石川澪 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北はなにがいいのかリアルガチで分からん
獅子舞みたいな鼻してんじゃん >>234
ブスではないが映像では抜けんなー
風俗だったら当たりだけどね >>232
かわいいっちゃかわいいけど
なんか別にって感じ 河北さんとか歯が普通よりも前に出ている感じの女優さんがちょくちょくいるけど
(うまく説明できないけど、石原希望とか未歩ななとかちょっと骸骨みたい)
歯をいじってるとかなのかな? >>237
河西の歯は普通だよ。綺麗なU字、強いて言うなら鼻かな
未歩は歯のアーチが方形型で、上顎歯並びが良いが、歯が大きく、出っ歯なの口元の主張が大きく感じる
石原の未歩と同様
つまり弄ってはいない、抜歯矯正すれば2人は良くなるだろう >>238
お笑い芸人の飯尾の歯が未歩タイプだったけど今は治ってる
ほんと最近の歯医者のテクは凄い 前歯がハの字になってる子は淫乱だとスポーツ新聞の真ん中あたりの記事で読んだのだ! 光当てないとこんなもんだろうね
//pbs.twimg.com/media/GcWCATVWMAEEyt3?format=jpg&name=large >>248
分からなくもない、けど何処で見つけたんだコレw わざわざイベントに来て嫌がらせプレゼント渡すってヤバい奴じゃん、、
このスレで整形連呼してるキチガイじゃないのか?? プレゼントにGPS仕込んであったとかそんな事件なかったっけ
石川典行くらいになると人糞入り炊飯器が送られてきてるし イベントでくれたプレゼントの中になんか嫌なもんが入ってたんだってさ AV嬢に嫌がらせプレって精子の付いた何かしか思い浮かばないんだが 今まで検閲してなかったのか?
ぬいぐるみとかよく貰ってるけど盗聴器入ってそう イベントで貰ったプレゼントの中に変な物があったってだけだよ 今日のイベント、本人はかなり楽しみだったみたいだけど、それをぶち壊す最悪な結果で終わったわけだな。 AV女優相手、嫌がらせ、怖くて気持ち悪いかー
濡れて丸まったティッシュとか、なんかネバネバした白い液体とかそっち系かな
人気出ちゃってみんなのみおっちになってしまって、昔から応援してた古参が嫉妬に狂ってやった嫌がらせかな たぬかながファンのおっさんから手作りクッキーとかもらうことがあってそんなの食えないから
別のファンのおっさんに自分が作ったことにして食わせてたみたいなこと言ってたな 防犯カメラとかあれば簡単に犯人わかりそう
一応わかれば出禁にはできるか 澪にじゃないが俺の尿入りペットボトル渡したことある。
その嬢もAVでお漏らししてたしな。 むかしヒュー・ジャックマンはストーカー女性から陰毛入り電気シェーバーを投げつけられたことがある PRADAの袋を開けたらちいかわグッズが入っているという嫌がらせ 台湾はメーカーもイベ会社も事務所もスルーなのに日本ばっかり厳しくなって草 イベントでプレゼント渡す人の割合ってどうなもんなの?
地方でのイベントとか沢山貰えそうだよね プレゼントなんて現金が一番喜ばれるだろ
現金禁止ならゴミ持っていくんじゃなくて手ぶらでいくのが正解ちゃうの 防犯カメラくらいありそうなもんだが…
特定して出禁にできないもんなのかね 事務所が全部調べればいいだろ
台湾イベなんて触られても誰も問題にしない
日本なら大事にするのに 日本でも昔は過激なイベントやってたけど叩かれて場所貸してくれなくなったからな
台湾でも何で日本のAV女優のイベントやってるんだって批判があるから調子に乗ってると痛い目にあうよ 警視庁の情報では2300人のホストが検挙されたと😈😈
もう犯罪クラブだ🤮🤮🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈💀💀💀😱😱😈💉💉💉🚓🚓👮 警視庁の情報では2300人のホストが検挙されたと😈😈
もう犯罪クラブだ🤮🤮🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈💀💀💀😱😱😈💉💉💉🚓🚓👮 ドルオタと声優オタは性質がにているかもしれないが
アニオタは必ずしもにてるとは限らないと思うが 万波のところで日焼けしてんねでワロタw
いや、みおちは何も悪くないんだw
笑ったワイが悪いんだw >>307
この色白さとパックリまんすじで全部チャラになるレベルよ >>309
男はみんなそこでひっかかるよね
マネジャーも思わず無言だった
万波知らないというよりは肌の色やセンシティブであえて黙ったなって感じた ワイのバットが火を噴くぜ!
勝負だ石川!
あっ、すみません。今日もみおっちで3分もちませんでした(´・ω・`) シコっているのならシコっていると
言葉にすれば良かった 濱家で脱落してくれた奴多くて嬉しい
みおっちは最後はおれが嫁にするから パワプロやりだしたのはカトジュンを意識してだろうな
もしかして・・・ 雪と真っ白なみおっち良い感じだね
写真集もう4冊目って凄いな インスタのみおっち透明感ありすぎ
知らない人が見たらどこのアイドル?女優?と思っちゃいそう 珍棒入れられてる映像販売してるのにAV女優の写真集とかどこに需要があるんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています