【1000年に1人の逸材】時田亜美3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偽乳ではない。最近、全体的に肥えて来ている。
昔は背骨や肋骨が結構出てて少し固そうだったけど、今はちょうどバランスの良い抱き心地になってる。 パケ写が加工されてるんだと思う
敬遠される可能性もあるのにな 60代なら若い衆だよ。あみんずイベントには杖をついた90才ぐらいのおじいちゃんもいるからなw >>42
杖ついてスタッフ2人に付き添われてフラフラしてるおじいちゃんは見かけたよ。ナニが立つかどうかは知らんw >>14
周りに青空ひかりとかいるんだから汚れるわ 黒髪清純派大正義の亜美ちゃんに近づく茶髪は悪魔とでも言いたいんじゃないかな。
コスプレだったけど派手な髪色に衝撃を受けたオジサンも多かったからな。 >>44
淫乱でチャラい女の青空ひかりみたいなのと一緒にいると亜美も悪影響受けるってことかな? 唯井まひろも整形女優と遊びだしてから整形しだしたからな 金のためにカメラの前で腹の出たオッサンとセックスしてお前らのズリネタにされるような女が清楚な訳ないんよ >>44
青空ひかりも当初は清純系で売り出していたんだぞ ユーザーが清純派を求めて、演者はビジネスでそれを理想的作品にしてる訳だから真実がどうとかヤボでしかない。 いいイメージを維持するのは意識してても難しいんだろう
この子の場合も休養前半年くらい既に印象変わっていたと思うし 特に色々言われるAVの仕事だから精神的に鬱になるのは仕方がない。しっかりお金を稼いでもらって、引退する時は笑顔で水揚げしてもらいたい。 今でも青空ひかりって清純イメージだけど、長くやってりゃハードな作品もやらされるのが昨今普通ですので・・・ 3年目になると売上げも下がって、「もっとハードに」とか整形、豊胸を周りが薦めてくると、前有名女優(名前失念)が×で言ってた。 >>57
たぶん鮮度が落ちて下がるギャラを維持する条件がハードプレイなんだろうね 周りに整形ばかりいたら自分もってなるのは仕方ないさ AV女優に整形や豊胸させるのは商品価値の維持もあるだろうけど、AVを辞めづらくさせるためってのもでかいと思う
大金を使わせて、知らん間に顔が変わって親元や地元の友人に会いづらくさせて戻る居場所をなくさせて一石三鳥 >>63
はぁ?整形や豊胸がどうとか、AVを辞めづらくするとか、勝手な憶測で物を言わないでほしいんですけど!
整形するかどうかなんて、女優本人の自由だし、そこに価値を感じるかどうかも視聴者次第でしょ?
誰かに押し付けられてやってるわけじゃないのに、何でもかんでも“業界の陰謀”みたいに決めつけないで。
それに、大金を使ったら地元に戻れない?親に会えない?何を偉そうに語ってるのか知らないけど、それが事実だとしても、その選択をしたのは自分自身でしょ?
AV女優だって自分の人生を選ぶ権利があるの。整形したら戻れないって?じゃあ整形しない人もいる。
それだけの話。こっちの決断にいちいちケチつけないで。
結局、あんたみたいに外野で語るだけの人間には、私たちの人生なんてわからないんだよ。
“一石三鳥”とか、軽々しく言ってるけど、それこそ他人事みたいに楽しんでるあんたの方が問題でしょ。 https://faleno.jp/top/works/fsdss939/
次の新作はまた初心な芋少女路線に戻ったのか。イケてるおしゃれな女の子路線でもよかったのにな >>64
どんな仕事でも理不尽はある。
氷河期世代をなめんなw 氷河期世代ってむしろ競争に慣れてて待遇に対して能力は高めじゃないの
その上が逆でヤバい これから氷河期時代の奴らは孤独死等々で社会のお荷物になるぜ >>70
氷河期世代は出来の悪いのが多くて金無い奴が多くいるしな。
俺は子供は来年から社会人で俺は定年で時短の嘱託になるバブル世代。来年は亜美のDVDでヌキまくるぜ。 いいなあ
でもあまり抜きまくったら最後に赤い玉が出て終了するぞ 冬の時代、貧しいこの国に生まれて、
人生の花は咲かなかった。
せめて綺麗な花を愛でて咲かせる土になりたい。 >>74
俺のオヤジより一つ上か?
60にもなって時田亜美にはまる、こんなオヤジだったら嫌だな オヤジと息子二人で時田亜美のイベント一緒に行ったら喜ばれるぞ!
オヤジで〜す、むすこで〜す、二人そろって亜美ちゃんのファンですw イベントに来るファンなんて気持ち悪いとしか思ってないだろ >>79
息子ってどっちの息子だ?と言う伊織もえのネタがあってな >>79
無表情で出禁にされて、Xとインスタをブロックされて終了。懲役5年の実刑判決。 地味なオジサンばかりだから大きなトラブルは見た事ないな。 >>88
FC(ファンクラブ)では数多く投稿してるよ。
Xでも出して興味を持ってもらって、もっとFCに入って貰えたらいいのに >>86
イベント行ったことない?
本当にこの子が存在するというのにまず感動するよ ボッ樹さんといえば、何となくJK円光ものを思い出す
亜美ちゃんもまた女子高生にもどるか 亜美ちゃんディナーショーでもしたいのかな?
松田聖子クラスだなw
グランドプリンスホテルとか? >>94
赤字で殺す気か
何人来るのか考えれば大体ひとり50万以上ではないかw >>95
そりゃ最低でも口で抜いてもらわなきゃ合わない 亜美ちゃんの代わりにボクが歌います!
「♪もう二度と離さない君の瞳。
僕はずっと君を守って行く〜♪」 田舎にこんな可愛い子はいない。おばあちゃんばかりだよ。鹿、猿、猪、狸、イタチ、熊の野生動物、雄大な自然も描かれる超リアル作品なら感動するw 最近の作品やデジタルカレンダーもそうだけど、美しさに磨きがかかってきてるな。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 芸能人になってたら広瀬すず押し退けて浜辺美波、はしかん、亜美ちゃんの時代だった 別に推しだからでもないが、亜美ちゃんほどのパーフェクトな女優は見た事ないけどな。
顔が良くても、スタイルが悪かったり、喘ぎ声が汚かったり、ギャル系だったり何かしら減点部分があるけど、子のにはそれが無い。 毎晩毎晩いい歳こいた爺が気持ち悪い書き込みしやがって >>113
時田「おじいちゃん、ショボ汁でおふとん汚さないで!」 AVやるようになって目の輝きが増したら逆に怖いわ草 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 デジタルカレンダーとても綺麗に出来てるよ。
おまいら尻射や顔射ばかりを喜んで見てないで、美しい亜美ちゃんのこだわりの写真美を見てやれよ。 【悲報】ザコク、遂にFラン化
福島大学人文社会学部
経済経営 偏差値37.5
岩手大学理工学部
電気電子通信 偏差値35.0
機械科学 偏差値37.5
社会基盤・環境 偏差値35.0
山形大学工学部
応用・化学工学 偏差値35.0
秋田大学国際資源学部
資源地球科学 偏差値37.5
秋田大学理工学部
物質科学a 偏差値37.5 亜美ちゃんも3周年ですでに4年目に入っている
1年を振り返ってみれば、そういえばあの子はどうしているのかなと調べてみると
専属でななくキカタンになったり、もうやめているのかな?というくらい作品の出ていない女優さんがいる
亜美ちゃん、よく頑張っているよ! ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 >>129
ファレノは亜美ちゃんにとっては良いメーカーだろう。
本人のやりたい仕事の自由度は高そう。
無理な仕事をさせずに3年以上続いてるのはホワイト企業。この子のあまり強く無い理由でのデビューは下手なメーカーなら2〜3作で潰してる。 天使だったか橋本ありなだったか移籍理由がギャラは下がるけどやりたいことや意見を反映してくれる言ったな Youtubeの聖ファレノ女学院とか楽しそうだもんな
最近はやってないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています