石川澪 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイキャスみおっち顔出ししてる
結束バンド楽しかったみたい 顔出し終わって通常に切り替え
ヲタク全開のみおっちテンション高かった
これからなか卯食べるってw 知らんアニメの話されてもポカーンなんですわ
ドラゴボの話せぇ かっきーと遠藤と石川で
道玄坂3ってグループを作ります >>70
まじかよ
澪っちに おにいちゃんなんて言われたら・・・
お年玉多めにあげるわ >>43
どっかのアイドルグループのふたりですか? みおっちセンターでアイドル作ったら
握手会大盛況やろうな 何だかんだでちゃんとかわいい子はしっかり売れるよね >>80
それが握手売り上げベスト3が正直ブスなグループがあるんだけど
三上悠亜が前にいたグループらしいけどね >>84
このイベントのときはマジで絶頂期だよな
常にこの日のコンディションと比較しちゃって
いつもガッカリしてしまう みおっちがAV女優だということを未だに信じられない >>82
白さと水着の色のせいで背景と同化しそうだ みおっちは知らんけどロシアとか北欧系の血が少しだけ入ってたりしてめっちゃ白い人とかたまにいる たまにXでみおっちオタクのポストが流れて来るんだけどガチ恋オタク多くね?
他の女優もそんなもん?みおっちが異常に多いだけ? サバサバしてるし数字や人気や金の執着も見られないから
めちゃ売れてるのに気分次第で、ある日あっさり辞めそうな気がする
スラムダンクが人気絶頂期なのになぜかいきなり終了したように みおっちおはよう!
おじさんの金玉だいふくも左から食べてね! ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈💀💀🚓
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😈💀💀💉💉🚓🚓👮ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪🦆🦆🦆💉💉💉💀💀👮👮🚓🚓 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈💀💀🚓
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😈💀💀💉💉🚓🚓👮ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪🦆🦆🦆💉💉💉💀💀👮👮🚓🚓 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈😡😡😡
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 昨日のみおっちチャンネルもヤンキー口調だったなw
子どものことを「ガキ」と言ってたのは笑ったw
スタッフとの会話もヤカラやん 外見は清純なアイドル、中身はヤンキー、ギャル
口癖のように「イライラしてきた」というw
あのギャップが魅力だよな 視聴者からのウケや再生数や清楚イメージなんかくそくらえのヤンキー口調
あのギャップがいいのよ
いつも作り笑顔で謙譲語のみだったらただの河北彩花になるぞ 俺も1日履いてて蒸れたみおっちのパンスト足裏と足指を舐めたい >>104
やっぱり高校中退で風俗やってたんかね
毛無しだしデビュー作でもちんこ捌きが慣れてた 推してる人たちは「グレー社会に居座るチンピラ女」くらいの認識でいたほうが、何があっても傷付かないのでは 女総長がヤラれちゃうの見たいけど、作る度胸があるかな? >>111
肛門も開ききってた
Aアリの安いところでやってたと思う ファンに囲まれながらの料理で
バター落っことして「やってらんねえ」言える女優が他にいるか みおっちの美乳または微乳は至宝
巨乳はただひたすらに気持ち悪い このパケシャのおパンティーの美しさを見るとvrで見たかった作品かも 一連のヤサグレ具合聞いてたら興奮してきた
たまらんな だとしたら精神年齢低すぎるわ
小学校高学年くらいだろ >>140
家でゴロゴロして、アニメ見て、スマホいじって、ネットで買い物してたら、精神的に成長する機会もないだろう 何かが致命的でなけりゃアイドル並の優れた容姿の子がおまんこ晒すわけがないのよな
むしろそのことに感謝しかない アイドルにも興味あるってデビュー作のインタビューで話してたもんな
みおっちのビジュアルなら坂道でも選抜入れる >>144
4、5番手くらいだろう
Avだから脚光浴びただけなので。
上には上がいる 初期の坂道なら入れたかも知れないが今のオーディションは親や家柄までチェックされるから
今のメンバーはいいとこのお嬢様ばかり 美肌
メンタル強め
チンコ捌きに慣れてる
AV向きの逸材 アイドルはみんなとキャキャウフフアハハが必須
みおちのように真顔でぶすっとしながらクセエとかウゼエとか発言は注意されるし炎上する
自由に素のまま個人でできる今の職業がみおちのベストだよ 月もぐ出てたときは大人しかったな
もう出ないのかな オファーしてない筈は無いから断ってるのかもね
FANZAの番組にも出なくなった 大人数が苦手なんだろ
ツイキャスとかで素で喋ってるとトークおもろいのに月もぐだと凄い大人しかったよな 明里つむぎは女が集まるといろいろあるってといって恵比寿マスカッツとか
橋本ありながやってたようなユニットみたいなのを絶対にやらないって方針でAV活動してると思う
よっぽど集団行動に自信のある人じゃない限りその方針は賢い選択だと思うし
澪ちゃんも変なのに巻き込まれないようにして長くAV続けてほしいわ 恵比寿マスカッツみたいな集団行動は間違いなく苦手だろ。 新作パケ写がバズってるみたいね
サンプルの再生回数もダントツ!
本編の内容も良いといいけど いくら澪でもつぼみくらい病的に仕事仲間と打ち解けないわけではなかろう 月もぐ初期だけ見てて道夫出てたけど
今ってみちお出てるの? みおっちを乃木坂メンバーだと勘違いしている人がいるな >>163
生きてる世界が違いすぎて比べられんだろ
どんなに可愛かろうと肛門開いてヘラヘラしてるやつ親や友達に紹介できないわ >>168
二者択一形式で選択肢以外を挙げるやつって知的障害だよねガチで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています