★★輝星きら★★銀河系オンリーワン原石★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 メタクエスト3買ったんで早速きらのVR見たよ
あのカワイイ顔が本当に目の前にいるみたいだ
あのカワイイ顔が目の前で喘いでるんだ
マジヤバかった
VRAVは顔で抜くとは本当だね
次は石川澪を見ようと思う 最近のVRは問題無い画質だと思うよ
だから2年前にセールで購入した三上悠亜のVRを見たら
画質悪くて全然ダメだったわ
普通の動画は数年前の画質悪いやつでもさほど問題無いけど
VRは本当だめだね これを飲む。いくらでも...つか、削除機能なんかないから、ひたすら見る。 なんていいね?はいらない。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 あられの音、長い意味ね。ちゃんと上あること伸ばせるだ。 誰が。そんな必要と考える。あなたの考えを押し付ける。悪い不自然な明るさ。 きらちゃんに関係のないことをコメントしてる奴って、なんなの?めちゃくちゃ気持ち悪いからマジでやめて欲しい。本当の本当に気持ち悪い。きらちゃん大好きだよ。 >>858
仙台は客集まらなくて、店のLINEで時間ある人は今からでも来てくださいみたいなの流れてたよ >>873
ありがとうございます。東京仙台は90分で行けるけど、駅から店までが遠すぎるのよねえ。 LINEとかで連絡くれたら行ったのにー なんてな
スター様はそんなことしないか 大昔にグラアイのイベントは行ったことあるけどAV女優のはどうなんだろう
一応間違ってもキモヲタとは言われないような身なりはしてるつもりだけど ただ行くだけならいいんだけど
プレゼント持っていかなきゃいけないのかと敷居が高い 昔からアイドルだろうが女優だろうがファンからの贈り物で食べ物は何を入れられてるかわからないとかいう理由で例外なく捨てられるだけらしいから止めといたほうがいい もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 ごめん、2作目の初体験3SEXのパケ裏右下のバックのお尻アップのシーンて、本編に有りましたか?
DVD買って観たとき分からなくて、もう売ったんだけど、Blu-rayで買い直そうかなと思ってます >>886
本編にありますよ。Blu-ray持ってます >>887
ありますか、ありがとうございます!
スマホいじったり雑誌みながらの、ながら観をよくするんで、見逃したようです
あのお尻が妙にそそられるんですよね
自分もBlu-ray買います! 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 痴漢のやつ鳴沢賢一キスだけでギンギンに勃起させてカウパー汁たらたらでワロタ
きらちゃんよっぽどタイプだったんかな わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 気持ち良すぎて唇がふやけるほど何分もキスしたね
という妄想 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 ことお勝手にやる。そういう決まり。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 さったら更新する。どこが?根拠は何が?自分の予想が当たらないのは会社の考えによる。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 歴代のオナペットたち↓可愛くて今でも全員抜けるわー
葵みのり、藤沢マリ、宮地由梨香、星咲みゆ、立花ジュリア、熊倉しょうこ、鈴村あいり、石川澪、榊原萌、輝星きら その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 同時期に、同シリーズベストのセールが始まって、そっちばかり売れてしまった・・・ デビュー前からAV作品に詳しいんだね
最近の女優さんでは普通なのかな >>921
知らんけど見た限りfanzaのランキングには一度も出なかった
こんなん初めて 新作はチクイキものか
乳首開発に興味があるとか言ってたもんね
生粋のドスケベ(褒め言葉)なんだろうね 職場に輝星きらソックリの女の子がおる
ただ横幅が輝星きらの2倍ぐらいある キスの感触、乳や尻や肌の柔らかさ、フェラの舌使い、綺麗で無臭なアソコ、出し入れの快感や喘ぎ声等などを思い出しながらのオナニーは格別のXR体験。。という妄想。 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 乳首ものなのに、乳首の愛撫が下手クソな男優使うなよw
しかも最後まで出演者がそいつひとりって・・・ >>936
それならよかった
12月発売のやつのパケ写がやたらデカく見えたからww ちょっと体重増えたり減ったりで乳の印象って結構変わるよな わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 >>937
パケ写は盛られがちだよ。顔とかもあれ?って事がよくある。メーカーは売ろうと必死なんだろうね。
なんでこの写真?みたいな時もあるけど。 2025/12/02
「手でさするのは浮気にならないよ?」 三連泊した宿場で
彼女の妹の小悪魔手コキに擦り堕ち20発射精して寝取られたボク 輝星きら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida422/mida422pl.jpg どの立場で、何を話しに来たのか考える。予想しているのだから、議論するのも馬鹿です。ここいらで。 下人の自己コメントしない。自分のこと言う前とその理由を。 そこを見ていないサイトに加減を加える。今に投稿ね。昔のこと。 人が移動するところで。考えも変わる。お前の馬鹿でこんな言葉を引き出す。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。