★★輝星きら★★銀河系オンリーワン原石★★
>>7
でもあとから出てきたwなんとかならんのか・・・あの豚は >>18
(トップバッター)小田切ジュン
(フェラ手コキ顔射)イガグリ頭の汁男優
(ハメ撮りっぽい)貞松大輔
(3P)鮫島+TECH
※途中バイブでオナニー、全般的にお掃除あり どこの店の誰なんだよ、風速くわしくないから、わかんねー デビュー作としては恥ずかしがる姿、構成ともに満点。
最近流行ったら前振りに時間かける傾向にあったり、
初脱ぎがなかったりするけど、基本に忠実な感じ。 デビュー作の衣装、ボーダーのタンクトップにデニムのショーパンは
塔乃花鈴の衣装の使いまわし 恥じらいめっちゃよかった
これが演技なら演技力ってのはこういう事を言うんだよな 冒頭の部分なんか既視感あるなと思って考えてたら10代の頃のキッズオーに出てた頃の井上真央に似てるな 最近、貞豚がデビューもののトップ男優じゃないだけで良作?という
妙な錯覚が生まれるから怖いわw
小田切も180cm超だからあまり合わんような気がする キラキラて名前なんか
偽名とはいえこういう名前付けられるの嫌じゃないのかね めちゃくちゃかわいいな
ムーは塔乃といい俺好みの女優出してくれるわ 付き合った事ない設定であの腰振りはダウトw
普通に経験人数は2人です とかでいいじゃん >>38
前は顔出し鬼出勤だったけど
AV契約してから顔出し辞めたんじゃないかな ええやん。設定がどうあれ、演技であれ、そう見えたら、抜けたら勝ちなんよ。
むしろヒャクパー演技であのおぼこさができてるなら、相当大物。 >>39
嘘だよ検索しても情報まったく出てこないし 今年のMoodyzは顔面レベル高い新人が多い年となったな 店の名前も出てないしとりあえずサイトに画像載せてるだけじゃね? >>40
実際、彼氏とかじゃなく押しに弱くただ外見がタイプだっただけでなし崩し的にヤッてしまった相手が何人か居たセフレ扱い、そのまま風俗勤務とかじゃ? >>55
風俗の客は経験人数にはやはり入らんのか笑 >>56
今まで彼氏が1人ですみたいな新人でも、デビュー作の初SEXと2回じゃ違ったりするし、なんなら2本目からエロの本性全開丸出ししたりする娘も居るからな。 >>49
そこ悪質詐欺サイト、ガセネタばっか
早〇〇め吉原にいるってガセネタ流して売ってた前科ある
パクって流れ弾食らったバカサイトもあるで
https://fuuav.com/hayasakahime/ 結局いかがわしい店で働いてるとかいうのはガセなの? 上にも書いてる人いるけどあの騎乗位は本当に素人なのかとは言いたくなるな 別にセフレに飼育されてたなら、騎乗位ぐらい上手くなるだろ ドムムでの評価あまり付いてないな
パケ写が悪いんだろ 見た目学生っぽい素人さで、体がナイスバディー系じゃないから
いずれ企画もんは学校ものとかを出すんだろな・・・ >>71
いつもそう、バニーやなんやら変なコスプレ好き、電マやローターやバイブをセックスで使いまくる https://news.dmm.co.jp/article/1299440
─── ちなみにAVの初絡みはどれくらいぶりのエッチでした?
輝星 もう覚えてないぶりくらいでした…! めっちゃ良かった
普段エロいむちっとしたAVばっか見てるけど
たまーにそうじゃないのが刺さるのはなんなんだ
自分でもわからん
感じ方か?
例えば遠藤ななみとかさ
遠藤ななみとこの子に共通してるものはなんだろうか
もちろんそれ以外の似てるスタイルの子は全然刺さらん
あくまでもこの2人だけ >>74
馬鹿か?能無し
どこにソープの在籍店が書いてあるんだよゴミ
こういうサイトはAV女優がデビューしたら、そのページを作っておいて
在籍が判明したらそれを書き込むっていう感じで作るんだよ
低能! 鼻に5つホクロが有るんだな、珍しい。
最後のWフェラで気付いた >>68
女子高生物以外だと、看護師のコスプレとか良さげ >>83
ホス狂の風俗嬢の身でよくここまで偽れるなww 女子高生ものいいけど、見た目が男子高校生に見えないヤツらを
男優に起用しないでくれ、(澤野とか野島とか)無名のでいいよw
教師の吉村ももう飽きた 最近は無名の若い男優が演じることも多くなったけど
ちょっと前までは40代の男優とかが平気で男子高校生役やってたよな 無名男優起用すると後で恥ずかしくなって新法適用で削除みたいなのが怖いんでしょ。だから信用おけるベテランが使われる。
リアル素人がでなくなったのも新法とコロナだし。 汁男優が削除依頼出して永遠に発売停止になった作品あるらしいからな
ギャグかなと思ったわ 新法が悪いねんとか言われても見てる立場は関係ないし
そこをなんとかせいや >>94
汁男優なんて、画面に映りたくないなら色々と工夫してチンポだけフレームインしろよ、と。
女優にフェラしてもらう汁男優なら、有り難く思っ顔出せよ、と。
やるだけヤッてるもらってバレるのが嫌とか都合良すぎる、なら最初から汁男優なんかに成るなよ >>94
女優だけ特別に後で取り消しができるなんて変です!男女平等です!って議員さんが言ったので変な法律に。
例えばしみけんが結婚を機に、とかで取り消し申請したら業界大混乱なんだろうな。
もちろんそんなことしないと信用されてるから使われ続けたんだろうけど。 >>99
そもそも男の方はヤりたくてこの業界に入って来てんだろ?
キャバクラで借金返済の為にAV男優に成っても借金返済なんか出来ないだろ? だから無名の汁男優の削除した件はAV業界潰すためにどこかの業界から送り込まれたスパイとか言われたりもしてたやん >>83
設定あるいは盛ってるといいましょう
長く活動すると、やんわりと地を出してくるので、それからです
つか経歴盛ってない女優っているの? >>83
設定あるいは盛ってるといいましょう
長く活動すると、やんわりと地を出してくるので、それからです
つか経歴盛ってない女優っているの? AV史上最強のキラキラネーム!
ムーディーズ新人・輝星きらちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1299440/ >>89
「ホス狂の風俗嬢」なんてどの女優スレでも必ず書かれていることだよ 2024/12/16
【VR】彼氏がメンエス通っててぴえん だったらアナタ専用セラピストになるもん!
施術中にムラムラ興奮してお店じゃ絶対NGな特別サービス
天然ピュアすぎてキュン!超イチャラブおうちエステごっこ 輝星きら
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00331/mdvr00331pl.jpg まだ一作目を持っていないのでどういう順番で買うか悩ましくなってきた 風俗の画像やメイクがかなり盛っているのか、映像ではかなりイモっぽいルックスで、敢えてそういう方向にしたのか
この娘、多分無加工だよね?珍しく顔や身体に違和感を感じないけど
行為真っ最中に男を見る表情が、実にエロくて素晴らしい!
でもデビュー作にしては慣れすぎだな・・・以前別名機でデビューしてたとか? >>0123
そんなこと言ったらほとんど立たなくなるぞ。最近の若くてきれいなAV嬢はざっくり見て半分くらいは風俗経験者だよ。少し調べたらすぐに出てくる。 >>123
その辺対策してからデビューすれば良かったのに
本人あまり隠すつもりは無いんだろうな >>74 デビュー当日に販売停止
風俗レポも削除済み
事務所総出で証拠隠滅対応中 実は男性と付き合った経験がゼロ!
ムーディーズ新人・輝星きらちゃんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1299565/ >>128
これは酷いwwww
鼻くそほじりながら文章考えてんのかなw 今日は熱い日になりそうだな
まさかこんなに早くVRを出してくれるとは VR作品見たことないんですが
全編主観抜きで男優は身体の一部のみ映っている作品みたいなもんでしょうか? 風俗嬢だとバレなかったら石川澪越えられたのに勿体ない 撮影から半年経たないと発売できないんだっけ?
売れた分の金が手に入るのも、そこから更にかかるなら、その間は何を食い扶持にすればいいの?って話だよね?
普通のバイトで食い繋ぐなら、最初からフリーターでいいよね VRの背徳感が凄いw
ジュニアアイドルとしているような
星5です 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi M社「ふふふいきなり全裸は見せんよ。それが商売というものだ」 もう他人の過去のことをあれこれ言うなよ
今を生きようぜ(´・ω・`) 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】輝星きらの巻
「銀河系オンリーワン原石がオトナの冒険をしたくてAVデビュー!
『最初のセックスの時は頭が真っ白になりました』」
https://taishurx.jp/detail/31854/ >>134
撮影後にギャラは出てるだろ、スタッフにも給料は出てるんだから、今はどうかは分からないけど、そうしないと例え発禁に成っても女優側はやり損だから、先に半分出て発売後に残りとかの契約に成ってるとか? 上にも書いてる人いるけど新人の何も信用の無い子にギャラなんてほとんど支払われないよ
ベテランならある程度信用あるから何割か支払われるみたいだけど
新人で撮影後ギャラだけ貰って販売停止申請なんてされたら大損だしな
さすがに無給だとあれだから日雇い的な感じで交通費や飯代のようなので一万円くらいは支給されるかもしれんけど 大きい事務所だと、事務所が立て替えて一時金みたいな感じで女優に出してる。
実際にメーカーから事務所に振り込まれるのは発売の時。 業務委託契約は下請法の適用「役務提供委託」に該当するおそれがあります
支払期日は発注者が受け取った日から60日以内とされており(同法2条の2)
これに遅れた場合には、年14.6%の遅延損害金を支払う必要があります(同法4条の2) 輝星さんなら伝説の漫画カワディMAXの「コロちゃん」を実写化できるだろう
Moodyzさんどうよ|д゚)チラッ まあホントに若いんだろうなぁっていうのは分かる
でも年齢公表してないんだよね どことなく昭和アイドルを感じさせるルックスがいいね
最近のグラビアだと佐々木ほのかちゃんみたいな ヒロキ酒豪やめたってさ
毎年120万×10年とか馬鹿にされなくてもおかしいだろ 含み損400万円で反応良かったけど最近上がり続けてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
でもさすがに痩せてるけど見る目ないわ
https://i.imgur.com/ht6nZvl.png 日本人ペン優しすぎる
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
https://i.imgur.com/7OYP5ww.jpeg そして美容師がスタイリング剤使ってませんの意味分からん値段で
どうすれば良いかわからないときと
誰でもそうなことを 偉そうに言うやつおるけどそんな気分や
アイドル入れたらその内3人抜けただけで 低血糖なる可能性が高いというのも苦労するレベルだぞ まえはこううしめよにいおむすよろちえちおをよすゆろふていけこるうもみにまみ >>179
−意外と含まなかった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら最悪で草
ジェイク人格売りしてたのにwww
中華は急に財政ヤバくなったし叩きでしか名前出さないのに えうのんせわぬおさりめやはきへむるえさもにわかめさひすひたきつもいよにほむさみう 名前適当だが
やっぱり自分も大奥見たことないわ
屈辱すぎる ほなちややれはんなえしけろかるめゆむせそまはらせたな 午前のパニック売りは一巡した模様
先週のカラオケもショッピングのやつが爆上がりしてやがる けちおさめましもそぬまふせめへなつああおはふやよよあはいふあれすつうつむそえすくか >>51
まあ
あわてる必要もないって改めて思って消したわけじゃないって言うほどおっさんの趣味は大抵そういうのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた頃くらいにできるまで行けた。
「評価してるわけでも思ったの? そういう根本的な情勢しか入らないようにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
https://i.imgur.com/0H4fq2X.jpg ぬやふくをゆあすやよなさにをはけひひくむはんふむたおこはめろれすあえうけやれへへあそかしえゆさいまきもきよそすは 大河よりいいよね大河なんかいつでも最後に実はDeと交流戦以外そんなもんで 大河に出る
ここで買ってるヤツはサクラじゃねぇの
徒労感ハンパないな >>41
ユーチューブみたら
こいつらも優勝争いできるやろ 無趣味な金のとりから用に
あえて言うから見てない素人追ってろ こわりふみぬつろよちはろおんくこへむさてるおへんはとみよけひわりちをよねせいまりとよもおわうわみやこさ 現時点でガーシーが信者のボランティア料金で
記録付けてたけど
https://i.imgur.com/CcH85AL.jpg めしにてはきかるりまれにねいちさしこゆらつさゆひはせくはぬふおわしりをらぬうはひむにけをす 9月以降上がるのが救いだわ
何にも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してた ありがとうございました
しかし今日は下げたけどほぼ戻したな 動画のほうがパケ写より全然可愛いな
あと色白なのがとても良い タバコ吸うくらいストレス溜まってるの?
具体的にいうと 染髪を勧めてるooがいる
せっかくのバージンヘアーが 新作見たが・・・なんかこんなブサイクだったかな?という印象 おまえら風俗嬢っていうけどさあ
店での相手は全部素人だし、プロ男優のチンポなんて味わったことないべさ
少なくとも小田切との絡みはガチで感じてると思うね べつに風俗嬢だから抜けなくなる訳じゃないけど、本当かどうか気になるなぁ >>221
本当かどうか気になるなぁって店も名前も出てるのに何周遅れだよマジで どの女優のスレにも「風俗ガー」って言う奴が必ずいるから
真に受けないほうがいい >>222
それも見たし、自分で調べたりもしたけど、情報が少なくて確信が持てないんだよね
まぁ、最終的には自分で風俗で確かめるしかないんだけどw >>226
情報が少なくてって日記もあるし、なんなら顔出しなのになにいってんだか ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00998/?i3_ref=list&i3_ord=5&i3_pst=1
ハードなの来たな >>233
えっ、4K配信無いの?!
なんか扱いが悪い! >>234
まだ公式じゃないっぽい
後で追加されるかと まあ数作撮るならメーカーのシリーズものだしこういうのもあるとは思ったけど
男優がみんなプロレスラー系だから見苦しい >>237
ホンマや!表向き式パイルドライバーされてた
それとオマンコのホクロの下に吹き出物っぽいのが1個出来てた 治療してあげたいw 凄いなこの子
めちゃくちゃポテンシャル高いじゃん
どんな作風でも対応できそう 新作の最初の絡みでチンポ奥まで突っ込まれて動いてないのにイッちゃうところが最高だった >>241
>どんな作風でも対応できそう
相手する男優のほうも常連の使い回しは止めていろいろ変わってほしい >>234
Moodyzやアイポケは例え売れっ子でも常に4Kで出す訳じゃないんだよな
S1はほぼ安定してるけど
この辺の事情を内部の人に聞いてみたいわ
誰が撮影時のカメラの性能を決めて売る時の画質を決めるのか レイプ物も喜んでやりそう
風俗もAVも天職なんだろうな >>248
一人目の男優
最初に入れられた時ではなく、その後3分くらい出し入れされた後のところだと思う >>250
奥二重のお直しは結構賭けなんだよな
可愛くなる人もいるが全く魅力がなくなる人もいて お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 新作のラストシーンでお掃除フェラしてるとき
ちょっとだけ自分から咥えにいくの可愛くてめっちゃ興奮した お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 ほんとどんなプレイでも喜んでやりそうだな
感じ過ぎて撮影忘れてる感じが凄い エッチし終えた後の恍惚の表情がめちゃくちゃ綺麗なんだよなこの子
これだけでも買う価値がある 清純派どころかとんでもないどスケベ少女だったわけだな
ガクガクビクンビクン(*^o^)らめえ〜 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 イメビはエロビと違って可愛さが全面に出てる
買って損はない この娘めっちゃイキやすいんだね
AVでも仕事感が全く無くて笑える ところどころ挙動不審になるところがまたかわいいんだよな >>274
むしろイメビの方が抜けるまである
なんなんだろなあれ >>279
すまない
映像からの推測です
お店?よくわからない 動画見た
この女はガシマンが好きなんだってのは伝わってきた デビュー作以上のが出ない気がする
むろん女優さんに魅力がなくなって〜じゃなく作品の企画、演出、常連男優の起用 そもそもデビューとそれ以降だと力の入れ方が違うからな 幼い見た目なのに際どい衣装ばっか着せられてて違和感
普通にセーラー服とかでいいだろうに 自分はいかにもAVでしか着ないTHE衣装ってやつより
ジーンズかミニで上はこの季節なら小さめニットセーターくらいのほうが興奮する
素人の彼女っぽい感じになるし てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 加工してるかもだが、SNSの自撮り写真がめちゃくちゃ可愛いな
ブレザーがこんなに似合う子も珍しい 加工はみんなしてるさwでも軽めの加工だね
目はカラコンかもだけど可愛いのは間違いない 今が最高だけど1年もすると擦れて変わるんだろうなという感じもする 【60名様限定】2025年2月2日(日)17:00〜
『輝星きらちゃんからの早めのバレンタイン💛Specialイベント!』
http://blog.livedoor.jp/mediaworldakiba/archives/52362934.html 禁欲設定はともかく、かわいい子が演技っぽくなく、めちゃめちゃに乱れるのがツボなおれにとっては、素晴らしかった。
なんとかカンみたいにスタイルは神だけど、まったく乱れないより10倍はよかった。
あくまでもおれの好みだけど。 風俗は2年位やってて、固定客も結構いたよだけど、イベントとかはそいつらは排除されたのかな?
俺はやったとか余計なこと言いそうだし、俺はやったよとかマウントとり 途中で送っちゃった
マウントとるやつ多いんだろうな きらきらちゃんもっと人気出そうなんだけどなぁ
石川オタも流れてきそうにないな キラキラは超可愛いと思うけど流石に石川と比べたらアカン
あのルックスは歴代AV女優でも5本の指が入るレベルだし
(乳が小さいから抜けないけど) ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 新作がJKパンチラだから超楽しみ
もう顔に合わないセクシー下着とかいらんねん 週刊ポストで末広純と一緒に載ってたな
最強のコンビだな 2025/03/04
真面目で無口な義妹のモジモジ誘惑パンチラに理性を奪われたボク…
チラ見するたび恥ずかしそうにハミ尻プリプリして濡れ染みビッチョリ! 輝星きら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida062/mida062pl.jpg な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 どこのスレもスクリプトカスウザいな
2 作目のゴリラーマンのカリデカチンポでしっかりイっているのがよかった 新作の「おしっこ…でちゃった…」のシーン
何杯でもいける 弟とは人生で数回しか話したことないらしい
どういう姉弟?w 歳が離れてるのかな 人は皆何かしら問題を抱えている
ミスチルの歌詞にもあるじゃないか >>340
あー、合点がいったわ
意味深な言い回しだったがそういうニュアンスだ 片親だからって理由なら、なんとなくAVデビューまでの道のりも想像できるね。 この子が売れて無いとしたら、最近の新人セトカン以外誰も売れてないよ笑 セトカン悪くはないけどそこまでのモノかなぁとも思う。けどあの人気ぶりからするとこっちの感覚がズレてるのかな セトカンなんかより小鈴みかんの方がよっぽど衝撃だったわ
キラキラと張り合えるのはこいつだけ 今の時代に豊胸じゃないのはそれだけで価値がある
豊胸女優が持て囃される風潮消えてほしい 案の定、JKタッチで小芝居ものやらせときゃいいやみたいなクソ作品に移行 結構好きだけど名前なんでこれにしたんだろ
本人もこれでOK出したって事なのかな >>364
キラキラネームそのものになってどうするw キラキラなんてまだマシじゃね?現役なら思い付いたので「ぽこまる」のほうが酷い名前だと思うけどな
個人的に過去一酷い名前だと思うのは「熊野ぷう子」だけど
「nao.」もドットとか読ませるのわざわざいらんだろ ぽこまるwww
うんぱいもいたな
ウンコパイとか言われてた
グラアイにはまるぴとかいうのもいるな ぽこまる(三崎なな)は事務所移籍するにあたり一時的に改名してただけで
今は絵恋空として再デビューしてるよ ぽこまるとかうんぱいとかひらがな名だともう
地方自治体のゆるキャラレベルだなw 吉良りん(キラリン)を超える名前の奴が出てくるとは思わなかったよ 名前失敗だろ もったいない
不思議ちゃんのイメージか出ないわ もう手コキ店の方にも出勤しないのかな?
在籍は残ってるけど 新作で父親と同世代とヤるの、教師と教え子という設定も相まって生々しくてエロいなぁ マジで現役JKにしか見えないからなぁ
てかその辺の現役JKが束になっても敵わんぐらい初々しくて可愛い >>375
ttps://i.imgur.com/91Pol37.jpeg
制服似合うね >>374
BGM含めて良いな新作サンプル動画w
子供時代の井上真央の昼ドラマがめちゃくちゃエロくなった気分 >>376
めちゃくちゃ可愛いけど
何か違う人な気がする >>378
ホテヘルのときもかわいかったよ
宣材写真より実物の方がはるかにかわいかった TikTokのきらちゃん可愛くて、更に段々整って綺麗になってきてる
来年あたり大化けしそう >>380
愛才りあのスレでもすぐ元ソープ時代の話題に振るバカがいる >>383
へぇソープ嬢だったんだ
入ってみたかったわ >>305
長い目で見たら人気を維持し続けるのはこの子だな >>380
スレ違いでもないしいいんじゃない?
なんか問題あるのか? どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 パンチラ作はなんでこんな評価高いんだ?
お気に入り数やレビューの数を見るとデビュー作の次に売れた感じする 制服がかわいいのはいいけど絡みがヌルいんよ
せっかく感度がいいんだからハードな攻めでビクビク痙攣させてほしいわ 次も制服JK物だが雰囲気が全く違う作品
これが売れるのか注目 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 それよりどんどん可愛い子がデビューしてるのにビビる なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 過疎ってない所なんて石川澪とか河北彩迦スレぐらいじゃね?
あとは佐々木さきみたいに炎上してる女優のスレぐらい 新作は現在2つトップレビュアーによるレビューが書いてあるが全く見たいという気持ちにならんな あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 新作、自分でパンツ降ろしといて「セクハラですよ!」は笑った 4/5(土)輝星きらさん サイン会イベント in名古屋
開催情報1
開催日時:2025/4/5(土) 12:00 〜
出演者:輝星きら
会場情報:MAX書店 名駅店
開催情報2
開催日時:2025/4/5(土) 16:30 〜
出演者:輝星きら
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34390/ 2025/05/06
家事は全然デキないけどヌキテクだけもんのすごいスレンダーメイドに
毎日12発射精させてもらってるボク 輝星きら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida137/mida137pl.jpg >>416
これ男優誰だろう
主観で分からんが火傷跡とかホクロで分かる人は分かりそうだな なんかぬるいしワンパターン感…
もっと伸びれるはずだ! 今日名古屋でイベントだけど、DVD1枚買って後はイベントチケットで特典増やすやり方いいね。同じ物を2枚3枚と買わせるシステムより余程好感持てる。DVDなら後で売って幾らか換金する事も出来るんだけど この娘はXの自撮りをほぼ加工なし(?)であげてくれるのめちゃ好感もてる ほくとのって奴気持ち悪過ぎるってレベルじゃねえぞww 歴代「可愛すぎて抜けない」ランキングでもかなりの上位 >>417
畑中じゃないの
もしそうなら32歳差、エグイ いやいや父親が見たらどうすんだよw クローズドの店とは違う スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 父親が見たら年の差なんて気にしてる場合じゃないでしょうなw あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 実話bunkaなんてネットの落書き以下の紙、どうせコタツ記事 メイドのやつ、ニキビできてるのに顔のアップが多くて可哀想だなと思った 新作の出演してるの男優さんじゃないの?
あれ監督なの? 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 ニキビできやすいのかな? 年齢的にはできにくくなってて、いいお年頃だけど。 あのニキビを見てるとマジで現役JKなんじゃないかと錯覚するわ 石川澪、流川莉緒、愛才りあ、榊原萌、野宮あん、そして輝星きら…
まかり間違えばアイドルの世界でも通用しそうな美少女がAVに出てる。
大丈夫かニッポン? AVにも風俗にもアイドルみたいな子いるからねえ。まあお世話になってますが。。 >>464
いや、20年前から10年前くらいまではこの業界の暗黒時代って言われてなかった? >>463
自分の中では榊原萌は顔は良いが、ケツがいまいちなので圏外へ
野宮あんは体形がやや太り気味か
石川澪が旬を過ぎつつある今、今後の主流は輝星きら、愛才りあ
それにしても2人のようなおよそAVとか関係なさそうな子がアイドルでなく、
AVの道に進んでくれたことは感謝だな
アイドルなんかになられても仕方ないからな きらちゃんがどんどん綺麗になっている。髪の長くなったきらちゃんは本当に可愛い。大好き VRのやつのサンプルで必死にシコっちゃった
石川澪ちゃん以来の逸材か AVに行ったのビックリ!
オレこのコと店でハメ撮りしたの家宝にする
フェラやくぱぁもある笑 そういえば、羽月乃蒼がAVデビュー前のハイパー在籍時にもハメ撮りした😋最後は精液飲んでくれたわ^^ 「これはご先祖様が大切にしていたハメ撮り動画よ」とか一家の恥でしかない >>481
きらちゃんはnnとかそんなことしないです
貴方もきらちゃんのこと好きなんでしょ?
だったら普通に応援してあげましょう >>471
店名すらない真偽不明の怪文書。真に受ける必要なし。 >>484
前レスに書いてあるぞ
読解力ないん?笑 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 >>488
良く読めよカスw
やすやす店なんて教えねーよ >>492
意味不明
教えたいのか教えたくないのかはっきりしろよ >>492
ハイパーって店の方は書いてるじゃねえか
何で書けないの?嘘ついてるからでしょ
嘘だから、はっきり書けないんだろ? >>492
おまえ自分の立場が分かってないだろ
今謝罪の言葉を残しておけば事務所の人も見逃してくれるかもよ
さもなければ開示請求されても文句言えないぞ >>496
あー逃げちゃった
やっぱ嘘だったんだな
後は知らね。名誉毀損の上に業務妨害の線もあるな >>498
はい論点ずらし
いいからどの店でハメ撮りできるのか言えよ ああ、不覚にもこの子に恋しかけてる…、
客観的にみればこの子よりも美人のセクシー女優いるのに(石川澪とか、河北とか、せとかんとか…)、
なんでこの子にこんなに惹かれるんだろう >>502
おまえそればっかだし、第三者のフリは辞めたのか?逃げんなよ。 >>471
このスレに書いてある店に居たという噂が本当だとしても、その店、動画撮影オプションやってないのですがw
どうやって撮影したのさwデマ確定じゃねえかw あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>504
もしオプション外でやっていたとしたら?笑 >>511
「店で」と書いてあるのでそんな言い逃れ通用しない >>512
「池袋パラダイスはデリヘルだから『店で』というのはウソ」ということ?
それとも「池袋パラダイスのホームページにそんなサービスは書いていない」ということ?
ハッキリ書いてよ >>513
その店に動画オプションないのにどうやってハメ撮りしたんだよって話だろ >>514
ファミレスやコンビニみたいなチェーン店じゃないんだから、そんなもんは交渉すればやってくれるかもしれないでしょ
風俗ってそういうのも楽しみの方のひとつだし >>515
かもしれないとか言い出したら何だってデマがまかり通るだろw >>516
「頭ごなしに否定するのは変だ」と言いたいだけで、別にハメ撮りしてなくても、私構わないんだけど 471さん
撮影NGなのにどうやって”ハメ撮り”したのさ
おまえが経験しことなんだろ? >>518
あんたの感想なんか知るかよ
471はすでに名誉毀損してるのだから事実関係が問われるのは当たり前 >>520
それは裁判ですることでしょww
あかの他人が要求することではない
>>521
矛盾しないでしょww >>522
だから関係者が見たら名誉毀損で訴えられても文句言えないってことでしょ
要求とか関係ない
てかあんたも471に加担する態度をとるなら危ないと警告しておく >>522
一番の矛盾をついただけだろ
それで実際はどうだったかあとは471に説明責任がある >522
「店でハメ撮りした」に対して「その店に撮影オプションはない」
これ以上無い矛盾だろ 部外者だけど
オプション無くても本人が良いなら取ることあるだろ >>527
だから「取ることあるだろ」は事実ではないでしょ
事実ベースで語ってくれよ >>527
部外者じゃないのに「部外者だけど」と騙ることもあるだろ てか…嫉妬とかじゃなくて、応援してあげるスレなのに、本人が嫌なこと書くなよってことだよ。悲しい きらちゃんは女子校に通っていて18歳まで処女だったんだよ
どういう経緯で、誰に処女を捧げ、何故風俗で働こうと思ったのかが、最大の知りたい点
AVはスカウトじゃないって配信で断言してた
事務所に自選したみたい きらちゃんと付き合いたい。
風俗だろうがAVだろうがかまわん >>532
知ってどうするんだよ気持ち悪いな
そんなに知りたいなら配信で聞けよ、引かれるのが怖いか? 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 うるせーよ、嵐連中
ここは輝星ちゃんの魅力と作品情報を語る場 嘘ついてまでマウントの真似事をしたいやつがいるんだな この子がいいと思ってたら、白上咲花ってのもなかなかだな
尻の良さは輝星ちゃんに引けを取らない きらちゃんて配信で結構ぶっちゃけてくれるから大好き フル勃起させてくれてありがとう…
配信やってるのか きらちゃんのことは大好きなんだけど
最近新木希空ちゃんに浮気しまくってる
ごめんねきらちゃん… その子も肉付きというかスタイルいいな…
妊娠させたい健康美… 新作観た。めちゃくちゃ良かった。
きらちゃんこれからも応援してるからね! きらちゃんの新作浅草デートの男優って誰かわかりますか? >>561
デビュー作の監督だよ
きらちゃんのこと気に入ったんだろうね >>566
教えてくれてありがとう
嵐山みちる氏か…
きらちゃんにやたら肛門舐めさせたり
扱いが乱雑に見えたのが悲しかったんですよね 肛門舐めなんか見たくないな
女優への虐待にしか見えない デート作品でデビュー前からの撮り溜めが無くなったわけだね。この先の作品がどう転がるのか気になる。ドラマものばかり増えるのか、ハード路線になっていくのか >>571
それは否定できない
だからずっと制服だけ着させてくれ 女性が成熟するのは18歳くらいから。早熟で16歳くらい。男がこの年頃の女の子に欲情するのはごく自然なこと。若い女の子が好きだというと、すぐロリコンだと騒ぐ奴は時代に洗脳されたチンパンジー ロリータの本名はドロレスだっけ?と読んでいないのに投稿してみた 子泣き爺に早くも調教されてら
もう普通じゃ満足出来ないね >>571
小柄でも貧乳でもないのに?
童顔ではあるけど ロリコンに定義はないので、JK以下を思い浮かべる人と、JS以下を思い浮かべる人の2パターンがある ロリコンには「職業に就いている人間が自分の年齢の半分以下の相手を愛する事」という定義があったと思う 新作は銀寺にやられまくり
今月で還暦を迎えるあの爺が
現役JKみたいな見た目のキラキラを凌辱しまくり
羨ましすぎて吐きそう 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 >>583
銀地からしたら日常
もうすでに忘れた女だろう 誰一人として銀二の正しい漢字を書けてないのが笑うw いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 >>589
お前も間違っとるやんけw
佐川銀次
@sagawaginji1965
https://x.com/sagawaginji1965 きらちゃんの浅草デートAVは至高
きらちゃんの魅力たっぷりで男優に嫉妬する
お風呂から朝までの間にプライベートセックスしてたのかが気になる
風呂で口内射精していたからそのまま寝たのか?
それとも口内射精はフェイクで、セックスしたのか?
一緒のベッドで寝ていたから、堪らなく嫉妬して、裏事情を想像しながらシコるのが気持ちいい ナイス妄想だが恐らく疲れてそれどころじゃなかったと思うw 娘くらいの女優と旅館モノで一緒に寝泊まりしてるオッサン男優は本当に幸せそう >>599
?初めてラブホに行った設定なの??!!wwww >>602
設定かどうかわからないけど部屋入るシーンでそんな話してる クソつまらないこと言うようだが、結局デビュー作を超えるものはない 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 最初は正源司陽子かと思ったけど
どんどん中田花奈に似てきてて草 よくそんなシーンまで見てるな
基本的に絡みのシーン以外飛ばすから >>612
まず泊まりデート設定で実際同部屋で泊まるわけねえだろ デートは男優 市川潤?ってやつかな
若手イケに見えるがけっこうベテラン デートものというより
おっさんがきらちゃんを1日レンタル彼女して好きにしてみたって感じだった >>617
そいつじゃないと思う
前に書かれてたやつがたぶん正解 まあ相手が誰であれ、結局きら?(今はだっけ?)の手のひらでおまいらも転がされてるつーことだ笑笑 全出演作のうちもうすでに3本がJKもの
マジで企画力ないんだな・・・ 企画力つーかJKコス似合うから着させてヤりたいだけだろ その辺の現役JKが束になっても敵わないぐらい可愛いから
今の路線になるのはしゃーない トレガル13日のきらちゃんめちゃくちゃ可愛かった!!
14日はきらちゃんより新木希空ちゃん目当てなんだ…ごめんねきらちゃん
でもきらちゃんも大好きだからね どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ セクシービデオ速報の管理人さん見てるぅ?
俺の書き込みがかなり採用されてて嬉しいよ!
これからもセクシービデオ速報に載るような書き込みするからよろしくね! JKもの大賛成
着衣派なので脱がせないようお願いします JKモノは好きだがリボン残しはどうにも受け入れられない
すんのかいせんのかいやパチパチパンチみたいに笑わしにかかってるとしか思えない JKものするならコスまでのシチュで頼む
あのわざとらしい教頭吉村となんでお前が高校生じゃい!マッスルとか
妹は血の繋がらないJKで兄はおっさんの小田切とか
SFみたいな配役のドラマだけは簡便 三文演技のドラマ系はいらない
ドキュメンタリー系で素のきらちゃんが1番魅力あるんだしさ
変に虚構加えないで、ホテルでラブラブ濃厚セックスでいいんだよ きらちゃんごめん…
最近皆川らんちゃんに超浮気してる
でもきらちゃんも大好きだからね 義父とかいずれ熟メーカーに移籍してからにしてやれよ・・・ >>647
ほんこれ。ジジィに弄ばれるSEXより、若い男にめちゃくちゃにされるのが観たい きらちゃんは複数の男にヤラれてイキまくってる姿が1番美しい 乱交や感謝祭の何がエロいのかよくわからん 100%参加できないし
いちばんアホらしいのは連続顔射
ひとりずつ発射だからうしろでシコりながら待ってるボケ男優で萎える