石川澪 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぬかながファンのおっさんから手作りクッキーとかもらうことがあってそんなの食えないから
別のファンのおっさんに自分が作ったことにして食わせてたみたいなこと言ってたな 防犯カメラとかあれば簡単に犯人わかりそう
一応わかれば出禁にはできるか 澪にじゃないが俺の尿入りペットボトル渡したことある。
その嬢もAVでお漏らししてたしな。 むかしヒュー・ジャックマンはストーカー女性から陰毛入り電気シェーバーを投げつけられたことがある PRADAの袋を開けたらちいかわグッズが入っているという嫌がらせ 台湾はメーカーもイベ会社も事務所もスルーなのに日本ばっかり厳しくなって草 イベントでプレゼント渡す人の割合ってどうなもんなの?
地方でのイベントとか沢山貰えそうだよね プレゼントなんて現金が一番喜ばれるだろ
現金禁止ならゴミ持っていくんじゃなくて手ぶらでいくのが正解ちゃうの 防犯カメラくらいありそうなもんだが…
特定して出禁にできないもんなのかね 事務所が全部調べればいいだろ
台湾イベなんて触られても誰も問題にしない
日本なら大事にするのに 日本でも昔は過激なイベントやってたけど叩かれて場所貸してくれなくなったからな
台湾でも何で日本のAV女優のイベントやってるんだって批判があるから調子に乗ってると痛い目にあうよ 警視庁の情報では2300人のホストが検挙されたと😈😈
もう犯罪クラブだ🤮🤮🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈💀💀💀😱😱😈💉💉💉🚓🚓👮 警視庁の情報では2300人のホストが検挙されたと😈😈
もう犯罪クラブだ🤮🤮🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈💀💀💀😱😱😈💉💉💉🚓🚓👮 ドルオタと声優オタは性質がにているかもしれないが
アニオタは必ずしもにてるとは限らないと思うが 万波のところで日焼けしてんねでワロタw
いや、みおちは何も悪くないんだw
笑ったワイが悪いんだw >>307
この色白さとパックリまんすじで全部チャラになるレベルよ >>309
男はみんなそこでひっかかるよね
マネジャーも思わず無言だった
万波知らないというよりは肌の色やセンシティブであえて黙ったなって感じた ワイのバットが火を噴くぜ!
勝負だ石川!
あっ、すみません。今日もみおっちで3分もちませんでした(´・ω・`) シコっているのならシコっていると
言葉にすれば良かった 濱家で脱落してくれた奴多くて嬉しい
みおっちは最後はおれが嫁にするから パワプロやりだしたのはカトジュンを意識してだろうな
もしかして・・・ 雪と真っ白なみおっち良い感じだね
写真集もう4冊目って凄いな インスタのみおっち透明感ありすぎ
知らない人が見たらどこのアイドル?女優?と思っちゃいそう 珍棒入れられてる映像販売してるのにAV女優の写真集とかどこに需要があるんだろう? >>332
買う人にも色んな理由があるだろうが一番多いタイプは物フェチの層だろう
ガンプラ飾るのが好きなやつと同じで写真集のようなでかくてキレイな本を部屋に置くことに脳汁がでると
その本に直筆サインが入ってると益々幸福感に包まれる 会話や汚い男優が映らないイメビや写真集の方が集中出来る fanzaじゃなくてdmmからみおっちのグラビアVR出ないかな
行為とか裸とかは過去作みりゃいい
どうせ次回作も同じ身体で同じ視点から同じ行為なんだから 写真集とか、イメビとか、果てはライブとか
主として女優の自尊心を刺激して辞めさせないために
やってるんじゃないかな 愛猫チノちゃんて名前なんだ
デフトーンズが好きなのかな 好きなのに、みおっちというあだ名に若干イラっとする みおっちのまんこに誰だか知らない男どものチンコが何本も出し入れされる日なのか…
フェラとかもしたり…😭 知らんおっさんとハメハメしてるとこ見せてくれる職業についてくれたことに感謝 みおちはアスリートみたいに痛み止め打って現場に挑む 腰痛でセックスしなくちゃいけないって過酷だな
めんどくさい法の影響の影響で延期って訳にもいかんのかね 以前は撮影日の朝に契約書を書いていたけど
今は契約書を書いてから1ヶ月以上経たないと撮影出来ないからな
だから以前は本来の女優が撮影出来なくなった時のために
予備の女優を用意しておいて別の作品を撮ったりしてたらしい >>359
撮影できないとスタジオ、スタッフ、セットとか全部バラしになって損害大きいんだと
新法前なら所属の別女優呼んだりキカタン女優で撮ったりできたけど今はできないし 一色さらって女優が腰を手術したとか言ってデビュー作でコルセット付けてたな
腰が気になって抜けないだろって思ったわ プレゼント禁止は賛成だけど、香港や台湾でのプレゼントも禁止して欲しい。 みおっちも香港行ってたやんけ!と思ったらアレは台湾だったな 石川澪
浜辺美波
石川県
浜辺美波ちゃんは石川県出身
澪とは
「澪」は水や雨、川のイメージから「若々しく美しくいて欲しい」という願いや「人に優しく強い意志を持った人になって欲しい」といった願いや思いが込められています。
特に、次のようなイメージとかけて思いや願いを込められるでしょう。
水のフレッシュなイメージから込められる思い
いつまでも若々しく新しいことに挑戦し続けて欲しい
清らかで優しい人になって欲しい
凛とした美しい人になって欲しい
みおっちと浜辺美波ちゃんは
表裏一体な感じがする
どっちもメチャクチャだいすき 愛してる
テレビとか映画で浜辺美波ちゃんが活躍してると
みおっちを思い出すし
みおっちをみてると、浜辺美波ちゃんを思い出します
石川県のうつくしい水 そんなふたりです。
あ〜〜〜もうほんとうに愛してる。 確かに浜辺美波に似てると思ったことはあるな
エッチしてる時の表情とかがね
あとお互いおっぱいが小さいとこも ビジュアルのみで比べてもさすがに浜辺美波クラスではないわ
そこらのアイドルを相手にしておけ 今やってる空気清浄機のCMの浜辺美波は一瞬みおっちに見えた 台湾も捕まるから気を付けないと
台湾は合法になったけど台湾人限定で地域も限られてるし外国人は逮捕だし セブンが今乃木坂とコラボしてるけどみおっちがいると一瞬勘違いして焦った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています