石川澪 Part.15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
俺も
汁飲ませるのがエロいって感覚が全く分からん
お掃除フェラとか手マンした後の指舐めさせるとかはエロいと思うけどね ごっくんは女の子が自分の意思でしてくれないと興奮しない
手マンされた後に自分からアーンして指を舐めて美味しいと言ってくれたら最高 普通の彼女はその辺に精子飛び散ると困るから生理中のフェラ抜きの時は飲んでくれる ドリームウーマンのどこがドリームかさっぱり分からなかったけど
実需あるんだなw 好きな女優の一般募集汁男優にヲタ仲間が出ていたら何とも言えない気持ちになりそうだな >>806
みおっちはぶっかけ出ないでしょ
意外と意志強そうだし 今のAV界は中出しより大量顔射やぶっかけの方がハードル高いからな やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 写真集の表紙かわいすぎるな
表紙だけみたら完全にアイドル! >>822
現状自主規制で中出しはなしやぞ
(ちなみに新法関係ない) 中田氏は妊娠しちゃった女優さんがいて、メーカーと訴訟ごとになったんだっけ。 一応、新法条文に性病対策、避妊(望まぬ妊娠対策)は書かれてる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ムーディーズの忘年会に他のメーカーの女優さんも
来てたみたいだけどなんでだろう? 石川澪のツイート気持ち悪いな 一匹狼ブランドは振りでしっかり人に媚びるタイプの女か 正直AVで中出しに拘る意味が分からん
男優が生でやれて気持ち良いだけで見てる側はメリットゼロじゃん どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 >>834
どこが媚びてるのかわからんが?
多人数の場が著しく苦手というだけで本人は一匹狼だなんて思ってないだろ 一人でいたいと思っても周りがほっとかないんだろう。愛想が悪い子は無視するが。 ムーディーズNo.1女優なんだろうしそうなると追われる立場だし
その場で調子に乗るわけにもいかず静かにしてたってのもあるんじゃないの そんな引っ込み思案なみおちがセクシー女優になるなんて大決断をしたんだから偉いなと思うよ 忘年会おサボりしてリプ欄でよしよしされるかまちょツイートぶちかましたってお話 ムーディーズ忘年会で賞を2つ貰ったのに
壇上に上がるのを拒否って何が嫌だったのか? ガチの引っ込み思案陰キャはへそピも開けないしAVにも出ません 清純派にふさわしい綺麗なパイパンなのは確か
どれくらいの時間と金かけたらあそこまでたどり着けるんだろう
VIO脱毛の広告塔になれる ドリシャとドリウ復活かよ。
次はザーメン映えするからみおっちの可能性大な感じがする。 みおっちのAV出演は興味本位
ホストや目立った推し活もしてないし
親公認だろう みおっちのAV出演は興味本位
ホストや目立った推し活もしてないし
親公認だろう 本人いわくオタクがたまたまAV女優になっただけらしい 陰キャオタクアピしてるのは弱者男性釣るためのビジネスなんだろうな
パイパンへそピとかぜってー陰キャじゃねぇわ真逆やんけ 風呂に浸かったまま1時間近く延々と闇モードで話し続けていたが、あれがオタ人気を得るための演技なら、大したもんだ >>862
ぷぷっ
弱者男性なんて糞ワード使うってお前女だろ? 写真集の表紙がみちおにぴったり
雪のように白く儚げ 一瞬の美しさ ハメハメしてる映像販売してるAV女優の写真集とかどこに需要があるのか問題 おっぱいもアナルもセクロスも見せないアイドルなんて応援する気にもならないが
AV女優はやってることがありがたすぎるので素直に応援する AV女優に限らないけと、中の人なんて関係なく、情報を買って消費してるだけやで >>855
むしろ謙虚だなと思った
詳細全然知らんが他の女優もいたんだろし
気を使ったのか顕示欲があまりないのか
そういうところが人気なのもわかる それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 YouTubeの台湾のバラエティ番組?みたいなのにみおっち出てたの見たけどニコニコ頑張ってた
でも言葉もわからんし疲れただろうね 別に顔がでかいとか思ったことなかったけど小野六花と並ぶと誇張抜きで1.5倍ぐらい差があるな
公開処刑やめてね ムーディーズって来年25周年なのね
忘年会の看板見るとプレミアムや本中は系列なのかな?
ムーディーズだけでかくて10のメーカーが系列?で小さく載ってたな >>886
s1、アイポケ、kawaiiとかも同じ系列(アウトビジョン系) TRE2024の時七沢みあと並んだ時みおっちの方が1.2倍くらい顔大きかった。
まぁ、七沢みあは体も小さいから気になる顔の大きさではないけど。 七沢さんも小野さんも身長150cmないくらいじゃなかったか?
顔のサイズは体とのバランスだから 七沢も昨日のパーティどうしても出てくれって事務所に言われたから無理に出たようだ
本来はお休みする予定だったらしい >>891
休もうとしてたのは前日に海外から帰ってきたばかりで疲れていたから
気が進まなかった訳ではないし賞を貰った時も壇上で一言挨拶している パーティーの後の静けさに二人
転がるグラスが嘘の数だけ >>886
セルの大手だとSODが先でムーディーズ、その後にS1が続いたんじゃなかった? 賞をもらったいってもFANZAアワードとかじゃないしちらちらアップされてる動画みたら平成のりパーティーのようだった 石川と七沢以外で、顔面に見惚れれる女優を教えて
行為も巨乳も全く不要で、ずっと目を見つめてるだけで満足できるような女優 >>897
佐々木さきのデビュー作と2作目見ろ
顔面偏差値限界突破してるから 綺麗な子は他にもいるがみおっちの天然ものっぽさは唯一無二 マジレスするとみかんの食べ過ぎで柑皮症か肝臓が悪いかのどちらか
足の裏が黄色い人は肝臓の機能が低下しているかもしれません。
肝臓の機能が低下すると血液の中にあるビリルビンなどの成分がろ過されずに血液中に残ってしまいます。ビリルビンなどの成分は黄色。そのため、足の裏が黄色く見えます。
お酒の飲み過ぎや生活習慣の乱れが肝臓機能の低下をもたらします。
肝臓が行う働きである血液を温める作用が減るため、足湯や足元を温めると肝臓の負担を減らすことができます。 自分も手のひらが黄色くて小学生のとき健康診断で医者にみかん食べまくってる?みたいに聞かれたことある みおちの最新のVR見たら、なんかいろっぽさがアップしてた
演技力かメイクのせいか年齢を重ねたおかげかは知らん >>887
エスワン、アイポケは看板に載ってなかった
kawaiiはあったと思う
ムーディーズがメインで大きく載ってて
他の10メーカーは小さく載ってるだけだった
親会社と子会社みたいな扱いだったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。