石川澪 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
家でゴロゴロして、アニメ見て、スマホいじって、ネットで買い物してたら、精神的に成長する機会もないだろう 何かが致命的でなけりゃアイドル並の優れた容姿の子がおまんこ晒すわけがないのよな
むしろそのことに感謝しかない アイドルにも興味あるってデビュー作のインタビューで話してたもんな
みおっちのビジュアルなら坂道でも選抜入れる >>144
4、5番手くらいだろう
Avだから脚光浴びただけなので。
上には上がいる 初期の坂道なら入れたかも知れないが今のオーディションは親や家柄までチェックされるから
今のメンバーはいいとこのお嬢様ばかり 美肌
メンタル強め
チンコ捌きに慣れてる
AV向きの逸材 アイドルはみんなとキャキャウフフアハハが必須
みおちのように真顔でぶすっとしながらクセエとかウゼエとか発言は注意されるし炎上する
自由に素のまま個人でできる今の職業がみおちのベストだよ 月もぐ出てたときは大人しかったな
もう出ないのかな オファーしてない筈は無いから断ってるのかもね
FANZAの番組にも出なくなった 大人数が苦手なんだろ
ツイキャスとかで素で喋ってるとトークおもろいのに月もぐだと凄い大人しかったよな 明里つむぎは女が集まるといろいろあるってといって恵比寿マスカッツとか
橋本ありながやってたようなユニットみたいなのを絶対にやらないって方針でAV活動してると思う
よっぽど集団行動に自信のある人じゃない限りその方針は賢い選択だと思うし
澪ちゃんも変なのに巻き込まれないようにして長くAV続けてほしいわ 恵比寿マスカッツみたいな集団行動は間違いなく苦手だろ。 新作パケ写がバズってるみたいね
サンプルの再生回数もダントツ!
本編の内容も良いといいけど いくら澪でもつぼみくらい病的に仕事仲間と打ち解けないわけではなかろう 月もぐ初期だけ見てて道夫出てたけど
今ってみちお出てるの? みおっちを乃木坂メンバーだと勘違いしている人がいるな >>163
生きてる世界が違いすぎて比べられんだろ
どんなに可愛かろうと肛門開いてヘラヘラしてるやつ親や友達に紹介できないわ >>168
二者択一形式で選択肢以外を挙げるやつって知的障害だよねガチで アイドルはスタイリストつけてるからね
AV女優とはセンスの違いが明白 何故アイドルオタクが嫌われるかってこのように関係のない場所ででしゃばるからなんだよな 有吉が芸能人とAV女優の一番の違いは肌って言ってたな >>153
明里つむぎは台湾の時も居心地悪そうだった >>176
グラビアアイドルと歌アイドルでも割と格が違う >>176
AV女優の方が接写でさらすしお金かけてるからキレイってこと?
それとも身体に負担かけてるから荒れてるってこと 有吉は認識が古いな
今は4K8Kで耐えられる肌質保ってないと駄目だから
AV女優のほうが肌綺麗だよ 専属AV女優は月イチ撮影だから、さほど肌に負担はないだろ
人気のキカタン女優はそうかも知れないが
出勤の多い風俗嬢は肌ケアは必須
客ひとりにつき風呂に入ったりシャワー浴びたり大変だろな >>182
> みおっち「貴様の命」
ぎりあげる
なんか臓器がだめになったら おれのやるよ >>179
つむつむは3人組のイベルトガールもやってたけど、台湾もイベルトガールもみんなで歌って踊るわけじゃないからそのくらいならOKっぽい
歌って踊ったりするユニットだと練習、移動、ライブとか他の女子と一緒にいる時間長くなるしそういうのはやらないよって感じかな
実際恵比寿マスカッツも脱退者多いし橋本ありなのユニットもすぐに一人いなくなった 今週はあんまり口悪くなかったなみおっち
ハンバーグ運んできた店員さんに舌打ちくらいするかと思ったのにw ギャップがあって可愛いよなみおっち
でも口悪い子ってなぜか老けるの早い それは口悪いじゃなくて態度悪いだ全然ちがう
みちおの口悪いは自分がやったことおきたことに対しての自分へのつぶやきのことだ
他人を傷つけるための攻撃的悪さじゃない チンコって言うの止めてほしい
オチンチンって言って 最初オチンチンと言ってたのに終盤チンポと言うタイプがいい みおっちも4年目だしそろそろ共演物あるのかな?
みおっちだともう大物クラスとという感じだろうけど 澪のうんこ漏らしたパンツ→100万円
俺らの新品パンツ2枚→1000円
なんでやねん 擬似でいいからみおっちの口から「澪の中にいっぱい出して!」って言うのを聞きたい お前らどの作品が一番お世話になっている?
わいは10周年 中出はやらなくていい
中出しやりだすと、あっという間に人気落ちていくからな 中出しといっても現実は偽精液を使ったフィクション射精なんだし
そんなどうでもいいことを「解禁」とか大袈裟な段取りでやるなら
一般人のプレイと同じように「ゴム付きで挿入中に射精」したほうがずっとマシ
それもやれないのは、結局のところは男優の体力的に1〜2回で終わられると困るので
そっちの都合で偽精液でごまかしているという、しょうもない話 顔や口に出すほうがすきなんだす
(個人の感想です) お前らの嫁でやってた中出し(風)をもっとやって欲しい
「中に出して」って言われながらのフィニッシュはかなり抜いた
別にAVなんだから(風)で充分だわ 中出し解禁は引退が近づいてきた頃でいいよね
中出しよりはごっくんの方が見てみたい 目戻ってきてくれたのが本当嬉しい。
メイクさんが違うのかな!? みおっちはセックスするたびに処女膜が再生するからね 全裸で手コキしてるだけのVRを作りたい
それで10パターンくらいあれば一生困らない フェラ顔射のやつはマジで誰やねんレベルで顔に違和感 ホス狂い多数が飛び降り自殺wwwwwwwwミジメ😁😁😁
ホストに騙された女は低脳マヌケ馬鹿wwww🤪🤪🤪
ホスト暴力団はグル😈😈💀💀😱😱
ホス狂い多数が犯罪で逮捕wwwwwwww🤪🤪💉😈💀🚓🚓🚓
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪💉💉💉💉🚓🚓😈😈 見たい作品
@恋人同士のイチャラブ中出し
A妹と兄のイチャラブ中出し
聞きたいセリフ
・澪の中にいっぱい出して
・お兄ちゃん好き、大好き
・おちんちん美味しいよぉ
エロ漫画好きな女優さんだと色んなエロセリフの引き出しがあったりするよね
みおっちはエロ漫画は読まないっぽいかな 結局メイク次第じゃね
新作の義妹いつもより幼く見えてめちゃくちゃ可愛かった
カメラが近いのも良かった 河北はなにがいいのかリアルガチで分からん
獅子舞みたいな鼻してんじゃん >>234
ブスではないが映像では抜けんなー
風俗だったら当たりだけどね >>232
かわいいっちゃかわいいけど
なんか別にって感じ 河北さんとか歯が普通よりも前に出ている感じの女優さんがちょくちょくいるけど
(うまく説明できないけど、石原希望とか未歩ななとかちょっと骸骨みたい)
歯をいじってるとかなのかな? >>237
河西の歯は普通だよ。綺麗なU字、強いて言うなら鼻かな
未歩は歯のアーチが方形型で、上顎歯並びが良いが、歯が大きく、出っ歯なの口元の主張が大きく感じる
石原の未歩と同様
つまり弄ってはいない、抜歯矯正すれば2人は良くなるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています