★★輝星きら★★銀河系オンリーワン原石★★
VR男優は首をそっくり返した無理のある体勢で勃起を維持し続ける特殊技能が必要。これが出来るのは片手くらいしかいないと聞いた事がある >>712
男優で一番すげえと思うのは
女優以上に自分のセクロスしてる姿を世界中に晒してることだと思う AV烈伝のチョコボール向井の回読むと>>712のがよくわかる
いくらおせっせが好きでも衆人環視の中じゃふにゃる連中が大半
逆にそんな中でギンギンになる変態もいるけどそれはそれで最初からギンギンだと困るという
某男優は硬度を維持しつついかないようにするには世界の政治情勢ニュースを思い浮かべてたとか
ただそれだといかないまま硬度は維持できても気持ちよさはトレードオフになるっぽい 下積み時代は上位男優が逃げるような容姿の女と絡まされる、スカトロ系やアナルとかもこなさないといけない、女とやれるならまだいいけど男ともやらないといけない
原人も男とやってる動画どこかで見たし加藤鷹の末期は男の娘と絡んでて鷹がフェラしてる動画も見たな さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 7/20(日)輝星きらちゃん神戸イベント
開催情報1
開催日時:2025/7/20(日) 12:00 〜
出演者:輝星きら
会場情報:買取りまっくす 三宮店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35309/ トレフェスには出てたけど、プール撮影会にも出てほしいね。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 もう少しハリがほしい
今は若いから可愛いが年齢を重ねてしまうと・・・ ちょっと大人し目な感じだけどずっとニコニコしてて凄い可愛かった
ツーショットでピタッとひっついてくれた
惚れてまうやんけ >>736
あなたも三ノ宮行ったんだね。
きらちゃんめちゃくちゃ可愛かったよね。
きらちゃん大好きだよ!! 趣味趣向があるから盤石のエース的な存在というよりは、
ドはまりした人たちにとってのワンポイントエースみたいな人になりそう。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 イベントの写真見てちょっとびっくりした。
下乳ハミ出してるやん
現場では全く気づかんかったクソー このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 きらちゃんに関係ないこと書き込んでる人なんなの?
マジで止めて欲しい。 輝星きらって伊賀まこの初期と雰囲気似てるよね
こういう伊賀、輝星系統の子でほかにお勧めいませんか?古くもかまいません きらちゃんより可愛い女優なんて、新木希空、中森ななみ、三田真鈴、皆川らん、天神羽衣、新妻ゆうか、石川澪、楓ふうあ、佐々木さき、逢沢みゆ、夏木りん、倉木華くらいしか思い浮かばないよ。
きらちゃんは女優の中でもトップオブトップだよ。 女子高生役やらせたら現役ナンバーワンで似合いすぎるな
過去含めても上位5にも余裕で入る 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 あぁなるほどそういうことか
言葉足らずで申し訳ない
AVデビューからずっとって意味でした 「きらきらちゃ〜ん、僕のこと覚えてる?ほらーお店で何度かー」みたいな人も数人はいるだろう 男優のQべえが業界干されそうなので、
申請するかもしれないって話してたよね。 秋葉イベントできらちゃんに会ったとき、間違ってもえちゃんって呼んでしまった。 前作は60歳の銀次とHさせられたけど
新作は50歳のゴローで大分若返ったな 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 野球の子は輝星(こうせい)君なのね
さすがにそらきらではないか 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 あのこわ。誰も認知しないかお、も覚えていな。い、あんなに好きだだいった私のこと、もね 声が違うかおがちがう、年が違う。ほくろがちがう、多分「イミテーション、シんじてないよごめんまだね きらちゃん以外の意味不明なカキコミしてる人…マジでなんなの…気持ち悪すぎる 榊原萌は尻に魅力がない。
きらちゃんの丸みを帯びた尻の魅力がない。 早く月ともぐらに出してあげないとモチベーションが下がりそう 今日イベントだし他の女優は更新してるし事務所がお休みってことはないと思うんだけどどうなんでしょう 上半期トップ100に複数本入った新人は瀬戸環奈プームで少なく、きらきらちゃんはその少ないうちの一人だそうだ。大木テングーというライターが書いていた。 この娘は現役JKっぽさが魅力なので
加工が逆効果になるのを理解してる ダンスや筋トレして胸尻太ももに筋肉つけて欲しい
メリハリ大事