★★輝星きら★★銀河系オンリーワン原石★★
嘘ついてまでマウントの真似事をしたいやつがいるんだな この子がいいと思ってたら、白上咲花ってのもなかなかだな
尻の良さは輝星ちゃんに引けを取らない きらちゃんて配信で結構ぶっちゃけてくれるから大好き フル勃起させてくれてありがとう…
配信やってるのか きらちゃんのことは大好きなんだけど
最近新木希空ちゃんに浮気しまくってる
ごめんねきらちゃん… その子も肉付きというかスタイルいいな…
妊娠させたい健康美… 新作観た。めちゃくちゃ良かった。
きらちゃんこれからも応援してるからね! きらちゃんの新作浅草デートの男優って誰かわかりますか? >>561
デビュー作の監督だよ
きらちゃんのこと気に入ったんだろうね >>566
教えてくれてありがとう
嵐山みちる氏か…
きらちゃんにやたら肛門舐めさせたり
扱いが乱雑に見えたのが悲しかったんですよね 肛門舐めなんか見たくないな
女優への虐待にしか見えない デート作品でデビュー前からの撮り溜めが無くなったわけだね。この先の作品がどう転がるのか気になる。ドラマものばかり増えるのか、ハード路線になっていくのか >>571
それは否定できない
だからずっと制服だけ着させてくれ 女性が成熟するのは18歳くらいから。早熟で16歳くらい。男がこの年頃の女の子に欲情するのはごく自然なこと。若い女の子が好きだというと、すぐロリコンだと騒ぐ奴は時代に洗脳されたチンパンジー ロリータの本名はドロレスだっけ?と読んでいないのに投稿してみた 子泣き爺に早くも調教されてら
もう普通じゃ満足出来ないね >>571
小柄でも貧乳でもないのに?
童顔ではあるけど ロリコンに定義はないので、JK以下を思い浮かべる人と、JS以下を思い浮かべる人の2パターンがある ロリコンには「職業に就いている人間が自分の年齢の半分以下の相手を愛する事」という定義があったと思う 新作は銀寺にやられまくり
今月で還暦を迎えるあの爺が
現役JKみたいな見た目のキラキラを凌辱しまくり
羨ましすぎて吐きそう 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 >>583
銀地からしたら日常
もうすでに忘れた女だろう 誰一人として銀二の正しい漢字を書けてないのが笑うw いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 >>589
お前も間違っとるやんけw
佐川銀次
@sagawaginji1965
https://x.com/sagawaginji1965 きらちゃんの浅草デートAVは至高
きらちゃんの魅力たっぷりで男優に嫉妬する
お風呂から朝までの間にプライベートセックスしてたのかが気になる
風呂で口内射精していたからそのまま寝たのか?
それとも口内射精はフェイクで、セックスしたのか?
一緒のベッドで寝ていたから、堪らなく嫉妬して、裏事情を想像しながらシコるのが気持ちいい ナイス妄想だが恐らく疲れてそれどころじゃなかったと思うw 娘くらいの女優と旅館モノで一緒に寝泊まりしてるオッサン男優は本当に幸せそう >>599
?初めてラブホに行った設定なの??!!wwww >>602
設定かどうかわからないけど部屋入るシーンでそんな話してる クソつまらないこと言うようだが、結局デビュー作を超えるものはない 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 最初は正源司陽子かと思ったけど
どんどん中田花奈に似てきてて草 よくそんなシーンまで見てるな
基本的に絡みのシーン以外飛ばすから >>612
まず泊まりデート設定で実際同部屋で泊まるわけねえだろ デートは男優 市川潤?ってやつかな
若手イケに見えるがけっこうベテラン デートものというより
おっさんがきらちゃんを1日レンタル彼女して好きにしてみたって感じだった >>617
そいつじゃないと思う
前に書かれてたやつがたぶん正解 まあ相手が誰であれ、結局きら?(今はだっけ?)の手のひらでおまいらも転がされてるつーことだ笑笑 全出演作のうちもうすでに3本がJKもの
マジで企画力ないんだな・・・ 企画力つーかJKコス似合うから着させてヤりたいだけだろ その辺の現役JKが束になっても敵わないぐらい可愛いから
今の路線になるのはしゃーない トレガル13日のきらちゃんめちゃくちゃ可愛かった!!
14日はきらちゃんより新木希空ちゃん目当てなんだ…ごめんねきらちゃん
でもきらちゃんも大好きだからね どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ セクシービデオ速報の管理人さん見てるぅ?
俺の書き込みがかなり採用されてて嬉しいよ!
これからもセクシービデオ速報に載るような書き込みするからよろしくね! JKもの大賛成
着衣派なので脱がせないようお願いします JKモノは好きだがリボン残しはどうにも受け入れられない
すんのかいせんのかいやパチパチパンチみたいに笑わしにかかってるとしか思えない JKものするならコスまでのシチュで頼む
あのわざとらしい教頭吉村となんでお前が高校生じゃい!マッスルとか
妹は血の繋がらないJKで兄はおっさんの小田切とか
SFみたいな配役のドラマだけは簡便 三文演技のドラマ系はいらない
ドキュメンタリー系で素のきらちゃんが1番魅力あるんだしさ
変に虚構加えないで、ホテルでラブラブ濃厚セックスでいいんだよ きらちゃんごめん…
最近皆川らんちゃんに超浮気してる
でもきらちゃんも大好きだからね