★★輝星きら★★銀河系オンリーワン原石★★
>>481
きらちゃんはnnとかそんなことしないです
貴方もきらちゃんのこと好きなんでしょ?
だったら普通に応援してあげましょう >>471
店名すらない真偽不明の怪文書。真に受ける必要なし。 >>484
前レスに書いてあるぞ
読解力ないん?笑 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 >>488
良く読めよカスw
やすやす店なんて教えねーよ >>492
意味不明
教えたいのか教えたくないのかはっきりしろよ >>492
ハイパーって店の方は書いてるじゃねえか
何で書けないの?嘘ついてるからでしょ
嘘だから、はっきり書けないんだろ? >>492
おまえ自分の立場が分かってないだろ
今謝罪の言葉を残しておけば事務所の人も見逃してくれるかもよ
さもなければ開示請求されても文句言えないぞ >>496
あー逃げちゃった
やっぱ嘘だったんだな
後は知らね。名誉毀損の上に業務妨害の線もあるな >>498
はい論点ずらし
いいからどの店でハメ撮りできるのか言えよ ああ、不覚にもこの子に恋しかけてる…、
客観的にみればこの子よりも美人のセクシー女優いるのに(石川澪とか、河北とか、せとかんとか…)、
なんでこの子にこんなに惹かれるんだろう >>502
おまえそればっかだし、第三者のフリは辞めたのか?逃げんなよ。 >>471
このスレに書いてある店に居たという噂が本当だとしても、その店、動画撮影オプションやってないのですがw
どうやって撮影したのさwデマ確定じゃねえかw あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>504
もしオプション外でやっていたとしたら?笑 >>511
「店で」と書いてあるのでそんな言い逃れ通用しない >>512
「池袋パラダイスはデリヘルだから『店で』というのはウソ」ということ?
それとも「池袋パラダイスのホームページにそんなサービスは書いていない」ということ?
ハッキリ書いてよ >>513
その店に動画オプションないのにどうやってハメ撮りしたんだよって話だろ >>514
ファミレスやコンビニみたいなチェーン店じゃないんだから、そんなもんは交渉すればやってくれるかもしれないでしょ
風俗ってそういうのも楽しみの方のひとつだし >>515
かもしれないとか言い出したら何だってデマがまかり通るだろw >>516
「頭ごなしに否定するのは変だ」と言いたいだけで、別にハメ撮りしてなくても、私構わないんだけど 471さん
撮影NGなのにどうやって”ハメ撮り”したのさ
おまえが経験しことなんだろ? >>518
あんたの感想なんか知るかよ
471はすでに名誉毀損してるのだから事実関係が問われるのは当たり前 >>520
それは裁判ですることでしょww
あかの他人が要求することではない
>>521
矛盾しないでしょww >>522
だから関係者が見たら名誉毀損で訴えられても文句言えないってことでしょ
要求とか関係ない
てかあんたも471に加担する態度をとるなら危ないと警告しておく >>522
一番の矛盾をついただけだろ
それで実際はどうだったかあとは471に説明責任がある >522
「店でハメ撮りした」に対して「その店に撮影オプションはない」
これ以上無い矛盾だろ 部外者だけど
オプション無くても本人が良いなら取ることあるだろ >>527
だから「取ることあるだろ」は事実ではないでしょ
事実ベースで語ってくれよ >>527
部外者じゃないのに「部外者だけど」と騙ることもあるだろ てか…嫉妬とかじゃなくて、応援してあげるスレなのに、本人が嫌なこと書くなよってことだよ。悲しい きらちゃんは女子校に通っていて18歳まで処女だったんだよ
どういう経緯で、誰に処女を捧げ、何故風俗で働こうと思ったのかが、最大の知りたい点
AVはスカウトじゃないって配信で断言してた
事務所に自選したみたい きらちゃんと付き合いたい。
風俗だろうがAVだろうがかまわん >>532
知ってどうするんだよ気持ち悪いな
そんなに知りたいなら配信で聞けよ、引かれるのが怖いか? 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 うるせーよ、嵐連中
ここは輝星ちゃんの魅力と作品情報を語る場 嘘ついてまでマウントの真似事をしたいやつがいるんだな この子がいいと思ってたら、白上咲花ってのもなかなかだな
尻の良さは輝星ちゃんに引けを取らない きらちゃんて配信で結構ぶっちゃけてくれるから大好き フル勃起させてくれてありがとう…
配信やってるのか きらちゃんのことは大好きなんだけど
最近新木希空ちゃんに浮気しまくってる
ごめんねきらちゃん… その子も肉付きというかスタイルいいな…
妊娠させたい健康美… 新作観た。めちゃくちゃ良かった。
きらちゃんこれからも応援してるからね! きらちゃんの新作浅草デートの男優って誰かわかりますか? >>561
デビュー作の監督だよ
きらちゃんのこと気に入ったんだろうね >>566
教えてくれてありがとう
嵐山みちる氏か…
きらちゃんにやたら肛門舐めさせたり
扱いが乱雑に見えたのが悲しかったんですよね 肛門舐めなんか見たくないな
女優への虐待にしか見えない デート作品でデビュー前からの撮り溜めが無くなったわけだね。この先の作品がどう転がるのか気になる。ドラマものばかり増えるのか、ハード路線になっていくのか >>571
それは否定できない
だからずっと制服だけ着させてくれ 女性が成熟するのは18歳くらいから。早熟で16歳くらい。男がこの年頃の女の子に欲情するのはごく自然なこと。若い女の子が好きだというと、すぐロリコンだと騒ぐ奴は時代に洗脳されたチンパンジー ロリータの本名はドロレスだっけ?と読んでいないのに投稿してみた 子泣き爺に早くも調教されてら
もう普通じゃ満足出来ないね >>571
小柄でも貧乳でもないのに?
童顔ではあるけど ロリコンに定義はないので、JK以下を思い浮かべる人と、JS以下を思い浮かべる人の2パターンがある ロリコンには「職業に就いている人間が自分の年齢の半分以下の相手を愛する事」という定義があったと思う