★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★4号
不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 >>576
AVのドラマなんてうっとうしいだけさ
激しいのでもスローでもいいから、普通にセックスやればいいの 事前に結婚の話を聞いて、自分は何やってんだろうと衝動的にXを削除した可能性 石田氏は結婚願望がないし
快楽を得るためにav女優になったんだぞ >快楽を得るため
言葉と裏腹にそう見えないのが闇を感じちゃう >>587
載ってた?立ち読みしたけど見つけられなかった ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 >>601
初体験はアイドリング!!!卒業後と言ってた >>601
AVに出てるとはいえどう見ても経験なさそう 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 佐藤麗奈は男嫌いだったしずっとバージンだと思ってたからショックでかすぎる 数年前にラム炭酸のXかな?SNSで「私たち結婚なんか出来ないよねー」とか言い合ってるのを上げてたよな
炭酸とさとれなも居たような気がするが、やっぱ普通に中出しファックしてたんやね >>613
佐藤ならアナルファックの方が似合う
チンポに佐藤のウンコこびりついてそれを舐めさせるプレイなんか最高だわ 移籍した事務所のサイトに名前なし
X垢削除
これフェードアウト? バカリズムのリアクションはあったん?
はよ超H出てトークして欲しいわ 石田氏にはデビューしてほしくなかったな
せっかくならすーちゃんかごっちゃんが良かった >>625
まいぷるは整形しちゃったしあいちんも入れ乳だし
まいぷるもようわからん人だよな、結婚して離婚して整形って
でU氏にけんか売って タイミングが何もかも中途半端でもったいない とんちゃん か ひぃちゃん でしょう
見応えありは もう少し鍛えてほしいな
フィットネスインストラクター体型になったら応援したい ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 誰も指摘しないが地上波アイドルではなく
CS番組アイドル だよな >>633
CSで平日毎日、週一で地上波やってたじゃん >>620
今まで使ってた垢を復活出来るだろうに何故新垢?
本人は飛んじゃったけど撮影済み分を発売するまでの事務所管理垢なのかね
でも最初のポエムは本人ぽいし… >>628
そんなイメージ気にして放送局ボイコットするような大物じゃないだろ w >>636
フジ側が気にするんでしょ
太多や中嶋が名を連ねた番組出身のAV行きしたアイドルを使うと炎上するんじゃねってね 2025/05/13
地上波アイドルのスレンダー美脚とスラリ指先とキュートな口で徹底的にシコリング!!!
ヌいてヌいてヌキ尽くす痴女覚醒ごぼう抜き13連発 石田佳蓮
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone717/sone717pl.jpg 石田氏のセックス見てもつまらないからな
セックスしなくていいから石田氏が気持ちよくなってるところが見てみたいよ >>640
電マでガチイキさせられるヌードイメビなら買うよw >>624
後藤さん、契約まとまりそうな雰囲気もあっただけに残念だったね デビューしてほしいとか簡単に書いてる連中の感覚が全く理解できない Xのポエムは本人っぽいけど画像は自撮りやオフショットでもなく使い回しっぽいのが違和感 AV女優は本名知られると不動産屋のブラックリスト入りで部屋借りられなくなる
地獄の人生の始まりなのに本人は気づいてない あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 TIFアイドリング復活に名前がない
佳蓮ちゃんに舞台に立って欲しい とりあえずインスタやtiktokのライブ配信とかやればいいのに TOKYO IDOL FESTIVAL 2025は出るメンバー決まってんのかな >>660
ありがとう
こんだけなのか…あんなに人数いたのに >>660
芸能活動してなくて参加するのはまいぷるだけか もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? >>660
橘と玉川の間にいるのが倉田か
古橋かと思った 石田氏→まあ現状ちょっと無理
レイア→こっちも石田氏とは違うベクトルで無理
胡桃→一応引退してる&御結婚
玉→一応業界に身を置いてるが出役としては事務所に所属してない
たまくるはいけそうだがそもそも話聞いてないとかもあったりして >>660
まいぷるは大丈夫なんかというか顔弄ってるの結構多いな
すーちゃんの右は誰?と言うか一応番号順に並んでんのね
うめこか 升野さんが見ても分かんないんじゃないの >>675
写真の問題
チャンスの時間に出演するうめこはうめこそのものだ 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 石田氏も差別されて騙されてたことに気付くのかも知れないな >>686
ここまでヒントが書いてあるのにわからないとは まいぷるも色々あったしなあ
中居問題の時に連動して動いてればもっと良かっただろうに じっくり聞いたろう、しくじり先生、辺り出てくるかな?暫くしたら。
タンメンとベトナムは共演歴あるんじゃ? アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 >>695
本人ですか?何で乳首あんな色にしたんですか? やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 Tiktokライブ配信やYoutube動画アップとかすれば元オタも盛り上がると思うんだけどね
真夜中にAV女優が真面目にライブ配信してるのよく見かけるよ しれっと高橋くるみが海外で結婚式やってんだな
なんともなあ そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 抜ける作品が出ないぜ。
デビュー作はあの子がぬぐって言うとこだけで買ったけど。 大川藍やっぱり離婚してたんか
再婚したらしいけどまあ子供居たら期待できないわな >>712
40歳の間違えでしょ?40歳以上離れてるって還暦越えてる 大川のインスタ見てみたらサウナの画像や動画で肘の内側にタトゥーあったな AVは無理だろうけどエログラビアぐらいならNew旦那さん許してもらえそう藍ちゃん くるみん出産おめでとう
>>717
次の投稿の動画には映ってないからタトゥーかは分からん (乳じゃなくて)乳首が垂れて乳輪にめり込んでるように見えるのって年齢によるもの? >>726
顔の見分けもつかないのになぜここにいるのかわからん >>728
弄った人も多いし子供時代とは顔変わってるからファンでも分かりづらいぞ 顔が変わったのは倉田とミケーラ位で他はそんな変わって無くね >>730
まいぷると長野はいじった 大川さんも弄っちゃったから魅力半減
うめこもこの写真だと誰やらわからん >>728
正直、朝日奈央とドッキリグランプリの奴以外全員同じに見えるし
俺みたいなアイドリング!!!興味ないやつにはそれくらい無名っていい加減気づけ >>733
わざわざ見に来て無知を誇る
狂ってんな まだ記憶が曖昧なら分かるが
写真見て区別がつかないのは何らかの障害ではないだろうか? アイドオタはここがアイドル板でも狼板でもないBBSPINKのAV女優板ということを忘れてないか?
AV女優じゃない女を知らないからって無知ではないだろ >>737
アホかwww
要はスレチなんだよ
やりたいならここでやれってことや
元アイドリング!!!メンバー総合スレ 4号【マーガレット】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1746852075/ >>736
それな
車板でバイクの話したりパチンコ板でパチスロの話ししてる方がおかしいってこと
それすら分からんとか
恥を知れ >>739
涙目敗走捨て台詞www
わざわざアイドリングのTIF専用スレまで作られてるんだからそこ使えよ
そっちこそ過疎って誰もいなくなりスクリプトが動いてるやないか
アイドリング!!!「TIF2025」で1日限りの復活 朝日奈央「平成アイドル頑張るぞー!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1745416660/ 元芸能人だから見てるだけでアイドリングなんて興味ないしな
できれば坂道とかハロプロとかスタダ出身の方がいい 元芸能人だって「元」を知らなきゃただのAV女優と変わらんだろ 乃木ヲタだから乃木坂工事中見てるんだが相撲対決やった時に実況スレにアイドリング!!!のパクリかよっー書き込みが3人見られたアイドリングヲタもハロカスも生き残って乃木坂を応援してるやつ多い アイドリングは横山とフォンチーしか興味なかったからな、菊地とかウザかったし 元芸能人は後からでも現役時代の映像が辿れるからいいよね そんな後付けの知識じゃ感情移入できないし有り難みも感じないなぁ 元アイドルなのにXのフォロワー1700ちょいと少ないね
演技やら良くなってこれから増えてくのかな?そこそこ売れてる若手AV女優が10万とか20万とかあって、こんなに違うんかと思った。アラサーだからってのもあるのか? ポストの中身がキツいポエムでプライベートの画像もほとんど無く
それでフォロー伸びたらたいしたもんだよ バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 パケ裏の写真でここまでガリガリを見せてるの初めてじゃないか?
もう諦めて見せていく方向にシフトしたのか 石田氏前以上にガリガリになってねえーか?
あとヘラヘラするのそろそろ治りましたか? 個性を前面に出せばいいんだよ
星の数ほどAV女優いるんだから、売れ線に近づけても無駄
生まれ持った個性で勝負 石田氏の作品って他のメンバーは見たりするんですか? >>760
AV好きな升野さんでさえ観てないだろうな 見てるんじゃないの、見てるとは言わなくても
あんなオタクっぽい風貌でもヤンキー文化な出身やしなぁ 藍ちゃんAVとまでは行かなくていいから昔で言う着エロぐらいやってほしいわ今の旦那ならいけるかな?まいぷるは完璧にAV来てくれ AVには出て欲しくないけど
かおるんにヌード写真集は出して欲しい まいぷるも大川さんも整形しちゃったからいいや、
消去法的にごっちゃんかすーちゃんかな とんちゃん ひぃちゃん が転身したら
真面目に働きます とんちゃんはビキニよりレオタードの方がいいと思う
純白のレオタードなんかたまらない ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 尾島や倉田の水着では何度も抜いたな
正直、嫌いなメンバーだったけど嫌いなのに肉体の誘惑には勝てずに無理やり逝かされてしまう妄想で更に捗った >>762
朝日が結婚した時のメッセージでアイドリングの子たちには幸せになって欲しいと言ってたからどう見ても悲壮感漂ってる石田氏の作品は観てられないって感じではなかろうか。
セトカン作品は心躍らせて観てるだろうけど。 >>774
既婚者やし家でやと奥さんおるからAV観るのが物理的に難しそうw有名人でビデオボックス行くとかもハードル高そうやし!
観てないというか見たいけど観れてへんに1票かなw >>775
升野さんは自宅とは別に作業部屋を持っててAV関係は全部そっちで見てる >>776
シコり部屋所有してるとか男の夢叶えてるやん! 升野さんが結婚したぐらいでAV見なくなるなんてありえない。愛妻家でもAVは観るよ。サザンの桑田さんが良い例。ただ珍介みたいにパワハラ、セクハラオンパレードで反社に女性を上納するような奴は決して許してはいけない。
松本、中居より珍介は逮捕案件だろ。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 >>761
ダウンロードはしてるだろ、持ち運び用のPCに。
円盤は見つかったら捨てられるだろうしな 藍ちゃんが隠れて石田氏の作品を観て私も出てみようかなって思ってくれたら最高なんだが 元メンバーはみんな観てるだろ。
菊地亜美とか、メンバー集めて観賞会はやってそう >>786
メンバー揃って石田のAV見てオナニー大会してるだろうな エスワン以降、なんかスタートダッシュに失敗した感じがするよねえ。 こっちのみ〜ず〜はあーまいぞ♪あ!♪あ!♪藍ちゃん来い♪ レズまではいかないけどバイセクシャルなメンバーはいたかもな 祐奈とかおるんがキスしてたって誰か言ってたような
レズというより女子高的なノリだろうけど >>793
宝塚でもレズは居るぐらいだしな、AKBや坂道の中にも居るだろう。 >>776
劇団は、自宅でみんなが寝静まったと思ってシコッてる最中に何度も見られたりしてるからな、作業場様にマンションぐらいあるだろうに まいぷるってひと最近ちょこちょこYahooニュースにでてきてはアイドル時代の水着グラビアを後悔してるとか過去を否定するようなことを言ってるけど
AV女優になった石田さんを嫌悪してたりするんかな >>795
バツイチだし今も彼氏いるじゃん…
>>799
自分がグラビア嫌だってだけで他人の決めたことにどうこうは無いっしょ >>799
石田氏AVデビュー直後にタイミングよくまいぷるの発言がニュースになってたからね
嫌悪というより騙されてしまったのかという無念さと怒りかな 佳蓮ちゃん単独ライブ
観客はしこりながら
出そうになったら
ステージ前に移動
佳蓮ちゃんが手のひらでキャッチ >>795
夢でさかっちに誘われてイヤイヤイヤって拒否したんでしょ。
ちょうど石田氏が5期生として入った回の放課後トークみたいな時に行ってた。 アイドリング!!!時代のファン50人位集めて射精大会開けばいいみんなマスク姿で 元フェアリーズの小湊よつ葉は、中々順調に売れてきそうだね三上悠亜レベルは厳しいとはいえ
石田さんも無理でも、思い切ってトップ取るつもりでやってほしい 小湊は別にやらかして辞めてるわけじゃないしね
三上何かあんな整形顔何がいいのかさっぱりわからんわ 未だに小湊ちゃんや三上悠亜みたいにAV用の芸名つければよかったのなと思ってしまう >>801
何年もかけて囲って口説いて、デビューまで一年は昔の仲間と連絡するなって言われてとかだろ?
完全に洗脳のやり方だよな スレンダー好きのおいらとしては、石田はデブ過ぎて抜けん 三上悠亜はSKEの劇場に呼ばれたり、動機とも仲良くやってる。
小湊よつ葉もフェアリーズメンバーの舞台を見に行ったり、
その逆もあり、デビューのこともメンバーから連絡貰ったと述懐している。
隔離するより、連絡とらせたりしているほうが正解だったんじゃないかとか思っちゃうな。
性格とかもあるだろうけど。 隔離しなかったらAVでてなかったんじゃ
三上はやっぱ特殊個体でAKB関連は他にも何人もAVはいるが例外じゃね >>816
正直、周りが気を遣ってるだけか諦めてる感じじゃない?
心から受け入れてるとは思えないな こんなチート技で成功しやがってという、心から受け入れてない姿かもしれない
バーニングの社長の嫁が相沢みなみってのはどんなチートやねんと思ったな av女優だけハブにしたら批判されそうだし
嫌嫌でも交流するよね 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ ぶっかけ解禁w
サンプル観ると、怪しい発射が何発かあるな、水鉄砲かよ、てのが。
バカリズムも観るだろうな、コレは >>130
このインタビューで言ってた人生初の凄い事がぶっかけだったのかな その9本が発売されたらひっそりとフェードアウトでしょうね >>824
専属9本目で解禁って早いかね
>>826
来月出るのがMUTEKIとVR入れて11本目だよ
X見ると5月と6月も撮影してるからまだ出るんじゃないかな ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 二子山部屋チャンネルが更新されないけど親方と坂上の間で何かあったんだろうな 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 悪
話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 ぶっかけ作品に出てくる汁男優の中に偽汁発射するのが何人か出てくるけど、偽汁発射する汁男優は出る意味有るのか?
出せないなら撮影に参加してくるなよ、汁男優失格だろ >>835
数千円らしいが、精液出すだけの奴に万のギャラは出ないよ。
本番男優が1万〜トップで5万みたいだからな。
マイナーなメーカーのクソみたいな現場だと昔は駄菓子だったとか?シミケンも若手の頃はそういう現場も有ったと話してた様な 快楽を求める石田氏のために黒人解禁しようぜ
日本人の粗チンじゃ満足できてないみたいだし だからアイドリング!!!時代のマジヲタ20人位集めて射精大会もちろんギャラ無し >>837
ボブ・サップみたいな黒人デカチン3人位必要だな >>837
S1じゃ黒人は滅多に無いからな、ムーディーズ辺りに移籍しないと 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 参加費十万円でぶっかけファンミーティングやれば
いいのに >>838
汁男優の中にはアイドリングヲタは1人か2人は居たんじゃないか? そろそろファン感謝祭で昔のファンとのセックスやるかな かつてのリンガーなんてみんなジジィになってるから無理だろ どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ 白髪やハゲのジジイには抵抗感がないんだろ
アイドリング時代のオタはそういうのばかりだったからな 快楽のためにav女優になったのに風俗嬢みたいに次から次へと男性を射精させていくって酷い企画ですね >>859
なあニイちゃん…
それはそうとしてやで…
そのたびにまとまった入金があるというのは……快楽と違うんか? ボッ樹にやられたのかとうとう
資産家のご両親はさぞ辛い思いをされてるだろうな...一人っ子だったから余計に 設定だか何だか知らんけど、本人に経営層になる気と相応の能力が同時に備わっているのか
一般的にはさっさと事業譲渡の方法を考えて渡す相手をどこでどう探すか模索すべき
てかアレやで、一般的な形で言えば、娘の旦那に継がせようって企むなら中学高校レベルでハイレベルな学校に行かせるのが定石 nhk編成王川島の朝日奈央特集でアイドリングのラストライブが流れてたな >>857
そいつは白髪爺じゃなくて、ハゲだろ。
それにぶっかけ作品でハメてるのは、小田切、ウルフ、澤野だろ、サンプルぐらい観ろよ >>863
石田氏もモザイクかからずキラキラ✨してた >>869
やっぱり左腕にタトゥーあるな
まああってもAVには支障ないけどな