【1000年に1人の逸材】時田亜美3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
4
BitDefender Malware
Fortinet Malware
G-Data Malware
5
alphaMountain.ai Malicious
BitDefender Malware
CyRadar Malicious
Fortinet Phishing
G-Data Malware
Sophos Malware というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 もう引退だかね
ずっとやってたら広瀬ゆりみたいになれると思ってた 今は何をしているの?
Xではモデルのような感じだけれど 新作情報解禁きた!
上司に裏切られキメセク漬けで取引先にSEX上納された美人女子社員 時田亜美
https://faleno.jp/top/works/fns031/
この表情のジャケット写真 素晴らしい
あと引退までこれを含めて3作品か… マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 今の亜美ちゃん見てると髪色を頻繁に変えたりファッション楽しみたかったんかな
事務所はイメージを守るために現役中は黒髪か暗めの髪色強要してたりして amiの名前はいかん
多分検索ではいつまでたってもインデックスされない 昔「下村真理」っていうグラビアアイドルがちょっと知名度上がってきた頃に「MARI」に改名して知名度一気に下がって消えてったな 名づけに関しては少なくともプロはいないということだ
これではamiでもMARIでもまず検索インデックスはむつかしい
あんまり(amiMARI)だわw >>743
桜庭ななみも正直、前よりも人気が下がって来たなってタイミングでの宮内ひとみに改名したら一瞬はメディアに取り上げられはしたけど、誰?ってレベルだったしな 亜美、亜実、Amiは必ず入れて愛称amiを残してやらないとな >>722
可愛いけど垢ぬけない感じが水卜さくらの同系列だと思ってた 新しくXアカウント作ったからami,ちゃんをフォローしようと思ったけどamiで検索しても候補多すぎて見つからん
もちろん時田亜美でも本人は見つからん
メディア商売続けるなら芸名考えた方がいいね本当に "時田亜美"の芸名であまり良い思い出が無いのなら、今のイメージに合った新しい芸名も良いのでは?
"黒川セナ"とかどう? 今のファンクラブやインスタの写真の趣味を観てると、清楚で可愛いより、カッコよく綺麗な自分を魅せたいのは分かる。"時田亜美"と言う芸名は響きとイメージが優しすぎる。 本人が時田亜美という名前を捨てたのか
それとも事務所がSNSアカウントと同じく、引退後に名前を使い続けることを許してくれなかったのかで全然話が違ってくるな ネットで一番上に本人がヒットする名前ならなんでもええわ
amiは競争率高すぎる
この先、実力で売れなかったなら仕方ないけど名前が悪すぎて売れなかったのなら納得いかんもんな しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 >>773
それなら
時田あみ/ami tokita
を少し装飾した文字にしてもok?
これだと愛称amiも生きるけど 河北や美谷や山岸みたいに一文字変えるだけで良かった
検索埋もれる問題だと新ありなの方がマシに思える 「あみ」というのは被るのが多いから「あみり」にしたらマシだろうか 今のフェミニン(正しい表現かどうか分からないが)な雰囲気の写真には漢字は合わない気もするが、amiでは確かに検索問題がある 本人はフェミニンよりもクール寄りのエレガントを目指してるような気がする 芸名は大切よ
一度見たら忘れない名前が一番いいんだけどね 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 C-moreの正式な会社名知ってるやつおる?
amiと松井三郎に聞いてるんだけど回答なくてさ もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 amiの今のスタイル(写真)は男受けしているのか? >>794
812 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/30(金) 13:15:35.27 ID:vG+ywBul
バンビGとTパとマインズとC-moreとGGとエイトマンあたりの女優達が
テレグラムの海外出稼ぎと国内チャイナ客売春リストに乗りまくりで
まぁそういうことなんだろうなって思ってる >>795
まじか、、
まあ、お金持ちになってくれるならいいか >>796
事務所の話で今のところ名前は挙がってないから大丈夫 前に本人によって投稿されていた事務所による背信行為って、売春のギャラの殆どを事務所がピンハネしてたとかかもね >>799
そのレスは瀬戸のスレ
元はXだけど凍結されて無いまた新しいのが出すと言ってる 事務所と揉めたなら断ったかハメられてやらされたかじゃないの? 本人が背信行為についてキチンと配信で話さなかったために、こういう憶測での書き込みがでる AV出演強要、海外売春強要?
警察はC-moreを取り調べろ! >>804
天使もえに続いて時田亜美もVR出すの? >>805
すまんVR終わってるファレノに来たってだけ 新作情報解禁出た!
おざなりな塩対応J系を一晩中ねぶり尽くす粘着P活性交 時田亜美
https://faleno.jp/top/works/fns046/
塩対応は気になるが、顔、表情が見もの 制服脱いじゃったらJ系の意味ないやん、個人的には残念 >>807
引退を前にして本人にやる気がないのを正当化するためのシナリオなのか おっさん男優とのパフォーマンスはこのか世代トップやったな、性格の良さが伝わってきた
逆に若い男優との絡みは気取りが見えて硬かった
それも慣れの問題だけど慣れる前に引退しちゃったな 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 >>807
それにしても腰からのくびれ〜お尻と素晴らしいスタイル 俺はおっぱいが見たいんじゃ
セツクスが見たいんじゃ! 今流行りのグラドルからAVにを
あえて逆行するとはw 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています