【1000年に1人の逸材】時田亜美3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 今さっき中華たべててキクラゲをみたら、亜美ちゃん思い出した モザ超しにもわかる黒っぽいもの
色素沈着しやすい体質なのだろう 自分の経験上、自転車通学とかしてた子は黒マン
にしてもAV女優は医療美容なんかで脱色してる子が多いから一概には言えんけど やっぱり「時田亜美」は引退なのか
というか時期的に最後の作品は撮ってそうだな
amiとして何処までやれるかは未知数だが、まあ頑張ってくれ
どこか他の事務所が拾って、AV活動してもらいたいが 事務所も好きにさせればいいのに今後の営業に響くだろ 背信行為って書いてあるけど
どんなことあったんですか? 8月21日に引退。
つらい大変な仕事を今まで良く頑張ってくれたと思うよ。ファンだった者として美貌と才能は認めてるし、寂しさもあるけど、君は一般人に戻った方がいい。
君なら、理解してくれる若くて優しい真面目な男性がいつか現れて、幸せな人生を送れる事だろう。 ジャンルは何になるんだろう?あまりおバカさんじゃないみたいだな いろんな事務所が声をかけてくるだろうし、復帰があると思いたい AVがだめなら攻めた擬似グラビアアイドルになって、VR出してほしい >>542
辛くても実入りがいいんだよ
そして一般人には戻れない あれも出来てこれもできる、ビジュアルは1万人に1人の元乃木坂だって、20代後半過ぎて芸能で食っていくのは容易ではない ファンティアみたいなとこで個人でコンテンツやると予想
引退したつぼみのお気に入り数やいいね数見てると
そこそこ稼いでそうに見える お友達の小宵こなんさん、柊木里音(現 広瀬美結)さんも同事務所をやめているから、
何かこの事務所にトラブル源があるのだろうなと勝手に思っておく
5月3日にこの件についての話が亜美ちゃんからあるそうだ
ファンクラブでかな? もうC-moreの所属女優から名前が無くなってる
まだ8月の作品まで時田亜美なのにね
もう退所してるのだろうな そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 女優名も取り上げられてamiか。
別の事務所に入れば、事務所同士の交渉(名義譲渡料を事務所が払えば)でどうにかなるかもだが。 おい事務所!人間誰だって間違えはあるけど、間違って流出させちゃダメだぞ! ami(@ami__t1010)さん / X
ttps://x.com/ami__t1010 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 言語学的に「だな」とかのなが語尾になるのは「かな」の
なの音を踏んでいるので似た部分はあるよ
もっと深い考察できるといいと思うぞ
年寄りは色々知りすぎてはっきりいえない人種もいるし あみんずFCって今の事務所主導でやってたのかと思ったが、違うのか
もう既に新しい事務所に移ったのかな? amiなんて芸能界や歌手グループのメンバーまで合わせたら10人近くいるんじゃね それすら許されないくらいめんどくさい事務所なんじゃね 歌出したり月とモグラとかマスカッツとかああいうの女優騙すのに必要なんだな
ファレノ女学院なぜ終わった SNSも取り上げとか他の女優は事務所移籍しても使えてるのに 事情は3日にファンクラブで話すって
事務所の態度は相当感情的な部分を我慢してもおかしいような
>>586
確かにメイクは前の方が良いな どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 >>587
> 事務所の態度は相当感情的な部分を我慢してもおかしいような
どういう意味で書いたの?
日本語としてよくわからんけど.. >>593
男友達の家で目が覚めた土曜の朝。お昼ご飯食べてセックスして夜のコンビニ行ってセックスしてまた一緒に寝る日曜の夜。
ほんとに流されてやっちゃう女の子って演技が上手かった 8月発売のが最後なら半年前に撮影済みということか
ミーミューズが3月からだったとすると、すでにその頃には事務所との話は終わっていたとみる 時田亜美名義の引退作が出るまでは、メーカーとの関係でもSNS残す筈なのに何があったのかだな。 事務所「もっと続けろ!」
時田「もうやりません!」
的なやりとりが合ったのかな? 背信行為って本人が書いてるから金で揉めたって事だろ 怖い人達が沢山いる業界だからな
色々言いたい気持ちもわかるけどほどほどにしないと消されそうで怖い こんな子でも幸せな形で女優業を終えることができないんだね。。。 そんなことは「有害業務」に就業した時点でわかってるだろ
紅白出るような一流アイドルグループだって最初はわずかな手取りで歯を食いしばって無料出演のバラエティで頑張ってるんだよ 一番綺麗な時に脱いでくれてお世話になった、ありがとうダネ。 男と絡むのは辛いだろうから
放尿と脱糞をアートに高めて欲しい
それだけの素材だ 明日ファンクラブで話すのかな
お世話になったからには引退後の幸せを願う 引退するのかよ
最近糞みたいな作品連発してたからヤバいと思ってたけど
やっぱりそういうトラブルって作品に出るもんだな表情とか そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 ファンはエロを求めていると思うが、amiは自分の思う「かわいい」をやりたいみたい そんなに悪い事務所には思えないんだがこの子わがままなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています