【1000年に1人の逸材】時田亜美3
新作情報解禁出た!
おざなりな塩対応J系を一晩中ねぶり尽くす粘着P活性交 時田亜美
https://faleno.jp/top/works/fns046/
塩対応は気になるが、顔、表情が見もの 制服脱いじゃったらJ系の意味ないやん、個人的には残念 >>807
引退を前にして本人にやる気がないのを正当化するためのシナリオなのか おっさん男優とのパフォーマンスはこのか世代トップやったな、性格の良さが伝わってきた
逆に若い男優との絡みは気取りが見えて硬かった
それも慣れの問題だけど慣れる前に引退しちゃったな 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 >>807
それにしても腰からのくびれ〜お尻と素晴らしいスタイル 俺はおっぱいが見たいんじゃ
セツクスが見たいんじゃ! 今流行りのグラドルからAVにを
あえて逆行するとはw 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 業界抜けたなら吉村卓さんとプライベートで付き合えるね >>828
嫌です
ジャニーズ系以外はお断りします
グラドルなので🩱 あんな汚らしいオヤジとつき合ったら価値ゼロになる
持ってるDVD全部捨てる 吉村大好きで指名する女優も珍しいんだよな。
引退作はラスト3Pもあるんだろうけど、吉村は最初かな?3Pに吉村だと薄れちゃうからな、もう半年前には撮り終えてるから仕方ないけど 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 ミーミューズ新規投稿されるが、いつも同じ写真なのはなぜ? 事務所に不満があったとかは分からなくもないけど
今みたいな微妙な活動をやったところで収入は厳しいでしょ >>839
本人は先の事、計算できないのかもしれない。
台湾にもまた呼ばれるように頑張りたいとか言ってたけど、AVやってないと無理。
ましてや他の仕事依頼も事務所が無いと来ないよ >>840
羽咲みはるは引退後もTRE出てるよ
事務所辞めてないけど 本人がその気になれば、また別の事務所からいくらもお声がかかるから心配いらない モメた内容は下手に口外してないし人間としてはしっかりしてる
事務所間の横のつながりなんて薄いか無いんだから売れそうな女優なら歓迎だと思うけどな >>844
> 事務所間の横のつながりなんて薄いか無いんだから
業界の仁義ってのはそういうのとはちょっと違う そもそも悪いのはどっちなの?
彼女のわがままなのか、事務所側に問題があったのか
それによって全然違う もちろんはっきり白黒つけられないかもしらんが、彼女に同情できる余地がどれだけあるかによって違ってくるしょ 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 AV業界なんて女を食い物にしてあこぎな金稼ぎやってんだから、女の側に問題・責任あるなんて滑稽だわ
普通のまともな女はAVなんかやらんしな
よっぽど強い動機がなけりゃ、やらん まともな女性
橋本奈々未→「実家の電気、貧困で電気ガスが止まる、弟を大学入れたい」→乃木坂に入って稼ぐ→弟が無利子奨学金が取れた→引退 →その後、ソニーエンタのお偉いさんの愛人に
今に至る amiもカタギで成功してシーモアファレノを見返してほしい。 ドブガエルのちんちん咥えて口角から精子垂らしてる君は輝いていた >>855
おれも
最後の最後でいいから引退前にやる事やってからにして でももう引退してるんだから今からできることはないな
既にやってあれば別だけど 中出しだの生だのにこだわる理由がわからん
視聴者には関係ないこと
男優が気持ちいいだけだろ
ひょっとして男優に感情移入してんの? もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 fc2になら出れるけど、どう考えても本人望んでる方向性じゃないしな。
架乃ゆらみたいに、一般映画とか出る女優路線って感じでもなさそう。 >>870
本人は望んでないけど客は無修正を求めている 可愛く撮れない、やるだけの物に何も興味が無い
ファレノにはそこは感謝している >>870
ピンク映画とか?川上奈々美みたいに。
痴漢される女子高生とか?不倫浮気する人妻とか?看護師の患者狩りみたいな?
ピンク映画はエグいタイトルとかも有るからな >>874
繰り返しになるけど、仮にそう考えても出演依頼をどこの誰にするのかが問題
事務所なしのフリー、amiだけでは依頼のしようもないでしょう あみ(亜美)という名前を含むセクシー女優
1. あいだ亜美(あいだ あみ)
2000年代初頭に活躍した人気女優。スレンダー美形系で、人気メーカーから多数出演。
2. あみ(AV女優)
単名「あみ」で出演している女優は複数存在。2020年代にも新作出演例あり。
3. 望月亜美(もちづき あみ)
企画単体女優として、2020年代に活動。
4. 水咲亜美(みさき あみ)
美少女系ルックス。比較的新しい時期の出演歴あり。
5. 藤井亜美(ふじい あみ)
単体作品も持つ美人系女優。知名度は中堅クラス。
6. 天宮あみ(あまみや あみ)
名前の響きが可愛らしく、2020年前後に複数作品に出演。
7. 成瀬亜美(なるせ あみ)
美白スレンダー系。出演数は多くないが根強い人気。
8. 早乙女亜美(さおとめ あみ)
ショートカットが特徴の作品あり。
9. 綾瀬亜美(あやせ あみ)
制服系や企画モノでの出演多数。
10. 椎名亜美(しいな あみ)
グラビアやイメージビデオとの両立で活動していた女優。 「あみ/亜美」名義のセクシー女優(別の10人)
11. 松下亜美(まつした あみ)
企画系中心で活動していた女優。人妻系ジャンルにも出演歴あり。
12. 咲月あみ(さつき あみ)
美白系で清楚系イメージ。2020年代に活動。
13. 新山亜美(にいやま あみ)
美巨乳系ジャンルで注目された女優。
14. 逢沢亜美(あいざわ あみ)
くっきりとした顔立ちが印象的な女優。短期間の活動だったが記憶に残る。
15. 川瀬あみ(かわせ あみ)
素人系レーベルで出演していた経験あり。おっとり系ルックス。
16. 野中亜美(のなか あみ)
中堅〜ベテラン系の企画単体女優。
17. 中山あみ(なかやま あみ)
美人系・人妻系作品が中心。撮影本数は少なめ。
18. 浜崎あみ(はまさき あみ)
浜崎あゆみに寄せたパロディ系名義で一部の作品に登場。
19. 愛沢亜美(あいざわ あみ)
ハーフ系の顔立ちが特徴的で、マニア人気がある。
20. 加藤亜美(かとう あみ)
素朴系ルックスで制服系などに出演。 「あみ/亜美」名義のセクシー女優(さらに別の10人)
21. 愛原あみ(あいはら あみ)
ギャル系の作品で知られる。明るいキャラクターが人気。
22. 白河亜美(しらかわ あみ)
清楚系ルックスで、単体作品もあり。
23. 長瀬亜美(ながせ あみ)
やや昔の作品中心。知る人ぞ知る企画女優。
24. 南條あみ(なんじょう あみ)
コスプレ系や素人系風の作品で登場。
25. 篠原亜美(しのはら あみ)
熟女ジャンルでも活動歴あり。
26. 久保田亜美(くぼた あみ)
短期間ながらも制服系などで出演。
27. 大沢あみ(おおさわ あみ)
恵体グラマー系。肉感的なボディがウリ。
28. 東條亜美(とうじょう あみ)
熟女・人妻系で活動している女優。
29. 高橋あみ(たかはし あみ)
名前の類似が多く、複数存在するが、その中の1人は素人系企画出演あり。
30. 一ノ瀬亜美(いちのせ あみ)
王道系のAV女優。清楚ビジュアルでコアなファンを持つ。 「あみ/亜美」名義のセクシー女優(さらに別の10人)
31. 三好亜美(みよし あみ)
スレンダー系の女優。制服・学生モノで出演あり。
32. 黒川あみ(くろかわ あみ)
Sっ気のあるキャラクターで、M男性向け作品などに出演。
33. 高木あみ(たかぎ あみ)
小柄でロリ系のジャンルで登場することが多い。
34. 大森亜美(おおもり あみ)
短期間の活動ながら、人妻・不倫系モノに出演。
35. 天野あみ(あまの あみ)
甘えんぼ系の設定が多く、妹系や幼なじみ系作品に出演。
36. 椎名あみ(しいな あみ)
素人系レーベルからデビューした女優。※過去の別名義の可能性もあり。
37. 森本あみ(もりもと あみ)
ナチュラル系・地味かわ系作品に多く出演。
38. 中沢亜美(なかざわ あみ)
熟女系・母親役での活動もあり。
39. 涼風亜美(すずかぜ あみ)
アイドル系の容姿でデビューし、一部単体作品にも出演。
40. 横山あみ(よこやま あみ)
AVだけでなく、イメージビデオにも登場していた。 「あみ/亜美」名義のセクシー女優(さらに別の10人)
41. 結城亜美(ゆうき あみ)
1990年代〜2000年代前半に活躍。VHS時代からのロングファンに支持あり。
42. 金沢あみ(かなざわ あみ)
企画モノ系で登場。一部人気レーベルで複数作に出演。
43. 桜木あみ(さくらぎ あみ)
ややギャル寄りの容姿で、制服・援交ジャンル中心。
44. 藤本亜美(ふじもと あみ)
人妻役や寝取られ系ジャンルに複数出演。
45. 斉藤あみ(さいとう あみ)
おっとり系。インタビュー付きの素人ナンパ系にも登場。
46. 白石あみ(しらいし あみ)
清楚系で美乳ジャンルに出演。改名前後の名義も存在。
47. 北川亜美(きたがわ あみ)
早熟なルックスで、制服系AVファンに人気。
48. 浜野亜美(はまの あみ)
企画単体系。ママ活や歳の差設定が多い。
49. 横須賀あみ(よこすか あみ)
素人企画レーベルから出た、地域名+名前のパターン。
50. ミス亜美(みす あみ)
変わり種の芸名。海外作品風に名乗った一作限りの女優。 AV女優かどうかに限らず、
シンプル過ぎるamiってワードが検索の邪魔ってことだけどな 苗字でも名前でも、やたらと目にする「七瀬」という名前の人たちもまとめて。
なんでこの業界こんなに「七瀬」好きなん?ってくらい沢山いる。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 おっぱいやあそこを手でかくした写真など、痛々しくて見てられない
本当にこういう表現をしたかったのか疑問 かでなれおんがスッポンポン写真集出したあとに着エロやってたようなもんだ >>884
最近減ったが椎名も多かったな
名前の「そら」「ゆず」も つか時田亜美が芸名なら、普通に時東亜美のパロディでしょ この業界に未練がまだあるなら、AV復帰しかない。専属では無くても現役AV女優の肩書きは大きい。より過激な作品を望むのがユーザー。いままでよりソフト路線になった着エロ写真では、落ちぶれていくばかりだよ。 >>894
エロトークが得意ならいいが、NGですから!
残念!