★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★4号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
石田氏が売れれば続いたかもしれないが上手くいっていないので続かない 地上波アイドル
ファンたちがぶっかけ
みたいのやって欲しい 良くあるやつだマジでフォン100人募集して連続顔射100連発やって欲しいな 個人フォンじゃなくてもアイドリングヲタなら余裕だろもうおじいちゃんになってるヲタもいるだろうが プロデューサー云々を見た
演技物なら大丈夫やろ
↓
おぉー相変わらずの棒だな
↓
ヘラヘラしとる…でもまだ演技パートだし!
↓
プレイ中嫌がらなきゃいけないシチュエーションでヘラヘラしてる…
何でみんな教えてくれなかったんだよ! 石田氏が出演した舞台を観に行ったことあるが
決して上手くはなかったけどそれなりの演技はしていた記憶がある
AVでは場面に関わらずヘラヘラしてしまうのはメンタル的なものなのかも
他人ごとだと思わないと精神的に耐えられないとか スレンダー系ドスケベ女優冬月かえでの作品を見て学んでほしい まいぷるが500万円で打診されたことがある、と
youtubeで告白している、倍の1000万円なら… アイドリングでAVに行って欲しいベスト3ルーリーまいぷる藍ちゃん >>422
今はスレンダー系にはこりごりなのでルーリーはパスかな 石田氏の評判が良くないから元メンバーの名前を出して勝手に願望書き連ねるスレになったな
囲い込んでまでスカウトした連中は今頃頭抱えてそう 佳蓮が元アイドリングメンバーのAV行きに活路を見出してくれた先駆者だ後に続けなきゃ申し訳ないって事で次はまいぷるで宜しくお願いします まいぷるは「森永久留美」「久保田結衣」名乗ってる女優が顔もスタイルも似てるからそれで我慢しろ ファン感謝はよ
めちゃくちゃキモい50才童貞みたいなお前らみたいなの100人とぶっかけ中田市アナルfuckやってほしい セクシー女優さんがマジファン多数で顔射もん多いよなお前らが大好きなアイドルに射精出来るんだったら顔見せでもかまわないだろ 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 ファン感謝のやつは仲村みうのグラビア時代からのファンとのやつが互いへの気配りがあってよかったな
石田氏も元アイドルだから同じパターンで作ることは可能だな 顔写真付きで募集して石田氏が認知してるヲタを招集させて欲しいw
当時のチェキから映しながらプレイして欲しい アイドリング!!!でチェキやったことなんてあったっけ レアだけど
5thアルバムのリリイベでやった気がする 今まとめて見てるw
やってる時の顔がずっと笑顔で何とも言えないだけども。
そういうキャラだから仕方ないが。
SONE-612の一番ラスト2発で本気のイキ顔がやっと見えたかな。
それまでずっと我慢していたのか、むしろ詰まらないセックス作品ですわ。 連投ですまん。
プロデューサーも見た。
ようやくイキ顔が出せるようなった。
汗もかくようになってきた。
ただここでもそこまで激しさは無い。
あとは今後の企画次第か。
顔がぐちゃぐちゃにゆがめぐらいのイキ顔が来ること期待。
耐久ものやったら、恐らく、本気のオーガニズム的なるかな?w 赤い霊柩車出演女優なのだから演技だけでも定評ありにならないとどうしようもない だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 江渡ちゃんでシコってきた俺は江渡ちゃんのデビューをガチで待ち続けてる 豊胸AV女優は胸をワッシワッシ揉めないから嫌い
天然巨乳なのに胸を揉みしだかない男優も嫌い 乳輪色入れ、鼻整形、次は豊胸かタトゥーか?
なんかAV業界に囲い込まれておもちゃにされてるな うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 乳輪プロデュースは前の事務所でそれが嫌だったから移籍?? せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? もう最初の契約本数撮り終えて
放逐からの拾われたって感じか? 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 >>469
X見ると最近でも撮影だとか身体が大変だったとか書いてるからまだ仕事はあるんだろうけどねえ
本気でAV続けていくなら厳しいだろうな >>472
朝から深夜まで多くて3人〜4人、2本目ぐらいから3Pも入ってくるから大変だよ、絡みが終わる度にシャワー浴びてたり 元アイドリング!!!メンバー第2弾メンバーはまだですか? ムーディーズ移籍して、みおっちと貧乳姉妹作品出してほしいな 藍ちゃんお胸縮んだね
やっぱり豊胸じゃなく天然物だったんだ 新作サンプル見たが、演技がかなりオ−バ−になったなwww
はじめはマグロだったくせに
余計わざとらしくて覚めるわこの子 >>484
いちいちうるせー奴だな
AVの演技なんてどーでもいい
アカデミー賞あるわけでもないし
細くて綺麗なだけで十分 俺はいつでも石田氏の幸せを願ってるよ
作品は積極的に見ないけど >>493
いやあいつは元パートナー現彼氏が居るからAVはありえへんやろ
仕事も一応やっとるし 過去の水着画像すら消したい言ってるのにAV出したらびびる 独身で現状芸能活動休止しててSNS等の発信が少ない元メンバーには業界が忍び寄ってるよ
小泉、江渡、橋本姉妹、さとれな ズミさんは最近事務所を移籍したばかり、橋本姉妹は羽振りが良さそう、さとれなは家族仲が良さそう
えとちゃんは需要が無さそう 乳首の色の件、女性に聞いたらアートメイクなんじゃないか、とのこと。
唇にアートメイクして口紅いらずの赤い唇の色にしたり、ピンクにしたりする人はいるらしい。
それを乳首、乳輪にすれば赤くすることは可能とのこと。痛そう。
これが本当ならアートメイクが薄くなるまではあの色味なのかぁー。とほほ。なんであんな施術するかねえ。 江渡ちゃんはなあ…
風俗こい、おかね欲しいんやろ
泡風呂落ちすれば抱きに行きたい このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています