★★輝星きら★★銀河系オンリーワン原石★★
>>602
設定かどうかわからないけど部屋入るシーンでそんな話してる クソつまらないこと言うようだが、結局デビュー作を超えるものはない 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 最初は正源司陽子かと思ったけど
どんどん中田花奈に似てきてて草 よくそんなシーンまで見てるな
基本的に絡みのシーン以外飛ばすから >>612
まず泊まりデート設定で実際同部屋で泊まるわけねえだろ デートは男優 市川潤?ってやつかな
若手イケに見えるがけっこうベテラン デートものというより
おっさんがきらちゃんを1日レンタル彼女して好きにしてみたって感じだった >>617
そいつじゃないと思う
前に書かれてたやつがたぶん正解 まあ相手が誰であれ、結局きら?(今はだっけ?)の手のひらでおまいらも転がされてるつーことだ笑笑 全出演作のうちもうすでに3本がJKもの
マジで企画力ないんだな・・・ 企画力つーかJKコス似合うから着させてヤりたいだけだろ その辺の現役JKが束になっても敵わないぐらい可愛いから
今の路線になるのはしゃーない トレガル13日のきらちゃんめちゃくちゃ可愛かった!!
14日はきらちゃんより新木希空ちゃん目当てなんだ…ごめんねきらちゃん
でもきらちゃんも大好きだからね どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ セクシービデオ速報の管理人さん見てるぅ?
俺の書き込みがかなり採用されてて嬉しいよ!
これからもセクシービデオ速報に載るような書き込みするからよろしくね! JKもの大賛成
着衣派なので脱がせないようお願いします JKモノは好きだがリボン残しはどうにも受け入れられない
すんのかいせんのかいやパチパチパンチみたいに笑わしにかかってるとしか思えない JKものするならコスまでのシチュで頼む
あのわざとらしい教頭吉村となんでお前が高校生じゃい!マッスルとか
妹は血の繋がらないJKで兄はおっさんの小田切とか
SFみたいな配役のドラマだけは簡便 三文演技のドラマ系はいらない
ドキュメンタリー系で素のきらちゃんが1番魅力あるんだしさ
変に虚構加えないで、ホテルでラブラブ濃厚セックスでいいんだよ きらちゃんごめん…
最近皆川らんちゃんに超浮気してる
でもきらちゃんも大好きだからね 義父とかいずれ熟メーカーに移籍してからにしてやれよ・・・ >>647
ほんこれ。ジジィに弄ばれるSEXより、若い男にめちゃくちゃにされるのが観たい きらちゃんは複数の男にヤラれてイキまくってる姿が1番美しい 乱交や感謝祭の何がエロいのかよくわからん 100%参加できないし
いちばんアホらしいのは連続顔射
ひとりずつ発射だからうしろでシコりながら待ってるボケ男優で萎える 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) >>645
このひよこちゃんも某女優のように佐川による未知の快感に溺れていき、今後は外見にも現れ始めるだろうな きらちゃんと新木希空ちゃんのツーショット写真最強にかわいいね。
大好きな2人が喋ってるところ見たかったな >>651
秩序や倫理の崩壊もエロ要素なんよ
1対1は普通の事だけど複数だと異様な雰囲気になって興奮度が上がる デート企画の作品はサンプルで抜きまくるほどワクワクしたのにさ やっぱきらちゃんの魅力を最大限に引き出せる作品作って欲しいわ。セクシービデオ速報さんもそう思うだろ? 新作ダウンロードしたけど
全然興奮しなかった。
銀さんみたいな老人ホームに入居してるような人と何度も絡ませるなよ。
疑似精子冷めるんだって… まじで中年〜じいさんの男優は人妻ものとか陵辱専とかそっちに固めてくれないかな? こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が ユーザーなんてどうでもいいの
何も知らない若い娘を調教するのが生き甲斐だから 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 >>668
きらちゃんは何も知らないどころか
18歳から生え抜きで鍛え上げられた百戦錬磨嬢なんだけどね… あの見た目で実は25歳とかだったらもう何も信じられなくなる >>670
百戦錬磨?1万人とヤッてる銀次からしたらただの小娘だろ そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 >>673
きらちゃんはただの小娘じゃないよ。
子猫の皮を被った女豹だからね
銀次と同格とはいえないが、性技にかけては一級品だからね。 いや…そう言うことじゃないでしょ…笑
AV男優といっしょにするな!彼女は、AVを見てる奴らに対して超一流の見せ方を持ってるってこと始め きらちゃん石川澪ちゃんが好きなんだね…挟まれたい… 8月な新作はソープ部か…
サンプル観たけど、きらちゃんのセックス中の好き好き連呼がまた聞けて嬉しい。
きらちゃんの好き好きを聞きながら射精するのが堪らなくきもちいい ソープ部いいよね
現実には絶対あり得ない世界線の中でおバカで楽しいsex見られるのが凄くいい 朝ドラのヒロインとかやってそうな顔なのに
カメラの前で還暦おじいちゃんにチンチンぶち込まれてる 最高だよ
10年前とは全く状況が違う
新人と絡む常連男優の貞松ももう50歳
女優の父親より年上でもおかしくない >>688
>新人と絡む常連男優の貞松ももう50歳
これが一番の害悪だってことに気づけないってのがもう・・・ >>689
おっと、勘違いするな貞松の野郎は大嫌いだ
ただ、新人女優が父親世代とファックするのが当たり前になってる現実が好きなだけだ 新人女優が父親世代とファックするのが当たり前って・・・ 父親世代のような男優がウザいから一掃してほしい
特に吉村、黒田、田渕 >>692
若い男優、すぐ辞めちゃうから
おばあさんとばかり絡んでるわけでもないのに オナサポ系作品はやく観たいな!
写真集も出してほしい! 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。