★★輝星きら★★銀河系オンリーワン原石★★
制服がかわいいのはいいけど絡みがヌルいんよ
せっかく感度がいいんだからハードな攻めでビクビク痙攣させてほしいわ 次も制服JK物だが雰囲気が全く違う作品
これが売れるのか注目 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 それよりどんどん可愛い子がデビューしてるのにビビる なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 過疎ってない所なんて石川澪とか河北彩迦スレぐらいじゃね?
あとは佐々木さきみたいに炎上してる女優のスレぐらい 新作は現在2つトップレビュアーによるレビューが書いてあるが全く見たいという気持ちにならんな あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 新作、自分でパンツ降ろしといて「セクハラですよ!」は笑った 4/5(土)輝星きらさん サイン会イベント in名古屋
開催情報1
開催日時:2025/4/5(土) 12:00 〜
出演者:輝星きら
会場情報:MAX書店 名駅店
開催情報2
開催日時:2025/4/5(土) 16:30 〜
出演者:輝星きら
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34390/ 2025/05/06
家事は全然デキないけどヌキテクだけもんのすごいスレンダーメイドに
毎日12発射精させてもらってるボク 輝星きら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida137/mida137pl.jpg >>416
これ男優誰だろう
主観で分からんが火傷跡とかホクロで分かる人は分かりそうだな なんかぬるいしワンパターン感…
もっと伸びれるはずだ! 今日名古屋でイベントだけど、DVD1枚買って後はイベントチケットで特典増やすやり方いいね。同じ物を2枚3枚と買わせるシステムより余程好感持てる。DVDなら後で売って幾らか換金する事も出来るんだけど この娘はXの自撮りをほぼ加工なし(?)であげてくれるのめちゃ好感もてる ほくとのって奴気持ち悪過ぎるってレベルじゃねえぞww 歴代「可愛すぎて抜けない」ランキングでもかなりの上位 >>417
畑中じゃないの
もしそうなら32歳差、エグイ いやいや父親が見たらどうすんだよw クローズドの店とは違う スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 父親が見たら年の差なんて気にしてる場合じゃないでしょうなw あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 実話bunkaなんてネットの落書き以下の紙、どうせコタツ記事 メイドのやつ、ニキビできてるのに顔のアップが多くて可哀想だなと思った 新作の出演してるの男優さんじゃないの?
あれ監督なの? 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 ニキビできやすいのかな? 年齢的にはできにくくなってて、いいお年頃だけど。 あのニキビを見てるとマジで現役JKなんじゃないかと錯覚するわ 石川澪、流川莉緒、愛才りあ、榊原萌、野宮あん、そして輝星きら…
まかり間違えばアイドルの世界でも通用しそうな美少女がAVに出てる。
大丈夫かニッポン? AVにも風俗にもアイドルみたいな子いるからねえ。まあお世話になってますが。。 >>464
いや、20年前から10年前くらいまではこの業界の暗黒時代って言われてなかった? >>463
自分の中では榊原萌は顔は良いが、ケツがいまいちなので圏外へ
野宮あんは体形がやや太り気味か
石川澪が旬を過ぎつつある今、今後の主流は輝星きら、愛才りあ
それにしても2人のようなおよそAVとか関係なさそうな子がアイドルでなく、
AVの道に進んでくれたことは感謝だな
アイドルなんかになられても仕方ないからな きらちゃんがどんどん綺麗になっている。髪の長くなったきらちゃんは本当に可愛い。大好き VRのやつのサンプルで必死にシコっちゃった
石川澪ちゃん以来の逸材か AVに行ったのビックリ!
オレこのコと店でハメ撮りしたの家宝にする
フェラやくぱぁもある笑 そういえば、羽月乃蒼がAVデビュー前のハイパー在籍時にもハメ撮りした😋最後は精液飲んでくれたわ^^ 「これはご先祖様が大切にしていたハメ撮り動画よ」とか一家の恥でしかない >>481
きらちゃんはnnとかそんなことしないです
貴方もきらちゃんのこと好きなんでしょ?
だったら普通に応援してあげましょう >>471
店名すらない真偽不明の怪文書。真に受ける必要なし。 >>484
前レスに書いてあるぞ
読解力ないん?笑 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。