★★輝星きら★★銀河系オンリーワン原石★★
>>602
設定かどうかわからないけど部屋入るシーンでそんな話してる クソつまらないこと言うようだが、結局デビュー作を超えるものはない 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 最初は正源司陽子かと思ったけど
どんどん中田花奈に似てきてて草 よくそんなシーンまで見てるな
基本的に絡みのシーン以外飛ばすから >>612
まず泊まりデート設定で実際同部屋で泊まるわけねえだろ デートは男優 市川潤?ってやつかな
若手イケに見えるがけっこうベテラン デートものというより
おっさんがきらちゃんを1日レンタル彼女して好きにしてみたって感じだった >>617
そいつじゃないと思う
前に書かれてたやつがたぶん正解 まあ相手が誰であれ、結局きら?(今はだっけ?)の手のひらでおまいらも転がされてるつーことだ笑笑 全出演作のうちもうすでに3本がJKもの
マジで企画力ないんだな・・・ 企画力つーかJKコス似合うから着させてヤりたいだけだろ その辺の現役JKが束になっても敵わないぐらい可愛いから
今の路線になるのはしゃーない トレガル13日のきらちゃんめちゃくちゃ可愛かった!!
14日はきらちゃんより新木希空ちゃん目当てなんだ…ごめんねきらちゃん
でもきらちゃんも大好きだからね どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ セクシービデオ速報の管理人さん見てるぅ?
俺の書き込みがかなり採用されてて嬉しいよ!
これからもセクシービデオ速報に載るような書き込みするからよろしくね! JKもの大賛成
着衣派なので脱がせないようお願いします JKモノは好きだがリボン残しはどうにも受け入れられない
すんのかいせんのかいやパチパチパンチみたいに笑わしにかかってるとしか思えない JKものするならコスまでのシチュで頼む
あのわざとらしい教頭吉村となんでお前が高校生じゃい!マッスルとか
妹は血の繋がらないJKで兄はおっさんの小田切とか
SFみたいな配役のドラマだけは簡便 三文演技のドラマ系はいらない
ドキュメンタリー系で素のきらちゃんが1番魅力あるんだしさ
変に虚構加えないで、ホテルでラブラブ濃厚セックスでいいんだよ きらちゃんごめん…
最近皆川らんちゃんに超浮気してる
でもきらちゃんも大好きだからね 義父とかいずれ熟メーカーに移籍してからにしてやれよ・・・ >>647
ほんこれ。ジジィに弄ばれるSEXより、若い男にめちゃくちゃにされるのが観たい きらちゃんは複数の男にヤラれてイキまくってる姿が1番美しい 乱交や感謝祭の何がエロいのかよくわからん 100%参加できないし
いちばんアホらしいのは連続顔射
ひとりずつ発射だからうしろでシコりながら待ってるボケ男優で萎える