【fc2】あみちゃん★36【素人系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:::donguri=3/3
↑スレ立て時は文頭に3行以上にコピペをすること!
■ランキング
http://2ch-vip.net/FC2ranking
□ユーザーのオススメ 人気順
■FC2 番号からの検索方法
https://fc2ppvdb.com/
1. 上の検索フォームの左にある「…」ボタンクリックしてサイトの設定画面開く
2. 下の方にある「配信停止を表示する」にチェックを入れる
3. 一番下の検索ボックスで「海外:品番検索」にして番号を入力・検索
※「この子の他の作品ありますか?」は荒らしの確率が高いのでスルー推奨
▽前スレ
【fc2】あみちゃん★35【素人系】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1730465034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=3/3: EXT was configured >>223
4552145の子、見たことなかったけど
感情が高ぶったのか泣き出すとこええな
スタイルもいいし、もう一本くらい出て欲しいな ジョーカー様やればできるじゃないですか!当たりです Dの新作、もう割れてるわ
確かに可愛さは今年出た中ではダントツだわ
内容がエロいかどうかはまだ観てないんでわからんが、内容によっては買ってもイイかな 418 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/04(水) 21:47:24.45 ID:Fsiarw2b0
ネオペイ、収録時間70分台に戻してきたね!
やっぱ中出し、二回戦は必要よ
デートシーン長いほど人となりも良く分かるし
ネオペイここ見てるか知らんけど良い傾向だよ!
と伝えておこう
439 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/05(木) 07:00:49.71 ID:bK5gMC+d0
>>
ネオペイは
・最初のデートの時→キレイな手の色白な若い兄ちゃん
からの
・エッチシーン→指がぶっといゴッツイ色黒のオッサン
に突然なるのがなぁ
あとichikaちゃんの出てた4464108が駄作だったのが許せん(続編出したら許す) >>223
ガンシャムのこの子俺も好きなんだけど、dbの過去2作は別人だと思うんだよね 藻ありはアレだけど、
4578755
天月あず
は、やっぱりかわいいな
しかも、お風呂で生中出しをヤルというシチュエーションが好きすぎる
オキニのソープ嬢卒業祝いで箱根温泉に行ってハメまくった思い出が蘇るわ 最後にフェラで口内発射のシーンを加えてる作品多いけど
みんなあれって需要ある?俺はモゴモゴして咥えてる最後に
出してるのか疑似なのかワカラン形でFINISHされても全くシラケると思ってる
せめて、ちゃんと出てるのが分かる形でFINISHか、しっかりお掃除させる
迄行って欲しい だよねぇ、あんなもんくっつけるくらいなら
キンパ関連辺りでチョイチョイやってる女体観察の方が
よっぽど需要あると思うわ キンパが動画全体の最後にフェラ抜き多いやん、大抵カメラマンが担当だけど
俺はお掃除フェラが仕上げに来てるのが好き 確かにあの関連はどっちとも言えるね
って事で同意を得た謝礼に、過去作の整理の中から・・
くるみちゃん・・1954692 なんか体も全体的にイイ
知ってたらすまん >>241
ネオペイ、ハメD、ハメ撮りランキングとかな
発射時のカメラのブレ具合とかでバレバレよな 4574684の娘シコい…
3回も抜いてしまった…
こういう体型の女の子が好き。 口内射精で〆は様式美なのでは
大食いで最後にどんぶり見せて完食ー とか
野球の「今日のホームランハイライト」みたいな
汁分がないと見栄えもあるし まあフィクションとして あー、ほんと今まで知らなかった。風俗情報系のところはみないので、あのジャージの村田があのたった1本の虎山の動画だけで、とてつもない有名人になっていて、ファンティアあたりで月収数百万きてて、全部ホストに溶かしてソープ嬢もしてるというのをさっき知った。
村田のジャージがなければここまで有名にならなかっただろうに。
コスパいいな。たった一本のFC2で十数万人フォロワーで。 ヤンジャンの子めっちゃ良いじゃん。久々の大当たり。今日はこれでオナニーするわ >>227
体もイキ顔もいいね!
ただマスクしてるのが惜しい!
次回作はマスク無しに期待!! >>247
なぜか本名が芸名っぽいAV女優って多いよな
裏表問わず >>241
俺は普通に顔射が欲しい
中出しもいらない 全部顔射でいい ほんと人の性癖って多種多様で面白いよな
こだわりポイント多すぎ まぁこだわりって言うより単にあの、咥えたまま出したのかそうでないかの
疑似的な口内射精は要らないって感じかな
良くグラビアなんかでアイドルやタレントが「ついに手ブラ解禁!」なんて
良くやってるけど、見てる方としては「イヤイヤ、形や大きさまでガッツリ手で
隠してる手ブラより水着の方がある程度乳の形なんか明確にわかって、
そっちの方が全然エロイわwww」ってな感じやな マッスル作は2ラウンドあるんだから
2人目は顔射にすればいいのにと毎回思う まぁ疑似中田氏もあるだろうけど
単に顔射するより中田氏の方が気持ちいからね
素人男優としては・・顔射は嫌がる子も多いだろうし・・ みなさんに相談です、マスクdeに
唯一出てる2143507のコ
色素も薄くてちっちゃくてかわいいので
非常に好みなんですが、他作で見かけた事ありませんか? >>252
順番的にはコンカフェ→ソープ(ゴム有)→山射→ファンティア 俺はフェラチオシーンでしか抜かない。無修正の醍醐味。はめてるシーンで抜くなら表AVでいいじゃんってなる。 そこまで語るんならアホみたいに抜いた作品紹介せんかい >>265 その順番だったのか。じゃあ長生きできないな。
ホストに突っ込んでこの世から退場した七海ひなとか、ファンティアさえも継続できず消えた木内亜美菜とかと同じ運命か
おしえてくれてありがとう。
ホス狂の女優とか風俗嬢はカルト宗教から脱会させるくらい困難だからな。
だからだいたい早めにこの世からいなくなる じょうねつかかくの男優のトークおもんなさ過ぎて・・ >>267
フェラ好きがよく言われるやつだなw
綺麗な女が自分の唇や舌を使い頑張って男をイカせようとしてる姿にエロさを感じなければ
確かにチンコで抜いてるようにしか見えないかもしれない
口の中に出されて一瞬うっと眉をひそめるのとかとても良い。 河北彩花みたいな完璧なフェラする子はFC2におらんか 4243407/
雰囲気与田ちゃんだから他の作品見たい 4582775
ソフトレ○プ気味だけど、ラスト中出し直前に不自然なカットが入っているけど、まさかの疑似? 反論じゃないけど疑似だとしたらえらく芝居が上手い素人だなってのもあるよね
だからお気に入りは追及しないことにしてる 確かにひまりちゃんもイイよねぇ・・肌白いしあそこもきれいだし >>262
仲田氏は、そもそも擬似汁をごまかすため始まったもんだろ
抜いた後に、ほじくりだすのなんか見せられたって、気持ち悪いだけ
顔射は、男優さん側が練習しないとできないし、無修正では本汁必須だから面倒くさいんだろうな 木工用ボンドみたいなの垂れてきたら更に萎えるわ
せめて朝バナナにしてくれ >>280
無許可で出した人みんな捕まってるからね ヤンジャンの子どっかでみたことある気がするけど流石に気のせいか >>290
右耳下に大きめのほくろがあるから本物だったらもう特定されていると思う PPぱんだ
ぽっちゃり娘が多くて個人的に大好きなんだけど撮影がクソすぎて全く抜けん
違うとこで出て欲しいわ 今年のキンパベスト3は、せりな、新体操、ヤンジャンだわ みんなおちつけ。ヤンジャンはよく見りゃブス寄りだぞ。 個人の殿堂入りコレクションの中の一人
2444682
この子もこれ一本しか見当たらないんだよなぁ >>300
殿堂入りに期待して観たけど 趣味が合わんぴくりともせず 「#14」地方の人妻。**pxpojzjjjjセックスレスで1年ぶりのエッチ。ハメ撮り不倫で生中出し♡片思い♡
「#14」地方の人妻。セックスレスで1年ぶりのエッチ。ハメ撮り不倫で生中出し♡片思い♡
30:03
697
登録数 1,072
販売日 : 2021/11/18
by 趣味はめ 性癖のGeek Codeみたいの共有しないと、趣味が合わんわなぁそりゃ
貧乳+ お掃除- コス+ 嘘経歴- みたいの >>304
これがアビス人妻?
昔騒いでた馬鹿いたよな
たいしたことないなあ >>300
そういう時は黙ってスルーね、色々教えてくれる人がいる事で
思わぬお宝を見つけられる事もある、個人の好みは様々、
イチイチ余計な事を書く事で、誰も教えてくれない世の中になる
それが万人にとっては大きな損失になる あぁわりぃわりぃ
>>303やった >>300は俺やなw 中山美穂(54)さん死去、死因はヒートショックか、浴室サウナ等で年間1万7000人が死亡、12-1月に多発 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1733471016/ ヤンジャンいいな
有村架純と高畑充希を掛け合わせたようだわ ヤンジャン二回目の男優短小すぎんか?
明らかに物足りなそうな反応だし ヤンジャンはホントにグラビア出た実績があるのか?
またいつものやらせ? 天才てれびくん、地上波ちゃんもガセネタだったからね。顔が変わるくらい10年前とかならまだしも、たかが数年前にヤンジャンやテレビにも出まくってたのに誰ひとり顔わからない時点でお察しよ。 地上波何度も見てたらそこまで騒ぐくらい可愛いのか?と思うようになってしまった 年代問わず今年一番使った作品は新田りお第2弾。去年2月くらいに出たやつね。 地上波は腰回り少しふっくらしてて
これからまだまだ綺麗になってく途上の初々しさが犯罪的で良いんだよ >>322
腰回りは歳行くとどんどん太くなるんだから、単なるババアになるだけだろ 地上波ちゃんスタイルは寸胴だもんな
顔はかわいいけど(これは世間では大多数がかわいいと評価するに違いない)というどこか客観的な視点が入っている気がする
誰がなんと言おうが俺のタイプなんじゃ文句あっかというのとは違う バリバリのプロだけどモスバーガーのクパアも好きだったよ fc2でかわいいと思ったのは地上波ちゃんぐらいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています