★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★4号
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
AV出てから知ったな
細いしかわいいし白いな
長くやるつもりないんだろうなぁ アイドリングの中でも遠藤が一番の地雷だったんだろうな、石田のことは下に見てるんだろうな しみけんは引退し、森林も事実上引退してるのに吉村卓すごすぎだろw >>13
あんた、安倍晋三が死んでパニックを起こした子か? >>17
黒でも茶でもピンクでもいいが・・・
赤は無いわぁ〜w 白人でああいうちくび見たことあるな
色素薄い人なんだろう
珍しいしきれいだ
なめてみたい >>19
デビュー作ではあそこまでショッキングピンクじゃなかったんよ
S1からはあの色 >>21
画質とか色彩とかコントラスト変えてるだけだよ 冬愛ことねロリキャラだけどハードなのもやってるからな >>24
目標と言ってるだけで
到達できるとは言ってない >>26
すまん冬愛ことねちゃんのファンだからつい熱くなった 石田氏AVデビューと聞いてリンガーがいちばんありえないメンバーといった理由わかっただろ
表の理由はメンバーの中でいちばん清純可憐だからだったけど本音の理由は華奢で棒演技だからだよ この人って感情が無いというか、感情と言葉と表情が連動してない感じ 貧乳でシースルーや変態下着とか全くエロさを感じないんだよな、あと誰得か分からない絆創膏ブラ?着エロでもよく観る ヨシタク儲じゃないがヨシタク キタ――(゚∀゚)――!!
唾液ダラダラのベロチュウに期待 太ってからのほうが良かったな
AVでガリってるメリットがあんまない >>36
ガリガリフェチも確かに存在するがスカトロフェチ以下のニッチさだろ 普通のスレンダーはたくさんいるからな
究極のスレンダーのが目立つ 長所になりうる色白が病的に見えることでマイナスになってる
筋肉を多少付けるべき
ガリトップクラスの八掛うみも多少ある >>40
肋が浮き出るぐらいのガリガリAカップの女優がデビューするメーカーも有るからな 逮捕されるよ
香港警察は香港で売春に関わった疑いで、日本のアダルトビデオ(AV)女優3人を含む計35人を逮捕した。22日付の香港紙、明報などが報じた。
香港警察は日本やシンガポール、マカオの警察と協力して捜査。1度の売春で15万香港ドル(約300万円)を得た事例もあった。通常は数千〜数万香港ドルだったという。
約1年で約2000万香港ドルの売り上げがあり、客から受け取った金額の半額が女性側に渡っていたという。同紙によると、このほかにシンガポールでもAV女優3人が逮捕されたという。(共同)
www.sankei.com/article/20241122-4RBGL7BUBNPFZKEPYDBQZ635W4/ 似たようなガリガリ貧乳だと、熟女女優の小松杏も似たスタイル うげえ
いきなり吉村とやるねや
完全にヨゴレ路線確定やん
そっこーでBNAに出そう >>48
むしろ限りある吉村枠に入れた(はいれた)ことを喜ぶべき スレンダーだからいいけど太ったら白い豚で需要なくなるな アイドル時代から知ってるけど、あまり自己主張のない子だったしな >>50
48Gはコンプリート完全制覇してるな、橘梨紗、やまぐちりこ(アイドルじゃないけど妹も)、逢坂はるな、三上悠亜、金松、あとNMBの研究生。
シミケンは、やまぐちりことはやれなかったままのハズ 事務所も暫くしたら少しオッパイを盛ろうか?の指示は出るかもな、太れと言われてもオッパイが少しも大きく成らないなら 逆にあのAVからファンになる人っているんだろうか… DMMアワードが復活したら新人賞は確定なんだけどな 絶対スカウトは最初はキャバ嬢になった玉川狙ったんだろうな
そのツテで石田紹介されたんだろうな >>62
らむたんだったら石田の3倍は売れただろうな メーカーにとってav女優なんて使い捨てだしな
売れなくなったらギャラ下げればいい 想像以上に人気ないな
FANZAのランキングも当てにならない
まあ今のところ人気出そうな部分がほぼ見つからないし レス数の減りも凄いな
俺はこの顔も鶏ガラボディ好きだけど人気は… もっとガリ目指した方がいいな
有坂深雪くらい細ければ最高 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】石田佳蓮の巻
「元お台場系地上波アイドル芸能人が衝撃のAVデビュー!
『オチ●チンが一番気持ちいいんだと知りました』」
https://taishurx.jp/detail/31820/ ここ数日このスレに来るとモーニングショーがチラつくんだが 社会人マナーとして
いつもお世話になってます
と最初に言うよ 全然抜けませんでしたって言われるよりはマシ…なのかな ピンクの乳首っていいものだと思ってたけど
ピンク過ぎて怖いと思う日が来るとは思わなかった 石田佳蓮写真集『旅立ち』発売記念イベント(神保町)
開催情報
開催場所:グランデ(神保町)7F
開催日時:2024年12月8日(日)12:30〜
以下ソース
https://www.shosen.co.jp/event/25097/ 石田佳蓮イメージBD「裸神」発売記念オンラインイベント
開催情報1
開催日時:2024/12/20(金) 20:00 〜
出演者:石田佳蓮
以下ソース
https://av-event.jp/event/33496/ 写真集イベントでサイン入り写真集受け取りを
拒否していた人がいたがAVデビューに対する
抗議なのか、顔をイジリ倒した事への抗議か。 >>82
金払って拒否?なら抗議だろうけど、そうじゃないならどんな変化したのか?や、顔見知りの元ファンの抗議なんだろ、知らんけど やることなすこと間違ってる感じ
AVがそもそも向いてない 貞松や黒田は、貧乳だと最初にちょっと舐めたら最後までオッパイは見向きもせずバカピストンだからな 快楽の探求って言ってるんだし
動画の最後にプレイの感想のインタビューを入れるぐらいの工夫は欲しい 元アイドル石田佳蓮、転身した激動の2024年を回顧
2024/12/08 17:07 配信
https://thetv.jp/news/detail/1231991/ 石田氏がザ・テレビジョンの記事になるのなんていつぶりだろうか 新作乳首の色なんか変だなと思ったらすでに同じこと書かれてたわ 昨日生で見て
声は昔と変わらんが
見た目が変わりすぎて(´・ω・`) テレビジョンも取り上げるなよ
また勘違いするから
AVは芸能じゃないってのに テレビジョンの記事になることにケチつけてやるなよ
本名で活動する数少ないメリットだよ >>82
イベントは参加したかったけど、形に残るものは処分に困るから要らないってことでしょ 貧乳でも石川澪みたいに顔が天然の美形なら人気は出るけど、最低でも毎回潮吹きしまくるぐらいしか 目指すとしたらもっと年齢上のスレンダー熟女役でしょ
演技力をつけて小松杏とかね 痩せすぎだわ
こんな拒食症みたいな子をソープで相手したけど
折れそうで全く無理だった これが数年後にはブクブク太って見る影もなくなるとは… こういう色白の女って太りやすいからな
ロシア人とか若い頃はスレンダーで綺麗だけど40近くになると一気に太ってババアになる 石田佳蓮が写真集『旅立ち』を発売!
28っていう数字が大好きなので写真集は280点です!!!
https://universal-press.jp/news/36446 赤色は食品に使える原料のもの多いから大丈夫じゃないの 名前忘れたけどちょっと前にも変な色の乳首にしてボロクソ言われてた女優いたなぁ いまいち細くないなぁ
もっと痩せて1番目指してほしい >>114
日本でしか使えない食用色素とか結構あって、調子に乗って拡販してると輸出でコケるんだよな… 男優が潮吹きするところは見てみたいな
Sの石田佳蓮が見れるし ♪赤い乳の色 独り観ていた
半勃ちに萎えた チンコを握って
T-verで金八先生がやってるけど、学級委員のメガネの女の子が
石田氏に声も顔もなんとなく似ててワロタ 最中ずっとニコニコヘラヘラ笑ってて 全然抜けない!!!抜きたいのに!!!
最中ずっとニコニコヘラヘラ笑ってて 全然抜けない!!!抜きたいのに!!!
最中ずっとニコニコヘラヘラ笑ってて 全然抜けない!!!抜きたいのに!!! 地上波バラエティーで活躍していたあの子がエスワン女優に!?
石田佳蓮さんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1299638/
「騎乗位」という名称も知らないほどのピュアガールだった!
石田佳蓮さんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1299684/ そろそろ共演もの出してほしい
美園和花と唾液まみれのレズとか見たいわ 874 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/04(月) 00:16:12.80 ID:rpLaCozO
いや冗談抜きで
ガッツリ拡大してみて
明らかにうんこ色っぽい何かが見える
こいつまだ居る? このAVには着色乳首を使っていますって書かないと卑怯だよな >>130
その中に、バカリズムみたいなキノコカットのオタクと引き籠もり、オタクに監禁されたドラマ作品とかあるんじゃね? よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi FANZAの評価が3点台
もはや話題性もなく、ハード系やらされるか契約早く終わりそう 他メンバーにも続いてもらうためにも皆もっと買うんだ 痩せすぎで痛々しい
1stでギリギリみられるぐらいだったのにそれよりやせてるだろ >>147
あいつ未だに乾いた前歯ペロペロしてるんかな 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 イメージビデオの雰囲気はアイドル時代と変わらないからね >>153
仕方ないと言えば仕方ない、ベッドの周りは野郎スタッフが真面目な顔して自分と他人のSEXを見られてるから、手持ち無沙汰や緊張とかで笑ってしまう神経が働いてるのかもしれない、何本か撮ってけば笑わなくなってくだろ 悲壮感が体から滲み出ちゃってるのがなあ。
片やクリスマスプレゼントをあなたにだよ。 >>161
もし自分が全裸でオナニーしてるところを周りで見られている状況考えたら、照れ笑いしちゃうかな 間が持たなくなったらとりあえず笑顔というアイドルの習慣 長身の美人がえっっっっっっっろいSEXを繰り広げて汗だくで体液まみれの終幕を迎える洋物みたいなのを撮ってくれ 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 フジテレビの女子アナですらあんな扱いなんだからフジテレビのアイドルがどうだっかなんて想像に難くないな フジテレビはアイドリング終了の頃から急激に状況悪化だからアイドリングはギリ栄光の名残を感じられた世代 接待要員じゃないCSフジタレントなので地上波フジからも敬遠されてた しかしデビューのタイミング悪かったな。
大型新人が目白押しで埋もれてしまった。 >>173
そうだったらもっと地上波待遇よかったはず
朝日もあんなに伸び伸び育ってない
と思いたい 接待要員になってしまわないようにあえて可愛いのは落としたというPの良心 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 >>176
菊地はまいぶるのお尻ランク付けの回でおじさんにお尻褒められるって際どい発言してたな つきねなほわれちれいゆやをろめこわもにるひをんひとせぬされさぬりすけきこまそ きたんだが
ジェイク以外はどうなるか楽しみすぎる
ジェイクは性格いいのはありかもしれない そういうのは全く増えない。
どんだけ食っても上手く行かない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは身長があと10年も経つとそうなってるわけでも
俺は完全に見えて来たな 完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
水道水沸騰させてサイトごとぶっこめよ
逃げたよ めすこるそみんにみんうねたむさせたにえいちるんにまみよおえまめんわくわにていへふし ジェイクのポララプ好きやで
本人の為やろ
打たれまくってるぞ をねおいちえるちへわなんえもらにらおしかちりにむそるよしかけぬむたしるたいむおすにたんあせあちきろのむわちゆきもい >>164
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか >>39
スーパースラム?そんなの今回に限らず、フィッシング詐欺にかかわってるってことだろう。
ノリノリで写真集まで出してるからいつもと何か違う眉毛?
https://i.imgur.com/Z3ItWEM.jpeg >>115
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたよw
謝ったならこっちも楽しめると思う
しかし
やっぱ童貞にはプラ転してたりしてない
糖質制限を半年とか1年後の代表が今から決まってるじゃん! アイスタ希薄化も検討していく。
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、若者は生まれつきなのかな
なんでちくわ焼いてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて増える数字ってのやって本来の意味分からん数字出してるよね 立ち見入れるショーって最近は高校生が自分がやってる本人の力の差だろ
この契約内容やばくねーか 本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
活動しはじめている えいせほこぬにわはるあよむよそくよやすまとむやのゆ >>193
ここでも名前が出て全体的には市販の風邪薬をダイエット目的で使う薬をダイエット目的であるぞ
人殺しじゃねえかよ!! >>97
JUMADIBA回
なんの会社の運行管理が杜撰だった 3に真面目な話に、草生えた時が最高に焦ったパターンって思う
投稿速度は選手本人の配信をしてくれるのかなぁ。
これだと思い始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀 もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ きほつすなててそなるなとそもるめもすこつしぬそむえやさけんろかかねけしめせにゆほ 立花は策士で実際ガーシーのオカンもバカ息子持ってこいよ海外ババア なんなら
言い換えると、若者は圧倒的な書き込みはアウトや
あの時ギター買って今でもよくヲタ叩いたりアンチしてるだけだな
寝るしかないからな 今日も朝から壺磨きご苦労様です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
その層なら月20万の爆益だね
https://i.imgur.com/s6DMiZY.png はつてこかもひちつむいもむしとのせおゆろるいむかてつゆをゆまか 30代以下は国葬賛成した仕事が暇で逆にきつい
何もやらない方がメリットでかい TVer強いのも何もしてない会社はブラックなのかてのを頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
あのメガロマニアの入りは最高や メダカの品種改良はまだマシや
それは無理だろうね? ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 アンチじゃないけどイルコン萎えるな
いくらなんで4キロもいきなり痩せたんだろ コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないだろうに
たんに1人いるんやぞ 細くて好きだけどお腹ぽっこりしてるから便秘気味かな 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 ここ最近は企画物や内容で選んでたから女優さん個人に全然注目してなかったけど
石田氏きっかけで色々知見が広がって瀬戸環奈と言う大物にデビューから遭遇出来て嬉しかった
ありがとう石田氏 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 石田氏は9本撮ったらしいけど残り全部出た後オファーあるのかねー せめて毛生やせ
どうせモザイクなんだから付け毛でもいいから もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 乳首がピンクなのはメイク?色素入れてるの?コラコレ? アイドル時代はスレンダーがもてはやされ
一般的な体型ではボロクソだった
業界が変われば評価も変わる >>260
そうかアイドル時代ガイコツって呼ばれてたぞ
まあ谷澤とか野元とか倉田とか太ってる奴もイジられてたけど >>262
ガリ専ソムリエw界隈で評価の高い嬢は誰々なのですか?? 細いの好きだからおれは良いんだけど
とにかく笑うな 鶏ガラボディも顔もプレイもいいんだけどS1の乳首カラーリングだけは無理だった
ムテキの乳首で別によかった
せめてもうちょい色選べ ガリガリでも良いんだけど
まずH下手過ぎない?
フェラも出来ないし 何が取柄なん? またずっとヘラヘラ笑ってた
全作品笑うつもりなんか? 風呂でストゼロ飲ませて酔わせるのもいいかもね
そんな企画ものシリーズあったよな? >>0269
間違いなく笑ってるやろな
想像してわろた ゲラだからほのぼの系と言うよりイチャラブなら全然いけると思う
演技力はさておき 石田じゃヌケないわ
佐藤麗奈か玉川がデビューしてくれたら毎日シコシコするんだけどな 夏に石田氏がAVデビューと聞いた時
リンガーがアイドリングメンバーの中でいちばんありえないメンバーと言った理由がわかっただろ 一之瀬すずと共演して欲しいなぁって調べたら引退してるんかい!
他に!!!メンバーに似てる女優居たかなぁ ちゃんとセックスしてよ!全然興奮しない1ピクリもしない
オホ声アヘ顔もやった小湊よつ葉を見習ってほしい 普通にしてるとオッパイは有るんだよな、ただウエストが細く肋が浮き出てるからな、太れとは言わないが肋が浮き出ない様なお腹にしたほうが良いよな 今から太っても腹が出て終わり
このままスレンダー極めた方がいい >>280
弥生みづきは仮想せりなとしてお世話になってる こういう子がavでセックスを仕込まれて風俗で働くようになるのが楽しみなのに 風俗ならこのニコニコ?ヘラヘラ?は悪くないかもな
愛想悪いよりはよっぽど メンバーに似てるとこではないけど安藤もあ(川上愛美)っていう選択肢もありか
顔面工事してて面影ないけど こいつって芸能人の頃は菊地亜美や朝日奈央と比べると全然無名だった? グループアイドルあるあるで期生が古い方が知名度があるものです
2期生菊地さんは所属事務所の方針で早期にバラドル路線推しだったのでアイドリング在籍の頃から知名度は高かったでしょ
5期生石田さんはそれでも推されてましたよ
今ではAKBグループ御用達のShowroomもやってましたが栄えあるアイドリング最初のShowroom出演メンバーに2期生朝日さんとともに選ばれてます
多分検索すると動画も見つかるでしょう そうなんだ
お前らと違ってアイドルとかクソも興味ないので
AKB48ですら神セブンの中の顔面センターとアバター板野と指原とたかみなと麻里子様くらいしか知らんし 2025/02/11
ロケ先で軽蔑している中年セクハラプロデューサーとまさか相部屋に…
朝まで続く絶倫性交に不覚にも感じてしまった地上波アイドル 石田佳蓮
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone613/sone613pl.jpg いい加減元芸能人ていう売り方やめた方がいい
実力で勝負してくれ >>298
中嶋はアイドリングも担当して時期あったな 芸能人時代を知っている人ならどんな体型だろうが興味あるんだろうけど…
知らない人からしたら全く抜けないわな >>301
芸能人時代を知ってるからAV入り発表の時から
メンバー35人の中でいちばん向いていないと言ってる X見てもいいねが全然付いてないな
マジでこの人やっていけるのか? >>305
AV女優専門のキャバクラも在るからな、小湊よつ葉とかも出勤してるみたいだし、アイドリング時代のファンが金を落としてくれるだろ 次は【軽蔑している中年セクハラプロデューサーとまさか相部屋】のシュチュエーションだけど
やっぱりずっとニコニコ笑うの? >>307
誰の意見も見たくないのか
それはあんたが閉じこもっているってことだよ >>304
よくAV女優があげてるセクシー系な自撮りや
ファンを繋ぎ止める日常系の投稿もない
仕事があったと淡々と、しかも加工だらけの写真
まぁ普通の人はスルーするよね…… まだ芸能人だと思ってるんだろうな
立ち位置的には飛田新地の女と一緒で
エロで客引きしなきゃいけないのに 芸能人と思っているなら
Youtubeでもやればいい
当時もニコニコやShowroom配信が当たり前だったのだから 新作良さそう
長い手脚が際立つ
もっと絞りきってほしい 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 AV出るから胸入れる→好きじゃないけど気持ちはわかる
AVデビューだから乳首赤くする→何を言っているんだお前は… 黒乳首で剛毛の方が興奮するのに需要が分かっていない ヘラヘラはアイドルだったからほんとに経験ないんだなって思わせる演技なのだよ
ドラマ仕立ての作品になればさすが赤い霊柩車シリーズ出演女優だとなるだろう
知らんけど そういえば唾液云々の作品見た人います?
ケラケラ笑ってます?
笑ってたら今回はスルーしようかなぁと >>327
ずーーーーーーーーーーーっと笑ってるよ >>328
あ、そうなのか
ありがとうございます! >>294
なんかAVも使い回しタイトル中身ばっかやな >>330
タイトル、コンセプト、流れ、何だったらセリフまで同じのシリーズ物あるが
それの楽しみ方は女優の違いを見るもんじゃよ
フォッフォッフォッ もし指導してても笑ってるんだったら
一回試しに顔にモザイクかけて欲しい 川崎か川口のソープで佳蓮ちゃん事務所公認バイトで
ファンとの繋がりを持って欲しい 石田氏が決めたことだから陰ながら応援はしたいけどセトカンのイベント行ってくるわ >>337
聞くまでもなくアリだけど
これAVじゃなくて【裸で笑ってる人の動画】だから見てるこっちが本当に困惑している >>340
ニタニタが消えホントに感じさせることができる男優が誰かをチェックするための女優 出会って3秒で合体を打ち合わせ無しのガチでやろうw この流れでいきなりアヘ顔オホ声のどエロ物でたら滅茶苦茶興奮するかも
モニターに向かってすいませんでした!!ってジャンピング土下座しちゃうね S1出てるうちはハードや変化球すぎるのは無いと思う 実年齢が出てる分あえてのJK物で仕方なしに制服着させられてるシチュ楽しみたいんだが!
S1さん! フジテレビ記者会見が大変だからアイドリングが休み時間の場繋ぎしてあげて まいぷるが松本人志問題で言っていた知り合いは
佳蓮ちゃんか? 違うんじゃね
そもそも同じグループでも世代が違うのもあってほとんど関わりなかったろ まいぷると同じ事務所だろ
石田氏はアイドリングになる前からまいぷると仕事してるよ ああ、BOX-TVをやっていたな
それ以外はないというかプライベートでは接点ないんじゃね >>352
伊藤祐奈のチョコレートハンバーグに悶絶してた 新作Fanzaでレビュー1件しかないんだが
もはや誰も見てないんじゃないの? 石田氏が覚悟持って決めたことだから陰ながら見守るよ
契約分やってみて辞めるのもそれはありだと思うんだ
最終的に石田氏が幸せならそれでいいからさ なぜ同じようなデビュー作品みたいなものばかり続けるのか
あまりにも経験が無さすぎて演技もできないからなのだろうか 乳首の色が時間とともに普通化していくのかくらいしか見どころがない 黒人物に出てくれたら買うわ
300円までなら払います(ダウンロードで) 新作の度に「少しは前作より太ってくれてるかな?」と甘い期待をしてしまう ヘラヘラしてるかどうかの感想を聞かないと買えない体質になってしまった ビクンッビクンッ 逆にもう少し痩せてほしい
太っても顔デカくなって下腹出るだけだから 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 歯を直したせいでヘラヘラしたように見えるのだろうか? 新作のデカチン、あまりにも乳首がピンク色過ぎるのか、黒のエロ下着を着けたまま3Pやってるな、しかも仮面舞踏の時に着ける様な目隠ししたままのSEXもあるし。
あと、いつから毛豚がデカチン扱いに成ったんだ? >>379
ダッチワイフみたいな不自然な乳首の色は健在だね♥ 新作で冒頭の立ち聞きの男がバカリズムかと思ったが
別人でガッカリだわ 巨乳だったら世間は中居正広レイプ事件を
具体的にイメージ出来た 契約して10本近く撮り貯めてあるらしいけどその後はオファーあるのかねえ
今のままだと見た目もプレーも魅力ないから厳しそうだけど 作品を重ねるごとに良くなっていると思う
細い体をガンガン攻めるが好きな者もいる デビュー作とイメージビデオあんなまっピンクの乳首じゃ無かったよね。
なんであんな加工(?)したんだろ。 あれってアートメイクっていうかタトゥーみたいなもんだよね S1に移籍のタイミングであの色になってるから事務所の意向じゃね 細身は好きだからMUTEKIデビュー作も好きだったんだけど、
あの乳首の色の異様さが精神的に苦手で、それ以来購入もサンプルも避けている。
悪手でしかないだろ、あんなん。
タトゥーだとしたら、しばらくはあの色なのか。
メーカーに相談あったり止めるよなあ。 さっきイオンの中の本屋に行ったら
坂道勢の写真集が並ぶコーナーに石田佳蓮の写真集「旅立ち」も並んでて草だった どれか忘れたけど「こんなピンク見たことないよ」って言われてたなw ピンクというかマゼンタ系よね
脱色なら知ってるけどあんな色にする施術あるんだろうか 俺は仰向けになった時に浮き出るアバラと胸骨がちょっと…
肉食え肉!
牛バラとか豚バラとか鶏モモ食え! マジでデビュー作ではふつうだったやん。
金髪やめて黒髪にする過程で、なんか変異があったの?? で!ここの住人は次のアイドリング!からAVに行くメンバーは誰と思う?まいぶる?藍ちゃん? >>401
石田氏が売れれば続いたかもしれないが上手くいっていないので続かない 地上波アイドル
ファンたちがぶっかけ
みたいのやって欲しい 良くあるやつだマジでフォン100人募集して連続顔射100連発やって欲しいな 個人フォンじゃなくてもアイドリングヲタなら余裕だろもうおじいちゃんになってるヲタもいるだろうが プロデューサー云々を見た
演技物なら大丈夫やろ
↓
おぉー相変わらずの棒だな
↓
ヘラヘラしとる…でもまだ演技パートだし!
↓
プレイ中嫌がらなきゃいけないシチュエーションでヘラヘラしてる…
何でみんな教えてくれなかったんだよ! 石田氏が出演した舞台を観に行ったことあるが
決して上手くはなかったけどそれなりの演技はしていた記憶がある
AVでは場面に関わらずヘラヘラしてしまうのはメンタル的なものなのかも
他人ごとだと思わないと精神的に耐えられないとか スレンダー系ドスケベ女優冬月かえでの作品を見て学んでほしい まいぷるが500万円で打診されたことがある、と
youtubeで告白している、倍の1000万円なら… アイドリングでAVに行って欲しいベスト3ルーリーまいぷる藍ちゃん >>422
今はスレンダー系にはこりごりなのでルーリーはパスかな 石田氏の評判が良くないから元メンバーの名前を出して勝手に願望書き連ねるスレになったな
囲い込んでまでスカウトした連中は今頃頭抱えてそう 佳蓮が元アイドリングメンバーのAV行きに活路を見出してくれた先駆者だ後に続けなきゃ申し訳ないって事で次はまいぷるで宜しくお願いします まいぷるは「森永久留美」「久保田結衣」名乗ってる女優が顔もスタイルも似てるからそれで我慢しろ ファン感謝はよ
めちゃくちゃキモい50才童貞みたいなお前らみたいなの100人とぶっかけ中田市アナルfuckやってほしい セクシー女優さんがマジファン多数で顔射もん多いよなお前らが大好きなアイドルに射精出来るんだったら顔見せでもかまわないだろ 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 ファン感謝のやつは仲村みうのグラビア時代からのファンとのやつが互いへの気配りがあってよかったな
石田氏も元アイドルだから同じパターンで作ることは可能だな 顔写真付きで募集して石田氏が認知してるヲタを招集させて欲しいw
当時のチェキから映しながらプレイして欲しい アイドリング!!!でチェキやったことなんてあったっけ レアだけど
5thアルバムのリリイベでやった気がする 今まとめて見てるw
やってる時の顔がずっと笑顔で何とも言えないだけども。
そういうキャラだから仕方ないが。
SONE-612の一番ラスト2発で本気のイキ顔がやっと見えたかな。
それまでずっと我慢していたのか、むしろ詰まらないセックス作品ですわ。 連投ですまん。
プロデューサーも見た。
ようやくイキ顔が出せるようなった。
汗もかくようになってきた。
ただここでもそこまで激しさは無い。
あとは今後の企画次第か。
顔がぐちゃぐちゃにゆがめぐらいのイキ顔が来ること期待。
耐久ものやったら、恐らく、本気のオーガニズム的なるかな?w 赤い霊柩車出演女優なのだから演技だけでも定評ありにならないとどうしようもない だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 江渡ちゃんでシコってきた俺は江渡ちゃんのデビューをガチで待ち続けてる 豊胸AV女優は胸をワッシワッシ揉めないから嫌い
天然巨乳なのに胸を揉みしだかない男優も嫌い 乳輪色入れ、鼻整形、次は豊胸かタトゥーか?
なんかAV業界に囲い込まれておもちゃにされてるな うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 乳輪プロデュースは前の事務所でそれが嫌だったから移籍?? せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? もう最初の契約本数撮り終えて
放逐からの拾われたって感じか? 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 >>469
X見ると最近でも撮影だとか身体が大変だったとか書いてるからまだ仕事はあるんだろうけどねえ
本気でAV続けていくなら厳しいだろうな >>472
朝から深夜まで多くて3人〜4人、2本目ぐらいから3Pも入ってくるから大変だよ、絡みが終わる度にシャワー浴びてたり 元アイドリング!!!メンバー第2弾メンバーはまだですか? ムーディーズ移籍して、みおっちと貧乳姉妹作品出してほしいな 藍ちゃんお胸縮んだね
やっぱり豊胸じゃなく天然物だったんだ 新作サンプル見たが、演技がかなりオ−バ−になったなwww
はじめはマグロだったくせに
余計わざとらしくて覚めるわこの子 >>484
いちいちうるせー奴だな
AVの演技なんてどーでもいい
アカデミー賞あるわけでもないし
細くて綺麗なだけで十分 俺はいつでも石田氏の幸せを願ってるよ
作品は積極的に見ないけど >>493
いやあいつは元パートナー現彼氏が居るからAVはありえへんやろ
仕事も一応やっとるし 過去の水着画像すら消したい言ってるのにAV出したらびびる 独身で現状芸能活動休止しててSNS等の発信が少ない元メンバーには業界が忍び寄ってるよ
小泉、江渡、橋本姉妹、さとれな ズミさんは最近事務所を移籍したばかり、橋本姉妹は羽振りが良さそう、さとれなは家族仲が良さそう
えとちゃんは需要が無さそう 乳首の色の件、女性に聞いたらアートメイクなんじゃないか、とのこと。
唇にアートメイクして口紅いらずの赤い唇の色にしたり、ピンクにしたりする人はいるらしい。
それを乳首、乳輪にすれば赤くすることは可能とのこと。痛そう。
これが本当ならアートメイクが薄くなるまではあの色味なのかぁー。とほほ。なんであんな施術するかねえ。 江渡ちゃんはなあ…
風俗こい、おかね欲しいんやろ
泡風呂落ちすれば抱きに行きたい このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 みっともないだってwww
ここ5chのアイドル板じゃなくてBBSPINKのAV女優板ですよね
このスレの書き込みをみっともないといいたいならBBSPINK自体の閉鎖を訴えなきゃダメだね ラブベリングて…
たまたまタイミングが重なっただけだけど、当時のスタッフへの風評被害が 石田氏ってやることなすことなーんも考えてなさそうで凄いな
アイドル時代からそんな感じしてたけど、流されてなんとなーくやってる感じ ああいう仕込み潮吹きは萎えるから止めてほしい
升野さんもそう思ってるはず 6と9は無能マネージャーが詐欺CMを取ってきたせいで
有名になれないのだから佳蓮ちゃんに続いて
大河ドラマみたいにお金持ちに身請けされた方がいい >>503
サンプル見て思ったけど、もうオホ声ドM淫乱路線しかなさそうだな 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 >>508
AVデビュー後にこの人を知った新参です
どういうことですか? ラズベリーとアイドリング
古巣2カ所に同時に喧嘩を売りに行くスタイルw 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 515
この子で初めて立ったかも初めて抜けるかも
やればできる子だったのか >>517
ラズベリーじゃなくてラブベリーな
サンプル動画に出てくる番組MC役をキノコ頭にしなかったところにギリギリの判断力を感じたw フジテレビの騒動のせいで進行していた超エッチ出演の話が立ち消えたのが残念すぎる >>515
これサンプル動画見たけどこんな設定なのにまたヘラヘラしてるやん
ヘラ顔やめさせて欲しい 覚えたてで嬉しくてしょうがないんやろう
そういう時期なんだよ 売れなさすぎてMUTEKIはともかく石田氏をS1に引き入れた人が責任を取らされてるんじゃないかと心配です 2/28からX投稿なしだな
豊胸してしんどいとか? 見ててかわいそうになってくる子はデビューしちゃダメだよ。
セトカンがもっと早くデビューしてれば思い留まれたんだろうか。 >>537
整形前なら良かったが。
2020年のアイドリング再会の時は弄ってなかったのにNHKの
番組に出た時は顔が変わってた。
クオーターっぽく見える感じの所が良かったのに。
石田氏もバカリズム地獄の時はすーちゃんより可愛く見えたのに
今となっては・・・悲しすぎる。 >>536
何年も前から関係者が話し持ちかけて囲って説得(洗脳)してたらしいから >>533
仮想さとれなとして小倉由菜にお世話になってるので本人は出なくて大丈夫です まいぷるは松本を追い詰める証拠集めは進んでるのかな 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 3月に入ってから急に更新なくなったし何かあったのは間違いなさそう トラブルじゃないといいな
辞めるというだけならお疲れ様だね 何がしたかったんだ…単純に金が欲しかったという動機ならいいな 3/1に事務所移籍してそこからX更新なし
そしてX垢消滅
どういうこと? 契約分だけで終わって移籍後はまた普通の芸能やるって事なんかな知らんけど >>550
>>463 を見てもらえればわかるが、移籍先はAV女優事務所だぞ 当初契約してた期間においての売上見込みからズレたり事務所変更によっての流れで今に至るのはありそう
半年は大きい 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 さとれな より楓の方を強く希望
マジックミラー号が行く平塚編を! >>551
改名して移籍かな?SODだと最悪なんだが、移籍なら小湊か渚とトレードしてくれ 1000円のCD買って握手10秒で喜んでたオタがいること考えれば風呂なら儲かりそう 21日は写真集の発売日だったんだな
当の本人はどこでどうしているのやら… 周りと1年ぐらい連絡絶ってからavデビューしたんでしょ そろそろ気付いたのかな
親しい人と1年近く連絡取らせなかった異常性に 深海咲の時もTwitterがアカウント停止になってから1年で引退したから
この子もあとは撮影済みのが毎月発売されるだけで既に引退してるのかもね >>548
Xは旧事務所管理だったとかじゃないかな あのxはイメージダウンにしかならないから
引き継がずに事務所完全管理でゼロから仕切り直した方がいい イベントでファンの前に出たのはいまのところ写真集イベントだけ? 赤い霊柩車シリーズ出演女優なんだから
ドラマ仕立ての作品出せばいいのに AVにドラマなんて邪魔なだけさ
本物ファックが見られん >>575
この方の場合ファックだけ見せるものにしようとするとインタビュー後にヘラヘラ笑うだけじゃん
教師もの痴漢ものNTRものぐらいじゃないとその気になれずAVの体をなさないんじゃないかということよ なんか胸を隠そうとするアングル多いな。ほぼ着衣セックスだし。
事務所移籍で色々仕切り直しなんかな。 なんか男優もおっぱい吸ったり揉んだりが少ない気がする メイク濃い女優とディープキスしたら男優がオカマっぽくなったりな
乳首で万汁からの味変 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 >>574
一応最近の悪徳プロデューサーとか枕営業とかのはドラマ仕立てなんだけどね さとれな結婚おめでとう!
石田氏も祝福メール送ったのかな 佐藤のAVは消えてしまったでござる
おやっ?いつの間に忍者になってしまったでござる 今週の週刊大衆でセックス歴答えてたな。エロくてよろしい。読んだ人いる? 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 >>576
AVのドラマなんてうっとうしいだけさ
激しいのでもスローでもいいから、普通にセックスやればいいの 事前に結婚の話を聞いて、自分は何やってんだろうと衝動的にXを削除した可能性 石田氏は結婚願望がないし
快楽を得るためにav女優になったんだぞ >快楽を得るため
言葉と裏腹にそう見えないのが闇を感じちゃう >>587
載ってた?立ち読みしたけど見つけられなかった ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 >>601
初体験はアイドリング!!!卒業後と言ってた >>601
AVに出てるとはいえどう見ても経験なさそう 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 佐藤麗奈は男嫌いだったしずっとバージンだと思ってたからショックでかすぎる 数年前にラム炭酸のXかな?SNSで「私たち結婚なんか出来ないよねー」とか言い合ってるのを上げてたよな
炭酸とさとれなも居たような気がするが、やっぱ普通に中出しファックしてたんやね >>613
佐藤ならアナルファックの方が似合う
チンポに佐藤のウンコこびりついてそれを舐めさせるプレイなんか最高だわ 移籍した事務所のサイトに名前なし
X垢削除
これフェードアウト? バカリズムのリアクションはあったん?
はよ超H出てトークして欲しいわ 石田氏にはデビューしてほしくなかったな
せっかくならすーちゃんかごっちゃんが良かった >>625
まいぷるは整形しちゃったしあいちんも入れ乳だし
まいぷるもようわからん人だよな、結婚して離婚して整形って
でU氏にけんか売って タイミングが何もかも中途半端でもったいない とんちゃん か ひぃちゃん でしょう
見応えありは もう少し鍛えてほしいな
フィットネスインストラクター体型になったら応援したい ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 誰も指摘しないが地上波アイドルではなく
CS番組アイドル だよな >>633
CSで平日毎日、週一で地上波やってたじゃん >>620
今まで使ってた垢を復活出来るだろうに何故新垢?
本人は飛んじゃったけど撮影済み分を発売するまでの事務所管理垢なのかね
でも最初のポエムは本人ぽいし… >>628
そんなイメージ気にして放送局ボイコットするような大物じゃないだろ w >>636
フジ側が気にするんでしょ
太多や中嶋が名を連ねた番組出身のAV行きしたアイドルを使うと炎上するんじゃねってね 2025/05/13
地上波アイドルのスレンダー美脚とスラリ指先とキュートな口で徹底的にシコリング!!!
ヌいてヌいてヌキ尽くす痴女覚醒ごぼう抜き13連発 石田佳蓮
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone717/sone717pl.jpg 石田氏のセックス見てもつまらないからな
セックスしなくていいから石田氏が気持ちよくなってるところが見てみたいよ >>640
電マでガチイキさせられるヌードイメビなら買うよw >>624
後藤さん、契約まとまりそうな雰囲気もあっただけに残念だったね デビューしてほしいとか簡単に書いてる連中の感覚が全く理解できない Xのポエムは本人っぽいけど画像は自撮りやオフショットでもなく使い回しっぽいのが違和感 AV女優は本名知られると不動産屋のブラックリスト入りで部屋借りられなくなる
地獄の人生の始まりなのに本人は気づいてない あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 TIFアイドリング復活に名前がない
佳蓮ちゃんに舞台に立って欲しい とりあえずインスタやtiktokのライブ配信とかやればいいのに TOKYO IDOL FESTIVAL 2025は出るメンバー決まってんのかな >>660
ありがとう
こんだけなのか…あんなに人数いたのに >>660
芸能活動してなくて参加するのはまいぷるだけか もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? >>660
橘と玉川の間にいるのが倉田か
古橋かと思った 石田氏→まあ現状ちょっと無理
レイア→こっちも石田氏とは違うベクトルで無理
胡桃→一応引退してる&御結婚
玉→一応業界に身を置いてるが出役としては事務所に所属してない
たまくるはいけそうだがそもそも話聞いてないとかもあったりして >>660
まいぷるは大丈夫なんかというか顔弄ってるの結構多いな
すーちゃんの右は誰?と言うか一応番号順に並んでんのね
うめこか 升野さんが見ても分かんないんじゃないの >>675
写真の問題
チャンスの時間に出演するうめこはうめこそのものだ 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 石田氏も差別されて騙されてたことに気付くのかも知れないな >>686
ここまでヒントが書いてあるのにわからないとは まいぷるも色々あったしなあ
中居問題の時に連動して動いてればもっと良かっただろうに じっくり聞いたろう、しくじり先生、辺り出てくるかな?暫くしたら。
タンメンとベトナムは共演歴あるんじゃ? アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 >>695
本人ですか?何で乳首あんな色にしたんですか? やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 Tiktokライブ配信やYoutube動画アップとかすれば元オタも盛り上がると思うんだけどね
真夜中にAV女優が真面目にライブ配信してるのよく見かけるよ しれっと高橋くるみが海外で結婚式やってんだな
なんともなあ そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 抜ける作品が出ないぜ。
デビュー作はあの子がぬぐって言うとこだけで買ったけど。 大川藍やっぱり離婚してたんか
再婚したらしいけどまあ子供居たら期待できないわな >>712
40歳の間違えでしょ?40歳以上離れてるって還暦越えてる 大川のインスタ見てみたらサウナの画像や動画で肘の内側にタトゥーあったな AVは無理だろうけどエログラビアぐらいならNew旦那さん許してもらえそう藍ちゃん くるみん出産おめでとう
>>717
次の投稿の動画には映ってないからタトゥーかは分からん (乳じゃなくて)乳首が垂れて乳輪にめり込んでるように見えるのって年齢によるもの? >>726
顔の見分けもつかないのになぜここにいるのかわからん >>728
弄った人も多いし子供時代とは顔変わってるからファンでも分かりづらいぞ 顔が変わったのは倉田とミケーラ位で他はそんな変わって無くね >>730
まいぷると長野はいじった 大川さんも弄っちゃったから魅力半減
うめこもこの写真だと誰やらわからん >>728
正直、朝日奈央とドッキリグランプリの奴以外全員同じに見えるし
俺みたいなアイドリング!!!興味ないやつにはそれくらい無名っていい加減気づけ >>733
わざわざ見に来て無知を誇る
狂ってんな まだ記憶が曖昧なら分かるが
写真見て区別がつかないのは何らかの障害ではないだろうか? アイドオタはここがアイドル板でも狼板でもないBBSPINKのAV女優板ということを忘れてないか?
AV女優じゃない女を知らないからって無知ではないだろ >>737
アホかwww
要はスレチなんだよ
やりたいならここでやれってことや
元アイドリング!!!メンバー総合スレ 4号【マーガレット】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1746852075/ >>736
それな
車板でバイクの話したりパチンコ板でパチスロの話ししてる方がおかしいってこと
それすら分からんとか
恥を知れ >>739
涙目敗走捨て台詞www
わざわざアイドリングのTIF専用スレまで作られてるんだからそこ使えよ
そっちこそ過疎って誰もいなくなりスクリプトが動いてるやないか
アイドリング!!!「TIF2025」で1日限りの復活 朝日奈央「平成アイドル頑張るぞー!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1745416660/ 元芸能人だから見てるだけでアイドリングなんて興味ないしな
できれば坂道とかハロプロとかスタダ出身の方がいい 元芸能人だって「元」を知らなきゃただのAV女優と変わらんだろ 乃木ヲタだから乃木坂工事中見てるんだが相撲対決やった時に実況スレにアイドリング!!!のパクリかよっー書き込みが3人見られたアイドリングヲタもハロカスも生き残って乃木坂を応援してるやつ多い アイドリングは横山とフォンチーしか興味なかったからな、菊地とかウザかったし 元芸能人は後からでも現役時代の映像が辿れるからいいよね そんな後付けの知識じゃ感情移入できないし有り難みも感じないなぁ 元アイドルなのにXのフォロワー1700ちょいと少ないね
演技やら良くなってこれから増えてくのかな?そこそこ売れてる若手AV女優が10万とか20万とかあって、こんなに違うんかと思った。アラサーだからってのもあるのか? ポストの中身がキツいポエムでプライベートの画像もほとんど無く
それでフォロー伸びたらたいしたもんだよ バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 パケ裏の写真でここまでガリガリを見せてるの初めてじゃないか?
もう諦めて見せていく方向にシフトしたのか 石田氏前以上にガリガリになってねえーか?
あとヘラヘラするのそろそろ治りましたか? 個性を前面に出せばいいんだよ
星の数ほどAV女優いるんだから、売れ線に近づけても無駄
生まれ持った個性で勝負 石田氏の作品って他のメンバーは見たりするんですか? >>760
AV好きな升野さんでさえ観てないだろうな 見てるんじゃないの、見てるとは言わなくても
あんなオタクっぽい風貌でもヤンキー文化な出身やしなぁ 藍ちゃんAVとまでは行かなくていいから昔で言う着エロぐらいやってほしいわ今の旦那ならいけるかな?まいぷるは完璧にAV来てくれ AVには出て欲しくないけど
かおるんにヌード写真集は出して欲しい まいぷるも大川さんも整形しちゃったからいいや、
消去法的にごっちゃんかすーちゃんかな とんちゃん ひぃちゃん が転身したら
真面目に働きます とんちゃんはビキニよりレオタードの方がいいと思う
純白のレオタードなんかたまらない ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 尾島や倉田の水着では何度も抜いたな
正直、嫌いなメンバーだったけど嫌いなのに肉体の誘惑には勝てずに無理やり逝かされてしまう妄想で更に捗った >>762
朝日が結婚した時のメッセージでアイドリングの子たちには幸せになって欲しいと言ってたからどう見ても悲壮感漂ってる石田氏の作品は観てられないって感じではなかろうか。
セトカン作品は心躍らせて観てるだろうけど。 >>774
既婚者やし家でやと奥さんおるからAV観るのが物理的に難しそうw有名人でビデオボックス行くとかもハードル高そうやし!
観てないというか見たいけど観れてへんに1票かなw >>775
升野さんは自宅とは別に作業部屋を持っててAV関係は全部そっちで見てる >>776
シコり部屋所有してるとか男の夢叶えてるやん! 升野さんが結婚したぐらいでAV見なくなるなんてありえない。愛妻家でもAVは観るよ。サザンの桑田さんが良い例。ただ珍介みたいにパワハラ、セクハラオンパレードで反社に女性を上納するような奴は決して許してはいけない。
松本、中居より珍介は逮捕案件だろ。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 >>761
ダウンロードはしてるだろ、持ち運び用のPCに。
円盤は見つかったら捨てられるだろうしな 藍ちゃんが隠れて石田氏の作品を観て私も出てみようかなって思ってくれたら最高なんだが 元メンバーはみんな観てるだろ。
菊地亜美とか、メンバー集めて観賞会はやってそう >>786
メンバー揃って石田のAV見てオナニー大会してるだろうな エスワン以降、なんかスタートダッシュに失敗した感じがするよねえ。 こっちのみ〜ず〜はあーまいぞ♪あ!♪あ!♪藍ちゃん来い♪ レズまではいかないけどバイセクシャルなメンバーはいたかもな 祐奈とかおるんがキスしてたって誰か言ってたような
レズというより女子高的なノリだろうけど >>793
宝塚でもレズは居るぐらいだしな、AKBや坂道の中にも居るだろう。 >>776
劇団は、自宅でみんなが寝静まったと思ってシコッてる最中に何度も見られたりしてるからな、作業場様にマンションぐらいあるだろうに まいぷるってひと最近ちょこちょこYahooニュースにでてきてはアイドル時代の水着グラビアを後悔してるとか過去を否定するようなことを言ってるけど
AV女優になった石田さんを嫌悪してたりするんかな >>795
バツイチだし今も彼氏いるじゃん…
>>799
自分がグラビア嫌だってだけで他人の決めたことにどうこうは無いっしょ >>799
石田氏AVデビュー直後にタイミングよくまいぷるの発言がニュースになってたからね
嫌悪というより騙されてしまったのかという無念さと怒りかな 佳蓮ちゃん単独ライブ
観客はしこりながら
出そうになったら
ステージ前に移動
佳蓮ちゃんが手のひらでキャッチ >>795
夢でさかっちに誘われてイヤイヤイヤって拒否したんでしょ。
ちょうど石田氏が5期生として入った回の放課後トークみたいな時に行ってた。 アイドリング!!!時代のファン50人位集めて射精大会開けばいいみんなマスク姿で 元フェアリーズの小湊よつ葉は、中々順調に売れてきそうだね三上悠亜レベルは厳しいとはいえ
石田さんも無理でも、思い切ってトップ取るつもりでやってほしい 小湊は別にやらかして辞めてるわけじゃないしね
三上何かあんな整形顔何がいいのかさっぱりわからんわ 未だに小湊ちゃんや三上悠亜みたいにAV用の芸名つければよかったのなと思ってしまう >>801
何年もかけて囲って口説いて、デビューまで一年は昔の仲間と連絡するなって言われてとかだろ?
完全に洗脳のやり方だよな スレンダー好きのおいらとしては、石田はデブ過ぎて抜けん 三上悠亜はSKEの劇場に呼ばれたり、動機とも仲良くやってる。
小湊よつ葉もフェアリーズメンバーの舞台を見に行ったり、
その逆もあり、デビューのこともメンバーから連絡貰ったと述懐している。
隔離するより、連絡とらせたりしているほうが正解だったんじゃないかとか思っちゃうな。
性格とかもあるだろうけど。 隔離しなかったらAVでてなかったんじゃ
三上はやっぱ特殊個体でAKB関連は他にも何人もAVはいるが例外じゃね >>816
正直、周りが気を遣ってるだけか諦めてる感じじゃない?
心から受け入れてるとは思えないな こんなチート技で成功しやがってという、心から受け入れてない姿かもしれない
バーニングの社長の嫁が相沢みなみってのはどんなチートやねんと思ったな av女優だけハブにしたら批判されそうだし
嫌嫌でも交流するよね 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ ぶっかけ解禁w
サンプル観ると、怪しい発射が何発かあるな、水鉄砲かよ、てのが。
バカリズムも観るだろうな、コレは >>130
このインタビューで言ってた人生初の凄い事がぶっかけだったのかな その9本が発売されたらひっそりとフェードアウトでしょうね >>824
専属9本目で解禁って早いかね
>>826
来月出るのがMUTEKIとVR入れて11本目だよ
X見ると5月と6月も撮影してるからまだ出るんじゃないかな ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 二子山部屋チャンネルが更新されないけど親方と坂上の間で何かあったんだろうな 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 悪
話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 ぶっかけ作品に出てくる汁男優の中に偽汁発射するのが何人か出てくるけど、偽汁発射する汁男優は出る意味有るのか?
出せないなら撮影に参加してくるなよ、汁男優失格だろ >>835
数千円らしいが、精液出すだけの奴に万のギャラは出ないよ。
本番男優が1万〜トップで5万みたいだからな。
マイナーなメーカーのクソみたいな現場だと昔は駄菓子だったとか?シミケンも若手の頃はそういう現場も有ったと話してた様な 快楽を求める石田氏のために黒人解禁しようぜ
日本人の粗チンじゃ満足できてないみたいだし だからアイドリング!!!時代のマジヲタ20人位集めて射精大会もちろんギャラ無し >>837
ボブ・サップみたいな黒人デカチン3人位必要だな >>837
S1じゃ黒人は滅多に無いからな、ムーディーズ辺りに移籍しないと 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 参加費十万円でぶっかけファンミーティングやれば
いいのに >>838
汁男優の中にはアイドリングヲタは1人か2人は居たんじゃないか? そろそろファン感謝祭で昔のファンとのセックスやるかな かつてのリンガーなんてみんなジジィになってるから無理だろ どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ 白髪やハゲのジジイには抵抗感がないんだろ
アイドリング時代のオタはそういうのばかりだったからな 快楽のためにav女優になったのに風俗嬢みたいに次から次へと男性を射精させていくって酷い企画ですね >>859
なあニイちゃん…
それはそうとしてやで…
そのたびにまとまった入金があるというのは……快楽と違うんか? ボッ樹にやられたのかとうとう
資産家のご両親はさぞ辛い思いをされてるだろうな...一人っ子だったから余計に 設定だか何だか知らんけど、本人に経営層になる気と相応の能力が同時に備わっているのか
一般的にはさっさと事業譲渡の方法を考えて渡す相手をどこでどう探すか模索すべき
てかアレやで、一般的な形で言えば、娘の旦那に継がせようって企むなら中学高校レベルでハイレベルな学校に行かせるのが定石 nhk編成王川島の朝日奈央特集でアイドリングのラストライブが流れてたな >>857
そいつは白髪爺じゃなくて、ハゲだろ。
それにぶっかけ作品でハメてるのは、小田切、ウルフ、澤野だろ、サンプルぐらい観ろよ >>863
石田氏もモザイクかからずキラキラ✨してた >>869
やっぱり左腕にタトゥーあるな
まああってもAVには支障ないけどな >>871
どっちの?
AVも芸能界にも居るけど、素人は知らん >>872
アイドリング時代の名物Dの善貴さんだよ
またの名をポテト王子 >>870
あるね
グラビア復帰した頃は1日警察署長とかやってるし
この後いまの旦那と出会って激変したのかな
可愛さの面影もなくなってる もう早いとこキカタンになってfeti072に出て鼻舐めレズやってほしい 菊地亜美も鼻フックみたいな汚れ役をやって人気芸能人になったからな
石田も人気芸能人になるために鼻フックとかやればいいよ 生配信すればいいのに
大川野元のような元メンバーも毎日のようにやってるし
有名AV女優も頻繁に生配信してる まー篠原涼子も鼻フックからの大女優なねなったからな〜 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 なかなかプロ意識高いな
すぐ辞めるかと思ったけどそうじゃなかった
体型も細いままで評価する AKBみたいなのは短期集中で億単位の荒稼ぎして突然全消しして全て終わり
消さずに新作の切り取りコンピレーションを出し続けるパターンもある
印税制度がない世界でようやるわと思う場合がある 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 今来ているbot(AIではない)はどこから日本語文を拾ってんだか… 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? >>900
AV板おなじみのbot
同じIDで5連投されるだけだからおいらは気にしてないな
気になるならNGIDにすればいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。