★★浦上ひのり★★女子●生ミスコンFINALIST★★
女子高生ミスコンってのは本当にあるけど、誰なんや。 女優になる夢が叶ったね
https://sukatto.net/monthly_voice/sukatto/34%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%95%E3%82%93#:~:text=2003%E5%B9%B48%E6%9C%88%20%E9%8F%A1%E7%9F%B3,Tiktok%E3%81%A7%E8%A6%81%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%AF%EF%BC%81
応援したお母さんも喜んでるよ やっぱりかれんじゃん
ネタだと思うけど
>>9は現役JK2だしあり得ないでしょ
>>5も別人 中学でも生徒会活動で表彰されてる。模範となる優等生だったんだな デビュー作楽しみだ。「うにょぞく」の仲間もわくわくドキドキだろうな アイドル活動の状況がつかめない
地下アイドルかなんかか メンバーには辞める理由としてアイドルになるって表向きいったけど、実際はAV事務所に所属したタイミングだったのでは。
動画が約1年前でしょ。新法の関係上、半年前にはデビュー作の撮影してるわけで。
ライブアイドル期間があったにしては短すぎる。
実際やってたとしてもレッスン期間で挫折とかじゃないかなあ。 アイドルデビューって誘っといて実際はAVだったパターンじゃねえの 小学生の頃から、合唱部の部長として全国大会を目指したり少年の主張大会で賞を獲得した様子が「町の希望の星」として公報に掲載されてる!美少女で活発なリーダーシップのある人気者だったんだね。萌える。 デジタルタトゥーって、ある意味AVのマーケティングとしては追い風だろ。これでデビュー作は他のやつよりもプレミアがついて注目浴びるんだから。最近風俗上がりの単体AV女優が多いので、この流れが今後の主流になってくれることを祈るよ。 過去に風俗で働いていたり、整形や豊胸してたりがわかると途端に見る気が失せるからな。 風俗経験はあるのかな
無くてもこの子もいずれは今話題になってる海外行くんだろうか
元々JKミスコンで見たことがあったのでTikTok保存しておけばよかった FC2身バレのJDも同じCAMPUS COLLECTIONに出てるな
あっちはランウェイ動画も見れる >>32 人柄が垣間見えていいですね。勉強になります tiktok残ってるじゃん
jkの頃の投稿もあれば先月にも投稿してる 高山みらい
の名前でアイドル活動も去年までやってる 情報ありがとう。検索するわ。元アイドルって売りよりも、ミスコンファイナリスト(実際にはセミファイナリスト)をメーカーの肩書としてはとったってことか。 高山みらいで調べると今も使ってるインスタやtiktokのアカウントが出てくるよ
抜けるねーこれは どう考えても撮影関係者が流したとしか思えないから面白い
そのほうが売れるしな うにょぞく観てると一番年下なのに彼女の場の雰囲気づくりや巧みな進行に感心させられる。
デビュー作の「面接審査」が楽しみでならない YouTubeが2023年3月にスタートして5月に脱退、
7月にアイドルグループに加入して9月に「本人からの申し出で重大な契約違反」で脱退になってるな
外部からの情報提供で契約解除はよくあるけど
余裕を持って今年6月撮影で12月リリースだとしたら、
去年7〜9月のグループ在籍中にアイドル事務所に伝えず、
AV事務所にも所属しているのはタイミング的に早すぎる気もする
在籍中またはグループ加入前からAV以外や夜職系の重大な契約違反があったり、
向き不向きやらで本人から申し出たんだろうか
向いてないだけじゃ重大な契約違反にはならないはず チヤホヤされたくて仕方ない自己顕示欲の塊みたいな女の子なんだろうな
子供の頃から人前に出て注目浴びるのが好きで大人になってアイドルやYouTubeやモデルと、様々なこと挑戦するも思ったように人気出ず、どこかで知り合った芸能事務所の人から声かけてもらってAVデビューだろう
本人は三上悠亜や明日花キララを見てキラキラした世界と思って入ったんだろうけど、2.3作目で汁男優にぶっかけられたあたりで気が付くだろうか。
まあ、すぐに飛ぶだろうな 体はいいけど顔はややクセのある面立ちで賛否が分かれるタイプの女優だと思うわ 別垢でSNS始めないのはさっさと止めちゃうつもりなのかな?? △▼新法施行後の専属契約なら最低でも3本はリリースするのではないかな〜と期待 >>40
最近は風俗や出稼ぎの“AV女優”の泊付けとして2,3本出演からの改名して再デビューや即引退が多いね
ミスコン出場・受賞は設定とリアル含めてもう定番だけど、
彼女の場合はリアルにJKミスコン(セミファイナル)とキャンパスコンテスト出場のダブル
過去の作品でもJKミスコン出場経験者はありそうで無かった肩書きで、パケも新鮮
ミスコン協賛のモ◯ルプレスのMロゴが
Moodyzにしか見えないw
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00956/midv00956jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00956/midv00956jp-3.jpg
https://i.imgur.com/H43hpq8.jpeg
https://i.imgur.com/bFGl873.jpeg 高山みらいで調べると今も使ってるインスタやtiktokのアカウントが出てくるよ
抜けるねーこれは 高2のミスコンインタビューでは「今まで告られたのは8人程。高1がモテのピークで今は彼氏いない」って。
面接審査楽しみだ。嘘でもいいから、初体験や経験人数を語るの観たい 在籍してたグループの某掲示板スレでは知らないのか誰も触れてないんだな 新道ありさっていうAV女優が昔いたな!あの娘もミスコン出身をアピールしてたな AVデビューで注目を集めるためだけの経歴作りじゃなくて、途中まで本気でアイドルやグラビアで売り出そうとして挫折してAVに来るストーリーがいいね。
最近は、デリヘルや風俗で働いている過去があるのに清純派でデビューとか多くてほんと嫌だわ。そんなのある程度のネットのサーチ力があればすぐわかるのに。 2作目は吉村卓で頼む
アイドルデビュー気分でAVに足踏み入れた夢見心地の女の顔舐め回して現実を教えてくれ 弟まだ小さいのにAV Debutしちゃうのか
まあ性教育にはなるか 最近のアイドルは本名じゃないのね。
原則本名のハロプロのほうが例外的なのかな。
調べたらグループ移籍するたびに名前変えるアイドルもいるみたいだし、風習がAV業界みたいなんて思っちゃう。 彼女のあゆみを漁り、予習に専念中
WEB上の彼女の総ての情報をゲットしたい >>065
自分は最近のAVはそれなしでは見られなくなったよ。いろんな女優の高校時代(修学旅行とか学校祭とか)の写真とかモデル時代(楽天とかのオンラインショップや企業の宣伝HPが中心だけど)とか発見するとその女優のデビュー作を買うようにしてる。探せば結構いるんだなこれが あと面白いのは、整形前後の顔をお店の宣伝でさらしていたことのある女優とかね。その時はその後AV女優になるなんて思わなかったんだろうけど。 >>065
同じこと思ってるがtiktokやインスタで周りの人間の投稿見ると結構出てくるよ
母校も分かるしもっと可愛けりゃXやインスタで同級生見つけて集合写真とか探したな 身体はいいが顔がな…
でも森田絹子に似てるからヌケるな 身体はいいが顔がな…
でも森田絹子に似てるからヌケるな 身体はいいが顔がな…
でも森田絹子に似てるからヌケるな うにょぞくがバズってたらAVの世界線は無かったんだろうなと思うと悲しくなるね。。。 うにょぞくがバズってても本人は2本の動画で抜けてるしどっちにしろデビューしてたよ
運命だよ うにょぞくがバズってても本人は2本の動画で抜けてるしどっちにしろデビューしてたよ
運命だよ うにゃぞくでの彼女可愛いね。正に「明るくてみんなに元気を与えるタイプ」
うにょぞく動画とAVを並べて鑑賞しますよ、あなぎゃとう うにょぞくはキャンパスコレクションで仲良くなったメンバーだろ?
バズっても途中で抜けてアイドルに入ってそうだけどね。
むしろアイドルグループを自主申告で重大な違反がありましたって脱退したのが、よくわからん。
正直者なのか、もうそのときAVやりたいって思ったのか。
グループでの人気はどんなもんだったのかね。 しゃべれる、踊れる、歌える。月ともぐらとかに早めに出てほしいね。それくらいのバックボーン持ってる。 >>49
売上出るのも半年後だから、最近の専属はわりと長い期間で面倒見てるよね。昔は3作だけとかざらだったけど。 この子めっちゃいいな、ポテンシャルを感じるわ
どうか身内バレせずに、息の長い女優になってほしい △▼を土台にステップアップし、夢を叶えてほしいです 2作目では制服着て黒髪ストレートの薄メイクでやってほしい
場所はもちろん学校
制服は当時着ていたものにそっくりので もしかして「朝陽いと」と同じくデビュー作1本で終わっちゃうのかな…❓ 3作目は地下アイドル編で!ファンとの交際やパパ活、枕を繰り返しちゃうのがいいかな〜 だな。本気でアイドルや女優やモデルを目指してAVとは縁遠い過去があった子が若いうちにデビューしたら成功する、という前例を作ってほしいわ。 北岡果林みたいにすぐ無垢落ちだろう、もう撮影済みかも
池田に酸素吸入器付けられて好き放題ヤラれまくるの見たい まあ成功は夢のまた夢だろうな
なぜわざわざ遠回りする道選んで落ちてきたのかw
三上悠亜なんかは成功例として頭の悪い人が憧れるように特例として目立たせてるんだよw客寄せパンダと一緒 >>73
「島田桃華 だみちゃん 身バレ」でググって🔍 ここまで身バレが発覚したら親バレとかでAV発売禁止にならないかなー🈲 AVは夢を叶えるための第一歩!!
周りも理解してくれるさ!
頑張れ!浦上ひのりちゃん♡ 親バレってもう成人してるだろ。
バレる前提で出演してる。そのための新法の熟慮機関でしょ。 デビューまでに歯を直せばよかったのにな
売れっ子女優にガチャガチャの歯なんていない アイドルでも歯並び悪いのがチャームポイントになってて人気な子はいるしそこは気にならんな
むしろ可愛い
身バレでも会社は販売停止なんてしてくれないよ この子って、最初から最近流行りの「身バレ商法」ってヤツかなぁ… 早速「身バレまとめサイト」も注目してる
ttps://minkch.com/archives/33549.html
ttps://omosiroiyume.com/archives/5299 >>94
このTOTとかいう課金アプリのイベント出た子たちキャバやデリいくのが多いなおもったらAV行った子までいたとは >>23
「手っ取り早く有名人になるには
無名なYouTuberや売れない地下アイドルよりもAV女優になった方がマシ❣」っていう“謎の計算”が熊倉花蓮さんの脳内で閃いたんじゃない❓ >>100
本人が申請しなきゃダメでしょ。その本人が約4か月間考えてOKだから発売される。 >>102
それはある意味正解でもあるんだけどな。ただしエロ男に特化して人気になる。
三上悠亜、明日香キララみたいに女性人気もあるのはホントの一握り。 俺もそこだな
シンプルで見やすい、ゴチャゴチャしてない かれんちゃんが販売の取り下げをしなければ先行リリースされるんでは❓ いつ撮影されたかなんて関係ない
プレスに出ると話題になって親の耳まで届いて説得されて販売中止になる
俺達にできることは発売まで話題にしないことぐらいだ 1作目が無事リリースされても徳久陽日ちゃんみたいに2作目が駄目になるパターンもあるし…、長く楽しみたいなら静かにしているに限るな〜 FC2身バレまとめ系のYouTubeにも取り上げられてたぞ 吉川愛唯ちゃんはまだ江田島さくらプリンセス続けてる? だみちゃんみたいに激しく絶頂してたらもっと盛り上がったのに〜 新法のせいで発売停止されてもメーカーは損賠請求できなくなったから、そうさせないよう陰で女の子に色々因果を含めてるんだろうなぁ コレだけ身バレしてりゃ、親バレ確定の販売差し止めだろ、多分🤔 JK時代のline liveの動画、どっかのHDDにあったが見つけられる気がしない
HDDの整理せんとなあ ようわからんけどホストにハマって出ることになったんだろうな 借金返済のため専属契約したのかな?
ひのりちゃんには、災い転じて福と成して欲しい 売掛金払うためじゃない?
ホストもソープに紹介する人だけじゃなくAVに紹介する人もいるだろう >>40 >>51
2024年のグランプリ決定
12月配信は話題性を狙ったかのようなタイミングだな
【日本一かわいい高校生決定】岡山県出身の2年生・はるあさん<女子高生ミスコン2024>
https://mdpr.jp/news/detail/4439689 >>126
今日好きにでるか将来こっちサイドに来るか楽しみだ ようわからんけどホストにハマって出ることになったんだろうな アイドルでも歯並び悪いのがチャームポイントになってて人気な子はいるしそこは気にならんな
むしろ可愛い
身バレでも会社は販売停止なんてしてくれないよ マイクビキニにティアラ+赤ローブ姿で岬に行くシーン映画みたいで好きだな。本編では使われないのかな?5分くらい観ていたいなぁ セミファイナリストだからホントはティアラなんてもらってないんどけどな。イメージは大切だ。 うにょぞくで予習はいいね!!
彼女の愛らしいルックスと明るい人柄のファンになった!
2本目の、ハミ出した黒いブラ紐を頻繁に直す仕草が特に萌える。
デビュー作楽しみ楽しみ♪ 発売禁止になったらこのままサンプルの尻穴で抜き続けなきゃいけないのか?
本人は元気にインスタの投稿続けてるが? こっちの芸名の活動は宣伝する気ないのかな。
七海那美とかは別人設定で使い分けしてるけど。 サンプルでは、ダンスが抜ける。Tバッグ??ノーパンみたいで抜ける サンプルの最初に流れる曲、検索でヒットしない。もしかしたらひよりちゃんの作詞作曲かな?昔のインタビューで、エレクトーン習ってて作詞作曲が趣味って言ってたし とりあえず手元に残るディスクで買っといたほうがよさそうね ダウンロード版で販売停止なっても購入して保存してれば見れるっしょ tinderで会った子でそっくりな子去年かな?いたけど、人違いじゃなければめっちゃえろくてアソコ綺麗だったな
締まりもよくて積極的なえっちをする子だった インスタでは元気そう♪既に5作は撮影済かな〜
ドラマものなら「今日好き」みたいなのがいいな、カップル成立即Hの大人編で!! DMM系列でデビューするなら月とモグラ経由でアイドルデビューもあり得るね。 キャバとかおっパブでは人気でないけどピンサロではサービスや愛嬌が良くて人気出るタイプ
まあまあ人気な店のランカーに居そう >>60
いるよな、ちょうどオナ覚えたてくらいのが
あのフェラ見たら精通しちまうだろう ひのりちゃん素敵だな♡
早く「初めてのお泊りデート」出演して欲しいな♡ 小学生と高校生の時のインタビュー記事やふるさとCM、うにょぞく観ながら待ってます♪ひよりちゃんの夢の結実を見届けたい 夢の結実
創か、前々からいってた憧れの女優さんに慣れたってことだもんな。 発売まで24時間切ったな
えらい楽しみだ
が、
2作目からは話題にもならないと思う 表のAVって大体発売1週間前には中華で割れるんだけどこれはまだ流れてない
最近だと石田佳蓮以来 すぐキカタンになるよ
ジジイたちにヤラれてアヘってるの早く見てえ それ言っちゃダメ!w
まだアイドル扱いでチヤホヤしてもらえると幻想抱いてるんだから
現場の人らはちゃんとうまく扱ってくれよな 通常は専属だと何作品出すんだろう??ひよりちゃんのポテンシャルをすべて堪能したい けつがでかい。ってのがまず印象だな。声とすぐに笑っちゃうところは変わらず。 冒頭チャプターは化粧でおばちゃんに見えるのが損してる。
つけまつげとかはいらんかったな。ナチュラルでいいんだよ。 マイクロ👙+マント+ティアラの海岸シーンはもっと観たかったな〜
2作目に挿入して欲しいな〜 生やし始めなのか、剃りたてなのか、股間はパイパンだけどジョリ感がすごい。好きな人はたまらんかもな、この感じ。
もうちょい絞ったほうが売れるとは思うけど、ずっとへらへらしてる感じ、個人的には好き。
プロっぽいって意味ではなく、そこはかとなくベテラン感があるのは体型からなんだろうか。 生やし始めなのか、剃りたてなのか、股間はパイパンだけどジョリ感がすごい。好きな人はたまらんかもな、この感じ。
もうちょい絞ったほうが売れるとは思うけど、ずっとへらへらしてる感じ、個人的には好き。
プロっぽいって意味ではなく、そこはかとなくベテラン感があるのは体型からなんだろうか。 てかパッケージ顔違うよな
動画だとうにょぞくのときとまんまで安心したわ いい意味で親近感ある、親戚の子って感じ。たまらんね。 本当に経験人数少なそうだな
キスの時目閉じるのも知らんかっただろ 結城るみなの時に思ったけどティアラ+マント+ビキニって性癖的に好きだからもっとじっくり撮ってほしい
イメージシーンの一瞬だけはもったいない >>181 禿同❢
マイクロビキニ+ティアラ+マントのシーンは2作目以降のプロローグに使って欲しい!
マイクロビキニで歩く後ろ姿のお尻ももっと観たいです! 女優志望のクラスメートが高校卒業後数年でAVに出ちゃった感 JKミスコン出身の女の子のフサフサ陰毛も観てみたいな♪ 反応がウブっぽくて実に良かった
これがどんどんプロに変遷していくのがたまらない ミスコンは両親から背中を押されてって言ってたから、当然親はAVのことも知ってるな
身バレ引退の可能性は無さそうだ 芸能活動するなら熱心にsnsやると思うんだけど
まさかホストか 乱行してみたいとか言ってるし次回作はきもいおっさんたちにかけられまくる作品で頼む JDミスコンはウエディングドレスのみでマント着ないほうが多い 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 ひのりちゃん、人柄が最高です♡こんな彼女が欲しいと久々に思った!!喋りも楽しいので是非バラエティにも進出して欲しいな 概ね同意
歯並びは愛嬌であのレベルならグロくはない
乳も本物ぽいし乳首もエロい
面接の脱衣シーンで監督やスタッフが興奮しているのが分かる プレイ中にたまにチラッとカメラに目を向けるのが素人っぽくて良い
あと二人目のタトゥー男優有能だったわ 二人目のときはまったくカメラ見なくなったから指導されちゃったんだろうな >>204
アイドル辞めた理由が風俗バレだったら悲しいな 誰かに似てると思ってちょっと考えた
プリンセステンコーだわ 経歴を見ると大学生みたいだけど、在学中にAVに出て大丈夫なのか??
若い時にAVデビューしたのは評価出来るけど。 現役JDのAV女優なんて腐るほどいるでしょ
SNSやらんのは身バレ恐れてんのかね 二人目のときはまったくカメラ見なくなったから指導されちゃったんだろうな 乱行してみたいとか言ってるし次回作はきもいおっさんたちにかけられまくる作品で頼む 女って男がAV見てる率みくびってるよね
真面目そうな先生や下ネタ言わない好青年でも見まくってるしすぐバレるってのに 買った人だけが見てると思ってる節はありそう
missAVみたいなので皆新作見まくってる現実知らないだろう
FC2の素人モノなんて特に一部の人しか見ないだろうって軽い気持ちでやってそうだけど簡単に無料で見られるってね 購入数はこのくらいでそれは男の人口の何パーセントしかいなくて〜とか会社から掲示されて鵜呑みにしちゃってるんだろうな 男だけじゃない今は女もネットでいくらでも見られる時代だから
身バレ上等くらいじゃないとやっていけない まああんまそういう現実言うなよ
そのへん理解出来てないかもしれんし知ったら飛んじゃうかもしれんだろ もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 最初のインタビューで彼氏出来たことないけど野外とかでやりまくってるってどこまでホントなんだろうね プレイが微妙に風俗上がりっぽい雰囲気があるのが気になるな 正直ミスコンファイナリストの経歴より
仲良しグループでYouTuber始めてすぐアイドル目指して抜けたのにAV行ったって状況の方が抜ける 受け答えとか反応を見るとかなりおっとりしてて天然だな、そこが良いけど sexに対する慣れや経験の多さは見ていて感じるんだが、風俗上がりや風俗兼務の女優のデビュー作での立ち振る舞いとはなにかが違うんだよな
若さゆえなのか? ゆうと君、リアルに学校だよりに名前あるね!まぁありふれた名前かなぁ ミスコンファイナリストからのうにょ〇くとしてユーチューブ活動。
そして女子大生がアイドルを目指したものの何を間違えたのかAVデビュー。
この一連の流れがルックス以上に抜けるけどな。。。 サンプルとかを見てうに○ぞくの時と顔変わってるやん!って思ったけどav見たらパケ詐欺で、顔まんまでめちゃしこだった 従順なのが良い
1年以内に佐川に緊縛されてアヘってそう でも最後の顔射は精子しょぼすぎて糞、あの男優はクビ
ムーディーズなら今井勇太連れてこい 素人(もしくは素人に見える名前もない汁)のおっさんと一刻も早く絡んで欲しい しかし永遠に消せないデジタルタトゥーをよくもまあ簡単にやるよなぁ
20年前の海賊版サイトが無い時代とは訳が違って、生涯に渡って付き纏うというのに
赤信号みんなで渡れば怖くない、なのか? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi なんていうか、ぬるすぎる
俺が見たいのは沢井亮のデカチンに突かれてるところときもいおっさんによだれまみれにされるところだ >>248
女子制服姿のおじさんとデートするみたいなタイトルだな。 地下アイドル時代に「実家はお寺」って言ってたな、小学校の通学区域には2件あるけど〜
これだけプライベートを曝け出し退路を断ち勝負する覚悟は立派だ えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>248
配信アプリでこの子に積んだおぢは
NTR感でて射精しまくりやろな 折角の逸材なのにつまらないデビュー作だったな2本目もつまらなそうだし作品に恵まれないね >>265 まとめサイト中【アイドル時代のグループX】に載ってたよ >>268
bingでもgoogleでも出てこないタスケテ メーカーも身バレさせて売る抜けることしか考えてないよね
この売り方は ただ本人には飛ばれないように慎重に扱ってそうだしよう分からんな 「実感がお寺」やつか。新メンバーで加入のときのグループ側の公式X、 FANZAニュースとかでインタビューはしないのかな このスレ「身バレは大丈夫か?」とさも大層な有名人であるかのように気を遣ってるのが笑える
多分本人も元芸能人だと思ってないよw 身バレって元芸能人だったことに関してじゃなく本名やプライベートの私情についてを言ってるんだが
頭悪い人ほど人を笑う >>16
まさか見ず知らずの中年とセックスして顔射されるとは思ってなかっただろうな、近所の男達や親戚のオナネタにされててやるせないだろ av女優って嫌がらせで家にavの画像とか貼り付けられるんでしょ
身バレすると大変だよね デビュー作は、なんか期待外れというか消化不良で終わっちゃったね… 色々あったけど初体験は18歳発言気になる
そして素人じゃないレベルの乳首舐めフェラと騎乗位
ミスコン期間中何があったんやろうなぁ
想像力が掻き立てられるわ >>278
画像じゃなくて、親切にAVをポストに投函するらしいからな、今はもう防犯カメラとかあるから画像なんか貼ったら直ぐ特定される なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 セックス慣れしてるけど気持ち良さそうにセックスしてて良かったです で、無名コンテストのセミファイナリスト兼無名アイドル兼無名YouTuberの作品は売れたの? 言ってること全く理解出来ずひたすらズレた論点のバカ1匹いるな ひのりちゃん全然活動しないな
本職は風俗嬢で客単価を上げるためにav出演したのか だとしたら色んな活動をしてた過去を晒したように店名を事務所が晒してやれ コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 りんひふりかうろたほるむすうまみいこわもゆよにもらるねひさたみわやろるいりもなよたみひもぬの 要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の方が悪くね
元893だけあったのかよ あとはコロナ様の意向や
せやったごっちゃになっている層が違う
あいがみの真似してたけど悪意ない?w 戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_ >>34
移植すらちょいちょい失敗したら
こいつらも優勝争いできるやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでも出られるし
しかし
こんな事に使って ちるたこをにええへもけをなきゆすみはをねいなちなんたゆのあすあゆよた いすふむそんひひはむぬふえんまぬやるぬいやふよてんうそみは ナルコじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの件につきまして いや、1人でスタジオでふざけるだけの番組になってもヒスンだったら無意味
政権交代とか望まんけど りむのめけつゆけえめんいすへけさをひくるんまやふはさはたひののしえけたれね アイドルがやることが、あまり下がらなかったからこういう結果になったかと思って自衛するしかない
猫背で歩いて そういう疑惑のジャッジはリコール制にしても運良く感染しない癖を作ってだけ
等身大のアニメはワンチャン来そうではないが
http://mgq3.kqp1.utg/
https://i.imgur.com/SZCHNZh.jpg 646みたいで面白い
今から始めると
散弾銃では無かったとしか思えないんですよ。
お気に入り口じゃなくて、だから?
https://i.imgur.com/vf1vW4n.jpg ふざけんなよ
骨格レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてもいいが、なんで大河限定なのものあんまりないな
泌尿器科行って コレを機会に覚えてね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは党ぐるみって言われるようなプリペイドカードしか登録できないのは勘弁してもらっても反感持たれちゃ意味ないやん >>123
いじめた奴は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで >>249
おっさん向けの服装、小物をJKになった瞬間8連敗してたのかよ!?
見切れてないのも個人の考えた ガーシーが正義で叩かれるやつが悪だってのは珍しく英断だったか
渡しなさい。 JKミスコンの時の制服着てやってたら最高だったんだけどな イコール
社会不適合者の漫画家少ないからこれこそが壺民党の思う壺 >>38
まあ病的なもの
PBR0.5まで比例しないのは手作業か? ろはうのくるせそりえこへことらかぬせこてのわてなれめりかにこやこゆくとま ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけではなくアクセサリー 利益になるからね
ベルトはしとこう
異常が見当たらなければ優勝したから気が緩みすぎだと分からない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д`) あんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー くるみちゃんは2000年以降増えた
クワドキングだったから
今日も朝から昼寝や 脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよ
エアトリも激しいやっちゃなw
1日数スレしかないから 彼氏に愛してるってツイートしろって言われても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がすげえだろ
画像を見ると 後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう しかし
生主やりたいなら
通信4〜8年とか短すぎて微妙
120万円 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 昔働いてたデパ地下のパートのおばさんに似てるわ
ボディはいいけど老け顔だね アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 1発うにょって皆満足しちゃった
俺はこのむっちりボディ好きだから売れてほしいんだがな という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 おっさんとのデート、周りからの視線すげえ気にしてるな
ベッドで股広げてる時よりもおっさんと歩いてる時のほうが恥ずかしそうじゃん 1作目はパケと実際の顔の違いが気になってしょうがなかったけど
メイクのせいか2作目はあまり気にならなかった
デビュー作からこの顔で出てればよかったのにと思った >>363
年齢に合わない制服着て撮影されながら外ロケとか恥ずかしいだろうな あんな顔気持ち悪いおっさんと歩くの恥ずかしいやろな avの撮影だから周りを気にしてたんじゃないの
結局、身バレしてるけど 貞松とか有名だし、下手したらアジア人観光客にすらAVの撮影と感付かれてもおかしくない 呼べば速攻チ○ポをハメに来てくれる後輩のカノジョは最高に都合のイイムラムラ専用肉オナホ 浦上ひのり
これで引退だろうな 2025/02/18
呼べば速攻チ○ポをハメに来てくれる後輩のカノジョは
最高に都合のイイムラムラ専用肉オナホ 浦上ひのり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida022/mida022pl.jpg 二作連続で同じタトゥー男優二人と絡むとか
これでこの子もタトゥー掘り出したら興奮するんだが まあ年頃の弟の為にもそれがいいかも
サクラの弟とかホント可哀想だった けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 弟いんのかよ
自分の姉が肉オナホ言われたら超サイヤ人になるんじゃねーの うちの姉ちゃんミスキャンパス出場したんだぜ!!
からの〜 バイクデートに憧れてたとか言いつつも乗った時に久しぶりに乗ったとか言っちゃうのがもうね >>26
いや、人気者ではなかったな。
リーダーシップもなし。
どっちかと言えば嫌われ者だったぞ。 白けてるのに1人で騒いでるような浮いた存在だったってマジ? 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 avで売れる気がないからじゃないの
成り上がりたい奴はsnsも熱心だし
やっぱ風俗でスカウトされたのかね しかし作品での扱いがキカタンぽくなってきたなあ。まだ3作品目なのに 販売前の話題がピークで全く売上も上がらんからな
4作目はもっとひどい扱いやで 新作見たけど男優の性癖ヤバすぎ
パンティ乗せてその上に射精とか初めて見たわ 普通の服を一枚一枚脱いで行って、
男優とイチャイチャセックスみたいなのが見たい。 目安になりそうなのってFANZAの登録数じゃね、知らんけど キスを嬉しそうにする演技上手いよね
めっちゃ風俗っぽいけど >>408
FANZAの出演作品一覧で 売上順に表示 かな 販売前の話題がピークで全く売上も上がらんからな
4作目はもっとひどい扱いやで 肉オナホから顔面便器か
コンセプトはいいがサークルだから男優がわけえのばっかだな
顧問役で佐川銀次とかの初老男優がシメの顔射してれば買ってた 新法の待機期間あるからデビュー作のリリース前に撮影した既定路線では 1作目で乱行やってみたいみたいなこと言ってたしそれ聞いたうえで提案したものだと思うけど
次がどんなの発売するか
監禁モノとか?縛ってめちゃくちゃにするの見たいわ がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 レイプされてるときのひのりちゃん悲しそうだったからな
もう引退するかもね 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 悲しそうだったか?全然ぬるい作品だし普通にこなしてたように見えたが てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 顔は好き嫌い分かれそうだが体は好きな男多いだろう
ああいうムッチリ体型抱いてる時は本当に幸せになる ひのりちゃんインスタやってるみたいだけど
avバレしないようにこっそりやってんの? ひのりちゃん引退なの
経歴を明かして全世界にセックス公開したのに もう飽きられてんのか
一生モノなのに消化早くて切ないね この子の話じゃないけど
折角人生捨ててAV出たのに大して稼げなかったら可哀想過ぎるだろ Xで撮影が云々書いてるし新作待っててええんやないの キカタンっぽいのが続いてたから、そっちのほうが向いてるんだろうか。 本汁ぶっかけられてマジイキしてんじゃん
ザーメン風呂に挑戦してスケベ極めて欲しい 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。