【1000年に1人の逸材】時田亜美3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作、腰使いがエロくなったな
グリグリがタマランチ 『速報』時田亜美氏と同期、今宵こなん氏、AV引退発表。
AVオタ界隈に動揺広がる。 宮古島の新人イメージビデオの撮影3人の中で最後まで生き残ったのは亜美ちゃんか。他の2人はイケイケな感じで天職のようだったが、亜美ちゃんはおとなしそうで地味な感じで、すぐにやめそうな雰囲気だった。意外な結果だな。 事務所の売り出し方がそういうキャラクターだっただけで、それが本来の姿とは限らんからね イメージはもう4年目に入っているけど変わってないと思うよ よく知ってるメンバーが辞めるのはショックだと思うよ。
亜美ちゃんは頑張ってレジェンドになるまで続けてほしい。 FCが数日更新されないとかはこなんちゃんの引退と関係あるのかな 撮影が終わった後に体調が戻らないとか言ってたね。
疲れも溜まっているのかな?
ひょっとすると寝込んでいるのかも。心配だな。 SNSとかも今年に入ってから全く更新してないからね、心境の変化あったのかな 2月もよろしく!もないものな。
疲れていないか心配だ。 まぁ覚悟はしとこう、AV嬢との別れはこういうものだ
引退作品も期待しなくていい、素晴らしい作品を残してくれてただただ感謝 大丈夫だよ。色々忙しいみたいだよ。
新しい事(料理、自動車免許)にも挑戦して勉強しているみたいだし、日々充実しているようですね。 亜美ちゃんが免許取れたら車は何にするのかな?
メルセデスベンツSクラスはいいよ!
安心安全のドイツ車! 親戚の社長がレクサスやベンツばかり乗っているんだけど、高級車は振動もないし静かだし疲れない、乗り心地が全然違う。人生賭けて仕事してるスターには夢のある車に乗ってもらいたいかな。結構、お金も溜め込んでると思う。 復帰後の作品が売れてないからね、若い男優多めだったのはおっさんに優しいというのが亜美ちゃんの長所とは別に表現の幅を広げるために男優の趣向を変えてきたんだろうが、意外にイケメンと相性悪かった 経験が少ない新人の時はベテランのおじさん男優が良かったのかもしれないが、今となっては若い男優の方が当たり前にいいだろう。若い男女の作品は絵的にも綺麗だし、自然で違和感なく観れる。 僕が気になるのは、最近の作品では笑顔を見る機会が少なくなっていることかな
もちろんへらへら笑ってHするのとはちがう
作品の内容にもよるのは当たり前だけど、卓さんの田舎の少女の続きの作品などではよい笑顔と表情していたな
たぶん強い人見知りが影響しているのだろうね、卓さんとは慣れている感じがする
若い男優さんではコンビニのものでもあまり良くなく、男優さんの必死すぎる顔が目に入ると醒める
おじさん男優は余裕があるんでしょうな、亜美ちゃんの魅力をグイっと持ち上げる感じがする >>308
お前のレスは気持ち悪いからいつも浮いてるんだよ AVファンなんか、みんな気持ち悪い人間なんだから、当たり前の事を上から目線で言うなよ。アホなの? 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 >>313
めっちゃ嬉しい
意外に地味子も似合うね もうちょっと吹っ切れてくれたら、こんなに魅力的な子はいない カラミざかりのヒロインみたいだね
性に奥手そうに見えて脱いだら積極的ってイメージを大切にしてほしい >>323
Are you a jackman ? ttps://i.imgur.com/3XQmQw1.jpeg 今週のかのかり(彼女、お借りします)面白かった
こんなこと亜美ちゃんに言われたらドキドキするな >>325
なぜゆたぼんw
確かに最近AV男優みたいになったな なんのコメントもない画像見に行くとか勇者やな
9割グロなのに デリヘル物は期待してたのに、ただ亜美ちゃんがカワイイだけの作品だったな デリヘルで美人に当たった試しがない。
画像と全然違う石破総理みたいなデブスが来て、チェンジ不可、返金不可の悲惨な経験をした。
これはオイラの負けだと笑ってしまったw
金だけ払ってお帰りいただいたw デリヘルで美人に当たった試しがない。
画像と全然違う石破総理みたいなデブスが来て、チェンジ不可、返金不可の悲惨な経験をした。
これはオイラの負けだと笑ってしまったw
金だけ払ってお帰りいただいたw ボクシングのラウンドガールが亜美ちゃんぽくてかわいい 新しいファンサイトMi-museの立ち上げ発表。
オイラも含めて貧乏人が多いのは分かっているが、
ファンなら一番安いプランぐらいは登録してやれよ。 相当敷居の高い価格体系のようですね
どれにするか悩むな
セクシーシーンがどれくらいのものがあるのかが判断の境目となるかな 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 こう言う仕事ならプライベートはモテるだろ。
まあ、作品で全てを晒してくれている訳だから、アイドル推しとかみたいな変な嫉妬とか無いよな。 >>349
あるらしいよちょい前七ツ森りりが言ってた
イベント行ったり特典のために何枚も買う層はアイドルと同じなのかもな 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 Mi-museの登録、分かりにくいな。
間違えてクリエイター登録しそうになったわ
オッサンがセクシーな日常を配信するんかw 登録しようとしているがわからないww
不親切ではないかと思うほど 毎月定額で引落か?1回でも止めると退会扱いで、それまでのコレクションは消えるらしい。
ダウンロード、スクショも不可っぽい。
著作権はしっかり守られているのはクリエイターに還元されて素晴らしいが、コレクターとしては萎えるわ あと、アダルトNGとか書いてるけど?
AVや写真集のエロさに勝てる感じがしないよな? >>356
入会しても、プラン変更は簡単では無さそう。
うまく乗り換えないと、それまでのコレクションは消えるかも。
著作権は守られるけれど、357さんが書いているようにAVのようなものは無理なので、あくまでもアイドルの経済的応援のようなものになるだろうな。 >>356
入会しても、プラン変更は簡単では無さそう。
うまく乗り換えないと、それまでのコレクションは消えるかも。
著作権は守られるけれど、357さんが書いているようにAVのようなものは無理なので、あくまでもアイドルの経済的応援のようなものになるだろうな。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう Mi-museの件、なんとか会員登録は出来たが、どうやってクレジットカード情報いれるの?アホのオイラには全然分からない >>364
マイページから時田亜美を検索して、そこからプラン選択すると支払いのページに行けたと思う。
僕も悩みながらだか出来た。
定員次第締め切りみたいな書き方しているけど、これは多分いやらしい商売仕様の言葉と思われる。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 Mi-museランキングが出てた。
649人中69位だそう。
まあ、こんなもんだろう。
bitfanのオタが移動して来ただけみたいだな。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 だいぶイメチェンしたな
女優さんは契約とかで大きなイメチェンはやりづらい印象あるけど何か変わったのかな >>374
撮影の時は髪を黒に戻すとかできるし、この際、イメチェンを生かした作品が出来たら面白いね。
ギャル風とかw 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています