【1000年に1人の逸材】時田亜美3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>383
このビジュアルの娘がキモいオヤジにやられてるって時点で満足だよ 新作情報解禁でた
時田亜美の顔でヌく!【完全主観】ずっと見つめっぱなしSEX
https://faleno.jp/top/works/fns010/
これが出せるくらいならVRだせよ でも化粧が濃くなったな
以前のナチュラル系のものの方が合うように思うけど >>459
4番目の写真とか特にそうだけど、
この子は特に興奮や快感がない状態でも
乳首が立っちゃってるタイプなのかな? >>470
多分そうだと思う
キャミソールやTシャツだと乳首がいつもピンと出て見える この娘の乳首すごいよね
梅干しぐらいあるから舐め応えありそう イケメン好きだったの?
若い俳優は苦手だと思ってた
おじさん男優とのほうが照れずにやれて絡みやすそうではあるけど >>474
お気に入りは吉村だぞ、最近は変な奴等とやらされてるけど そりゃイケメンが好きに決まってんだろ
お前らだってオバちゃん相手だと照れずにヤれるだろうけど、それってキモいからだろ >>478
そうとも限らないから この人は最初がイケオジだったからな コミショウなのでガツガツ来る若い男は苦手だった様だ 男優のキャスティングを女優がしてる訳ないだろ、しかもデビュー作とか >>486
の、あたま大丈夫?
ではなくて僕の知るところも大体484さんの意見と同じだよ
デビュー当時から知っている人は大体わかるはず
人見知りというかコミショウというかほとんど話せないことも多かった
でも演技では話せるようだ(ただしセリフ覚えは悪いと思う) >>485
してないけど、NG男優は撮影前の面接で出せるから、その時に知ってる男優の名前を出すとスケジュール次第で指名する事もあるらしい。
でもさ、Rioの引退前の数年はハゲげんじんばかりだったのは、明らかにRioが指名してたとしか思えない キモ爺「亜美ちゃんのことをわかってるのはワシだけなんじゃ(怒)」 AVスレ書き込んでるやつが煽るなよ
みんな等しくキモいのに やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? >>502
コミュニケーション障害な
死ねよジジイ >>479
原人のTikTokでAVとの差かイケメンに見えた 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 主観はもういいから、VRを1本くらいはやってほしいなあ 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 今さっき中華たべててキクラゲをみたら、亜美ちゃん思い出した モザ超しにもわかる黒っぽいもの
色素沈着しやすい体質なのだろう 自分の経験上、自転車通学とかしてた子は黒マン
にしてもAV女優は医療美容なんかで脱色してる子が多いから一概には言えんけど やっぱり「時田亜美」は引退なのか
というか時期的に最後の作品は撮ってそうだな
amiとして何処までやれるかは未知数だが、まあ頑張ってくれ
どこか他の事務所が拾って、AV活動してもらいたいが 事務所も好きにさせればいいのに今後の営業に響くだろ 背信行為って書いてあるけど
どんなことあったんですか? 8月21日に引退。
つらい大変な仕事を今まで良く頑張ってくれたと思うよ。ファンだった者として美貌と才能は認めてるし、寂しさもあるけど、君は一般人に戻った方がいい。
君なら、理解してくれる若くて優しい真面目な男性がいつか現れて、幸せな人生を送れる事だろう。 ジャンルは何になるんだろう?あまりおバカさんじゃないみたいだな いろんな事務所が声をかけてくるだろうし、復帰があると思いたい AVがだめなら攻めた擬似グラビアアイドルになって、VR出してほしい >>542
辛くても実入りがいいんだよ
そして一般人には戻れない あれも出来てこれもできる、ビジュアルは1万人に1人の元乃木坂だって、20代後半過ぎて芸能で食っていくのは容易ではない ファンティアみたいなとこで個人でコンテンツやると予想
引退したつぼみのお気に入り数やいいね数見てると
そこそこ稼いでそうに見える お友達の小宵こなんさん、柊木里音(現 広瀬美結)さんも同事務所をやめているから、
何かこの事務所にトラブル源があるのだろうなと勝手に思っておく
5月3日にこの件についての話が亜美ちゃんからあるそうだ
ファンクラブでかな? もうC-moreの所属女優から名前が無くなってる
まだ8月の作品まで時田亜美なのにね
もう退所してるのだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています