★★輝星きら★★銀河系オンリーワン原石★★
エッチし終えた後の恍惚の表情がめちゃくちゃ綺麗なんだよなこの子
これだけでも買う価値がある 清純派どころかとんでもないどスケベ少女だったわけだな
ガクガクビクンビクン(*^o^)らめえ〜 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 イメビはエロビと違って可愛さが全面に出てる
買って損はない この娘めっちゃイキやすいんだね
AVでも仕事感が全く無くて笑える ところどころ挙動不審になるところがまたかわいいんだよな >>274
むしろイメビの方が抜けるまである
なんなんだろなあれ >>279
すまない
映像からの推測です
お店?よくわからない 動画見た
この女はガシマンが好きなんだってのは伝わってきた デビュー作以上のが出ない気がする
むろん女優さんに魅力がなくなって〜じゃなく作品の企画、演出、常連男優の起用 そもそもデビューとそれ以降だと力の入れ方が違うからな 幼い見た目なのに際どい衣装ばっか着せられてて違和感
普通にセーラー服とかでいいだろうに 自分はいかにもAVでしか着ないTHE衣装ってやつより
ジーンズかミニで上はこの季節なら小さめニットセーターくらいのほうが興奮する
素人の彼女っぽい感じになるし てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 加工してるかもだが、SNSの自撮り写真がめちゃくちゃ可愛いな
ブレザーがこんなに似合う子も珍しい 加工はみんなしてるさwでも軽めの加工だね
目はカラコンかもだけど可愛いのは間違いない 今が最高だけど1年もすると擦れて変わるんだろうなという感じもする 【60名様限定】2025年2月2日(日)17:00〜
『輝星きらちゃんからの早めのバレンタイン💛Specialイベント!』
http://blog.livedoor.jp/mediaworldakiba/archives/52362934.html 禁欲設定はともかく、かわいい子が演技っぽくなく、めちゃめちゃに乱れるのがツボなおれにとっては、素晴らしかった。
なんとかカンみたいにスタイルは神だけど、まったく乱れないより10倍はよかった。
あくまでもおれの好みだけど。 風俗は2年位やってて、固定客も結構いたよだけど、イベントとかはそいつらは排除されたのかな?
俺はやったとか余計なこと言いそうだし、俺はやったよとかマウントとり 途中で送っちゃった
マウントとるやつ多いんだろうな きらきらちゃんもっと人気出そうなんだけどなぁ
石川オタも流れてきそうにないな キラキラは超可愛いと思うけど流石に石川と比べたらアカン
あのルックスは歴代AV女優でも5本の指が入るレベルだし
(乳が小さいから抜けないけど) ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 新作がJKパンチラだから超楽しみ
もう顔に合わないセクシー下着とかいらんねん 週刊ポストで末広純と一緒に載ってたな
最強のコンビだな 2025/03/04
真面目で無口な義妹のモジモジ誘惑パンチラに理性を奪われたボク…
チラ見するたび恥ずかしそうにハミ尻プリプリして濡れ染みビッチョリ! 輝星きら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida062/mida062pl.jpg な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 どこのスレもスクリプトカスウザいな
2 作目のゴリラーマンのカリデカチンポでしっかりイっているのがよかった 新作の「おしっこ…でちゃった…」のシーン
何杯でもいける 弟とは人生で数回しか話したことないらしい
どういう姉弟?w 歳が離れてるのかな 人は皆何かしら問題を抱えている
ミスチルの歌詞にもあるじゃないか >>340
あー、合点がいったわ
意味深な言い回しだったがそういうニュアンスだ 片親だからって理由なら、なんとなくAVデビューまでの道のりも想像できるね。 この子が売れて無いとしたら、最近の新人セトカン以外誰も売れてないよ笑 セトカン悪くはないけどそこまでのモノかなぁとも思う。けどあの人気ぶりからするとこっちの感覚がズレてるのかな セトカンなんかより小鈴みかんの方がよっぽど衝撃だったわ
キラキラと張り合えるのはこいつだけ 今の時代に豊胸じゃないのはそれだけで価値がある
豊胸女優が持て囃される風潮消えてほしい 案の定、JKタッチで小芝居ものやらせときゃいいやみたいなクソ作品に移行 結構好きだけど名前なんでこれにしたんだろ
本人もこれでOK出したって事なのかな