★★輝星きら★★銀河系オンリーワン原石★★
>>670
百戦錬磨?1万人とヤッてる銀次からしたらただの小娘だろ そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 >>673
きらちゃんはただの小娘じゃないよ。
子猫の皮を被った女豹だからね
銀次と同格とはいえないが、性技にかけては一級品だからね。 いや…そう言うことじゃないでしょ…笑
AV男優といっしょにするな!彼女は、AVを見てる奴らに対して超一流の見せ方を持ってるってこと始め きらちゃん石川澪ちゃんが好きなんだね…挟まれたい… 8月な新作はソープ部か…
サンプル観たけど、きらちゃんのセックス中の好き好き連呼がまた聞けて嬉しい。
きらちゃんの好き好きを聞きながら射精するのが堪らなくきもちいい ソープ部いいよね
現実には絶対あり得ない世界線の中でおバカで楽しいsex見られるのが凄くいい 朝ドラのヒロインとかやってそうな顔なのに
カメラの前で還暦おじいちゃんにチンチンぶち込まれてる 最高だよ
10年前とは全く状況が違う
新人と絡む常連男優の貞松ももう50歳
女優の父親より年上でもおかしくない >>688
>新人と絡む常連男優の貞松ももう50歳
これが一番の害悪だってことに気づけないってのがもう・・・ >>689
おっと、勘違いするな貞松の野郎は大嫌いだ
ただ、新人女優が父親世代とファックするのが当たり前になってる現実が好きなだけだ 新人女優が父親世代とファックするのが当たり前って・・・ 父親世代のような男優がウザいから一掃してほしい
特に吉村、黒田、田渕 >>692
若い男優、すぐ辞めちゃうから
おばあさんとばかり絡んでるわけでもないのに オナサポ系作品はやく観たいな!
写真集も出してほしい! 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。