石川澪 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおっちはちっぱいの良さを楽しむ女優よ
あの顔と身長に巨乳の組み合わせも見てみたい気はするけど >>391
巨乳だったら間違いなく天下獲ってただろうな
今でもFANZAの年間ランキングで毎年ベスト5には入ってるのに しないよ
したらバレバレだし本人は全然気にしてないって言ってる
ミチオは自分の武器がちゃんとわかってる >>393
お前はみおっちのこと何にもわかってないなー オーストラリアでも逮捕されてるしおとなしくしておこう 巨乳って乳輪がデカい傾向があるよね
みおっちがあんなのになるのは無いわ
巨乳のデカ乳輪は気持ち悪いだけで何が良いのか全く理解できないんだけど解説よろしく なんでAVなんやろ。普通に芸能界でやってけるレベルなのにな。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀😎😎😎🚓🚓💉💉😈
そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪
ざまー(笑)(笑)wwww >>400
このレベルでも通用するか分からないのが芸能界
三上悠亜なんてアイドルで駄目だったのにAVで天下取ったやん 芸能人としてテレビに出る枠は少なすぎるし偉い人に気に入られて枠にねじ込んでもらう必要がある
売れない芸能人だと芸能でメシ食えなくてバイト生活になる
秋本軍団の勢力が強すぎてそこのメンバー以外はなかなかテレビに入り込む余地もない
おっさんには変な芸能人よりAV女優の方が素直に応援できるかと >>402
逆にbsでも立ち回り器量次第で成功するのが芸能界って事か 芸能人は裸になるか結婚で衰退する
つまり芸能人はファンをいかに妄想させるかが重要 芸能人みおっち=ライバル大勢の普通タレント
セクシー女優みおっち=マジ奇跡の美女優
これでいいじゃないか
そしてエロを見せてくれるみおっちに感謝しろ
引退の日まで応援しまくろうぜ! 葵つかさみたいなおっぱいにしてシラを切り通してほしい リアルに襲ったら嫌がるのかな?それろも女優だからそのままプレイするのかな 本人BカップですとかいってたけどAもBも変わんねぇよ貧乳が 同じ人がもし芸能人だと見向きもせず、AV女優だと熱狂する男の脳の仕組みを誰か教えてエロい人 そりゃあ仮に同じ女優でも偉い大人に股を開くのか偉くもない竿師に股を開くのかの違いしかないとしたら後者のほうが断然応援したくなるってもんさ 最近はイメビばっかりでピュッピュ
汚い男優はいらない >>420
わかるー
綺麗な女体サイコー
みお裸サイコー 汚いおっさんの珍棒しゃぶってハメられてんのがいいんでしょうが
吉村だけは生理的に無理だけど >>417
ぴったり閉じたスジマンには背徳感があるよね
中は綺麗な薄いピンク色で日本人では滅多にお目にかかれない AIで男優をオークに差し替えれるような時代になったらなとか思ったけどそこまで出来るなら女優もAIで描いちゃうか 黒人もキモメンも紳士的なやつばっかで当たり作品を見たことない 黒人もキモメンも紳士的なやつばっかで当たり作品を見たことない ココスで食ってパワプロやってアイスを食う
すごいスケジュールだ あれとかボンデッドみたいな無理な体勢するの市川が腰壊してなくなったね だいたいチェキで写真集レベルの撮影なんか出来ないのにな
むしろ下手な写真で服着てるようなチェキの方が本物 >>439
割れ目写ってて毛っぽく消してあるんじゃない? >>429
最近葵ななせが出してたからワンチャンあるだろ >>423
女優AIでもそうだけどキスやベロチューは無いぞ、h.m.pの初AI観たけどキスやベロチューは一切無かった。
顔がAIで首から下が実物の人間だからな、今は舌の動きが映像的に再現できないんだろ、 アサ芸さん太っ腹やな
みおっちが今年の最多出演だったみたいね
こういう雑誌は基本買わないけど
DVD付きみたいだし買ってみようかな >>447
貧乳でも、小さくても山が有れば充分だけどな、揉んでるな、掴んでるなぐらいの山、撫でてる感じの貧乳は… 寿司のケータリングくらいで気持ちよく脱いでくれたらお安いもの 貧乳でもいいけど彼女にするならカッパカパのブラつけてるような乳に無頓着な女はヤダ どう見てもド貧乳のあべみかこが測り直したらCカップだったというね 熟女の小松杏とか、顔は美形なのにオッパイがペタンコだもんな。
マドンナとか溜池に浮きブラシリーズが有ったな、もうシリーズは止まったみたいだけど。
女としてのプライドなんかね?うちの仕事場に夏場にポロシャツ着た美熟女が居るけど胸がペタンコなんだよな、こんなに美人なのに貧乳かよ、と。
たまにパット入れてるのか?小さい膨らみがある時も Aカップはサイズ的におちんちんで置き換えると12cmくらい。 【速報】石川氏、カップ数はA寄りのBだと言っていたが実はC寄りのBだということが判明
更にブラジャーの付け方も誤っていたとのこと
ただの正月太りなのではないかとの疑いもあるが真相は定かでは無い
現場からは以上です
https://x.com/_ishikawamio_/status/1616719589299335169 >>456
個人的に顔面は石川の上が七沢なんだが、あっちはVR出さないからもう諦めてる
VRしか見ない勢なので、2D出されても嬉しくないし買わないし見ない >>459
アイツ身体がダメだわAV女優に向いていない。 見た感じ的にはA寄りのBが一番しっくりくる
Aカップを名乗るにはちょっと大きいしB寄りのCでもいいけどちょっと足りないかなって感じ >>455
勃起時15cmの俺はC寄りのBくらいってことか
温泉行くと平常時で15cmくらいあるやつもいてうらやましいけど クソデカチチだったらこんな感じだったりしてな
似てるとかじゃないけど叩かれるのは認める
https://i.imgur.com/9cCRZ7l.jpeg この顔で色白っていうのだけで十分だな
あとは喘ぎを… >>462
日本人平均サイズだろ15は。
平常時15でもそのサイズのまま硬くなるだけも居るからな >>459
七沢がみおっちの上??
整形の時点で論外 顔の可愛さはデビュー作と2本目の佐々木さきが最強
異論は認めない なんの加工もせず堂々と小さな胸を突き出してる女の子はカッコいいと思うんだ
少なくとも銭湯や温泉で仮性包茎をめくって亀頭を出すような虚勢男はちっぱいを責める権利なんてないの!
(だから僕は責めない) 分かる
普通は着てるシチュエーションでインタビューなのにおっぱい丸出し 周りの人は服着てるのに1人だけ全裸で淡々と進むのがいい
特別な扱いに興奮する >>477
バラエティでタレントが「ずっと見てられる」とか言うけど、あのインタビューこそずっと見てられるわ イグイグ〜を、イクッ!とか小さい声でイッちゃうに変えてくれると嬉しい Youtubeの企画と似たことをただ全裸でやるイメビがあったらめっちゃ抜けそう それSODの全裸シリーズ
今はああいうおバカで金かける企画はできないだろうなぁ
SODの社員シリーズの全裸で業務はまだあるけどあそこまで行くとわざとらしさが勝ってしまう
みおっちのインタビューはそれがないのがいい >>480
イクをイヤに変えるだけで、相当エロくなるんだけどねぇ… >>484
最近なんか昔風味のAV増えて来てないか?
大乱行モノとかSOD社内でヤるやつとか >>488
コロナ禍が終わったからだよ
コロナの時期は乱交モノとか大人数でやる撮影はほとんどなかっただろ >>484
SODはわざとらしいし女の子を可愛く見せずエロく見せるからダメ
YouTubeは女の子を可愛く見せるしイメビは綺麗に見せてる
YouTubeの女の子を可愛く撮る演出でただ全裸でいてほしい 顔面ずっと見てる派だから
巨乳どころかクビから下全部いらん
裸すらいらない服ずっと着てていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています