石川澪 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
明里つむぎは台湾の時も居心地悪そうだった >>176
グラビアアイドルと歌アイドルでも割と格が違う >>176
AV女優の方が接写でさらすしお金かけてるからキレイってこと?
それとも身体に負担かけてるから荒れてるってこと 有吉は認識が古いな
今は4K8Kで耐えられる肌質保ってないと駄目だから
AV女優のほうが肌綺麗だよ 専属AV女優は月イチ撮影だから、さほど肌に負担はないだろ
人気のキカタン女優はそうかも知れないが
出勤の多い風俗嬢は肌ケアは必須
客ひとりにつき風呂に入ったりシャワー浴びたり大変だろな >>182
> みおっち「貴様の命」
ぎりあげる
なんか臓器がだめになったら おれのやるよ >>179
つむつむは3人組のイベルトガールもやってたけど、台湾もイベルトガールもみんなで歌って踊るわけじゃないからそのくらいならOKっぽい
歌って踊ったりするユニットだと練習、移動、ライブとか他の女子と一緒にいる時間長くなるしそういうのはやらないよって感じかな
実際恵比寿マスカッツも脱退者多いし橋本ありなのユニットもすぐに一人いなくなった 今週はあんまり口悪くなかったなみおっち
ハンバーグ運んできた店員さんに舌打ちくらいするかと思ったのにw ギャップがあって可愛いよなみおっち
でも口悪い子ってなぜか老けるの早い それは口悪いじゃなくて態度悪いだ全然ちがう
みちおの口悪いは自分がやったことおきたことに対しての自分へのつぶやきのことだ
他人を傷つけるための攻撃的悪さじゃない チンコって言うの止めてほしい
オチンチンって言って 最初オチンチンと言ってたのに終盤チンポと言うタイプがいい みおっちも4年目だしそろそろ共演物あるのかな?
みおっちだともう大物クラスとという感じだろうけど 澪のうんこ漏らしたパンツ→100万円
俺らの新品パンツ2枚→1000円
なんでやねん 擬似でいいからみおっちの口から「澪の中にいっぱい出して!」って言うのを聞きたい お前らどの作品が一番お世話になっている?
わいは10周年 中出はやらなくていい
中出しやりだすと、あっという間に人気落ちていくからな 中出しといっても現実は偽精液を使ったフィクション射精なんだし
そんなどうでもいいことを「解禁」とか大袈裟な段取りでやるなら
一般人のプレイと同じように「ゴム付きで挿入中に射精」したほうがずっとマシ
それもやれないのは、結局のところは男優の体力的に1〜2回で終わられると困るので
そっちの都合で偽精液でごまかしているという、しょうもない話 顔や口に出すほうがすきなんだす
(個人の感想です) お前らの嫁でやってた中出し(風)をもっとやって欲しい
「中に出して」って言われながらのフィニッシュはかなり抜いた
別にAVなんだから(風)で充分だわ 中出し解禁は引退が近づいてきた頃でいいよね
中出しよりはごっくんの方が見てみたい 目戻ってきてくれたのが本当嬉しい。
メイクさんが違うのかな!? みおっちはセックスするたびに処女膜が再生するからね 全裸で手コキしてるだけのVRを作りたい
それで10パターンくらいあれば一生困らない フェラ顔射のやつはマジで誰やねんレベルで顔に違和感 ホス狂い多数が飛び降り自殺wwwwwwwwミジメ😁😁😁
ホストに騙された女は低脳マヌケ馬鹿wwww🤪🤪🤪
ホスト暴力団はグル😈😈💀💀😱😱
ホス狂い多数が犯罪で逮捕wwwwwwww🤪🤪💉😈💀🚓🚓🚓
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪💉💉💉💉🚓🚓😈😈 見たい作品
@恋人同士のイチャラブ中出し
A妹と兄のイチャラブ中出し
聞きたいセリフ
・澪の中にいっぱい出して
・お兄ちゃん好き、大好き
・おちんちん美味しいよぉ
エロ漫画好きな女優さんだと色んなエロセリフの引き出しがあったりするよね
みおっちはエロ漫画は読まないっぽいかな 結局メイク次第じゃね
新作の義妹いつもより幼く見えてめちゃくちゃ可愛かった
カメラが近いのも良かった 河北はなにがいいのかリアルガチで分からん
獅子舞みたいな鼻してんじゃん >>234
ブスではないが映像では抜けんなー
風俗だったら当たりだけどね >>232
かわいいっちゃかわいいけど
なんか別にって感じ 河北さんとか歯が普通よりも前に出ている感じの女優さんがちょくちょくいるけど
(うまく説明できないけど、石原希望とか未歩ななとかちょっと骸骨みたい)
歯をいじってるとかなのかな? >>237
河西の歯は普通だよ。綺麗なU字、強いて言うなら鼻かな
未歩は歯のアーチが方形型で、上顎歯並びが良いが、歯が大きく、出っ歯なの口元の主張が大きく感じる
石原の未歩と同様
つまり弄ってはいない、抜歯矯正すれば2人は良くなるだろう >>238
お笑い芸人の飯尾の歯が未歩タイプだったけど今は治ってる
ほんと最近の歯医者のテクは凄い 前歯がハの字になってる子は淫乱だとスポーツ新聞の真ん中あたりの記事で読んだのだ! 光当てないとこんなもんだろうね
//pbs.twimg.com/media/GcWCATVWMAEEyt3?format=jpg&name=large >>248
分からなくもない、けど何処で見つけたんだコレw わざわざイベントに来て嫌がらせプレゼント渡すってヤバい奴じゃん、、
このスレで整形連呼してるキチガイじゃないのか?? プレゼントにGPS仕込んであったとかそんな事件なかったっけ
石川典行くらいになると人糞入り炊飯器が送られてきてるし イベントでくれたプレゼントの中になんか嫌なもんが入ってたんだってさ AV嬢に嫌がらせプレって精子の付いた何かしか思い浮かばないんだが 今まで検閲してなかったのか?
ぬいぐるみとかよく貰ってるけど盗聴器入ってそう イベントで貰ったプレゼントの中に変な物があったってだけだよ 今日のイベント、本人はかなり楽しみだったみたいだけど、それをぶち壊す最悪な結果で終わったわけだな。 AV女優相手、嫌がらせ、怖くて気持ち悪いかー
濡れて丸まったティッシュとか、なんかネバネバした白い液体とかそっち系かな
人気出ちゃってみんなのみおっちになってしまって、昔から応援してた古参が嫉妬に狂ってやった嫌がらせかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています