kまではあるんだけど、それ以上の解像度で載せてるサイト無い? >>743
1と3はいいね
2は同じカメラマンとは思えないな >>743
👨❤👨このちっぱいが大好き!
👨❤👨みおっちセックスしよ! みおっちみたいな美女と
二泊三日 伊東のハトヤホテルみたいなとこで
しっぽり過ごしたいのう そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 みおっちのぷにぷにつるつるの21歳の若い肌を抱きしめたい
全身をくまなくなめまわしたい みおっちのからだに汚い所なんかいっこもないよ >>753
もちろん澪の尻穴をドリル舐めもするよな
したいな 草
こんなんあったっけ
元ウェザーニュース檜山沙耶、19日に「大切なお知らせ」プロテニス選手と結婚報道「申し訳ございません」と謝罪も [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1734233412/
74 名無しさん@恐縮です sage 2024/12/15(日) 12:42:59.79 ID:DAqOxF1V0
AV女優の石川澪がJK時代に彼氏が居たことが発覚して炎上したんだぞ
弱男舐めてたらえらいことになる >>756
橋本ありなって乳あったっけ?と初期作品見返してしまった…
まあ石川澪よりはあるが ヒエラルキーの下タから2番目くらいじゃね?
一応仕事してないと推し活もできないだろうし 普通の男はオナニーのネタくらいにしか思ってないだろうが、イベントに行くような奴は弱男だろうよ ここのガチ恋死にはどんどん気持ち悪いこと書いてほしい >>758
みおっちが彼氏バレや結婚報告があったら暴動起きるぞ 実際に彼氏バレがあったら人気どうなると思う?
FANZA3位から さすがにAV女優が男いて人気というか売上に影響はないだろう
葵つかさなんかも人気落ちなかったし 楽天でみおっちと与田ちゃんが同一人物?になってる
やっぱアイドル並みにかわいいからかw あっち系のファンってマジギレ炎上させそうなイメージあるけど今のところ全然燃えてはなさそう? わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 よく分からんのだが、何があったの?
今男と付き合ってるのがバレたの? 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 楽天ブックスのみおっちと与田ちゃんの写真集の商品説明
のとこで2人が混ざり合っちゃって同一人物になってるって話
みおっち自身も炎上しないか心配と言ってたけど大丈夫そう
乃木坂ヲタも意外と好意的な感じだわw >>770
AV女優の中に何年かに1人だけど数本専属で出て飛んだ?と思ったら妊婦に成って復帰とか有るけど、ああいうのは観るのも辛くなるな。
どうせホストか業界の男、収入が無いヒモ彼氏、浮気や不倫で結婚出来ない、契約も残ってる、出産費用が無いから、で1本2本だけ出て消える女優も居たよな?昔は。
今はそういうのは契約上は強制出演は無理だろうけど。 >>768
結婚してもAV続けて旦那を撮影現場で見学させるAV撮って欲しい 与田ちゃんヲタに画像検索されまくって「貧乳w」と失笑されてしまうみおっちが愛しい 話が全然見えんが、本人と本人にが言われたくないことをワザと書いてる人がいるように見える。でも、それがどのレスなのか分からん 与田に代わってみおちが乃木坂に入るかもしれないってこと
選抜エースのフロントや
井上も遠藤もびびりちらしてション弁漏らしてる ぶっちゃけ一軍アイドルは全然違うぞ
AV女優とか混ざったら虐殺レベルの辱め おっさんの珍棒しゃぶっとるとこ見せてくれるAV女優と見せてくれないアイドル
どっちがありがたいかってお話ですよ 男がいるのバレたら終わりだろうなとこんなに思ったのは全盛期のつぼみくらいか どうせしゃぶってんだから見せてくれてもいいのにな
でも見せた場合とそうでない場合の損益はどうなんでしょうね 八木奈々でドリウ復活したぞ!
これは、あるかも?
あるなら、小野六花で試しに様子見で復活するかと思ったけど、まさか!最初に八木奈々でシリーズ復活するとは思わなかった ドリウぶっかけるだけだからぬるいんだよ
ごっくんさせろや 記念すべき100本目に期待したいけど、順番的に七沢か小野か石原辺りかな?
もしかすると、デビュー間もない白岩か?
うんぱいとか絶対に嫌だぞ 正直ドリウー気持ち悪いだけで抜けないからどっちでもいいや 俺も
汁飲ませるのがエロいって感覚が全く分からん
お掃除フェラとか手マンした後の指舐めさせるとかはエロいと思うけどね ごっくんは女の子が自分の意思でしてくれないと興奮しない
手マンされた後に自分からアーンして指を舐めて美味しいと言ってくれたら最高 普通の彼女はその辺に精子飛び散ると困るから生理中のフェラ抜きの時は飲んでくれる ドリームウーマンのどこがドリームかさっぱり分からなかったけど
実需あるんだなw 好きな女優の一般募集汁男優にヲタ仲間が出ていたら何とも言えない気持ちになりそうだな >>806
みおっちはぶっかけ出ないでしょ
意外と意志強そうだし 今のAV界は中出しより大量顔射やぶっかけの方がハードル高いからな やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 写真集の表紙かわいすぎるな
表紙だけみたら完全にアイドル! >>822
現状自主規制で中出しはなしやぞ
(ちなみに新法関係ない) 中田氏は妊娠しちゃった女優さんがいて、メーカーと訴訟ごとになったんだっけ。 一応、新法条文に性病対策、避妊(望まぬ妊娠対策)は書かれてる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ムーディーズの忘年会に他のメーカーの女優さんも
来てたみたいだけどなんでだろう? 石川澪のツイート気持ち悪いな 一匹狼ブランドは振りでしっかり人に媚びるタイプの女か 正直AVで中出しに拘る意味が分からん
男優が生でやれて気持ち良いだけで見てる側はメリットゼロじゃん どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 >>834
どこが媚びてるのかわからんが?
多人数の場が著しく苦手というだけで本人は一匹狼だなんて思ってないだろ 一人でいたいと思っても周りがほっとかないんだろう。愛想が悪い子は無視するが。 ムーディーズNo.1女優なんだろうしそうなると追われる立場だし
その場で調子に乗るわけにもいかず静かにしてたってのもあるんじゃないの そんな引っ込み思案なみおちがセクシー女優になるなんて大決断をしたんだから偉いなと思うよ 忘年会おサボりしてリプ欄でよしよしされるかまちょツイートぶちかましたってお話 ムーディーズ忘年会で賞を2つ貰ったのに
壇上に上がるのを拒否って何が嫌だったのか? ガチの引っ込み思案陰キャはへそピも開けないしAVにも出ません 清純派にふさわしい綺麗なパイパンなのは確か
どれくらいの時間と金かけたらあそこまでたどり着けるんだろう
VIO脱毛の広告塔になれる ドリシャとドリウ復活かよ。
次はザーメン映えするからみおっちの可能性大な感じがする。 みおっちのAV出演は興味本位
ホストや目立った推し活もしてないし
親公認だろう みおっちのAV出演は興味本位
ホストや目立った推し活もしてないし
親公認だろう 本人いわくオタクがたまたまAV女優になっただけらしい 陰キャオタクアピしてるのは弱者男性釣るためのビジネスなんだろうな
パイパンへそピとかぜってー陰キャじゃねぇわ真逆やんけ 風呂に浸かったまま1時間近く延々と闇モードで話し続けていたが、あれがオタ人気を得るための演技なら、大したもんだ >>862
ぷぷっ
弱者男性なんて糞ワード使うってお前女だろ? 写真集の表紙がみちおにぴったり
雪のように白く儚げ 一瞬の美しさ ハメハメしてる映像販売してるAV女優の写真集とかどこに需要があるのか問題 おっぱいもアナルもセクロスも見せないアイドルなんて応援する気にもならないが
AV女優はやってることがありがたすぎるので素直に応援する AV女優に限らないけと、中の人なんて関係なく、情報を買って消費してるだけやで >>855
むしろ謙虚だなと思った
詳細全然知らんが他の女優もいたんだろし
気を使ったのか顕示欲があまりないのか
そういうところが人気なのもわかる それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 YouTubeの台湾のバラエティ番組?みたいなのにみおっち出てたの見たけどニコニコ頑張ってた
でも言葉もわからんし疲れただろうね 別に顔がでかいとか思ったことなかったけど小野六花と並ぶと誇張抜きで1.5倍ぐらい差があるな
公開処刑やめてね ムーディーズって来年25周年なのね
忘年会の看板見るとプレミアムや本中は系列なのかな?
ムーディーズだけでかくて10のメーカーが系列?で小さく載ってたな >>886
s1、アイポケ、kawaiiとかも同じ系列(アウトビジョン系) TRE2024の時七沢みあと並んだ時みおっちの方が1.2倍くらい顔大きかった。
まぁ、七沢みあは体も小さいから気になる顔の大きさではないけど。 七沢さんも小野さんも身長150cmないくらいじゃなかったか?
顔のサイズは体とのバランスだから 七沢も昨日のパーティどうしても出てくれって事務所に言われたから無理に出たようだ
本来はお休みする予定だったらしい >>891
休もうとしてたのは前日に海外から帰ってきたばかりで疲れていたから
気が進まなかった訳ではないし賞を貰った時も壇上で一言挨拶している パーティーの後の静けさに二人
転がるグラスが嘘の数だけ >>886
セルの大手だとSODが先でムーディーズ、その後にS1が続いたんじゃなかった? 賞をもらったいってもFANZAアワードとかじゃないしちらちらアップされてる動画みたら平成のりパーティーのようだった 石川と七沢以外で、顔面に見惚れれる女優を教えて
行為も巨乳も全く不要で、ずっと目を見つめてるだけで満足できるような女優 >>897
佐々木さきのデビュー作と2作目見ろ
顔面偏差値限界突破してるから 綺麗な子は他にもいるがみおっちの天然ものっぽさは唯一無二 マジレスするとみかんの食べ過ぎで柑皮症か肝臓が悪いかのどちらか
足の裏が黄色い人は肝臓の機能が低下しているかもしれません。
肝臓の機能が低下すると血液の中にあるビリルビンなどの成分がろ過されずに血液中に残ってしまいます。ビリルビンなどの成分は黄色。そのため、足の裏が黄色く見えます。
お酒の飲み過ぎや生活習慣の乱れが肝臓機能の低下をもたらします。
肝臓が行う働きである血液を温める作用が減るため、足湯や足元を温めると肝臓の負担を減らすことができます。 自分も手のひらが黄色くて小学生のとき健康診断で医者にみかん食べまくってる?みたいに聞かれたことある みおちの最新のVR見たら、なんかいろっぽさがアップしてた
演技力かメイクのせいか年齢を重ねたおかげかは知らん >>887
エスワン、アイポケは看板に載ってなかった
kawaiiはあったと思う
ムーディーズがメインで大きく載ってて
他の10メーカーは小さく載ってるだけだった
親会社と子会社みたいな扱いだったわ そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 WILLだとムーとS1が看板メーカーでしょ
アイポケが3番手かな
で、三上、ありな、相沢みたいな形で共演物やってる 看板はS1だけど売れ線はムーみたいな時代が長く続いて
最近やたらS1に有望新人を割り振って帳尻合わせたイメージ 古豪(ムーディーズ)と新設エリート高校(S1)
元芸能人はMUTEKIレーベルデビューさせて各レーベルに振り分けられる 画質のこと考えると良い新人はS1の方に来て欲しいと思ってしまう >>917
ムーディーズは、S1に蒼井そらが来る位まではトップみたいだッたからな、この頃は未だ疑似女優とか居たからS1がガチンコセックスで疑似は認めないの方針でスタートしたから、一気にムーディーズに追いついたみたいな感じだった ‘普通’の中で見つけたスターの原石って売り方だとS1ではないだろうなと思う >>924
お前が楽しい話振れよ
それができなければ無能以下 >>933
というかこんなことなら元の話の流れで良かったのではという
どうもAV女優板って雑談を止めたがる奴がいる >>934
その女優から離れた雑談は他でやれとは思うぞ
っつかこのタイミングでするなら明日の話だろw
本人もツイートしてるんだし それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 キチガイ演じて構って貰おうとするやつたまにいるんだよね
本当5chは自己愛と幼児性が強い >>921
S1のビデ倫からの引き抜きは凄かったよなあ では
朝倉ことみ
椎名りく
一之瀬すずについて語ろう この1年でだいぶ顔が変わりましたね
来年もどんどん進化して下さい みおっちうんちさえしなきゃアイドルになれたんだろな そろそろみおっちか六花たんどちらかと結婚しようと思うんだけどどうやって別れたらいいんだろう? 二人ともしちゃえばいいんだよ
君の妄想なんだから君の自由だ アイドルみおっちかわいいな
そんじょそこらのアイドルより圧倒的にかわいい ほんまそれなカメラの前でオメコくぱぁして珍棒しゃぶるアイドルがどこにおんねん 真空ジェシカおもろとか言うてるやん
あんなもんがおもろいと感じるとかお笑い偏差値ひっく >>952
ちなみに、あんたがおもろいと思う芸人は? >>952
真空より、トム・ブラウンを決勝まで残した審査員のレベルはどうよ 今の芸人つまらんって言われてるのにM1高視聴率じゃないか >>955
サイコパス系はな、それやらないと他と変わらないから仕方ないんだろうけど。
女の漫才師は殆ど出てこないもんな、みんな日テレのヌルいコンテストに回るんだろうけど >>947
りっかたんに行きなさい
二度と浮気はしないように ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! >>956
今年はめっちゃ面白かった
審査員が良かったのも大きい >>967
ふざけたこと言ってると、
覆面マスクのコレクションに加えるぞ どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? スクリプトカス
ID:3kclyM9i
おいカス、スレ潰そうとしても無駄だぞ >>968
覆面マスク変態男vsみおちネプチューンマンの試合は凄惨なものになるだろう
それはもう一方的な あいつ女優人気めっちゃ高いぞ
昔は単体の契約書には男優リクエスト欄があってずっと上位だったよ
今もあるのかな 皆さん、ドブガエルによるワキの匂い嗅ぎとアナル舌ピストンがいいってことだね >>982
俺も聞いたことあるな吉村卓が女優人気高いって話
作中ではキモオヤジだけど本来の吉村卓は紳士で優しいらしい
みおっちの初めての中出しは吉村卓がいいな
吉村卓の種付けプレスで石川澪ちゃんの綺麗なスジマンドピンクオマンコの一番奥に吉村卓の熱くて濃いザーメンを出してほしい 吉村珍棒ちっちぇしデブたから結合部見えねぇだろ
ベロチューのときも俺が俺がで主役はお前じゃねぇんだよっていう 視聴者に吉村が人気あるのはもう女優達もうすうす気づいているだろう
次作吉村と知らされたら喜ぶ人が多いんじゃね? >>987
例えば吉村が出て、作品がたくさん売れると本人的には良いことってどんな点があるの?
売り上げが高いと評価が上がって契約が続く、的な話?? >>988
そうそう
売り上げヤバい女優とか吉村来てくれと思ってるんじゃないかな
あとは認知度あげたい新人女優とか >>984
女優がドブガエルに尻穴舌ピストンされるのがいいって言っているんだけど、お前の方が臭いってのは意味がわからないです 岬相手には調子乗ってやらかしたけど天使とか他の女優も裏では紳士とか
配慮や女優との距離感を取るのが上手いって言ってるな 吉村と毛豚の揃い踏みは未だにないな
絵面的には怪獣大戦争になるが もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 11時間 48分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。