★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★4号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
そんなイメージ気にして放送局ボイコットするような大物じゃないだろ w >>636
フジ側が気にするんでしょ
太多や中嶋が名を連ねた番組出身のAV行きしたアイドルを使うと炎上するんじゃねってね 2025/05/13
地上波アイドルのスレンダー美脚とスラリ指先とキュートな口で徹底的にシコリング!!!
ヌいてヌいてヌキ尽くす痴女覚醒ごぼう抜き13連発 石田佳蓮
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone717/sone717pl.jpg 石田氏のセックス見てもつまらないからな
セックスしなくていいから石田氏が気持ちよくなってるところが見てみたいよ >>640
電マでガチイキさせられるヌードイメビなら買うよw >>624
後藤さん、契約まとまりそうな雰囲気もあっただけに残念だったね デビューしてほしいとか簡単に書いてる連中の感覚が全く理解できない Xのポエムは本人っぽいけど画像は自撮りやオフショットでもなく使い回しっぽいのが違和感 AV女優は本名知られると不動産屋のブラックリスト入りで部屋借りられなくなる
地獄の人生の始まりなのに本人は気づいてない あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 TIFアイドリング復活に名前がない
佳蓮ちゃんに舞台に立って欲しい とりあえずインスタやtiktokのライブ配信とかやればいいのに TOKYO IDOL FESTIVAL 2025は出るメンバー決まってんのかな >>660
ありがとう
こんだけなのか…あんなに人数いたのに >>660
芸能活動してなくて参加するのはまいぷるだけか もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? >>660
橘と玉川の間にいるのが倉田か
古橋かと思った 石田氏→まあ現状ちょっと無理
レイア→こっちも石田氏とは違うベクトルで無理
胡桃→一応引退してる&御結婚
玉→一応業界に身を置いてるが出役としては事務所に所属してない
たまくるはいけそうだがそもそも話聞いてないとかもあったりして >>660
まいぷるは大丈夫なんかというか顔弄ってるの結構多いな
すーちゃんの右は誰?と言うか一応番号順に並んでんのね
うめこか 升野さんが見ても分かんないんじゃないの >>675
写真の問題
チャンスの時間に出演するうめこはうめこそのものだ 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 石田氏も差別されて騙されてたことに気付くのかも知れないな >>686
ここまでヒントが書いてあるのにわからないとは まいぷるも色々あったしなあ
中居問題の時に連動して動いてればもっと良かっただろうに じっくり聞いたろう、しくじり先生、辺り出てくるかな?暫くしたら。
タンメンとベトナムは共演歴あるんじゃ? アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 >>695
本人ですか?何で乳首あんな色にしたんですか? やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 Tiktokライブ配信やYoutube動画アップとかすれば元オタも盛り上がると思うんだけどね
真夜中にAV女優が真面目にライブ配信してるのよく見かけるよ しれっと高橋くるみが海外で結婚式やってんだな
なんともなあ そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 抜ける作品が出ないぜ。
デビュー作はあの子がぬぐって言うとこだけで買ったけど。 大川藍やっぱり離婚してたんか
再婚したらしいけどまあ子供居たら期待できないわな >>712
40歳の間違えでしょ?40歳以上離れてるって還暦越えてる 大川のインスタ見てみたらサウナの画像や動画で肘の内側にタトゥーあったな AVは無理だろうけどエログラビアぐらいならNew旦那さん許してもらえそう藍ちゃん くるみん出産おめでとう
>>717
次の投稿の動画には映ってないからタトゥーかは分からん (乳じゃなくて)乳首が垂れて乳輪にめり込んでるように見えるのって年齢によるもの? >>726
顔の見分けもつかないのになぜここにいるのかわからん >>728
弄った人も多いし子供時代とは顔変わってるからファンでも分かりづらいぞ 顔が変わったのは倉田とミケーラ位で他はそんな変わって無くね >>730
まいぷると長野はいじった 大川さんも弄っちゃったから魅力半減
うめこもこの写真だと誰やらわからん >>728
正直、朝日奈央とドッキリグランプリの奴以外全員同じに見えるし
俺みたいなアイドリング!!!興味ないやつにはそれくらい無名っていい加減気づけ >>733
わざわざ見に来て無知を誇る
狂ってんな まだ記憶が曖昧なら分かるが
写真見て区別がつかないのは何らかの障害ではないだろうか? アイドオタはここがアイドル板でも狼板でもないBBSPINKのAV女優板ということを忘れてないか?
AV女優じゃない女を知らないからって無知ではないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています