【1000年に1人の逸材】時田亜美3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
992 名無しさん@ピンキー 2024/11/20(水) 08:51:39.69 ID:DzK3p+ok
デビュー時よりキレイになったけど、目の輝きは失われてしまった気がする。イベント時に頑張ってノートを書いてた亜美ちゃんはもういない。
イベントの時のノートって何を書いてたんですか? >>3
イベントに来てくれたオタの名前だよ。
最近のイベントでも亜美ちゃんではないけど、女性のマネージャーがオタの名前をメモした一覧表を書いていたよ。机の上に置いてあるのも見た。 >>5
ありがとう
マネージャーからのキャラ作りかもしれないけど可愛いことしてたんだ 1〜2年目に女性マネージャーさんとツイキャスをやっていて、そのアーカイブが残っていたら良かったのにね
その時が個人的には一番かわいいと思ったよ
もちろんノートもおいてメモしていたね
アーカイブ削除された時は少なからずショックだった 確かに豊胸手術を疑いたくなる前向き乳首とハリのある整ったお碗型バストだけど、10代〜20代前半なら素人女にも、まあまあいるよ。 なんだかすっかりフレッシュさがなくなってしまったなぁ HNEXTで新作を観たけど思ってたより良かった。
以前は女子高生が似合っていたけど、女子大生役が今はハマり役。美人に進化しているから問題ない。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈🚓💉💉💉💀😎😎
そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪
ざまー(笑)(笑)wwww ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈🚓💉💉💉💀😎😎
そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎
ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪
ざまー(笑)(笑)wwww そういえばデビュー記念日か。
おまいらが言いたい事も、まぁ分かる。
あの時の亜美ちゃんの純粋な笑顔、キョトンとしたウブな美少女の眼差し、可愛いらしさ、ロリ系好きにとって正に1000年に一人の史上最強の天使降臨だった。
最近のモデルでクールな美人系の路線変更に現実を受け入れられないのだろう。 復帰策のエロカワコスプレみました、芸術的な身体のラインが隠れてるのはちょっと残念だったけど、やはり亜美ちゃんだけの唯一無二の魅力は健在
ただ使えるかというとそうではなく、こういうのが続くなら警戒して自分は新作からは買えなくなるけどプロモーションビデオとしては最高だね HNEXT派は上級国民層。FANZA派はエリート層。どちらも買うのは富裕層。違法ウイルスまみれの低画質、無料中韓サイトを観るのは貧困層w。 >>13
亜美ちゃんがイケメン男優としっぽりする等身大カップルの恋愛テーマものは一度見たかった
だがサンプルみた感じ映画っぽい作りになってるね、女性視聴者向けかな?
前作がちょっと使えなかったんで俺も旧作待ちだが楽しみにしとくわ
前スレでHNEXT紹介してくれた人すまん 現実の女も簡単にち◯こくわえたりするのか?
32歳で童貞だから知らん >>0028
ごく普通にあるだろ
>>0025
新作のイケメンとのHはなかなか良かったよ
最初のシーンの乳首の立ちがいつもより見ものなくらい
メインはメーカーサンプルの男物のパンツを履いたところからかな
そこからは力作に成っている
個人的に気になるのは上から撮っているような画はおかしい
まるで天井裏から覗いているような印象で、普通は見ない撮り方だろ >>28
昔、高校の頃から付き合って5年になる彼女がいる大学生に聞いたことあるんだが、エッチは大好きなのに互いにフェラもクンニもしたことないって言ってた
そんなもんかと思ってたら、君と同じ歳ぐらいの男が7歳下の彼女にフェラどころか毎回おもちゃ使ったりハードAVみたいなことしてると自慢してて今度結婚するそうだ
まぁ人それぞれだな >>31
いい奴だな
そういう事だ
人それぞれなんだな
でもHに興味津々な女の子は耳ダンボで色々勉強するから、スキルは磨いてくる
初めての男はびっくりすることがあるだろうな 笑 偽乳ではない。最近、全体的に肥えて来ている。
昔は背骨や肋骨が結構出てて少し固そうだったけど、今はちょうどバランスの良い抱き心地になってる。 パケ写が加工されてるんだと思う
敬遠される可能性もあるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています