★★浦上ひのり★★女子●生ミスコンFINALIST★★
>>181 禿同❢
マイクロビキニ+ティアラ+マントのシーンは2作目以降のプロローグに使って欲しい!
マイクロビキニで歩く後ろ姿のお尻ももっと観たいです! 女優志望のクラスメートが高校卒業後数年でAVに出ちゃった感 JKミスコン出身の女の子のフサフサ陰毛も観てみたいな♪ 反応がウブっぽくて実に良かった
これがどんどんプロに変遷していくのがたまらない ミスコンは両親から背中を押されてって言ってたから、当然親はAVのことも知ってるな
身バレ引退の可能性は無さそうだ 芸能活動するなら熱心にsnsやると思うんだけど
まさかホストか 乱行してみたいとか言ってるし次回作はきもいおっさんたちにかけられまくる作品で頼む JDミスコンはウエディングドレスのみでマント着ないほうが多い 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 ひのりちゃん、人柄が最高です♡こんな彼女が欲しいと久々に思った!!喋りも楽しいので是非バラエティにも進出して欲しいな 概ね同意
歯並びは愛嬌であのレベルならグロくはない
乳も本物ぽいし乳首もエロい
面接の脱衣シーンで監督やスタッフが興奮しているのが分かる プレイ中にたまにチラッとカメラに目を向けるのが素人っぽくて良い
あと二人目のタトゥー男優有能だったわ 二人目のときはまったくカメラ見なくなったから指導されちゃったんだろうな >>204
アイドル辞めた理由が風俗バレだったら悲しいな 誰かに似てると思ってちょっと考えた
プリンセステンコーだわ 経歴を見ると大学生みたいだけど、在学中にAVに出て大丈夫なのか??
若い時にAVデビューしたのは評価出来るけど。 現役JDのAV女優なんて腐るほどいるでしょ
SNSやらんのは身バレ恐れてんのかね 二人目のときはまったくカメラ見なくなったから指導されちゃったんだろうな 乱行してみたいとか言ってるし次回作はきもいおっさんたちにかけられまくる作品で頼む 女って男がAV見てる率みくびってるよね
真面目そうな先生や下ネタ言わない好青年でも見まくってるしすぐバレるってのに 買った人だけが見てると思ってる節はありそう
missAVみたいなので皆新作見まくってる現実知らないだろう
FC2の素人モノなんて特に一部の人しか見ないだろうって軽い気持ちでやってそうだけど簡単に無料で見られるってね 購入数はこのくらいでそれは男の人口の何パーセントしかいなくて〜とか会社から掲示されて鵜呑みにしちゃってるんだろうな 男だけじゃない今は女もネットでいくらでも見られる時代だから
身バレ上等くらいじゃないとやっていけない まああんまそういう現実言うなよ
そのへん理解出来てないかもしれんし知ったら飛んじゃうかもしれんだろ もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 最初のインタビューで彼氏出来たことないけど野外とかでやりまくってるってどこまでホントなんだろうね プレイが微妙に風俗上がりっぽい雰囲気があるのが気になるな 正直ミスコンファイナリストの経歴より
仲良しグループでYouTuber始めてすぐアイドル目指して抜けたのにAV行ったって状況の方が抜ける 受け答えとか反応を見るとかなりおっとりしてて天然だな、そこが良いけど sexに対する慣れや経験の多さは見ていて感じるんだが、風俗上がりや風俗兼務の女優のデビュー作での立ち振る舞いとはなにかが違うんだよな
若さゆえなのか? ゆうと君、リアルに学校だよりに名前あるね!まぁありふれた名前かなぁ ミスコンファイナリストからのうにょ〇くとしてユーチューブ活動。
そして女子大生がアイドルを目指したものの何を間違えたのかAVデビュー。
この一連の流れがルックス以上に抜けるけどな。。。 サンプルとかを見てうに○ぞくの時と顔変わってるやん!って思ったけどav見たらパケ詐欺で、顔まんまでめちゃしこだった 従順なのが良い
1年以内に佐川に緊縛されてアヘってそう でも最後の顔射は精子しょぼすぎて糞、あの男優はクビ
ムーディーズなら今井勇太連れてこい 素人(もしくは素人に見える名前もない汁)のおっさんと一刻も早く絡んで欲しい しかし永遠に消せないデジタルタトゥーをよくもまあ簡単にやるよなぁ
20年前の海賊版サイトが無い時代とは訳が違って、生涯に渡って付き纏うというのに
赤信号みんなで渡れば怖くない、なのか? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi なんていうか、ぬるすぎる
俺が見たいのは沢井亮のデカチンに突かれてるところときもいおっさんによだれまみれにされるところだ >>248
女子制服姿のおじさんとデートするみたいなタイトルだな。 地下アイドル時代に「実家はお寺」って言ってたな、小学校の通学区域には2件あるけど〜
これだけプライベートを曝け出し退路を断ち勝負する覚悟は立派だ えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>248
配信アプリでこの子に積んだおぢは
NTR感でて射精しまくりやろな 折角の逸材なのにつまらないデビュー作だったな2本目もつまらなそうだし作品に恵まれないね >>265 まとめサイト中【アイドル時代のグループX】に載ってたよ >>268
bingでもgoogleでも出てこないタスケテ メーカーも身バレさせて売る抜けることしか考えてないよね
この売り方は ただ本人には飛ばれないように慎重に扱ってそうだしよう分からんな 「実感がお寺」やつか。新メンバーで加入のときのグループ側の公式X、 FANZAニュースとかでインタビューはしないのかな このスレ「身バレは大丈夫か?」とさも大層な有名人であるかのように気を遣ってるのが笑える
多分本人も元芸能人だと思ってないよw 身バレって元芸能人だったことに関してじゃなく本名やプライベートの私情についてを言ってるんだが
頭悪い人ほど人を笑う >>16
まさか見ず知らずの中年とセックスして顔射されるとは思ってなかっただろうな、近所の男達や親戚のオナネタにされててやるせないだろ av女優って嫌がらせで家にavの画像とか貼り付けられるんでしょ
身バレすると大変だよね デビュー作は、なんか期待外れというか消化不良で終わっちゃったね… 色々あったけど初体験は18歳発言気になる
そして素人じゃないレベルの乳首舐めフェラと騎乗位
ミスコン期間中何があったんやろうなぁ
想像力が掻き立てられるわ