石川澪 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タブチとかシミケンとか動画サイトでもよく目にするいわゆる有名人と普通に会話して普通にセックスしてる方が興奮する
何ならそういう動画(メイキングあり)にみおっちがゲスト出演してからのロケバスや控え室での本番とか観てみたい
オレだけかな?智子Pよろしく! 但しそれに似た設定の「ホントにココでヤるんですか!?」は仕込みが露骨過ぎたのでもうちょっと自然な流れになるように頑張ってね
むしろみおっちから迫る方がよいかもね
例えば「男優の動画にゲスト出演してチンポコでギャラを払ってもらった!」とかね
コンプラには注意していずれにしてもよろしくね 実際にそのみおっちゲスト出演動画が男優の動画サイトで先に公開されてると作品とのシナジー効果でより一層興奮することだろう
何よりも自然体が大切だからそのゲスト出演動画には案件色と宣伝色が出ないように注意して欲しい
ごく普通のゲスト出演動画からの流れで本番作品ね
本番作品にゲスト出演動画のメイキングも入れてね >>612
みおっちから迫ると芝居になるから男優動画へのゲスト出演と本番撮影を続けてするってことに決めておく設定がいいね
いずれにしてもゲスト出演動画ではそんな感じは一切見せずに本番作品で「実はさっきシミケンさんの動画を撮影してたんですよね」とかしばらく普通に会話してからセックスするとかね
衣装ももちろん変えないでね 素人さん訪問お悩み相談のやつが好き
みおっちもよく笑ってたし アナル舐め手コキで素人イカせちゃうやつ好き
精子の飛びも良いしみおっちも大笑い できないよぉ〜って言いながら困った顔してパイズリしてる姿見たい こんな可愛かったら貧乳でも問題ないわ
元々巨乳好きの俺も澪っち目当てで見てたら
今や貧乳もむしろ好きになったぞ パイズリなんて必要ない
あれは胸がデカくて武器にしてる人が使えばいい
無い人はおしりと太ももズリで十分 みおちは圧倒的な顔が武器だから鈴村みたいに顔コキしてほしい あの色白は、色素が薄いんだろうな。カメラやってる人なら分かるけど薄暗い部屋録りは相当キツイだろうね。
モノクロっぽくなってピンクっぽい感じに撮れなそう
太陽光や相当明るい照明で初めて血色ある肌に見える感じ みおっちまたお風呂配信やってた
朝5時起きで大阪日帰りだったみたいね
いっぱい人が並んでくれて一番人気だったから嬉しかったって
初めての人も結構いたって 新人女優のきらきらって子が憧れの女優として名前出してたな ミポリンでひさびさに俺の初AVの美穂由紀思い出したわ FANZA100円セールのやつ素人ものだから購入パスしてたけど何か自分がみおっちとセクロスしてるみたいで楽しめた >>631
貧乳でもパイずりしてる女優はたまに居るけどな、やめてやれよと思う時もある みおちのライブには必ず行くように
1人3チェキは必須で お、おじさんが行っても浮かない?
澪タン嫌がらない? AV女優好きな女子意外といるみたいだけどみおっちって同性ファン多い方なの? >>656 澪ちゃん配信とかでも言ってるけど潔癖症なのでオジサンも好きだけど首から下は全身脱毛してね >>662
ただひたすらに美しい 正解って感じがする >>662
なんでこんな可愛い子が脱いでるの?
奇跡じゃない? >>662
尻が足りない
もっとエロに対して貪欲なカメラマン使って欲しいわ
綺麗に撮るより大事なことがあるやろがい それなケツアナくぱぁぐらいやれよ
いつまでアイドル扱いしてんだと >>669
よく言った!その通り!
それを分かってねえベテラン童貞が多すぎる… >>669
最高のレスありがとう
ほんまそれな
ビッチが脱いでも価値はゼロ
浜辺美波レベルの清楚なアイドルが
脱いでくれてる この奇跡 奇跡の地球
すぱっと美しいレスありがとう 今、乃木坂や櫻坂、AKBが劇場で着てるようなコスチュームでアイドルが枕をやるドラマ物を撮らないかな?
あのコスチュームは似合うと思うんだけどな 21日のライブの衣装でアイドル設定のVR撮って欲しい
おそらくYouTubeにライブ映像が上がるだろうし
ライブ見てからVRとか最高じゃん ライブのステージにVRカメラで撮影して、映像を販売して欲しい
ステージ上で立体で道夫を眺められるだけのエロ一切なしのやつ アイドルもので運営からトイレとか盗撮されて
それを餌に脅迫されてしまいセックスしてしまう作品とかね 実際居たな、ラジオ局だかでトイレ盗撮されてたアイドルの子 アイドルものなら直情的なレイプものじゃなく
狡猾なおっさんに契約上の弱み握られてネチネチ
少しづつ堕とされる系がいいな
当然こっそり付き合っているラブラブ彼氏がいる 顔石川澪
乳水卜さくら
マン毛倉本すみれ
これが組み合わさったら完全究極体だな ワープがドリシャ復活させたからな、もしかするとムーディーズもドリウの復活あるかも?今の専属でやるとしたら小野六花か七沢ぐらいだろうけど そういう安っぽいのは石原希望あたりにやらせときゃいいの 石川澪 宮下玲奈リスペクトなのか?ツインテールに丸メガネ宮下玲奈を意識してるように見えるのは俺だけか? >>695
小野六花の真似したり未歩ななの真似したり自分のキャラ作り出来ないんだと思うよ石川澪は 地のキャラが酷いからビデオ用のキャラ作りに苦戦するのは仕方ない みおっちおっぱいは小さめだけど
綺麗でかわいいおっぱいしてるから
みおっちに合ってるよね
巨乳好きは巨乳女優にいけばいいだけ 需要があるんだろうけどエロ漫画も巨乳ばっかり
あんな気持ち悪いのが何が良いのか理解できない
しかし・・・
みおっちの活躍で微乳の美乳が見直されることだろう
ロリではないエロ漫画も微乳の美乳が席巻するだろう
みおっちの微乳の美乳に時代がやっと追い付いて来る >>702
エロアニメの巨乳率なんなんだろうな、あと中出しの精液が挿入したまま隙間からの大噴火、あんな量が出るアホぅは居ない。 漫画やアニメはデフォルメで特徴が強調されないと性差が分かりにくいからってのが大きくて巨乳好きが多いわけではないと思う
みおっちを正確に描写したら男か女か FANZAのワード検索ランキングも毎年巨乳はトップ3だから仕方ない 共演ものってまだないんだな
禁欲で波多野に見せつけられてたくらいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています