★★浦上ひのり★★女子●生ミスコンFINALIST★★
マイクビキニにティアラ+赤ローブ姿で岬に行くシーン映画みたいで好きだな。本編では使われないのかな?5分くらい観ていたいなぁ セミファイナリストだからホントはティアラなんてもらってないんどけどな。イメージは大切だ。 うにょぞくで予習はいいね!!
彼女の愛らしいルックスと明るい人柄のファンになった!
2本目の、ハミ出した黒いブラ紐を頻繁に直す仕草が特に萌える。
デビュー作楽しみ楽しみ♪ 発売禁止になったらこのままサンプルの尻穴で抜き続けなきゃいけないのか?
本人は元気にインスタの投稿続けてるが? こっちの芸名の活動は宣伝する気ないのかな。
七海那美とかは別人設定で使い分けしてるけど。 サンプルでは、ダンスが抜ける。Tバッグ??ノーパンみたいで抜ける サンプルの最初に流れる曲、検索でヒットしない。もしかしたらひよりちゃんの作詞作曲かな?昔のインタビューで、エレクトーン習ってて作詞作曲が趣味って言ってたし とりあえず手元に残るディスクで買っといたほうがよさそうね ダウンロード版で販売停止なっても購入して保存してれば見れるっしょ tinderで会った子でそっくりな子去年かな?いたけど、人違いじゃなければめっちゃえろくてアソコ綺麗だったな
締まりもよくて積極的なえっちをする子だった インスタでは元気そう♪既に5作は撮影済かな〜
ドラマものなら「今日好き」みたいなのがいいな、カップル成立即Hの大人編で!! DMM系列でデビューするなら月とモグラ経由でアイドルデビューもあり得るね。 キャバとかおっパブでは人気でないけどピンサロではサービスや愛嬌が良くて人気出るタイプ
まあまあ人気な店のランカーに居そう >>60
いるよな、ちょうどオナ覚えたてくらいのが
あのフェラ見たら精通しちまうだろう ひのりちゃん素敵だな♡
早く「初めてのお泊りデート」出演して欲しいな♡ 小学生と高校生の時のインタビュー記事やふるさとCM、うにょぞく観ながら待ってます♪ひよりちゃんの夢の結実を見届けたい 夢の結実
創か、前々からいってた憧れの女優さんに慣れたってことだもんな。 発売まで24時間切ったな
えらい楽しみだ
が、
2作目からは話題にもならないと思う 表のAVって大体発売1週間前には中華で割れるんだけどこれはまだ流れてない
最近だと石田佳蓮以来 すぐキカタンになるよ
ジジイたちにヤラれてアヘってるの早く見てえ それ言っちゃダメ!w
まだアイドル扱いでチヤホヤしてもらえると幻想抱いてるんだから
現場の人らはちゃんとうまく扱ってくれよな 通常は専属だと何作品出すんだろう??ひよりちゃんのポテンシャルをすべて堪能したい けつがでかい。ってのがまず印象だな。声とすぐに笑っちゃうところは変わらず。 冒頭チャプターは化粧でおばちゃんに見えるのが損してる。
つけまつげとかはいらんかったな。ナチュラルでいいんだよ。 マイクロ👙+マント+ティアラの海岸シーンはもっと観たかったな〜
2作目に挿入して欲しいな〜 生やし始めなのか、剃りたてなのか、股間はパイパンだけどジョリ感がすごい。好きな人はたまらんかもな、この感じ。
もうちょい絞ったほうが売れるとは思うけど、ずっとへらへらしてる感じ、個人的には好き。
プロっぽいって意味ではなく、そこはかとなくベテラン感があるのは体型からなんだろうか。 生やし始めなのか、剃りたてなのか、股間はパイパンだけどジョリ感がすごい。好きな人はたまらんかもな、この感じ。
もうちょい絞ったほうが売れるとは思うけど、ずっとへらへらしてる感じ、個人的には好き。
プロっぽいって意味ではなく、そこはかとなくベテラン感があるのは体型からなんだろうか。 てかパッケージ顔違うよな
動画だとうにょぞくのときとまんまで安心したわ いい意味で親近感ある、親戚の子って感じ。たまらんね。 本当に経験人数少なそうだな
キスの時目閉じるのも知らんかっただろ 結城るみなの時に思ったけどティアラ+マント+ビキニって性癖的に好きだからもっとじっくり撮ってほしい
イメージシーンの一瞬だけはもったいない >>181 禿同❢
マイクロビキニ+ティアラ+マントのシーンは2作目以降のプロローグに使って欲しい!
マイクロビキニで歩く後ろ姿のお尻ももっと観たいです! 女優志望のクラスメートが高校卒業後数年でAVに出ちゃった感 JKミスコン出身の女の子のフサフサ陰毛も観てみたいな♪ 反応がウブっぽくて実に良かった
これがどんどんプロに変遷していくのがたまらない ミスコンは両親から背中を押されてって言ってたから、当然親はAVのことも知ってるな
身バレ引退の可能性は無さそうだ 芸能活動するなら熱心にsnsやると思うんだけど
まさかホストか 乱行してみたいとか言ってるし次回作はきもいおっさんたちにかけられまくる作品で頼む JDミスコンはウエディングドレスのみでマント着ないほうが多い 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 ひのりちゃん、人柄が最高です♡こんな彼女が欲しいと久々に思った!!喋りも楽しいので是非バラエティにも進出して欲しいな 概ね同意
歯並びは愛嬌であのレベルならグロくはない
乳も本物ぽいし乳首もエロい
面接の脱衣シーンで監督やスタッフが興奮しているのが分かる プレイ中にたまにチラッとカメラに目を向けるのが素人っぽくて良い
あと二人目のタトゥー男優有能だったわ 二人目のときはまったくカメラ見なくなったから指導されちゃったんだろうな >>204
アイドル辞めた理由が風俗バレだったら悲しいな 誰かに似てると思ってちょっと考えた
プリンセステンコーだわ 経歴を見ると大学生みたいだけど、在学中にAVに出て大丈夫なのか??
若い時にAVデビューしたのは評価出来るけど。 現役JDのAV女優なんて腐るほどいるでしょ
SNSやらんのは身バレ恐れてんのかね 二人目のときはまったくカメラ見なくなったから指導されちゃったんだろうな 乱行してみたいとか言ってるし次回作はきもいおっさんたちにかけられまくる作品で頼む 女って男がAV見てる率みくびってるよね
真面目そうな先生や下ネタ言わない好青年でも見まくってるしすぐバレるってのに 買った人だけが見てると思ってる節はありそう
missAVみたいなので皆新作見まくってる現実知らないだろう
FC2の素人モノなんて特に一部の人しか見ないだろうって軽い気持ちでやってそうだけど簡単に無料で見られるってね 購入数はこのくらいでそれは男の人口の何パーセントしかいなくて〜とか会社から掲示されて鵜呑みにしちゃってるんだろうな 男だけじゃない今は女もネットでいくらでも見られる時代だから
身バレ上等くらいじゃないとやっていけない まああんまそういう現実言うなよ
そのへん理解出来てないかもしれんし知ったら飛んじゃうかもしれんだろ もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 最初のインタビューで彼氏出来たことないけど野外とかでやりまくってるってどこまでホントなんだろうね プレイが微妙に風俗上がりっぽい雰囲気があるのが気になるな 正直ミスコンファイナリストの経歴より
仲良しグループでYouTuber始めてすぐアイドル目指して抜けたのにAV行ったって状況の方が抜ける 受け答えとか反応を見るとかなりおっとりしてて天然だな、そこが良いけど