★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★4号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
ありがとう
こんだけなのか…あんなに人数いたのに >>660
芸能活動してなくて参加するのはまいぷるだけか もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? >>660
橘と玉川の間にいるのが倉田か
古橋かと思った 石田氏→まあ現状ちょっと無理
レイア→こっちも石田氏とは違うベクトルで無理
胡桃→一応引退してる&御結婚
玉→一応業界に身を置いてるが出役としては事務所に所属してない
たまくるはいけそうだがそもそも話聞いてないとかもあったりして >>660
まいぷるは大丈夫なんかというか顔弄ってるの結構多いな
すーちゃんの右は誰?と言うか一応番号順に並んでんのね
うめこか 升野さんが見ても分かんないんじゃないの >>675
写真の問題
チャンスの時間に出演するうめこはうめこそのものだ 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 石田氏も差別されて騙されてたことに気付くのかも知れないな >>686
ここまでヒントが書いてあるのにわからないとは まいぷるも色々あったしなあ
中居問題の時に連動して動いてればもっと良かっただろうに じっくり聞いたろう、しくじり先生、辺り出てくるかな?暫くしたら。
タンメンとベトナムは共演歴あるんじゃ? アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 >>695
本人ですか?何で乳首あんな色にしたんですか? やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 Tiktokライブ配信やYoutube動画アップとかすれば元オタも盛り上がると思うんだけどね
真夜中にAV女優が真面目にライブ配信してるのよく見かけるよ しれっと高橋くるみが海外で結婚式やってんだな
なんともなあ そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 抜ける作品が出ないぜ。
デビュー作はあの子がぬぐって言うとこだけで買ったけど。 大川藍やっぱり離婚してたんか
再婚したらしいけどまあ子供居たら期待できないわな >>712
40歳の間違えでしょ?40歳以上離れてるって還暦越えてる 大川のインスタ見てみたらサウナの画像や動画で肘の内側にタトゥーあったな AVは無理だろうけどエログラビアぐらいならNew旦那さん許してもらえそう藍ちゃん くるみん出産おめでとう
>>717
次の投稿の動画には映ってないからタトゥーかは分からん (乳じゃなくて)乳首が垂れて乳輪にめり込んでるように見えるのって年齢によるもの? >>726
顔の見分けもつかないのになぜここにいるのかわからん >>728
弄った人も多いし子供時代とは顔変わってるからファンでも分かりづらいぞ 顔が変わったのは倉田とミケーラ位で他はそんな変わって無くね >>730
まいぷると長野はいじった 大川さんも弄っちゃったから魅力半減
うめこもこの写真だと誰やらわからん >>728
正直、朝日奈央とドッキリグランプリの奴以外全員同じに見えるし
俺みたいなアイドリング!!!興味ないやつにはそれくらい無名っていい加減気づけ >>733
わざわざ見に来て無知を誇る
狂ってんな まだ記憶が曖昧なら分かるが
写真見て区別がつかないのは何らかの障害ではないだろうか? アイドオタはここがアイドル板でも狼板でもないBBSPINKのAV女優板ということを忘れてないか?
AV女優じゃない女を知らないからって無知ではないだろ >>737
アホかwww
要はスレチなんだよ
やりたいならここでやれってことや
元アイドリング!!!メンバー総合スレ 4号【マーガレット】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1746852075/ >>736
それな
車板でバイクの話したりパチンコ板でパチスロの話ししてる方がおかしいってこと
それすら分からんとか
恥を知れ >>739
涙目敗走捨て台詞www
わざわざアイドリングのTIF専用スレまで作られてるんだからそこ使えよ
そっちこそ過疎って誰もいなくなりスクリプトが動いてるやないか
アイドリング!!!「TIF2025」で1日限りの復活 朝日奈央「平成アイドル頑張るぞー!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1745416660/ 元芸能人だから見てるだけでアイドリングなんて興味ないしな
できれば坂道とかハロプロとかスタダ出身の方がいい 元芸能人だって「元」を知らなきゃただのAV女優と変わらんだろ 乃木ヲタだから乃木坂工事中見てるんだが相撲対決やった時に実況スレにアイドリング!!!のパクリかよっー書き込みが3人見られたアイドリングヲタもハロカスも生き残って乃木坂を応援してるやつ多い アイドリングは横山とフォンチーしか興味なかったからな、菊地とかウザかったし 元芸能人は後からでも現役時代の映像が辿れるからいいよね そんな後付けの知識じゃ感情移入できないし有り難みも感じないなぁ 元アイドルなのにXのフォロワー1700ちょいと少ないね
演技やら良くなってこれから増えてくのかな?そこそこ売れてる若手AV女優が10万とか20万とかあって、こんなに違うんかと思った。アラサーだからってのもあるのか? ポストの中身がキツいポエムでプライベートの画像もほとんど無く
それでフォロー伸びたらたいしたもんだよ バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 パケ裏の写真でここまでガリガリを見せてるの初めてじゃないか?
もう諦めて見せていく方向にシフトしたのか 石田氏前以上にガリガリになってねえーか?
あとヘラヘラするのそろそろ治りましたか? 個性を前面に出せばいいんだよ
星の数ほどAV女優いるんだから、売れ線に近づけても無駄
生まれ持った個性で勝負 石田氏の作品って他のメンバーは見たりするんですか? >>760
AV好きな升野さんでさえ観てないだろうな 見てるんじゃないの、見てるとは言わなくても
あんなオタクっぽい風貌でもヤンキー文化な出身やしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています